в Украине глянула — 3,66 евро в пересчете, но это заморозка (я просто ем только опредленный вид, это долго рассказывать). вода там есть, но немного совсем.
Ми тут про свіже говоримо, у якого термін придатності 3-4 дні.
о, круто раз ты прям из Едеки рапортуешь, то спроси у них там когда все остальное подешевеет вслед за маслом
Масла, до речі немає, прямо переді мною хтось останню пачку забрав.
это не как в нулевые, что сплошной лед и вода, а просто какая-то специальная заморозка. я давно такие беру, не надо следить за сроками, кинул в морозилку пакет. и по вкусу и структуре (не меняет при разморозке) мне даже больше, чем охлажденка нравится.
а вы тут ржали с Мавпы с его молоком с запахом коровы
Нехай до мене переїжджає, в 200 метрах корови пасуться на полях, дуже гарні, повненькі. Встанеш раненько на пробіжку, зупинишся біля них, і нанюхаєшся скільки хочеш :)
слушайте, ну с таким подходом вы никогда не найдете идеальной страны. везде есть свои минусы такое чувство, что некоторые любят страдать и никогда не входить в зону комфорта
Гарнi трамваï але iмортний сир по 100 не крон, зовсiм не впливає, краще вже Люксембург, там мiський транспорт безкоштовний, захмарний GDP та й климат поприємнiше.
Тим часом освічена молодь в Німеччині яка мріє переїхати на соціалку в Швецію
Скоріше навпаки, до речі :) Тому що в Швеції якихось таких перекривантів трас засудили недавно, а в Німеччині людям доводиться самим відривати їх від асфальту і нічого їм...
Коментарі