Где вы ищете девушек?

Привет.

Хотел бы поинтересоваться у IT-сообщества по поводу вашей личной жизни. Я вот смотрю на своих колег/знакомых и у всех есть девушки/жены/подруги/соседки, с личной жизнью у всех вроде ОК. А для меня это просто удивительно! Так вот, где вы находите себе девушек?

Просто я могу сказать за себя: у меня в окружении только мужики, девушек нет. Не уж то я один такой? Я ходил в школу, общался с однокласниками(цами), потом уехал в Киев на учебу, новый город, все дела, со старыми знакомыми связь постепенно потерял. В политехе был мужской коллектив, сейчас на работе то же самое. А больше я не знаю где люди ищут себе друзей. Я, конечно, дома не сижу, всегда чем-то занят, сейчас в тренажерный зал хожу, на курсы вождения, раньше еще куда-то ходил. Но если подумать то знакомиться негде и нескем. Взять ту же тренажерку: женщины там есть, но в основном постарше (около 30 лет), если выбрать +/- моего возраста, то девушек не так уж и много, да и те что есть мне не сильно нравятся. Но это ладно, если бы и нравились, то обстановка просто не располагает к знакомствам. Качает, допустим, девушка гантелю и тут я такой весь жених подруливаю и начинаю её на кофе приглашать??? По-моему это очень нелепо.

Бывало я пару раз знакомился с девушками, они даже оставляли номер телефона, но когда звонил и приглашал на встречу — они тупо морозились: не брали трубку, говорили что заняты и тд. У меня складывается впечатление, что все они обзаводятся кругом общения в школах/университетах, а дальше никому нет дела к посторонним людям, вроде меня.

Поэтому у меня просьба: напишите коротко как и где вы знакомились со своими девушками/женами/подругами, особенно если они не со школы или университета. Мне было бы интересно такое почитать.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Та кому нужны эти девушки? Лучше еще раз скайрим пройти.

Нашел вконтакте, сказал что приеду на новый год, она в шутку повелась и сказала приезжать, воспользовался тогдашним багом вконтакте и узнал скрытый телефонный номер, приехал, позвонил... Ну не бросать же меня одного в другом городе на морозе в новогоднюю ночь. Так и поженились

создать сообщество желающих познакомиться на ДОУ

Самый весёлый тред за последнее время.

По сабжу — Сейчас не знаю, но в моё время знакомились на балах, в основном. Потом, засылали сваху, она пробивала насчёт приданного, взаимного желания и не страдает ли избранница падучей. Потом, обычно, следовал званный ужин, на котором выясняли положение в обществе и перспективы по службе. Ну собственно, тогда самому делать ничего и не надо было. Главное было никуда не опаздывать, а то мог быть конфуз.
зы Иногда можно было застрелить чьего-нибудь мужа не дуэли и тогда без бала и ужина сразу жениться, но это, я считаю, пережитки.

Вангую появление поста «Я нашел девушку! Что теперь с ней делать?»

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Тільки дівчат шукає чи вже кобіт, герлз?

— Здравствуйте , ищите себе автомобиль ?
-Да не особо ...
-Нет , ищите .Нет автокредита — не мужик .
-Да мне и пешком нормально . Иногда каршерингом пользуюсь , могу даже изредка себя побаловать и Ferrari на часик арендовать !
— Фу, какой безответственный немужик и извращенец
— А по-моему это здравый смысл . А что способны предложить вы ?
— Для вас у нас отличное предложение : машине всего 30 лет , битая бывшими козлами-владельцами , крашеная в два слоя , *бет мозги через каждые 100км и с прицепом
— Прицеп мне не нужен . А судя по возрасту и количеству владельцев это вы мне должны доплатить ,что бы я согласился
— Какой нахал ! Что это значит прицеп не нужен ? Он идёт в базовой комплектации почти во всех машинах . И доплатить должен ты за обмывку покупки 500 тысяч и торжественную регистрацию в ГАИ со свидетелями
— Да сколько такая сомнительная машина прослужит? Если у нее столько было владельцев ,которые в итоге от нее отказались , значит и я проезжу на ней не долго . По статистике не больше 3-5 лет .
— Сколько бы не пришлось отьездить , но если откажешься от дальнейшей ее эксплуатации , то избавится получится только потеряв 50% вложенных денег
— Становится похоже на какой то маразм . А что полезного даст мне эта машина ?
— Ты не понял , мужчинка. Это ты должен дать что то полезное — лучшее топливо на лучших заправках ,гараж для автомобиля и прицепа , своевременное обслуживание
— Охуеть не встать, тут сигнализация хотя бы есть ?
— С луны упал ? Сигнализации как 100 лет назад по закону отменили
Теперь на твоей машине может кататься кто угодно , пока ты на работе кредит на нее отрабатываешь
— Я бы такое не то что не купил , а будь у меня оно поскорее бы избавился
— Продажа не освобождает от ответственности — ТО и бензин за твой счёт в течение 18 лет , даже если прокатился вокруг дома один раз
— Да у вас с головой что то не впорядке , пойду лучше такси вызову
— Ты просто нищеброд , тебе никто не продает машины ! Маленький гаечный ключ ! Ой все

Народ, вопрос тем, кто сидит на мамбе, баду или в тиндере, у вас часто девушки пропадают после 1-2 встреч без объяснения причин? (не отвечая ни по телефону ни в мессенджерах)

Та и хрен бы с ними, если б не бабло, потраченное на них. Уже около штуки баксов про*бал за все встречи. И, сцуко ж, в парк или бот. сад никто идти гулять не хочет, только ресторан — минимум (((

А ты веди себя как туповатое и гоповатое быдло и они будут сами не только ресторан оплачивать но и ложится под тебя. А девушку для отношений ты скорее всего никогда и не встретишь ...

Дьявол кроется в деталях. Опиши свой опыт — я думаю это прояснит твои ошибки.

Вообще, непонятно что значит

туповатое и гоповатое быдло

в моем понимании, такие люди смотрят на телку и свистят в след или улюлюкают. Но я знакомлюсь онлайн и я делал следующее:
1. Предлагал секс сходу напрямую, посылали сразу и далеко
2. Просто некультурно общался, используя маты и говоря всякие тупости — реакция чуть лучше, но все равно или посылали или отказывались продолжать общение или просто не отвечали. НО была ОДНА встреча с одной девушкой из села, «ветренной» скажем так, позволявшей лапать себя везде на первой встрече, но и та слилась. Я даже пожалел, что так себя вел, может быть если бы культурней общался — продолжили бы встречаться
3. Культурное общение — было полно встреч, но после 1-2 встреч девушки пропадали

в моем понимании, такие люди смотрят на телку и свистят в след или улюлюкают.

Эххх ... Помнишь как спариваются чайки? Если ухаживания самца самке не нравятся (рыбка слишком маленькая) то она его прогоняет. Если нравятся — ухаживания принимает, но держит на расстоянии (во френдзоне). Но спаривается самка с самцами которые отбирают рыбок у других самцов или у нее самой.

Но я знакомлюсь онлайн и я делал следующее:

В онлайне девушки пытаются определить по фотке социальный статус следующим образом. Яркая и броская внешность воспринимается как высокий статус. Стильная и гармоничная — как состоящий в отношениях. На фоне ожидается тачка уважаемая ее подругами. Вполне определенные модели типа Порш Каен. Фото на фоне непопулярных моделей воспримается как низкий социальный статус. Тоесть какой-нибудь Мазерати будет воспринят как горбатый запорожец. Мотоциклы тоже не в почете ...

Мотоциклы тоже не в почете ...

Нормальный подход прагматичной девушки. А то сегодня такой мотоциклист одним куском, а завтра — в виде фарша...

Я большего бреда в жизни не читала.

На udemy уже и курс специальный запилили:
Dating Mastery: The Art of the Approach
How to effectively approach women & get that number. Become a Dating Pro! All spiced up with Tantra dating techniques.

Проблемы с девушками у парней происходят потому что парни не следуют следующим трём правилам.
1) Никаких серъёзных финансовых вложений в девушку на начальных этапах отношений.
2) Правило 3-х свиданий, если нет секса до 3-го, максимум 5-го свидания, то с девушкой нужно прощаться.
3) Правило 3-х нет, 3 раза предложил встретиться, если отказывается, тоже говоришь ей до свидания.
Если бы парни действовали согласно этим 3-м правилам, то у девушек не было такого высокого ЧСВ, и они бы более уважительно относились бы к парням. А так получите распишитесь как говориться.

А ещё 4-е правило, никогда и не при каких условиях, будь ты хоть безнадёжно одиноким, не встречаться с разведёнными с ребёнком женщинами, исключений может быть только 3.
1) Её муж умер действительно.
2) Ты сам не можешь иметь детей.
3) Ты сам вдовец.

Это нужно для того чтобы девушки понимали последствия неправильного выбора партнёра, и шанс найти лоха который будет разгребать последствия её гуляний нет после этого.
Видите ли программист Петя зануда, хочу весельчака птушника Васю, а потом когда он меня бросит такой козёл, вспомню что в меня влюблён программист Петя, а я тут не причём, во всём виноват птушник Вася, который мастерски притворялся, а я этого не замечала козёл он не доделанный, ну вообщем вы поняли=)

Предки наши не дураками были кстати, женили силой парня и девушку и не спрашивали их мнения, и это правильно. Они понимали как работают интинктивные программы у мужчины и женщины. Которые у мужчин тоже кстати не совсем правильные.

Справедливости ради парни кстати тоже не святые, возъмём например двух девушек одна по внешности 10 из 10, вторая 6 из 10. Очень часто наблюдаю, когда парень месяцами пытается получить расположение девушки которая выглядит как модель, при этом он
в упор не замечает, вполне красивую, но не супермодель девушку которой он нравиться, в итоге оба остаются одинокими.

Ну с точки зрения инстинктов я понимаю парней, хочется переспать с самой красивой девушкой которую парень сможет заполучить, чтобы передать как можно более лучшие гены потомству. Но с точки зрения логики это не имеет смысла. Если девушка не ответила взаимностью в течении 3-х свиданий (секс), то тут есть несколько вариантов.
1) Парень по внешнему, ранговому и социальному уровню не тянет на эту девушку.
2) Он что-то сделал неправильно, например даже не попытался девушку поцеловать или взять за руку.
3) Девушка имеет повышенное ЧСВ.

Во всех трех случаях с девушкой нужно прощаться, она уже этого парня записала в друзья автоматически. Если он на неё не тянет, то и добиваться не имеет смысла, если тебя будет настойчиво добиваться толстуха, ты ответишь ей взаимностью например? Также и эта девушка. Стоит ещё учитывать что критерии отбора половых партнёров, отстают у девушек на 1000 лет. То есть выбирают обычно тупых агрессивных быков, потому что 1000 лет назад они были бы наиболее выживаемыми.

P.S на моей памяти не один ещё парень не добился девушку долгими ухаживаниями. Эти случаи очень редки.

Все мои серьёзные отношения (многолетние) начинались с секса совсем не на третьем свидании. А пара тех, которые начинались с ~третьего, так же быстро и закончились.

Ну это просто ты медлил=) Если бы у тебя секс был бы на третьем свидании, все равно отношения были бы долгими. Вот я никогда не понимал как можно не узнать что за человек перед тобой за 3 свидания (суммарно 8 часов общения), люди не голливудские актёры, мастерски притворяться они не умеют, если они врут это видно и супер психологом быть не нужно для этого. Ещё стоит учитывать огромное количество переписок между свиданиями. А когда у тебя был секс с девушками у которых вышло многолетние отношения, если можно спросить? Не хочу тебя как-то обидеть, но есть подозрение что пока она тебя держала на расстоянии, она искала парня по её мнению лучше чем ты, а когда не нашла, переключилась на тебя, либо ты медлил просто. Это особенность женской природы, держать множество парней в подвешенном состоянии, а потом выбирать лучшего, такое нужно гасить сразу же, и очень жаль что парни этого не делают и я не понимаю почему. У меня с первой и единственной девушкой вообще на втором свидании был секс, но она сама меня пригласила домой и соблазнила. Нет я не мачо просто девушка и я соответствовали друг другу по внешности и социальному статусу. Отношения были 3 года. Вот ты можешь представить, чтобы например сын Порошенко или ещё какой-то олигарх месяцами добивался какую-то девушку? Я нет. Я всегда любые поползнавания поставить меня в запас пресекал зразу же, либо отношения либо до свидание. Я от секса на самом деле не очень-то и завишу, просто секс это признак того что ты девушке нужен и она тебя любит, в наше время даже поцелуи не доказательство этому. У меня знакомый встречался с девушкой, с которой много целовался, но она его обула на деньги (за счёт ресторанов и.т.д), а потом не с того ни с сего исчезла.

Ты вообще женат парень. Выглядит как-будто теоретик. Человека за 3 свидания ты не разберёшь.

Хорошо упустим свидания и отношения с девушкой. Возьмём другую ситуацию, сколько тебе времени нужно чтобы узнать, что перед тобой за человек? Если за 8 часов общения ты не понял что за человек перед тобой, что должно произойти после этих 8 часов, чтобы ты разобрал человека? За эти 8 часов человека можно расспросить обо всём что только можно. Зачем тратить время на девушку которая об тебя вытирает ноги, говорит о том что ей надо разобраться в чувствах и.т.д, а сама ложиться в постель с парнем в клубе которого знает часа 2? Когда рядом есть замечательная и красивая девушка которой ты реально интересен? Которая не будет истерить, не будет говорить перед сексом что у неё голова болит и.т.д. Насчёт того женат ли я, нет не женат, но я умею учиться на чужих ошибках. Главная проблема нашего общества, это культивирование культа женщины, мол она солнышко, она принцесса и.т.д. Она такой же человек как и ты, нечем не лучше и не хуже. Но многие мужчины этого не понимают из-за этого бегают за женщинами месяцами, из-за этого у реально умных, хороших, любящих парней куча проблем.

И если не 3 свидания, то сколько по твоему нужно чтобы узнать человека и почему? Ок давай я другой пример приведу, мой знакомый был женат 15 лет, потом уехал в Америку работать, а жене отсылал деньги чтобы она строила дом. Но когда он вернулся, оказалось что деньги все она тратила на какого-то любовника и она его развела на деньги грубо говоря, так что после этого 15 лет к человеку прицениваться?

Ну что, нашли себе ту, кто будет вам писать письма на фронт?

Демотиватор в тему:

drive.google.com/...​evo33-He/view?usp=sharing

А, в общем, по сути вопроса — веди себя как самец обезьяны и они сами будут тебя искать и вешаться на шею пачками :-( :-( :-(

Сейчас же много сайтов знакомств,любимую найти не проблема!

проблема. Большая.
Сайты знакомств забиты непойми-чем, пустышками. Они не работают.

Таки да. На сайтах знакомств можно выделить 4 группы баб:
1. Страшные крокодилы
2. Разведенки с прицепом
3. Шлюхи
4. Бабы, которые там зарегились чисто ради интереса, потому что скучно — таких меньшинство :-(

Заменить «на сайтах знакомств» на «в жизни» — и вот оно, готовое мотто женоненавистника.

5. Девочки, которые решили на изи моде набить себе 100 тысяч подписчиков в инстаграм.

А что это дает? Это можно как-то монетизировать, не являясь реальной бабой и не продавая никаких услуг напрямую? Можно ли как-то этот трафик перенаправить на свой сайт, а на сайте получать доход с открутов баннеров?

Можно подключить партнерку и постить рекламу.

Кстати идейно — правильный ответ «В естественной среде обитания». В противном случае в плане отношений ничего путнего не найдется.

В этом топике вышло из тени огромное количество девушек на доу. не тупите)))))

Ну а то — в 2014-м вышли и так до сих пор и ждут сидят рыцарей своих, вовсе даже и не повыходили замуж все)
Алсо, чтобы говорить «не тупите», желательно было бы хотя бы почитать комментарии — 99,9% этого «огромного количества» заходили на минутку из замужа, рассказать, как они круто себе мужика нашли 10 лет назад и до сих пор вместе.

насчет пикапа есть много в интернете и на youtube. например читал- можно посещать литературные вечера. я например знаю стихи Лермонтова напамять- иногда работает. )))) но, раз читал случай на пикаперском форуме что парень пришел на свидание, девушка пришла с каким- то зеком, этот зек начал избивать этого парня (пикапера), кричать давай паспорт. насчет знакомства- нам как интеллектуалам советую- не подходить знакомится к девушке которая ниже вас соц. уровнем или видно она не интеллектуалка. потому что не правильно расценят. мой личный опыт. кроме того я даже спец. нарывался на всякого рода отказы девушек и на меня уже не действует что- я подхожу к девченке а она отворачивается морозится и я выставлен на всеобщее обозрение в этой ситуации. кроме того мой совет- девушкам нравиться когда вы открыто подходите, в присутствии других людей, днем, что мол все видят- она вас поразила. если шифроваться, там стеснятся, девушка общатся не будет.

если бы не спящие дети — я бы громко смеялась, а так — смеюсь тихо. Надеюсь, тс уже женат или типа того и не страдает)))

Я бы рассказала, но в моем окружении ситуация диаметрально противоположная: масса незамужних и разведенных женщин постоянно заняты изобретением способов познакомиться с мужчиной. Но, ввиду высокой конкуренции, делятся своими «наработками» весьма неохотно. Да и автор коммента, мне кажется, пишет здесь о девушках юных, которым важно типа «посмотрите все — я его поразила». На самом деле — всем пох, но понимание этого придет позже. Это не плохо, но забавно.

то понятно, что тут большинство мечтает о молодой глупышке которая будет выполнять все их прихоти.

но было любопытно как надо, хоть мне оно в целом не надо

Я бы рассказала, но в моем окружении ситуация диаметрально противоположная: масса незамужних и разведенных женщин постоянно заняты изобретением способов познакомиться с мужчиной.

Доу предлагали?

Неа. Муж против моего участия в подобных стратегических сессиях))

Неа. Муж против моего участия в подобных стратегических сессиях))

а что тут такого?

парень пришел на свидание, девушка пришла с каким- то зеком, этот зек начал избивать этого парня (пикапера), кричать давай паспорт. насчет знакомства

А если зек просто подойдёт и начнёт избивать? Может, нужно иногда быть готовым в ответ разбить нос, в мерах самообороны?

нам как интеллектуалам советую- не подходить знакомится к девушке которая ниже вас соц. уровнем или видно она не интеллектуалка.

Вам нравятся девушки ПТУшницы?

я подхожу к девченке а она отворачивается морозится и я выставлен на всеобщее обозрение в этой ситуации

Вас так волнует всеобщее обозрение и мнение прохожих? Более чем уверен, что Вы и Ваше мнение о них лично их не волнует

После пикапа небывает отношений, так что это на любителя.

Чего? Чем пикап принципиально от «знакомства на улице» отличаеться ?

Якщо хто з Києва або зі Львова, можу порекомендувати авторські курси пікапу від мого друга — kmb.in.ua kmb.in.ua/coaches 😉

а приходят на такие курсы? контент там — кровь из глаз...)))

После пикапа небывает отношений, так что это на любителя

так, дамы, а ну-ка на новенького!

Є трошки схоже на відповідь, але направлення активний відпочинок: каток, танці і подібне, скеледром.
Ось більш детально: senseyecomua.livejournal.com/855.html
І зараз в групі дівчат більше ніж хлопців (в групі 107 учасників, а серед них 101 дівчина) (на момент 27 березня 2017 року)

Везде, пиши мне помогу понять как, займемся парными знакомствами на улице!

Да не везде, не обманывай людей.
Наулица — она тоже разная.

Там, где праздная атмосфера (например концерт, фестиваль) или люди просто гуляют — хорошие шансы на хороший результат.
Где-то в неприятном проходном месте с погаными киосками, маршрутками и карманниками — даже взрослые мужики будут насторожены, если к ним подойти, я уже не говорю про девушек. Время такое и место такое и в целом там скама полно.

А где познакомиться с мужчиной?

Слава, здесь. Холостые и женатые, июни и старшие разработчики, бородатые и мелкобородые — все здесь.

Пожалуйста, не пишите здесь больше ничего, тема страшно тормозит! Создайте новую тему!

Кстати, не так уж и страшно тормозит. Когда-то темы на 800 комментариев тормозили не меньше :)

Ну я хз, но когда я печатаю это сообщение, то буквы с большой задержкой отображаются.

Странно, а в каком браузере?

Может из-за плагина какого-то или проверки правописания тормозит?

В хроме тормозит. В файрфоксе тоже подтормаживает, но значительно меньше. Проверка орфографии включена.
Но в целом да, стало лучше))

Похоже, что тормозит библиотека www.jacklmoore.com/autosize, которая автоматически расширяет поле для комментирования.

Сегодня добавил оптимизации, должно в Хроме теперь меньше тормозить по идее.

никогда не пользовался хромом- гугл это тьма)

запаздывание присутствует, набирать текст не очень комфортно

Ну что за мода тестировать сайт на живых пльзователях

А вот есть идея — как насчет присмотреть кого-то на работе? Что вам маркетологов мало? Поманьячить немного, парочку знаков внимания и если девушка простая то и на кофе сходит и сама за себя заплатит.

Большинство знакомств и замужество происходят или в месте учебы, или в месте работы.

А что делать если я безработный?(((
(хнык-хнык)

Тогда у тебя вагон времени для охоты в ареалах обитания самок.

одна проблема — самки на работе с 8 до 5 :/ потом магазин, домой, поспать...

Ищи тех, кто не «потом магазин, домой, поспать». Двойная польза.

ага..у меня товарищ, годами ходил на танцы, йогу; ездил в походы , на велике, на лыжах- в надежде найти девушку «по интересам», в итоге познакомился со своей женой в интернете:)

Да это может произойти где и когда угодно! Мне вон вообще никуда не пришлось ходить, будущий (нынче бывший) муж сам пришёл ко мне домой (отрубили интернет — вызвала ремонтников) :)

Раз уже бывший, значит не очень то оказался вариантик?

Люди меняются. То, что «самое то» в 20, может не подойти в 25, особенно если вы изменились в разные стороны.

это все закон подлости, никогда не знаешь как он выстрелит)) тусил на сайтах знакомств когда-то, но вот девушки находились там оч редко, в основном с самых нежданных мест)

но вот девушки находились там оч редко, в основном с самых нежданных мест)
Это Вы что здесь имеете в виду?
в итоге познакомился со своей женой в интернете:)
это к вотетой реплике о знакомствах в интернетах) что вот идешь в фейсбучек или на сайтики, и тут так фигак, уже идти туда не надо))))

Хождение на танцы и йогу способствует саморазвитию и облегчает знакоства в том числе и в интернете.

Хотя бы потому, что после неоднократных выступлений на сцене или в кругах как-то странно заявлять «ой, не могу заговорить с незнакомой девушкой».

Занятия танцами — это просто супер как для тела, так и для души. Я заметила по себе, что сейчас, спустя 3 месяца, для меня уже не проблема, если тренер просит нас станцевать по одному перед всеми какой-то кусок. И я не чувствую никакого дискомфорта, когда на меня смотрят другие, а концентрируюсь только на танце. Фигура становится лучше, походка увереннее. Единственный минус — могут быть травмы. У нас сейчас одна девочка не ходит, потому что сломала ребро на репетиции. А ещё у другого знакомого танцора начались проблемы с мениском. И ещё, по крайней мере, что касается бальных танцев, я бы всё-таки советовала начинать ими заниматься только тем людям, которые действительно хотят научиться их танцевать и которые без этого просто не могут. Если основная цель, это почувствовать себя более раскрепощённым и познакомиться с девушкой, то лучше пойти на сальсу. Этот танец легче, сейчас очень популярен и регулярно проводятся тематические ивенты-вечеринки. Плюс там не нужно иметь своего партнёра, так как это социальный танец. Я уже молчу о том, что начиная с ранней весны и до поздней осени каждую субботу в парке Шевченко под открытым небом проходят их сальсотеки.

Ты откуда такая дерзкая? А ну засвети свою vk или fb страничку!

Там не обломится ничего)

>>>мой приблизительно так и говорит... но а как же на память и все такое? Не работает у вас мужиков такое?
6 февраля 15:45
Поддержали: Leonid Kokhnovych, Лебідь Дмитро

Да не надо их нигде искать, пускай сами подходят знакомиться. Рожать то кому: ей или ему?

intimgirls.net
это ответ а не реклама

бывают еще лучше чем на фотках главное брать подороже

дорого? дама модельной внешности дарит вам час секса, вы что себя не любите?

дама модельной внешности

Это скорее к gia-escort.com, и расценки у них сооовсем другие (но фото настоящие).

вы что себя не любите?

Так решение не масштабируемое. Это как разница между такси и своей машиной, которая больше, чем просто средство передвижения.

моя машина уехала а новую я не готов покупать, так что мой выбор пока что продажные девки, хоть мозг не трахает никто,
ваше агентство это развод лохов на деньги

У них имена ненастоящие. Там куча моделей, и нет повтора имен.

Это unique key constraint. Ты как программист должен оценить.

если вы спросите они вам скажут свое имя что мама дала

Прикол в том, что ассортимент на этом сайте не отличается от 95% самочного контингента.

я не совсем понял вашу мысль, но вы там можете найти достойные варианты на любой вкус

Воспользовавшись тем, что здесь постоянно кто-то кого-то ищет, хочу объявить о том, что ищу себе партнёра для занятий спортивными латиноамериканскими танцами (ча-ча-ча, самба, румба, джайв, не путать с сальсой). В идеале, если это будет парень, который занимался танцами в детстве или в подростковом возрасте, а потом бросил (понимаю, что вероятность найти здесь такого очень маленькая), но и новичку тоже буду рада (сама занимаюсь только 3 месяца). Также приглашаю и девушек, кто хочет начать танцевать и не знает куда пойти. Возраст значения не имеет, никогда не поздно начать, главное, это огромное желание и трудолюбие. У нас прекрасная атмосфера на занятиях и девочка-тренер от Бога :) В качестве бонуса для парней — возможность смотреть на красивые подтянутые женские попки 3 раза в неделю по полтора часа, а для девушек — эти самые попки накачать, ну и вообще отличная фигура и осанка гарантированы =)

Это половая дискриминация!!!

Почему парень должен идти на танцы для того чтоб познакомиться с девушкой, а девушка не хочет идти на радиокружок для знакомства с парнем?

Господи, учитывая, что у меня логика, это 4я функция, мне становится всё тяжелее отвечать на Ваши вопросы ))

Вы еще скажите что вы на танцы пошли число ради интересна, а не для знакомства и продолжения рода.

На танцы я пошла не ради интереса, а потому что у меня есть к ним способности и это моя детская несбывшаяся и нереализовання мечта. Мне бы и в голову не пришло идти на танцы ради знакомства с парнем

Мне кажется что у всех девочек мечта пойти на танцы. Танцы это изящно, девочки стремятся к изяществу, что по их мнению делает их более привлекательными для противоположного пола.

....а как выйдут замуж, им резко становиться лень и петь, и танцевать — по сестре сужу — максимум кросс, и то, если мужа не ломает вместе.

Тут всё, конечно, очень индивидуально, но я планирую танцевать пока не уйду в декрет. И для меня важно, например, чтобы мой парень/муж с пониманием относился к моему хобби и не запрещал мне танцевать (а то есть и такие).

Очень странно и забавно, что Вы мне не верите:) Безусловно, танцы помогают развить это качество. Я вообще считаю, что всех девочек с детства нужно отдавать на танцы. Я вот сейчас понимаю, что лет 10-15 у меня потеряно, но я безумно счастлива, что начала танцевать, пусть и в 28 лет, и попала именно к этому педагогу. И очень зря Вы полагаете, что это мечта у всех девочек. Сколько я упрашивала подруг, коллег по работе, знакомых пойти на танцы и никто не соглашался (не набиралась группа для новичков и мои танцы были под угрозой, это потом мне повезло и она взяла меня в группу, которая уже занимается, в чём безусловно есть свои плюсы, но сейчас я хожу ещё и на 4е индивидуальное занятие, чтобы уделить больше внимания технике и вообще не так это легко оказалось, как я думала, танцы, это огромный труд).

да-да, а еще вы любите подпевать ? :)...все «Гексли» такие, но танцы бросите при муже :)))

Простите, «Гексли» такие, это какие? :)) меня вот недавно вообще в Штирлицы записали, не знаю радоваться мне теперь или огорчаться, потому как Штиры мне очень даже нравятся) насчёт «бросите при муже» не буду даже спорить, потому что, во-первых, откуда я знаю как оно всё сложится, а, во-вторых, не смогу я Вам объяснить и доказать, что мне просто нравится танцевать)

Девочка выходит в магазин за хлебом.

Рассуждаем логически: она выходит за хлебом, чтобы продолжить существование (не умереть), ведь продление существования увеличивает шанс когда-нибудь все-таки пойти «на танцы», а танцы — это изящно, а девочки стремятся к изяществу, что по их мнению делает их более привлекательными для противоположного пола, а привлекательность для противоположного пола позволяет девочкам размножаться.

Следовательно, девочка выходит в магазин за хлебом для того, чтобы размножаться.

Жизнь человека заключается в воспроизводстве. Некоторые действия повышают шансы сделать качественное потомство, некоторые уменьшают.

Что- то у вас юмор стал более пессимистичный(

Просто скоро день святого Валентина, а у Михаила нет девушки (я вчера выяснила) :)

Михаил, не обижайтесь. Для таких одиноких как Вы Ваши же коллеги сегодня вечером организовывают тренинг-вечеринку, где будет много новых знакомств. Не хотите сходить? :)

смотреть на попки без разрядки вредно для простаты

Иногда девушки находятся на сайтах объявлений
www.avito.ru/...e/prodam_sestru_717487655
«Продам сестру, за ненадобностью. Возраст 21 год.
Абсолютно бесполезное создание. Отличается от хомячка только размерами.
Из плюсов: иногда смешно шутит.
Минусы: линяет, много жрет, сидит в ванной по 2 часа, занимает лишнее пространство.
Если ты сумасшедший и готов страдать все оставшиеся дни, то забери её пожалуйста. Умоляю.»

> Цена 500 руб.

Недорого. Профессиональные путаны дороже стоят.

Количество развлекательных ивентов концетрированных вокруг ойти меня несколько пугает.

Найди девушек, которые тебя нравятся в социальных сетях и пиши им. Какая-нибудь поведется, если ты адекватный и интересный

Метод перебора ,или спама,-100% рабочий, но не супер эффективный.

100% рабочий
Он рабочий, если поработать над своим профилем, фоточками итд.
В остальных случаях эфект такойже нулевой как и от другого спама.

И ещё нужно работать над тем, что ты пишешь девушке- я первые фразы несколько месяцев отрабатывал)

Мне нужны вдохновители и помощники, старт в принципе есть :)

Уже залито на хостинг, есть ФБ авторизация и базовый функционал
По сути остается еще немного причесать и можно пускать юзеров

так а чем будет отличатся Ваш продукт от например замуж за программиста (сайт когда-то был такой)?

Прежде всего тем что «замуж за программиста» мертв :)
Если серьезно з то там было отвратительное юзабилити — какая-то неудачная попытка сделать SPA, у меня же более традиционный подход.
Идея тестов мне не понравилась, но я сделаю возможность указать «айти» или «не айти» — не думаю что пользователи будут обманывать, ведь это легко раскусить.

ok, тогда ждем когда можно будет потыцать в него :)

Этот сайт очень даже жив :) но информация там неактуальная и устаревшая. Из двоих парней, которым я написала, один оказался женат, а второй только недавно развёлся. Я так понимаю, вся беда в том, что там нельзя удалить аккаунт, либо женатым айтишникам мало одной жены :)
Но, если честно, то после такого у меня больше не возникало желания там кому-либо писать.

а разве написано на том сайте, что он только для серьезных отношений?

А разве есть хоть один сайт знакомств Исключительно для серьёзных отношений? )) киньте ссылку, я сразу же там пошуршу)) А вообще я просто поделилась своими впечатлениями.

А разве есть хоть один сайт знакомств Исключительно для серьёзных отношений?

Вот goo.gl/z2jVFM
Можете не благодарить!

Исключительно
Зачем вы это слово написали с большой буквы?

Мне нравится иногда писать некоторые слова с большой буквы.

І мені порадьте :), а то теж дуже складно зустріти того, хто міг би сподобатись.

У вас какие-то нереальные критерии отбора?

Может в этом причина? Нет вообще критериев- не знаете чего вы хотите- никто не нравится..
Сначала определитесь, кто вам нужен:)

Слушна порада) Але я не знаю, як визначати ці критерії.

Насамперед треба визначити для себе якими саме якостями він має володіти. Дійсно, шукати людину без чіткого уявлення про неї дуже важко. Мені, наприклад, важливо аби він був добрий, розумний, з почуттям гумору:)

Я как раз и хотел ответить вместо Светланы, что критериев нет, если сдержался, потому что показалось, что это будет обидным.
Но Светлана сама призналась.

А вообще, в этом и ужас отношений/общения с противоположным полом. Что тут никак не получится руководствоваться логикой. Тут много импульсивности, иррациональности и эмоциональности.

А без этого всего было бы не так интересно и увлекательно :-)

А девчата просто насмотрелись фильмов с брутальными альфа-самцами и теперь многие напоминают принцесс с «Короля Дроздовика» и живут по принципу «Ну давай, паренек, сделай сальто, свози меня на Луну, и вообще давай уже соблазняй меня, а там я подумаю». Если и торкнет девушку без конкретных критериев, потом слезы, печаль нереальная и слова: «Ой, ну как же это получилось так интересно, он же так мне понравился».

У тебя есть страница вконтакте, фейсбуке, или скайп? Мне было бы интересно с тобой пообщаться.

Так є, добавила в профайл)) Завжди рада новим цікавим знайомствам)))

Дякую, Марино :) Дуже приємно, a ще й особливо, коли пише дівчина :)

Привет Светлана.
Может сходим как-нибудь выпьем кофе?)

Эй!
Тут так нельзя!
В этой теме положенно ныть что бап нет,они не дают, и старательно стебать каждое объявление желающей познакомиться.

Кажется, вы и сами хотите здесь познакомиться ;)

То-то и оно, что лишь кажется)

Значит, либо уже нашли её, либо передумали искать)

Обе опции хороши, не так ли?

Обе хороши, но лишь одна из них верная

Не знаю, что и ответить. Боюсь, чтоб меня снова не упрекнули в переходе на личности на публичном форуме)

Не бойтесь)
На то он и публичный форум, что есть определенная свобода мнений , кому-то понравится , кому-то нет)

Переходи, официально разрешаю. )

То-то и оно, что лишь кажется)
Значит ли это, что писать вам в личку с целью познакомиться, это плохая идея?

Ожидал чего угодно, только не этого.
Потому что не знаю что ответить, всё ведь тлен(

Жаль, что не знаете. Потому как я вам его уже написала. Но если всё тлен, можете просто удалить. Я не обижусь

сейчас социальные сети — вариант безпроигрышный)

угу, что-то я не заметил чтоб в вк девушки мне прям на шею вешались, говорили какой я крассавчик, и предлагали встречатся, в отличии от ближайшего паба ))

скорее безвыигрышный. многие закрывают свои профили от сообщений. фейсбук блочик попытки знакомства онлайн — их политика — добавляй тех, кого знаешь в реале. традиционный замкнутый круг

что бы найти кого то, с кем захочеться проводить время, нужно искать. и это подрозумевает активное общение. в любом месте возможно найти себе пару, главное не продолжать поиски, пока не получишь, то, что хочешь. А вы знаете чего вы хотите? )

Скажем так. девушек много. а вот нормальных мало. Мне частенько мадамы доказывают. что курить хорошо и то. что она курит не вредно для окружающих и деток,а выхлопные газы машин вреднее. Короче не буду много писать :) Вы не тем заворачиваетесь. Развивайте себя как личность и не нойте. Девушка — это не признак важности или чего-то крутого.

Аналогично в отношении парней) Но чем больше развиваешься, тем сложнее найти «своего человека»...

Все индивидуально, но среди кучи «хлама» попадаются чудные индивидуумы. Не принимайте все буквально на свой счет. Есть девушки, которые умны, красивы, всесторонне развиты, не курят и за ЗОЖ. Сред знакомых таких единицы из моего города. Это заставляет задуматься о деградации. Стоит искать себя и развивать себя, а девушка когда-то сама это оценит. А понты и выпендреж? Ну что ж...если вам такое близко, то можно,а если нет, то лучше развиваться ибо 3 размер груди, упругий зад и сено в голове когда-то надоест,а в старости так вообще будет не человек рядом,а мебель, с которой и поговорить не о чем будет

ОЧАРУЙ ЛЮБОГО МУЖЧИНУ!

Возбуждающим шлейфом поможет вам окутать себя так называемая смесь Афродиты:

масло иланг-иланг — 3 капли, масло мускуса — 2 капли, масло сандала — 2 капли, масло розы — 3 капли.

С помощью этого аромата вы легко сможете искушать любого мужчину.

Пропорции были получены эмпирическим путем?

не исключено, что экспериментировала на живых людях

ни одно животное не пострадало.

Ароматы — прошлый век. Сегодня в моде лабутены www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU ))

Неизвестно, чем эта вся история с лабутенами закончилась:)

Если б я был режиссером, то с обратной стороны двери тоже стояло бы какое-то «чудо». Например, ростом 150 см. По скайпу ж рост не видно.

лабутены
О боги, я кажется выучил новое слово

Ну да, я лабутены с юношеского возраста ношу, а про штаны узнал недавно.

Миша Бойко в корсете и на лабутенах — это даже круче чем dou.ua/users/antonina-kodola :)

Есть еще «кильт через плечо», но это уже слишком нишево

Это я тоже в определенных «узких кругах» слышал/читал :)

Ты серьезно?
Я не про то, что Миша круче, а что тебе в принципе пришло в голову такое сравнение...

а где же глаз змеи или чешуя жопы дракона.... не знаю

Ладно, это ничем не страшнее, чем написать сообщение о поиске ментора=) Интеллигентная, не стремная, высокая девушка-тестер не против познакомиться с интересным парнем с адекватной самооценкой (полный спек пока оставлю при себе)). Мне 22 года, живу в Виннице. И я, наверное, позже капец как пожалею об этом сообщении=)

живу в Виннице
Релокейшн рассматриваете?
...а если не в Киев?

в жизни, конечно, разное бывает, но я только после универа начала обустраиваться в Виннице, нашла жилье и попала в замечательный коллектив.

це ж доу, тут не може не початись. це ще всі нормальні люди сплять, а завтра що буде...

вже маю передчуття, що почнуться змагання самців з найяскравішого троллінгу «ярмарки наречних»)

ви гарненька дівчина. гадаю що знайдуться охочі запросити вас на каву, тож не переймайтесь тролінгом. ми не бажаємо вам зла. тут так прийнято)

мне с октября написало 3 человека, и один остался в роли друга...
Эта тема реально создана больше для троллинга, у меня большие сомнения что у большинства такая проблема существует.
Девочек на Украине много, мальчиков мало. Адекватных и умных мальчиков еще меньше. Поэтому проблема со знакомством скорее у нас.

Мне все-таки кажется, что проблема существует у всех, независимо от пола, ведь адекватных девушек тоже не пруд пруди, за годы в общежитии убедилась в этом не раз. Тем более с современным темпом жизни сложно заводить отношения (если только ты не студент или тунеядец). Пусть тема и для троллинга, но имеет право на существование.

Дело не в темпе ... а в осознанности. Чем умнее люди, тем меньше их заботят количество потомков, вперед выходит качество ...

...я вот вообще людей раз в неделю в супермаркете вижу :) Вполне медлительный темп.

Мне все-таки кажется, что проблема существует у всех, независимо от пола
Проблема существует прежде всего у интровертов.
Это очевидно: интроверт живет в своем мире и легко общается только «на своей волне». Поэтому ему легко только в обществе немногочисленных проверенных друзей с которыми уже налажены общие темы. Пообщаться с незнакомым человеком для интроверта — это все равно что поехать на велосипеде с «рулем наоборот»: нужно «вывернуть мозг», это выводит из равновесия и отнимает силы.
Общение экстраверта и интроверта — это беда. Экстраверт постоянно пытается обратить на себя внимания и ему нужна реакция на все что он говорит. Интроверт же старается спрятаться от потока слов и эмоций, которые экстраверт на него вываливает.
Большинство девушек — экстраверты. Особенно те, которые привлекательные и любят внимание. Мужчина, который занять своим делом и не обращает внимания — плохой.
Поэтому ИТшникам лучше подходят девушки — интроверты. Которые могут прожить сами хотя бы несколько часов. И для которых раз в день вечером обсудить с партнером что-нибудь интересное обоим (кино, книги, игры) — вполне достаточно.
Проблема в том, что интроверты берегут свою энергию и первыми не ищут знакомств. Именно поэтому даже всякие ИТ-миллиардеры женаты на скромных девушках с которыми они пересеклись на работе, а не на кинозвездах или топ-моделях.

Не согласна лишь с таким категорическим разделением на два типа, забыли о амбивертах.

А разве амбиверт — это отдельный тип? Я так понял что это «что-то среднее».

У айтишников все четко.
Либо 1 (интроверт), либо 0 (экстраверт)
Никаких амби...

Цифровая логика по сути своей аналоговый сигнал, есть уровень для «1» и есть уровень для «0», все что между считается херней.

Любой живой организм устроен иначе — это исключительно аналоговый компьютер. Здесь и химические реакции, и нейроны работают с непрерывными физическими параметрами, а никак не с «цифрой». При совпадении некоторых шаблонов с тем, что мы получаем из реального мира, мозг фиксирует «всплески», цепляясь за которые, корректирует направление воспоминаний и прошлого опыта, дает команду нашим органам чувств вслушаться или всмотреться в какие-то ключевые детали.

Все это было бы невозможно, имей мозг цифровую природу.
Стырила отсюда habrahabr.ru/post/146680

Я это к тому, что сейчас речь не о технике и слишком самоуверенно сравнивать сложные дебри человеческого существа с цифрой.

А кто владеет знаниями в предметной области? Вы?) Ученые очень слабо понимают, как работает мозг..И все попытки создать искусственный интеллект ничем не увенчались..Тест Тьюринга никто пока не прошёл..Но даже если брать чисто попытки к самообучению, то самые крутые системы распознавания образов и нейронных сетей не превосходят 3-х летнего ребенка или животное)

ваши опровержения точно также ничем не подтверждены получаются;)
Но я могу привести кучу примеров , например:
10 простых вопросов, на которые учёные до сих пор не могут найти ответы -
mentalfloss.com/...still-baffling-scientists
или вот:
5 загадок мозга, на которые до сих пор нет ответов-
flytothesky.ru/...e-do-six-por-net-otvetov

Если бы знала, что придется разводить тут целые заумные дискуссии по разным предметным областям, фиг бы вообще написала=) Думаю, что пора закругляться со всей это полемикой, всем спасибо за внимание.

Ох уж эти айтишники, сидят и занудствуют вместо того, чтобы взять и зажечь девушку.

Ведьма она, чтобы ее зажигать, что ли?! Пущай живет.

Все бабы — ведьмы.
А те, что постарше — так уж точно ведьмы.
© Вий 3D
www.youtube.com/watch?v=S1SepAsfCsA

Не расстраивайся сильно :)

В Виннице народу из доу не много, а остальным ничего не остается чем подтралливать ветку xD

Хей, народ! З цією дівчиною є про що поговорити!

зачем аналоговый сигнал ? можно же значение кодировать несколькими битами.

Логичнее тогда сказать что все люди — амбиверты.
Вот пример: я добавил в стакан воды ложку сахара и ложку соли. Какая вода: соленая или сладкая? 100% сладкая — это стакан сахара без воды, 100% соленая — стакан соли. Нейтральная (как 3 состояние) она будет только если 100% чистая дистилированная вода. Поэтому можно сказать что она солено-сладкая, «средняя» или вообще «никакая». Но это не будет отдельный тип.
И такое определение не имеет пользы: нам нужно понимать чего больше — соли или сахара и в зависимости от этого делать чай или суп. А «всего немного» — это все равно что «непонятно какая».
Так же и с Амбивертом — если предположить что это четко наполовину экстраверт, а на половину интроверт то получаем «теоретическую абстракцию» (как убедиться что именно поровну?). Если предположить что «немного того, немного этого» — то под это определение подойдут все (как определить насколько немного?).
Поэтому классификация и есть полярная: каких признаков больше к той категории и причисляют.

А если умный университетский тест показал амбиверта, то что теперь делать? Какой суп варить?)

То был неправильный тест.
Вот правильный тест
psychojournal.ru/...test-zigmunda-freyda.html
(Самый упоротый психологический тест, который я видел в жизни)

Та ну. Согласна, что бывают и слишком закрытые люди, и лампочки-зажигалки, но все-таки есть же и середина, когда душа либо просит праздника, либо тишины и покоя с какавушкой и книгой. Всё очень индивидуально.

что за бабуйня такая? Как можно сравнить кувшин с водой и сексуальную избирательность? Ничего, что без одного прожить можно, а без другого нет, тем более в пустыне?)) Остальные вопросы тоже сплошной финиш)

Какой суп варить?)
Не суп — а борщ! Если амбиверт и умеете варить вкусный борщ — значить сможете найти взаимопонимание с любым мужчиной: хоть экстравертом, хоть интровертом.
Поэтому ИТшникам лучше подходят девушки — интроверты. Которые могут прожить сами хотя бы несколько часов. И для которых раз в день вечером обсудить с партнером что-нибудь интересное обоим (кино, книги, игры) — вполне достаточно.

Муж-интроверт + жена-интроверт = дети-интроверты в квадрате. Если вам сложно налаживать социальные связи, то каково будет вашим детям?

Поэтому для потомства — лучше, если жениться на «темпераментной противоположности». Да, будет некомфортно поначалу, но потом привыкните друг к другу и в идеале — начнете использовать преимущества каждого темперамента при решении разных жизненных задач. Дети, получив уроки взаимодействия с разными темпераментами вырастут более адаптивными и приспосабливаемыми к окружающему воздействию.

Экстраверту однозначно нужен интроверт и наоборот. У меня много подруг-интровертов, которые очень общительные. Да и я сама, хоть и экстраверт, очень люблю гулять в одиночку и даже в кино иногда хожу одна (не потому что не с кем, а потому что реально ловлю от этого кайф:) Хотя у меня есть знакомая пара интровертов (муж+жена), которым очень комфортно вместе.

Не могу не согласиться. Я экстраверт и встречалась с айтишником-интровертом. И как мы друг другу не нравились, но вынуждены были разойтись, потому что он не выдерживал моей экстраверсии, а я ужасно мучилась и страдала от его интроверсии («ухода в ракушку» как он это называл):)

Надеюсь он пережил эти агрессивные атаки )))

Ему было тяжело, но он справился)) а вообще все мои парни были интровертами (интроверт интроверту рознь), потому что такого экстраверта как я, я и сама не выдержу:) ну и меня всегда привлекали спокойные и тихие)

«соционика» — делит людей по 4 признакам, половина из них интра, половина экстра — но не все так просто, там хитрость, что первый бит обязан совпадать, а три остальных бита должны быть инвертированы — тогда с человеком комфортно.

А можно подробней про биты? А то с соционикой я знакома, но достаточно поверхностно. А в один момент и вовсе поняла, что она скорее мне мешает, чем наоборот :)

Битами я их назвал, ибо все 4 признака имеют там 2 состояния. Выходит аналогия с битовыми масками.
...а насчет «мешают», по-моему только «активным» классам, экстравертам и все такое....пассивные наблюдают и офигевают, что все «вроде работает» :)) А как на самом деле, я затрудняюсь. В какой-то момент жизни, я тоже забил пытаться понять людей от слова «совсем».

...а так-то, 1 бит там определяет ведущее полушарие мозга — он обязан совпадать, иначе это будет постоянный скандал — он шутит, она серьезно обижается...

3 остальных бита черты характера типа «интра-экстра», возможные комбинации их определяют характер отношений, могут выходить «начальник/подчиненнный», «звезда/фанат» и прочее, если все 3 бита противоположны — это идеал, такого человека «не замечаешь», с ним можно просто часами молчать и это приятно...както так :)

Пусть каждый тут напишет свой социотип. Так проще будет найти дула ))
А может и не проще. Уверен, тут на ДОУ логических интровертов много, а этических экстравертов мало.

..хм..а я вот вдруг подумал об интересном, к примеру, я этический интра ... программирование для меня, как книгу сочинять ... так вот — терпеть не могу интерпретаторы :) Потому что с компилятором бы беседуем долго на тему «где я не прав» обычно :)) ... с другой стороны, нынче интерпретаторы очень популярны, видимо из-за

логических интровертов много,

Без проблем :) Я Гексли (интуитивно-этический экстраверт), а мой дуал — это Габен (сенсорно-логический интроверт). В жизни своего дуала в глаза ещё не видела, хоть и пыталась искать. С другой стороны, не знаю, смогла бы я с ним сойтись, потому как он достаточно ленив (энергосберегающий) и оооочень любит лежать на диване (ибо сенсорик и любит комфорт). А я достаточно активна и инициативна.
Ещё мне очень нравятся Штирлицы (отношения активации, по комфортности на втором месте) :)

Я Гексли (интуитивно-этический экстраверт),
Хай Гексля ! Как то даже сомнений не было :D
— Дон

Это почему не было? Я тут довольно сдержанно и скромно себя веду :)

Пусть каждый тут напишет свой социотип.
Как это определить? Нужно чтоб у всех была единая методика, а то возможны разночтения в результатах.

Для этого есть специальные тесты. Вот, например, один из них www.socionika.info/test.html
Главное, не сильно этим увлечься, а то потом можно помешаться на поиске своего дуала :)

дуала
О боги! На удивление эта тема благоухает новыми для меня словами.

«Ищу своего дуала на лабутенах»

Мне нужен «Жуков», я «Есенин».

Моя лучшая подруга тоже «Есенин») теперь я знаю о Вас всё :)
А если без шуток, то вод подробное описание этого социотипа, можете ознакомиться и написать насколько он Вам соответствует
www.terra-socionika.ru/desc08m.shtml :)

сильно подозреваю, жуковых мы тут не найдем))) — обычно это активно путешествующие экономисты/ юристы и все такое...

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь :)

Тесты дают не очень достоверный результат. Меня типировал один опытный соционщик. Вроде таки угадал. Сужу по таблице отношений с другими типами.

Возможно, не буду спорить, в этой жизни вообще всё относительно) А какой, позвольте поинтересоваться, у Вас социотип? :)

Пусть каждый тут напишет свой социотип.

Та кому это нафиг нужно.
Пусть каждый выложит фото своей машины — эфекту юбудет гораздо больше!

Между прочим, пока Вы тут хихикали, мне написал в личку мой дуал :))

Ждем историй....со временем, будете в качестве теста теории :)

Между прочим, пока вам писал ваш дуал, мне никто не писал.

Не расстраивайтесь, Вам тоже обязательно кто-нибудь напишет :)

Бесполезно. Мне даже рекрутеры не пишут(((

Вы писали что вы про меня все знаете. Что мне теперь делать?

вы, кстати, +, в мою теорию :))) - «Есенины» предпочитают компиляторы.....

Я скорее всего по типу «Дон Кихот» ( интуитивно-логический экстраверт -"Искатель") :)

Я экстраверт и встречалась с айтишником-интровертом. И как мы друг другу не нравились, но вынуждены были разойтись, потому что он не выдерживал моей экстраверсии, а я ужасно мучилась и страдала от его интроверсии

мы с женой были в такой же ситуации, привыкли друг к другу года за 3 (кажется, что долго, но в рамках целой жизни — сущая ерунда). Сейчас даже не представляем, а как может быть по другому

Есть крайняя степень интровертности (нелюдимости), когда человек мечтает купить домик в лесу и жить там и чтобы его никто не трогал. И это не шутка, так как есть один такой знакомый, жена которого такая же экстраверт как и я, а потому мучается и страдает ужасно, ибо привыкнуть к такому невозможно. И я бы тоже так не смогла.

А зачем тогда жениться если не подходят друг другу?

Одному жить скучно, для этого женятся. Ну или детей завести. Или если дети сами завелись.

Если вопрос был «зачем конкретно Они поженились?», то я не смогу на него ответить)
я просто привела пример, что не всегда можно привыкнуть (а иногда это невозможно). В любом случае во время конфетно-букетного периода отношения должны быть идеальными, а если кто-то из партнёров чувствует дискомфорт уже на этом этапе, то в дальнейшем тем более ничего хорошего не будет, так что лучше честно поговорить и сразу разойтись, чем потом выносить друг другу мозг, ведь неудовлетворённость и раздражение имеют свойство накапливаться.

Каждый раз, когда такое читаю, думаю: я неадекват или тупой? И если в первом сомнений нет , то хоть бы не второе, дополнительно)

а кто вам это сказал? песня 30х годов? :)

Девочек на Украине много, мальчиков мало
официальная статистика сообщает что женщин на 10% меньше в Украине.

И снова в дела душевные врывается безжалостная статистика.

не пускайте же ее!
куда как приятнее считать что это не бабы зажрались и все хотят высокава маладова алигарха, а просто мужиков меньше.

Ну у мужчин запросы, как почитать, тоже дай Бог. Так что не будем разводить древнюю философию на тему: «Кому и что нужно от отношений». ВСЕМ что-то нужно и ничего плохого я в этом не вижу, вас же не силком заставляют это отдавать.

ну так, сам то прочитал дальше 1го абзаца?
«Отличия в соотношении полов меняются с возрастом. Так, в РФ гендерное соотношение отличается в разных возрастных группах. Каждый года там рождается больше мальчиков, чем девочек. В группе до 31 года также преобладают мужчины. Но уже с 32 лет женского населения становится больше. И эта разница увеличивается с каждым годом.»

меня почему то не устраивают невесты 77 лет

Ну т.е. для женщины оптимально поскорее замуж. И судя по концовке — высока вероятность выйти не удачно за скорого трупа.

вообще то мы только что говорили о другом — соотношении вменяемых невест и женихов.
вы зачем то перескочили на то, что оптимально для женщины. вы уверены что это нормальный способ ведения дискуссии?

кроме того, напомню что стратегия «выйти за трупа» является ВЫГОДНОЙ для женщины. см. например анна николь смит.

Чет я не заметил момент «о вменяемых», там было про «статистику 30х годов», на что я поискал 2015 ибо самому интересно...
...а насчет вменяемости — тут у меня вообще особое мнение. Старый Свет вон вырождается именно по причине «вменяемости и образованности». Не всякие разумный человек рискует взять ответственность за 2+ доп. ртов нынче.

Оффтоп — че за долбанутый сайт? i7 как-будто х486 пишет...

явно — не было. но мы ж тут о поиске девушек, а не о 70летних старушках. так вот. я сам натыкался на такой прикол статистики — м < ж, но без учета возрастных групп. а это — ключевой момент. ибо 16-18-20 летнему пацану, который годами не может найти себе девочку, ибо все заняты, не поможет что в селе под киевом есть толпа одиноких доярок за 45 и с тремя детьми.
хотя я и такие варианты видел — на курортах. где после недели безуспешных поисков среди сверстниц высокий 30 летний дядя находил себе мадам за 50, единственную которая не ломалась :)

На курортах порой бывает жесть. Видел как на Шри-Ланку приехала пара. Ему 20, ей 40. Или около того. До последнего не хотел верить, что это пара, а не мама и сын.
Хотя, лично для меня плох не возраст, а наличие детей.

у 40-летней барышни- как раз дети уже тебе мешать не будут:), как правило они уже будут учиться или работать -уже взрослые будут.

йа-йа. а у 60+ летней «барышни» дочки в самом соку

у 40-летней барышни- как раз дети уже тебе мешать не будут
Кстати, своих детей в таком случае скорее всего уже не будет

... да, кто-то унаследовал миллионы от мужа, а кто-то просто — домик в деревне, или даже москвич 408

меня почему то не устраивают невесты 77 лет
Главное — чтоб человек был хороший )))
и один остался в роли друга
На правах троллинга:
Каждый раз, когда вы оставляете хорошего парня в френдзоне, где-то в мире рождается котенок, который будет жить у вас после сорока.
мне с октября написало 3 человека
Норм выхлоп. У нас на Go Offline! (www.facebook.com/groups/gooffline) КПД поболе будет. Организуйте подобное в Запорожье, заодно и себя не забудете :)
мне с октября написало 3 человека, и один остался в роли друга...
А на двух остальных, следовательно, женились ?
Девочек на Украине много, мальчиков мало.
«на Украине» действительно мало, одни ватники...

благодаря подобной теме я уже 3й месяц живу с девушкой.
З.Ы. если на фб открыто только одно фото, то 60% парней откажутся дальше что-то делать .

Вы хоть в одной комнате живете? (я так, уточняю)

не так сложно нажать кнопку «добавить в друзья»

Лично я просто так людей в друзья не добавляю, нужно как минимум один раз в живую встретиться для добавления.

Для ИТшника добавление в друзья не знакомой личности = шаг в неизвестность+ неизбежность (прекрасный ум считает если добавил в друзья — обязан встретится > привети жить к себе > женится). Потому рекомендую побольше фото раскрыть ибо с такой приманкой хорошей рыбки не словить ;)

Вам уже два человека про это сказали, а вы все-равно делаете круглые глаза.

А Вы серьезно считаете, что мы сидим днями и добавляем «шо попало» с одной фоткой и без инфы о чеке?)
Я лично, когда вижу профиль с одной фотографией, расцениваю его как фейковый/тестовый и сразу с него ухожу.
Так что решать Вам, быть скрытой личностью с котами, или все-же раскрыть пару фото, для понимания нравится чек или нет.
Как-то так

А когда-то люди по письмам знакомились и влюблялись, тот же Бальзак с Ганской. А сейчас балованные все такие стали, портфолио им подавай)

Ага, а когда-то вообще не надо было знакомится.
Просто видишь баба идет, херак её по голове палкой и в свою пещеру потащил... А сейчас балованные стали, то с ними познакомься , своди в ресторан, купи айфон и потом может и затащишь в свою пещеру (но не факт, ибо помимо тебя еще 5 таких-же есть, которые еще стоят в очереди за айфоном).
Куда мир катится — непонятно :)

Жесть) где же Вы находите таких девушек, которые, если не купишь им айфон, не буду с Вами встречаться :)

Я — не ищу, я уже нашел свою бусинку :)
а так — почти в каждом кафе... Их можно заметить по тому, что у них в руках айфон, а одеты, как будто вещи покупались на троещенском рынке у вьетнамца, который эти вещи шил во время наркотрипа:)
Еще они днем встречаются на остановках троллейбуса,т.к. на маршик денег не хватает(а иногда и на троллейбус).
З.Ы. На днях наблюдал картину, как девочке с 5s выписывали штраф за без билетный проезд в троллейбусе))))

Разумеется слегка преувеличено, но думаю вполне правдиво для достаточно большой части айтишников. Одна фотка позволяет только отчасти оценить только такой не самый критичный фактор как внешность (окей важный, но как первоначальная выборка и обычно нескольких фото достаточно чтобы понять симпатична девушка внешне конкретно тебе или нет). Социальное взаимодействие, даже такое как добавление девушки в друзья требует достаточно много эмоциональной энергии и именно поэтому мозг настойчиво ищет хоть еще каких-то факторов которые могут первично заинтересовать в девушке или наоборот сразу показать что с этой девушкой вам не по пути и сохранить время и нервы. Когда же видишь пустой профиль мозг буксует, информации для анализа практически нет и страница просто скипается ради сохранения енергии. При более-менее достаточном количестве информации показателем может быть просто отсутствие определенных данных (к примеру фоток с дакфейсами или ванильных цитат). Обычно даже пары десятков фото и открытой стенки где девушка хоть что-то пишет или репостит достаточно чтобы определить заинтересовала она тебя или нет. Порой достаточно небольших элементов чтобы зацепиться к примеру случайно попавшаяся фотка с велосипедным баффом на шее и велоочках, или фото из интересной хипстерской кафешки. О вас же сказать нельзя практически ничего, кроме того что судя по всему весьма симпатичная девушка, музыкальные вкусы у нас вряд-ли совпадут и судя по всему были в Лондоне на этот Новый Год.

Дорогие парни,
если я для Вас «шо попало» — прошу НЕ добавляться.
Если для Вас добавиться в соц сети к не знакомой девушке — это очень сложно психологически и представляет для Вас огромный риск для Вашей нервной системы, прошу НЕ добавляться.
------------------------
Все остальные, которые способны на поступки, не имеют страха перед не знакомыми людьми, и хотят иметь рядом адекватную спутницу жизни — буду рада общению.

Анна, вы провоцируете на троллинг((

Если для Вас добавиться в соц сети к не знакомой девушке

А если парень не хочет быть как шлю... добавлять кого попало, а только реально знакомых? Согласитесь, странно называть friend-ом человека, которого и вживую-то ни разу не видел, и в интернете всего лишь одна фото. Которая мб вообще фейковая.

Слишком большое значение вы придаете понятию friend в социальных сетях.

Ну да. Принято считать, что для парня это не должно быть проблемой.
И к сексу типа такое же отношение должно быть. «Мужчина, если он мужчина, то всегда готов».
Ох уж это общественное мнение...

Слишком большое значение вы придаете понятию friend в социальных сетях.

У всех свой подход. Кому-то не зазорно постить в соцсети «что я поел» и добавлять во френды кого попало. Я не из таких — если человек у меня во френдах, то как минимум по какой-то причине. Скорее всего, мы встречались вживую и он мне оказался интересен.

Для меня действительно странно как люди добавляют в друзья всех подряд. У меня практически все незнакомые добавляющиеся отправляются в игнор. Ради интереса пролистал свой 200+ список друзей, тех с кем лично незнаком нашлось аж 10 и все они находятся в друзьях по веским причинам — организаторы концертов/фестивалей постящие анонсы интересных событий, пара продавцов нужной фигни, одна страничка компании, еще пара человек с одного онлайн форума и т.д. Интересно что делают девушки с кучей добавившихся парней с которыми не срослось, — они так и висят в друзьях непонятно зачем, или регулярно проводится чистка неудавшихся ухажеров?

Дама явно рекрутер из линкедина

«Не имеют страха перед незнакомыми людьми» — это точно не про айтишников-интровертов. Возможно, это про айтишников-экстравертов, если таковые вообще бывают)

Дорогие парни,
если я для Вас «шо попало» — прошу НЕ добавляться.
Если для Вас добавиться в соц сети к не знакомой девушке — это очень сложно психологически и представляет для Вас огромный риск для Вашей нервной системы, прошу НЕ добавляться.

А Вы со своей стороны не желаете сделать шаг навстречу мужчинам и открыть больше фоток и иформации на Вашей страничке? Чего Вы боитесь? Корона упадет?

Увидят настоящие фото и уйдут не добавившись.
Если добавится — можно будет ему писать не по дням а по часам :)

Увидят настоящие фото и уйдут не добавившись.

Если это так, то комплексы по поводу внешности — это намного хуже, чем плохая внешность. Плохую внешность можно украсить улыбкой, обаянием и приветливым позитивным характером. Комплексы — делают уродом любую красавицу.

Закомплексованым девушкам:

Кажется, что мужчина может хотеть только идеальное тело, без морщинок, жиринок, и жутчайшего кошмара всех женщин- целлюлита. Такими телами может похвастаться 5 % женского населения земли. Все остальные свои тела прячут, не любят и всячески издеваются. Однако, к 30 годам, женщины начинают понимать, что во-первых мужские тела тоже не идеальны, во-вторых, мужчины и не ждут от женщин этой самой идеальности.
.
Хорошими отношения делают страсть, доверие и раскрепощенность

Отсюда: liza.ua/...h-sovetyi-tem-komu-za-30

Я конкретно Вас не имел введу, а Вашу анонимно-зашифрованную страницу (по фильтрам она у меня-бы еще на проверку к сапорту отправилась-бы т.к. это зачастую, продавцы хни*).
З.Ы. если Вы всех добавляете в друзья, то зачем Вы держите страничку закрытой? не кажется-ли Вам, что это как минимум не логично?))
З.З.Ы. исходя из коммента выше, я мог бы сделать вывод, что я Вам точно не подошел-бы))

Даже странно( где же все эти девушки?

Жаль что не желаете переезжать. Но в этом я Вас понимаю: мне давно пора было бы уже переехать в нормальную страну и зарабатывать там на пенсию — но родной город тяжело бросить даже если он такой «стремный» как Харьков.

начала обустраиваться в Виннице, нашла жилье и попала в замечательный коллектив
Чего же Вам тогда еще не хватает? Неужели в «замечательном коллективе» ИТ компании недостаточно парней? Или они все «не такие» — так тогда нет смысла искать на ДОУ: здесь все почти все ИТшники.
Если Ваше фото настоящее — то просто попробуйте улыбаться парням, а не отворачиваться с гордым видом как сейчас модно. К девушкам, которые никак не проявляют интереса и не подают никаких знаков симпатии первыми подходят знакомиться только пикаперы, которым важно «скил качать» и не важно на ком.

Все до единого женаты или при девушках, поэтому за рамки деловых отношений принципиально не выхожу. Из Ваших советов уже сужу, что создалось ложное впечатлении о моей "безысходности"=))

создалось ложное впечатлении о моей «безысходности»
Ну так это ж стандартный прием. Внушение ощущения безысходности с целью добиться бОльшей сговорчивости.
Вы все еще не желаете уезжать из Винницы? ))
Из Ваших советов уже сужу, что создалось ложное впечатлении о моей "безысходности«=))
Когда такая симпатичная девушка пишет что у нее проблема найти парня (работая в ИТ компании!) то либо она пришла постебаться над «недомужиками» (красавицы это любят), либо просто не замечает полные тоски взгляды «обезьянок»:
www.youtube.com/watch?v=dS_3-zQrpQo

У нее просто характер «о боги, пристрелите её».
Как обычно, знаю о чем пишу.

Очень мило с Вашей стороны сделать такое предположение с умным видом знатока. Может характер у меня далеко не идеальный, но для кого-то он может стать самым лучшим. Хоть тема и «для постебаться», но я написала в надежде на хоть какое-то понимание, тем более, зная, что подобные вещи в нашем совковом обществе рассматриваются как какая-то ущербность, неспособность человека строить отношения или подвох. Такие посты, как красная тряпка для людей, которые желают поумничать побольше, кинуть колкость поострее. Только несколько человек отнеслись с пониманием.
Чего-то подобного ожидала. Я хотя бы попыталась.

Очень мило с Вашей стороны сделать такое предположение с умным видом знатока. Может характер у меня далеко не идеальный, но для кого-то он может стать самым лучшим. Хоть тема и «для постебаться», но я написала в надежде на хоть какое-то понимание, тем более, зная, что подобные вещи в нашем совковом обществе рассматриваются как какая-то ущербность, неспособность человека строить отношения или подвох. Такие посты, как красная тряпка для людей, которые желают поумничать побольше, кинуть колкость поострее. Только несколько человек отнеслись с пониманием.
Чего-то подобного ожидала. Я хотя бы попыталась.

Характер у Вас может быть какой угодно, Вы имеете на это полное право, как и право искать своего человека, который Вас «зацепит» внутри и не обращать внимания на колкости мол «какая балованная».
Всё Вы делаете правильно и у меня Ваш поступок (вот так прямо искать человека) вызывает уважение

Предположение?
Надо же, а я думал на базе общения и личного знакомства можно сделать Вывод.
Но ладно.

И вообще, на работе айтишнеги, после работы айтишнеги, проснулась ревью СКРАМ — с ума сойти нормальной женщине. Бегите!

1) Найти парня не проблема, проблема найти СВОЕГО (Эка невидаль!).
2) Если Вас кто-то обидел-это не повод брать всех под одну гребенку, нужно мыслить шире (а не одними нулями и единицами) и шагать дальше.

> 2-й пункт
Блин, не хотел продолжать, но ладно.
Мир он черно-белый. Вы не можете пойти на свидание на 50 процентов. Или на три четверти. Вы или идете на свидание, или нет. Все ваши решения все-равно сведутся к «да» или «нет», они будут черно-белыми. Несмотря на всю аналоговую сущность мира, все-равно все сведется к одному однозначному ответу. Вы не можете «может быть» встречаться с парнем, вы или можете с ним встречаться, или не встречаться. Правда может быть ситуация когда мч будет думать что вы встречаетесь, а вы будете считать что нет. Это уже вопрос задания уровней. Вы считаете что у бобра эти уровни сильно завышены, но все-равно все сводится к нулям и единицам, и у вас, и у него.

хм...как может быть мир аналоговым, если вся материя изначально дискретна (квантовая) ? ....я бы сказал — очень высок уровень дискретизации просто, настолько высок, что погрешность стремится к нулю.

Для описания повседневных процессом можно использовать и квантовую механику, но намного удобнее использовать ньютоновскую. Ну и все-таки решения человек принимает не по квантам, а по достижению каких-то уровней, когда одни процессы начинают однозначно доминировать над другими.

Таки да, человек «интегрирует» реальность в жизни, а программист ее «дифференцирует» по профессии. В математическом смысле. :)

Пост о знакомстве — прекрасное место для размышлений на подобные темы.

Скажи спасибо что они и тут не начали обсуждать eve online x_x

Кста, важлива новина по темі — скоро в іву введуть фрі аккаунти

Обсуждение в теме о знакомствах квантовой физики наряду с интегрированием и дифференциированием — это такая психологическая защитная реакция от той нервозности, которую вносят красивые девушки.
Чем больше нервозности — тем меньше привлекательности в глазах девушек, но что ж делать?...

Ничего тут не сделать, к сожалению(- лечится только количеством времени, проведенным с девушками. То есть растет сумма временных отрезков свиданий, количество секса( тут даже не важно с разными или с постоянной девушкой)- падает нервозность.
В общем все приходит с опытом....

А ты уверен , что квант дискретен?
Да, само определение кванта- это не делимая частица..
Но когда то и атом считался неделимым..

А вы-то чего обижаться? Большинство всегда не право. Хотя это не означает, что вы гарантировано правы — может быть уникальная другая ошибка :)

> 1-й пункт
Для многих девушек «свой парень» — это тот, кто не даст выбора свой он или не свой. Надо брать девушку и тащить в пещеру. Вот это будет «свой парень»

Буффало Билл (из Молчания ягнят) одобряет.

Я ж говорил, что девушки любят такое )

Но нет, среди айтишников такого не бывает.

Это всё женская «красивый миф»...Всё равно, что добрый лев или единорог..В сказках он красивый, а вживую бы пустились на утёк.
Так и девушки- мечтают, чтобы мужчина взял их, но когда начинаешь проявлять серьезную, властную настойчивость- бегут, как от огня..
А когда, так как все прикидываешься ветошью, строишь скромняшку- девушки более благосклонны в реале..

Всё в разы проще, ей просто больше 30 лет.

Альфа-самцы просто вымерли как вид?

Ні! вони є. вони є в кожному дворі. і їх дуже багато. просто в них немає такої проблеми бо вони вже всі давно зайняті сусідками

Альфа-самцы
А вам замуж или «так просто»?
Если 1е, то альфы не по этой части

Якщо хлопець боїться підійти познайомитися, це ще не означає, що він неадекватний, безвідповідальний або слабкий як особистіть. Просто, якщо йому часто відмовляли, або попередні відносини складалися не дуже вдало, то ризикувати, щоб повторити це все заново не буде абсолютно ніякого бажання. Для таких людей одразу важко познайомитися з кимось, вони будуть придивлятися і довго думати чи варто починати знайомство, зате, з великою ймовірністю, цінитимуть відносини в майбутньому. На рахунок альфа-самців, дівчині не вдасться почувати себе слабкою і беззахистною, так як їй завжди доведеться приймати участь в конкуренції з іншими дівчатами (в яких теж буде виникнути захоплення і пристрасть), щоб його утримати поруч і, скоріш за все, одразу доведеться змиритися з подружньою зрадою. Такий в дівчат непростий вибір, в якому завжди доводиться поступатися якимись очікуваннями :) Моя думка полягає в тому, що пристрасть і захоплення — не найкращий фундамент для тривалих відносин, так як з часом вони проходять і якщо в людей більше нічого не об’єднує, відносини розвалюються.

> це ще не означає, що він неадекватний, безвідповідальний або слабкий як особистіть

Именно это и означает. Если ты не можешь подойти, подойдет другой, а ты в процессе эволюции участвовать не будешь.

в процессе эволюции участвовать не будешь.
как только не назовут любовь, чтобы за секс денег не платить.

І де тут ознаки неадекватності, безвідповідальності або слабкості? Я вам наведу інший приклад — вклепати дитину, а потім зникнути — це, як на мене є ознаками часткової неадекватності (не подумати про контрацепцію), безвідповідальності і слабкості (страху прийняти відповідальність за свої дії). Створити сім’ю, не маючи матеріальної бази, набрати кредитів і залишитися без житла, або вклепати дитину, щоб житло не забрали — ще один приклад. Вклепати дитину, щоб получити державну допомогу — це, безсумнівно, вершина адекватності, відповідальності і сили особистості. Разом з тим, участь в процесі еволюції прийнята. Свині теж приймають участь в еволюції — для того, щоб слугувати нам смачними стейками. Приймати участь чи ні і, саме головне, в якій якості це робити — повинно бути обдуманим вибором, а не тимчасовим поривом. Саме невміння контролювати цей тимчасовий порив і не задумуватися про майбутнє потомства, в яких умовах воно буде жити і на яких цінностях виховуватися і є ознаками слабкості, безвідповідальності і неадекватності.

То что вы написали, это женские проблемы. Это они отвечают за потомство и за его выживаемость. Задача мужчины продемонстрировать свою способность повысить выживаемость потомства, задача женщины сделать выбор. Вот тут настает ключевой момент, выбор делает женщина, а для того чтоб сделать этот выбор, у нее он должен быть. И вот здесь начинаются мужские проблемы, поскольку именно мужчина должен обеспечивать женщине возможность выбора.

Диалог начался с вот этой фразы

Якщо хлопець боїться підійти познайомитися
Т.е. мужчина не выполняет свою функцию, не обеспечивает возможность выбора для женщины.
Это они отвечают за потомство и за его выживаемость.
В закони печерного віку, сучасне суспільство давно «внесло поправки», інакше в нас не було би сімей і гарантій з боку держави (в вигляді аліментів) жінкам з дітьми, яких залишив чоловік. Якщо хтось не хоче нести відповідальність за виховання потомства — це його рішення.
мужчина не выполняет свою функцию, не обеспечивает возможность выбора для женщины
Чоловік і раніше цього не забезпечував. В жінок довгий час взагалі не було ніякого вибору, ця можливість з’явилася відносно недавно (в порівнянні з повним періодом еволюції людини). Спочатку жінки крутилися навколо альфа-самця (не він їх добивався, було якраз навпаки), а якщо їм нічого не перепадало від нього, шукали когось нижче в печерній ієрархії. Пізніше з’явився сімейний, патріархальний тип устрою, де за дівчину вирішували батьки. Чим більше суспільство ставало цивілізованим — тим більше урівнювалися права і, відповідно, давалася можливість жінкам приймати подібного роду рішення. Якщо хтось хоче користуватися «старою прошивкою» — це його вибір. В сучасному суспільстві, де права практично урівняні, нічого поганого не бачу в тому, що дівчина зробить перший крок.
В закони печерного віку, сучасне суспільство давно “внесло поправки”, інакше в нас не було би сімей і гарантій з боку держави
Вы когда маленьким были, когда болели, вам температуру кто мерял? Папа? Или государство? За потомство отвечает женщина.
Чоловік і раніше цього не забезпечував.
Ну а смысл тогда семью создавать?
шукали когось нижче в печерній ієрархії.
Мне не известны какие либо исследования по этому поводу. Подозреваю что вы просто переносите свое представление от том времени.
нічого поганого не бачу в тому, що дівчина зробить перший крок.
Я тоже ничего плохого в этом не вижу, но больше вероятность того что девушка будет ждать первого шага от парня.
Вы когда маленьким были, когда болели, вам температуру кто мерял? Папа? Или государство? За потомство отвечает женщина.
Мірянням температури відповідальність за потомство не обмежується.
Мне не известны какие либо исследования по этому поводу. Подозреваю что вы просто переносите свое представление от том времени.
Дослідження, які б зі 100% гарантією підтвердили це, провести неможливо, так як з печерного віку не залишилося ніяких пруфів, з яких можна було б зробити однозначні висновки. Робляться тільки припущення на основі дослідження соціальних ієрархій приматів.

> Мірянням температури відповідальність за потомство не обмежується.

Воспользуйтесь абстрактным мышлением, интерполируйте.

> Робляться тільки припущення на основі дослідження соціальних ієрархій приматів.

Каких именно приматов? А то у них знаете ли и матриархат бывает, в самых свирепых его проявлениях.

Воспользуйтесь абстрактным мышлением, интерполируйте.
Ок, давайте уявимо ситуацію, коли, наприклад, дитина тоне в басейні. По вашій логіці батько повинен запропонувати матері кинутися її рятувати, бо відповідальність за потомство лежить на ній? Батько, скоріше, підключається в критичних ситуаціях, а те, що він не сидить з дитиною, в якої температура 37.2, не означає, що він не несе відповідальності за потомство.
Каких именно приматов? А то у них знаете ли и матриархат бывает, в самых свирепых его проявлениях.
ru.wikipedia.org/wiki/Шимпанзе

Ну взагалі-то, всю відповідальність повинна нести дівчина і не сподіватись на чиюсь порядність, їй же потім все розхльобувати. Якби ми жили у світі з рожевими поні, то кожен би чоловік серйозно ставився до своїх «косяків».

достаточно будет, если каждый будет готов платить по своим счетам.
т.е. отвечать за последствия своих действий/бездействий.
Что же касаемо беременности/детей...
Это чей ребёнок?
его-её-их?
Вот чей ребёнок, того и ответственность.
Только — по взрослому.
Варианты «я посмотрел-она забеременела» и «он мной попользовался а я просто под ним лежала» — не играют.

Ну взагалі-то, всю відповідальність повинна нести дівчина і не сподіватись на чиюсь порядність, їй же потім все розхльобувати.
Бажано переконатися в порядності людини, перед тим, як на неї розраховувати. Героїчне розрулювання наслідків — це крайня міра, краще постаратися не допускати крайностей і продумати можливі варіанти розвитку подій.
Якби ми жили у світі з рожевими поні, то кожен би чоловік серйозно ставився до своїх «косяків».
«Косяк», в такому випадку, не тільки чоловіка, так як жінці теж варто не забувати про контрацепцію.

Погано, коли вона постійно його робить першою.

Згодна на 100%. Чим доросліше хлопець, тим менша вірогідність, що він буде підходити і просто так знайомитись на вулиці з незнайомою дівчиною. З часом людина, яка пережила невдачі і розчарування (а в кого іх не було) ніби вкривається панцирем, стає циніком і тп. Коли мені було 20 років, до мене в тролейбусі підійшов хлопець (як потім виявилось, мій одноліток і інтроверт ще той) і попросив у мене номер телефону. Так і зав’язалися стосунки на півтора року :)

Вспоминается монолог одного старого юмориста, про стадии старения:
Пока молодой:
«Вот круто! Сегодня едем тусить на ночь к девкам, с которыми только познакомились! ! А завтра на работу! Вот мы отжигаем!»
Когда повзрослел:
«Ну сам посуди: какие-то незнакомые девки. Мало ли какие у них болячки, не говоря уже про то, что они могут быть страшные. И завтра на работу: кто хочет работать с похмелья... Нет, какой-то стремный вариант.»

P.C. Вольный пересказ

це ви що, хочете сказати що я страрий???

Ну, в каждой шутке есть... доля шутки:) на самом деле, чем моложе, тем в этом деле проще. Я тоже во многом стала циником к своим 28 годам (хоть и не хотела этого) и мне тоже всё тяжелее открываться и доверять новому человеку. И если это проблема для меня, открытого, общительного и жизнерадостного человека в реале, который, в общем-то, любит и не боится людей, то что уж говорить о зажатых интровертах, у которых совсем небогатый опыт отношений с девушками (как я понимаю, поправьте меня, если я ошибаюсь), и с людьми в принципе, и которые закрываются, опускают руки и просто плывут по течению (то есть, не пытаются приобрести навыки общения или прокачать этот скилл (как здесь говорят), а забивают на это и уходят с головой в работу). Самое тяжёлое в этом всём и для всех, это не разочароваться в девушках/парнях, не возненавидеть их и не опустить свою самооценку ниже плинтуса.

Это даже не взрослость как таковая, это просто опыт. Сравните это со своим первым смартфоном и очередным, с работой, поездкой, да чем угодно.

Да ,первый смартфон было желание постоянно использовать по максимуму ,все функции;), а потом немного приедается и используешь только по назначению..

Вот поэтому у меня нет смартфона. Потому что я использую телефон только по назначению (иногда ещё смс пишу)

В продолжение темы о знакомствах на улице :) Сегодня по дороге на работу на выходе из метро парень завязал со мной разговор, спросив у меня про кулёчек из British Council (да, у меня в руках был кулёк с их логотипом). Увидев, что я его не послала и даже мило улыбнулась, он начал задавать мне другие вопросы. Так мы шли минут 10 до моей работы, за это время успели узнать кто откуда (я из Киева, він зі Львівщини, розмовляв чистою українською, двічі довелось перепитувати), кто чем занимается и напоследок он спросил, “чи не хотіла б я продовжити знайомство”. Я вежливо и тактично отказалась, но сказала, что он молодец, что не боится подходить знакомиться на улице :)
P.S. Кроме природных задатков (то, что я экстраверт), спасибо работе, которая связана с абсолютно разными людьми и научила меня их не бояться :)
P.S.S. На улице пахнет весной :)

Значит, он метит на 2-е место из 40 вакантных мест.

Мне и одного котика вполне хватает.

Я вежливо и тактично отказалась

Дык, осталось выяснить зачем тратить время на подзод и знакомство, если все девушки такиеже «умные» как и вы — тактично отказывают.
но сказала, что он молодец
«Молодец» в постель не положишь.

не то, что в постель, даже на лавочку не посадишь...

Простите, а как Вы узнаете, стоит или не стоит тратить время, если не попробуете? Одна отказала, вторая ответит взаимностью. А вдруг это Ваша судьба? :)

Я отказала, потому что он мне не понравился внешне. У меня было 10 минут и, поверьте мне, я очень к нему присматривалась и прислушивалась к себе. Как бы это ни звучало, но мне достаточно пары секунд (в 90% случаях), чтобы сразу определить для себя нравится он мне или нет (имеются в виду только внешние данные, и я говорю не о фото, в реале человек может быть другой). Но что поделать, я тоже далеко не всем нравлюсь и я нормально к этому отношусь. Мы выбираем, нас выбирают, c’est la vie :) И не нужно говорить, что внешность, это не важно. В любом случае он должен быть мне симпатичен.

Вообще, если очень хочется подойти/написать, то я считаю, что всегда это лучше сделать, чем не сделать. У меня тоже бывало такое (правда, раза 2, кажется), что я подходила первая или проявляла инициативу (это в реале). В интернете первой написать, это тоже особо не проблема. Не надо думать, что я бесстрашная или ещё чего, просто я всегда пересиливаю свой страх и в таких случаях думаю «Ну, подойду/напишу я ему, и даже если ничего не произойдёт/не ответит/не проявит интерес в ответ, то что, по большому счёту, страшного случится? Ничего не случится» :)

У меня тоже бывало такое (правда, раза 2, кажется), что я подходила первая или проявляла инициативу (это в реале)
И какой был результат?

Первый раз, это был мальчик в университете, который мне очень нравился, был на пару лет старше меня. Ничего не получилось, но мне тогда было лет 18 или 19, зато заговорила и познакомилась с тем, с кем давно хотела.
А второй раз вышла замуж :) Потом, правда, развелась. Но это уже другая история)

ну из 2-х попыток — 1 успешная- 50% успеха- это неплохо),
Мужчинам обычно меньше везёт — 10% считается удачей)

«Пикап не может кончиться удачей
Удачный называется иначе.»

Вообще-то да, я имела в виду не пикап, а сильное и непреодолимое желание познакомиться с понравившимся человеком :)

даже в «не пикапе» и при сильном желании — у мужчин шансов меньше, что девушка не откажет в знакомстве...Так уж принято в обществе..

И почему же девушка, которая хочет

показаться слабой и беззащитной
обязательно применяет вот такой шаблон
cs629408.vk.me/...534/32e70/9FnogCdI0Po.jpg
и ждет что же парень с этим будет делать?
Что если девушка пропускает стадию «я вся такая неприступная» и сразу переходит к «слабой и беззащитной» ?
Боится что парень ее не будет уважать или не сможет защитить, что?

Сейчас реально страшно быть «слабой и беззащитной». Сбегут, а по дороге еще и растопчут. Никому чужие проблемы не нужны, всегда найдется та, у которой их нет. Не берусь говорить за всех мужчин, но в большинстве случаев происходит именно так.

Очень субьективное и визуальное «слабое и безащитная» и «грузит своими проблемами» — это разные вещи.

Женщина должна генерировать проблемы, мужчина их должен решать.

А больше мужчине в этом мире делать, конечно, нечего.

Нет, не я взял крайний случай. Это не значит что женщина сочиняет чем бы таким занять своего мужика, но если она вдруг скажет что ей нужно полочку где-то прибить, ты же не скажешь пусть сама идет прибивает.

Полочка — это не «сгенерированная проблема», это решение (если она, конечно, не для бесполезных фарворовых слоников).

