Request: пусть студента 2

Доброго времени суток!

Год назад я много кому кидал линк на dou.ua/...​/pervaya-rabota-studenta. В этом году, думаю, много выпускников опять столкнулись с проблемой поиска первой работы.

Думаю, было бы полезно для уймы народу, если бы Вы написали, набирает ли ваша команда/компания в этом году неофитов-стажеров для обучения и воспитания молодых программистов, верстальщиков, тестировщиков и прочая.
Так же полезно будет описать требования, которые предъявляются к кандидатам.

Заранее благодарен всем отписавшимся.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Також цікаво... Самоучка-верстальщик...готовий працювати буквально за хліб та досвід :)

Здравствуйте. Я уже пару месяцев ищу работу во Львове на позицию Junior Python Developer. Ужасно хочу именно на Python Developer и именно во Львов. Прошел пару собеседований, очень понравилось. Однако, после отрицательного ответа на вопрос о коммерческом опыте разработки, собеседование достигало своего логического завершения со всеми «вытекающими». Мозгами не обделен, желание совершенствоваться в любимом деле — выше крыши. Заканчиваю польский университет — степень магистра CS почти в кармане.

Уважаемые форумчане, кто что посоветует амбициозному джуну? :)

Мне тоже Java dev интересно

Які є варіанти для IT-випускників в Одесі?

Например C++ бенч в Люксофте, сейчас как раз идет набор: forumodua.com/...=1#post48841254

Там же сейчас открыта вакансия интерна Java.

Мы набирали: dou.ua/...ms/topic/10202

Но уже все.

тоже очень интересно)

Підписатись на коментарі