Chrome плагин для сортировки комментариев на DOU
Привет, ребята!
Я написала плагин под Chrome для сортировки комментариев на DOU. Плагин может быть особенно полезен в длинных топиках, когда хочется сразу полистать последние/первые комментарии, не делая обход всего дерева. Плагин интегрируется в существующую страницу, поэтому никаких кнопок на панели инструментов Chrom’а вы не увидите, только на странице ссылку с названием Отсортировать комментарии рядом со ссылкой — Подписаться на комментарии.
Установить его можно бесплатно по ссылке dou-sort-comments расширение из Chrome Web Store (официальный онлайн интернет-магазин компании Google).
Исходный код моего плагина доступен по ссылке: github.com/.../dou-sort-comments-chrome.
Во время разработки плагина я пользовалась отличными туториалами от Christian’а
- Modify an existing page with a Chrome extension built using Angular and Yeoman Part 1
- Modify an existing page with a Chrome extension built using Angular and Yeoman Part 2
Функции
- Сортировка комментариев по убыванию/по возрастанию
Техническая комплектация решения
- Платформа: Chrome
- API: Chrome Extension SDK
- Язык: JavaScript
- Дополнительные библиотеки: jQuery v2.1.1
P.S.: В отличие от туториалов Christian’а из внешних библиотек я использовала только jQuery v2.1.1, тоесть в моём решении нет AngularJS.
UPD #1: Версия расширения была обновлена до версии 0.11 by Alexey Migutsky. Благодаря ему производительность расширения была увеличена в ~ 61 раз! Детали в комментарии: dou.ua/...orums/topic/10383/#502837
UPD #2: Версия расширения была обновлена до версии 0.13 by Alexey Migutsky. Благодаря ему производительность расширения была увеличена в ~ 2 раза! Детали в комментарии: dou.ua/...orums/topic/10383/#503434
Спасибо за внимание!
48 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів