Сравнение ревизий в Mercurial

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті.

Доброго времени суток.

Не подскажете ли, как можно визуально сравнить например 5 и 18 ревизии. Можно ли это сделать при помощи NetBeans или TortoiseHG?

В TortoiseSVN через show log можно отметить для сравнения произвольную ревизию и потом с ней сравнивать. Причем сравниваемые ревизии можно поменять местами. THG в этом плане значительно менее функционален (Я негодую).

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
в теории можно сделать клон head-ревизии, откатиться на 5ую, сделать мерж с 18. Как раз мерж будет более-менее визуальный. Если не будет других вариантов — так и сделаю. Слабоват функционал что плагина для NetBeans’а, что TortoiseHG; (

upd: сравнение как одного файла так и папки возможно через show log. Сорри, стормозил.

не, для одного файла не подходит. Мне нужно видеть по всему проекту что менялось. Вот как это в TortoiseSVN выглядит:
хттп://rghost.ru/486179.view

кликаю на 2 ревизии через ctrl, правой кнопкой — сравнить

не, для одного файла не подходит. Мне нужно видеть по всему проекту что менялось. Вот как это в TortoiseSVN выглядит:
[url=rghost.ru/486179.view] [img] rghost.ru/486179.thumb [/img] [/url]

[url=rghost.ru/486179.view] [img] rghost.ru/486179.thumb [/img] [/url]

Если нужно ревизии одного файла, то в контекстном меню TortoiseHG этого файла (если в проводнике нажать правой кнопкой мыши) есть пункт «View Changelog», который вызывает окно со списком ревизий файла и там можно сравнивать ревизии.

Підписатись на коментарі