Зарплатный опрос май — июнь 2013
×Закрыть
Программирование 5 мая 2012, 17:25
св Антоний
св Антоний Просмотров: 881

Посоветуйте бесплатный хостинг asp.net

Чисто для начала на поиграцца, но чтобы было на нем все и сразу, типа или халявный VPS (или даже VDS) под Windows Server 2008, или виртуальный, но с .net4, mvc4, sql2008 (или даже 2012) с неограниченным кол-вом баз, чтоб коннектитцо позволял из management studio, чтоб был uptime 100%, мгновенная регистрация, возможность отправки мыла из скриптов, чтобы места завались, с полноценным IIS 7, чтоб не таскать пакеты деплоя на сервер а заливать из Студии... И т.д. Премного благодарен :)

Допустимые теги: blockquote, code, em, pre, i, li, ol, strike, strong, u, ul, a.
Ctrl + Enter
Допустимые теги: blockquote, code, em, pre, i, li, ol, strike, strong, u, ul, a.
Ctrl + Enter
настоящий up time 99.999% своей ценой вызовет у вас неимоверные анальные боли.

на Амазон в общем :)

А писал бы автор темы на пхп, не было б такой головной боли с бесплатными хостингами

нахнах

Поддержал: Kostiantyn Kudriavtsev

чтоб был uptime 100%, мгновенная регистрация, возможность отправки мыла из скриптов, чтобы места завались, с полноценным IIS 7

Вы абсолютно не адекватны. Нашему брату лиш бы на шару все... А заплатить 400 гривен за пол года хостинга лень.

Отечественный хостинг ИМХО ацтойный. К тому же, сервера могут вывезти :)

А заплатить 400 гривен за пол года хостинга лень

Однажды даже заплатил где-то около того, по неопытности взял shared, а там в базе данных по соображениям безопасности не было возможности использовать sql-clr. Это выяснилось только тогда, когда на суппорт написал (думал, это у меня руки кривые). и трындец :(

Еще 2 комментария
VPS (или даже VDS) под Windows Server 2008
Отечественный хостинг ИМХО ацтойный. К тому же, сервера могут вывезти :)
если VPS/VDS, то хостинг не причем, это уже ваши заботы по настройке и оптимизации, а сервер ваш никто не вывезет

да, спасибо, я в курсе отличий

Бесплатных таких скорее всего нет.
Наши, дешёвые не советую.

У буржуев от 5 долларов. Те которые за 1 доллар — рекламное обманулово с урезаными сервисами.

60 центов за вчера, при том, что RDP грузил сервер не слабо

Еще 3 комментария

Это вроде 18 долларов в месяц? За 17 уже можно нормальный хостинг взять. Не сервер, но почти все требования будут удовлетворены.

С наших сразу ушёл на winhost. Других буржуйских альтернатив пока не знаю, но уровень поддержки и удобство разительно отличается от наших.

Хотя, поиграццо amazon поинтереснее — факт.

Не, это плата за один инстанс :) Олл инклюзив, типа :)

А чего б прост не взять хостинг и все с последующей возможстью расширения?

Скажем, я себе для внутренних нужд взял за 330 баксов на 5 лет на вебфекшне (5.5$/месяц) и радуюсь.

Поддержал: Azazkin

+1 за вебфекшн. Нареканий нет.

uptime 100%

будет не очень дешево для поиграться. И вообще вроде как не совсем бесплатно?

Еще 8 комментариев

Маленький инстанс на год бесплатный. Для поиграться как раз пойдет. А для остального вряд ли получится найти что-то бесплатное:).

Уже 3 часа играюсь на условно-халявном VPS, большое спасибо! :)

Поддержал: Kostiantyn Kudriavtsev

Ну а линку небитую кинуть, не?

Только, ИМХО, без валидного номера платежной карты не зарегистриться. Кстати, а статический IP они выдают нашару, или я попал на деньги? :)

Если быть внимательным, то на карте заблокируют несколько центов и все:). Амазон все-таки приличная компания.

А по поводу айпи не знаю: сам регистрировался тоже чтобы просто поиграться на курсе СааС.

Я просто работал с ним по IP, который выдал сервис, как оказалось — динамическим. на другой день смотрю — ни SQL, ни веб, ни RDS не отвечают. Думаю ёмоё, а вдруг слишком перемудрил на инстансе с фаерволлом? Глянул — IP адрес инстанса поменялся. А потом че-то вспомнил, что в меню было Associate IP address, потом создал статический elastic ip адрес и ассоциировал с инстансом — до сих пор все работает :)

Захотелось потом мне туда поставить TFS, а ни у кого не завалялся ключик к TFS 2010? :)

В интернете кто-то неправ

Изложите вкратце суть проблемы:

Ctrl+Enter

Подписаться на комментарии

Ctrl+Enter