Хто найвідоміший (і) Java-девелопер (и) в Україні
Питання не надто коректне але все ж таки — цікавлюсь чи є в Україні девелопери які є доволі відомими, можливо які розробляли якісь відомі речі, можливо написали якусь відому книжку, і т.д.
Питання не надто коректне але все ж таки — цікавлюсь чи є в Україні девелопери які є доволі відомими, можливо які розробляли якісь відомі речі, можливо написали якусь відому книжку, і т.д.
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Пошукайте хто на ДОУ з місцем роботи «джавіст» найбільше повідомлень написав — той і найкрутіший.
Вы такие вопросы задаете смешные... Конечно же, это Роман Хмиль — как можно не знать?
Он — Чак Норрис украинского ИТ. Т.е. самый известный сисадмин, например, — это тоже Роман Хмиль. Ну вы поняли систему.
Самый известный украинский джавист это некий синьор работающий в лидере рынка, по непроверенным данным ему 23, и он любит печеньки, тенис, ездит на велосипеде, у него есть зеркалка и айфон.
-
Но тема 200 каментов должна собрать...
Может, там отзовутся.
Хочу знайти когось і запросити на зустрічі Java User Group у Львові
Ви дійсно не зрозуміли що малось на увазі, чи притворюєтесь? таке враження що ваша робота з хімікатами таки відбилась на здоров"ї.
Я не понял, почему Ukraine употребили с определенным артиклем. Или имеется в виду Украина, возникшая в личной виртуальной реальности аффтара поста?
мається на увазі не написаних на джаві, а написаних для джави
Это очень глубокая мысль, срочно в мемориз. Где находится головной офис компании “Джава”?
Например, teamdev в Харькове разрабатывают JNIWrapper и ComfyJ — либы для упрощения вызова нативного кода из Java. И этим даже кто-то пользуется, но кто там работает я не знаю.
це однозначно говорить про то що в нас нема відомих джава розробників. ну хоча б тому що в нас нема якихось відомих джава проектів (мається на увазі не написаних на джаві, а написаних для джави, фреймворки, ліби різні...)
В конце истории операторы! и?: сравнялись:
time for flag ^= true: 5697ms
time for flag = !flag: 11326ms
time for flag = flag?false:true: 11326ms
В начале дело было в порядке запуска и в скорости активизации HotSpot.
Почитал «The best Java programmer in the Ukraine» и не могу понять как ето оператор! работатет медленее тринарного:)
Пропоную всім жаверам хто вважає що досягнув значного успіху зголоситися
Это такой способ найти крутого девелопера и пригласить на работу? Может лучше сразу приглашение зашифровать в виде сложного java-кода? Кто догадается, тот и крутой девелопер)))
дык, если в глобальном плане тему не раскрыли, то в частном случае тем более будет все глухо:)
33 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів