Кому кота в офис, или спасение рядового Коттабыча
Судя по последним тендециям, народ страшно жаждет такого бонуса, как
-Кота в офисе.
Так уж случилось, что моя жена в прошлое воскресенье нашла кота.
Кот породы персидская шиншилла, мальчик, возраст — больше 10 лет. Выкинут на улицу не меньше полугода назад (по словам бабки, подкармливавшей все стадо котов — два года назад, но в это слабо верится).
Состояние кота — очень плохое, истощен, блохи, глисты
Собственно судите по фото
i.piccy.info/...45395/251022/561364/2.jpg
i.piccy.info/...45451/243491/561364/3.jpg
i.piccy.info/...45615/235670/561364/1.jpg
Носили кота в клинику, сделали анализы, выстригли сбитую шерсть. В принципе так бодрячком, только проблема с почкой и вирусной инфекцией. Все излечимо.
Пока кот находится на карантине в отдельном помещении (к себе взять не могу, у меня 2 кошки).
В планах — откормить, побороть инфекцию, вытравить блох и глистов, кастрировать.
И, конечно, самое главное — найти новых хозяев. Желательно в Киеве\области, но можно и в Харькове
Старик Коттабыч староват, но будет красив, как отойдет от злоключений. Характер добрый, в людях до конца не разочаровался, любит ласку, идет на руки, мурчит. Ходит в лоток, ест корм.
Собсно ищет новых хозяев. Очень надеюсь, что в течение 3х недель найти ему новый дом или офис :)
Кого заинтересовал котяра — отписывайтесь
PS здоровые персидские шиншиллы выглядят вот так. Коттабыч тоже будет так выглядеть, когда восстановится
104 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів