Как это было — NodeSchool Kiev

До сих пор не могу прийти в себя — ивент оказался классным!

Прошел сегодня первый воркшоп от Nodeschool.io.

Организаторы очень волновались, что мест окажется мало — 60 билетов (бесплатных), более 20 приглашенных гостей, 10 менторов, как оказалось — напрасно :) В итоге было около 30 человек гостей + 6 менторов. Но зато все весело и не напряжно. По результатам — мы успели пройти только первый воркшоп, learn-you-node. Но почти до конца, и, надеюсь, у многих появилось желание и остальные пройти.

Отдельно благодарности: за то, что, приютили-покормили — Cogniance, за труд и вдохновение — Джон просто Джон, Андрей Листочкин, Eugene Safronov, всем коучам и участникам ну и мне :)

Надеемся увидеться с вами в ближайшее время ;)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Скорее всего. Думаю, правда, в следующий раз будет браться какая-нибудь символическая плата за вход, чтобы явка была выше, да и оргзатраты частично покрыть.

класний івент!
дякую)

По поводу воркшопов сделанных — кое-кто делал не learnyounode, и вроде тоже нормально получилось.
Будет немного фото скоро, по идее, думаю, тут проскочит ссылка.
Спасибо большое Андрею, Богдану, Сергею и Тимуру — у них клёво получилось быть менторами и помогать с разными организаторскими глупостями ;)

Был рад познакомиться и поближе пообщаться на афтепати. И конечно, спасибо за организацию!

Дякую котанам за івент!
Хоч і потрапив тільки під завершення, але встиг отримати чудові враження від атмосфери та девелоперської аури, яка там панувала :)

Підписатись на коментарі