Помогите с составлением резюме

Составляю резюме на должность Junior C++ Developer. Опыта работы нет, также как и особых практических навыков. Потому и хочу найти хоть какуюто работу, хотя особо расчитывать думаю не стоит. Но все же, хотелось бы грамотно составить свое резюме, ведь от него зависит по попаду ли я на собеседование или нет.

Вот ссылка на мое резюме
drive.google.com/...​NTzFyRjA/edit?usp=sharing

Хотелось бы, что бы вы глянули и сказали что не так, что лучше убрать, добавить, изменить. Заранее спасибо.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

А кто-то мог бы посмотреть мое резюме и сделать какой-то вывод? Интересно мнение со стороны.
docs.google.com/...3s3LiGIUABQ/pub

Ваш Intermediate мягко говоря, хромает:
«To get junior QA engineer position» не помешало бы перед исчисляемыми существительными ставить артикль (в данном случае — неопределенный — «a»).
«Duties: work with data base, communication with suppliers» — либо герундий, либо past simple, past perfect (если есть привязки к настоящему времени).
«Analytical minded» — тогда уже -lly

В целом — неплохо, я бы еще убрал всякие софт-скилы, хобби и прочую воду.

Ось dou.ua/...ms/topic/10075 Зв’яжись із автором — він знає всі актуальні проблеми

Актуальним для Вас залишаться Пітон + вивчити за кілька днів популярний фреймворк (Джанго, Флекс) та ХТМЛ+CSS та по-можливості JS — тоді буде шанс знайти роботу.

Англійська мова не обговорюється — маст хев. Курси не рекомендую — відносно мала їх ефективність за витрачений час та кошти.
Краще зробіть так:

1. Йдете до лінгвістичний факультет/інститут і шукаєте студентку 4 курсі і старше — робите пропозицію від якої не зможе вона відмовитись (приблизно 50 грн/год, кожне місто по-різному). Купляєте любий комплект навчання (Граммер, Хайвей, Оксфорд та інші на вибір) підтягуєте рівень до інтермедіат (далі вже самі вирішуйте: самостійно, репетитор, носій мови)
    2. В соціальних мережах шукайте спікклаби в своему місті і відвідуєте.
    3. Повністю відмовляйтесь від укр/рос контенту — фільми, книги в оригіналі, навіть в телефоні поміняйте мову.
    4. Почніть писати анг. щоденні справи — що купити в магазині. Стаття до журналу, відповідь на форум, навіть сюди, думаю компетентні люди дадуть Вам пораду, як необхідно родити правильно.
Це все робіть водночас.
Зазвичай не беруть студентів курсів денної форми до 4-5 курсу. Тому, можливо Ваш вихід наступний: якщо знайдете роботу і вона Вам сподобається зможете перевестись на заочну і продовжити працювати або фріланс.
шукаєте студентку
а если найти симпатичную, то можно не только английский учить :). Сплошные бенефиты :)

С таким резюме лучше не искать работу. А потратить время на освоение Инглиша. Тем более лето — дохлый сезончик для поиска работы.

То есть искать работу можно лишь если деньги нужны срочно и позарез. Ты попадаешь в такие отстойники, что запросто угробишь квалификацию. Пофрилансить тоже без инглиша не выйдет. Хотя могу ошибаться, я в c++ не смотрел.

Короче, инглиш — наше всё. Получай этот скилл как можно качественнее, и будешь на голову выше толпы джунов. Никаких «к концу лета» — начинай сегодня, да прям сейчас. Если нужны курсы — смотри в сторону онлайна. Каналы связи делают онлайн-обучение языку более качественным, за счёт того что тебе не придётся ничего записывать, и куда легче планировать время.

Вот здесь мы на ДОУ хорошо обсудили тему
Какой язык программирования учить? Учите английский!

Вам же и пишут мнение со стороны: информативности нет.
1) Без английского очень будет сложно что-то найти, если бы вы даже были супер крутым сишником.
2) Вы только написали о себе и уже пишите експектейшены по селари...ну как-то вообще никак.
3) Если вы на втором курсе, то опять таки маленький шанс, что вас возьмут куда нибудь, ибо вас нужно будет учить, так еще и не всегда вы будете на месте.
4) А как вы стали джунов с С++? — без практических то навыков?- или хотя бы какие-то курсы прошли бы.

Критику нужно уметь воспринимать, особенно когда эта критика уместна. Если вам здесь ответили, значит уже человеку не все равно и он хочет помочь советом(ну да, есть процент тролей, но их сразу видно).

П.С. вам бы на позицию треника, или сходить на курсы.

Резюме должно быть на английском. В остальном шаблон стандартный:

Summary (пишете о том, какой Вы молодец)
Technical Skills (перечисляете то, за что Вас можно считать молодцом)
Professional Experience (если есть, конечно)
Education/Certification

Для чего? Чтобы показать что я хоть что-то могу сделать на англиском?

Для того что на английском Ваше резюме рассмотрят везде. А на русском — только в компаниях, которые работают либо на Россию, либо на внутренний рынок.

Имеет ли это смысл при нынешнем моем знании языка? К концу лета я собрался идти на курсы английского, тогда скорее всего и имело бы составлять его на английском. Но к вашему совету все же прислушаюсь. Подготовлю два варианта резюме.

— Опыт участия в Open Source проекте и совместная разработка ПО на С-подобном ЯП
Опиши в резюме это подробней.

Перед тем как искать работу, попробуйте научиться гуглить, хотя бы на ДОУ.

Как не заблудиться в Google: 15 рецептов эффективного поиска
ain.ua/...14/02/10/512292

Перед составлением этого резюме я воспользовался гуглем. Прочитал достаточно статей, в том числе и тут. И сейчас меня интересует оценка резюме со стороны.

Підписатись на коментарі