Сгенерированная проблема — это «петя маше подарил новый айфон, а у меня всё ещё старый».

Простите, а что плохого в фарфоровых слониках? То есть, если Вас жена попросит прибить полочку для посуды, Вы прибьёте, а если для слоников, то отдадите ей молоток, мол, на, сама прибивай? :)

Для начала, я буду против фарфоровых слоников вообще, с полочкой или без.

Простите, а что плохого в фарфоровых слониках?

Это пылесборники, которые ещё и жаль будет, если разобьются, и которые надо охранять от кота/ребёнка/etc. Т.е. можно, но ЗАЧЕМ?

Вы так говорите, будто какаято сложность полочку прибить.

Миш, а где можно скачать описание мат. моделей, по которым ты выносишь свои суждения? :)

Ну, в моем воображении у тебя девушки формализованы в матмоделях на С++.
Прости, что возвел на пъедестал, до полного интроверта тебе еще расти :)

Никому чужие проблемы не нужны, всегда найдется та, у которой их нет.

Потому что современная цивилизация предлагает огромный спектр личных проблем, на выбор. Куда тут ещё чужие? И зачем? :)

Ну т.е. есть причина, по которой стоит взять чужие проблемы на себя — это если человек очень уж исключительный. Но большинство людей не таковы.

Почему-то вспомнился один сериал как девушка хотела избавиться от мужика. Не могла понять как это сделать и тут ей подсказали, что надо симулировать шизофрению. Парень испугается ответственности и убежит. И метод таки сработал ))

А если серьезно, то айтишники как никакие другие люди обладают обманчивой внешностью. Я знаю много примеров когда невзрачные на вид парни справлялись со сложнейшими жизненными кейсами. Решали финансовые/медицинские проблемы других людей.
Тут плохо то, что инстинктивное восприятие подводит. В наше время брутальный самец ≠ тот, кто все порешает.

Но вот с тем сериалом я, пожалуй, соглашусь. Если проблемы именно с головой, то таких проблем я избегаю ))

Никому чужие проблемы не нужны, всегда найдется та, у которой их нет
Или та, за которую ЗАХОЧЕТСЯ решать :)
обязательно применяет вот такой шаблон

Вариант «парень не понравился» не рассматриваем? :)

парень не понравился
Это еще больше усложняет ситуацию.
Потому как фиг поймешь то ли реально не понравился, то ли девушка так «испытывает» перед тем как превратиться в «слабую и беззащитную» ))
Потому как фиг поймешь то ли реально не понравился, то ли девушка так «испытывает»

Установи свой личный порог допустимого количества отказов. Скажем, два. Максимум три. Выше этого — либо не понравился, либо очень капризная особь, жить с такой всё равно будет малоприятно.

Только хотел написать об этом.

Делается максимум 3 пинга (до третьего отказа), если не идет на контакт — фтопку, следующая.
При этом нужно разделять отказы и переносы:
— завтра занята //отказ
— завтра занята, давай пятницу //перенос

Какой у нас лимит по переносам сроков?
Максимум 3 переноса и отдельно максимум 3 отказа?

На практике с переносами обычно все гладко (1 перенос и собственно встреча происходит)

Ессно если девушка молча не приходит в назначенное время — опять же фтопку

Каких 3 отказа, каких 3 переноса? Вы что, смеётесь? Если после свидания Вы (под Вы я имею в виду всех парней) позвонили девушке (не важно, в тот же день или на следующий), а она не взяла трубку и не перезвонила Вам в течение дня, это значит только то, что Вы девушке не интересны. Это касается как девушек, так и парней. Во все эти игры играют только малолетки 16-18 лет (да и то я не уверена, может, сейчас уже не так, давно с такими не общалась). А если, допустим, она взяла трубку (уже после свидания и это уже о многом говорит), то неужели Вы не можете определить по голосу и по тому, как она с Вами разговаривает (кокетничает или нет), заинтересована ли в Вас девушка (понравились ли Вы ей) или нет (хотя для меня это ужасно нелогично и непонятно зачем отвечать на звонок человеку, который не понравился и с которым точно ничего не будет). Если я, например, сходила на свидание и мне парень не понравился или я для себя решила, что ничего не будет, и если он мне потом звонит, то я тоже не беру трубку, но после этого пишу смс, что мол, извини, но вряд ли что-то получится, так как я не почувствовала искры (это когда я точно уверена, иногда нужно увидеться дважды). Я не понимаю, зачем морозиться или что-то придумывать, чтобы не встречаться снова. Возможно, это оттого, что я достаточно прямая (уже подумываю, а не вредит ли мне это иногда) и в общем-то я не скрываю своих чувств и если мне парень, наоборот, понравился, то я обязательно дам ему об этом знать :)

Это просто вы такая, а многие девушки, даже если парень понравился-
1) не могут за 1-2 свидания «разобраться в своих чувствах»;
2)боятся сразу проявить интерес, «чтобы_не_спугнуть_парня» или «не_показаться_легко_доступной_девушкой»;
3)любят «понабивать себе цену»., потому что " все_подружки_так _делают";
Хотя это могут быть и неплохие в принципе девушки..
Вот для того, чтобы дать, как говорится , друг другу шанс на ошибку, и есть это правило- 3 свидания , 3 переноса)..

Согласна, естественно, я сужу исходя из своего личного опыта. Но мне иногда кажется, что в этой жизни всё значительно проще, а люди сами её себе усложняют.

Если бы было всё так просто- не было бы этой темы:)

А если «у меня на неделе только пятница свободна», но при этом «каждая пятница» (реальный юзкейс) — как это вписывается в данную классификацию? Как вариант 2?

Так бывает, если вы не живете вместе. Что вы можете встречаться по определенным дням. Это в принципе нормально ,если вы по пятницам встречаетесь . У вас два варианта -довольствоваться тем, чем есть ,или постепенно зохавать всё время девушки;)

Я все-таки хотел именно классификацию Олега. То, что существуют именно эти 2 варианта, я знаю (и пытаюсь понять, какой же из них я хочу:) )

в данную классификацию Олега это не вписывается- это не отказ и не перенос, просто девушка выделяет вам на данном этапе ваших отношений один день в неделю..
Хочешь бери, хочешь не бери)
Есть плюс- можно ещё с кем-нибудь встречаться в другие дни..Если же вам нужна именно эта девушка, тогда углубляйтесь в отношения)

Не особо понял вопрос про пятницы.

Если у тебя в неделе свободен только вечер пятницы то зачем тебе девушка, на 2 часа в неделю?

Если речь шла про то что у девушки есть только пятница в неделе свободная, то остается ее только споить и хорошенько отодрать, т.к. отношения с ней вряд ли можно построить :)

Думаю, если мыслить позитивно, то теоретически у девушки может потом найтись больше времени, если понравился.
Впрочем мало парней такому началу рады.

Ну когда появится — тогда можно будет думать об отношениях, а сначала «секс и пока»

Ответ гораздо проще. Есть в совке такая древняя традиция среди девушек, что их сильно-сильно должны добиваться.

Скорее наоборот. У нас после второй мировой был дефицит мужиков. Следовательно детей воспитывали в основном женщины, поскольку отец-брат-дед и тд погиб на фронте. И вот когда вы пишите

сильно-сильно должны добиваться.
то это в вас говорит женское воспитание. Ваши бабушки так воспитали ваших родителей, а родители, соответственно, вас.

не только воспитание, но и факты..Особенно молодые девушки не бегают, чем старше- тем более сговорчивыми становятся, больше бегают..тут надо рассматривать по шкале возраста, имхо..

Кто-то из нас фигней страдает. Советую глянуть на датировку войны и может быть наконец дойдёт, что война уже о-очень давно закончилась. И продолжая пинать в её сторону вы становитесь ничуть не лучше товарища, который в одной из тем на доу говорит, что Россия виновна в том, что мы свою экономику просрали.

Главное найти «своего» человека
Каковы лично ваши практические шаги? Ждете алых парусов? Привороты от сертифицированных гадалок в 7 поколении?
П.С. Возможно тут есть потенциально свои для вас люди и им просто небезынтересно знать, как вы их ищете :)

Марина, с такой внешностью, как у вас, можно не заморачиваться поиском парня. Пожалуй, трудно или почти невозможно найти свободную и одновременно красивую девушку в IT. Поэтому, приготовьте чашечку хорошего чая и дайте отдохнуть глазам от чтения чужих советов:)

может у нее характер конченый, тут никакая внешность не поможет

Люди, давайте будем добрее.
Быть циником конечно можно и круто в наше время, но ... гораздо круче быть человеком. Человеком, который уважает другого, его мировозрение и его потребности.

зачем быть добрее? ну правда, какой профит в этом?

Это нельзя объяснить. Это потребность некоторых людей в той или иной мере и их сущность. Просто не стоит быть добрее ко всем подряд.

То, что м/у этими двумя понятиями не может быть знака равенства ваша личная заморочка. В крайностях нет ничего хорошего.

Привет.

Ищу мужчину, который захочет прожить со мной жизнь.
Моего человека, с которым будут общие интересы, общий темп жизни.

30 лет, замужем не была, детей нет. Есть кошка.
Живу в Запорожье.
Готовить умею.

Образование экономическое, работаю дизайнером, учу программирование.
Люблю фотографировать.

Люблю жизнь, считаю что каждый день должен быть интересным.
Экстраверт переходящий в интроверта)

Прошу писать только с искренними намерениями: www.facebook.com/0669584608ap

людей в наше время, может путь все что угодно

Вы предпочитаете здесь обсудить эту тему?

Хіба не краще один раз написати тут, чи готові ви до переїзду і в які міста, ніж відповідати всім на одне і те ж питання :) Тим більше, одразу відсіються хлопці з міст, в які ви не готові переїжджати, таким чином ви зекономите їхній і свій час.

Вы правы. Да, я готова рассмотреть необходимость переезда в другой город.

Не, ну так-то все ищут кого-то, кто пожелает прожить всю жизнь рядом. Но, кошка ...

Все правильно написала, чтобы не было недоразумений, ведь у человека может быть аллергия и полная непереносимость шерсти. Не думаю, что так легко взять и написать здесь, зато очень легко сидеть на 5 точке и с умным видом троллить человека.
Надеюсь, что всё у вас будет хорошо ;)

Давай-те коллективно скажем ФЕ админам, которые зарезали тему номер 4. Первые три у меня тормозят.

Плохая идея искать девушку. Сказал я женатый:)
Но всё же мое мнение таково, что женщина в жизни мужчины не должна быть целью или чем-то вроде объекта поиска. Работай, занимайся собой, стремись к чему-то и женщина сама тебя найдет потому что ты «работаешь, зарабатываешь, самодостаточен».

В этом деле главное не провтыкать когда девушка к тебе клеится. У меня периодически такое случается. Потом, задним умом понимаю, что было именно это.

Плохая идея искать девушку. Сказал я женатый:)
Долго она Вас искала пока нашла?
Я вот уже 10 лет как «работаю, зарабатываю, самодостаточен». А пока что никак не нашли — приходится самому искать и покупать.

По моему мнению всё важное приходит какбы само собой.
То есть отвечая на ваш вопрос, хотя это может звучать несколько пафосно, пока не время.

По моему мнению всё важное приходит какбы само собой.
То есть отвечая на ваш вопрос, хотя это может звучать несколько пафосно, пока не время.
Спасибо — я то же себя этим успокаиваю.

Специально для для вас нашел этот момент интервью:

youtu.be/J18kk_1eK9g?t=19m42s

Спасибо. Подерв’янський — это правда жизни простым народным языком. Вместо рефлексии и самокопания послать все и всех на — прекрасный способ психологической разгрузки.
P.S. Понял почему у нас еще нет безвизового режима: слишком любим мы п1здить всяких п1доров.

Вот интересно, кто-нибудь пробовал искать отношения через секс?
Я пробовал, получается забавно. Когда девушка думала, что это всё на один раз ,а я после кекса такой- давай встречаться- а она ,я не готова ,вот так сразу))

Когда я пишу девушка- это я имею ввиду девушку, а не проститутку..

парарапапапам — мы сделали это)

Вообще не ожидала продолжения, потому что изначально я говорил .что отношения меня НЕ интересуют вообще- только могу массаж сделать..

Надо было после дела сказать «ну ладно давай тебе пора» и будь уверен в тебе были крайней степени заинтересованы.

Давай-те поднажмем и пробьем отметку в 5 тысяч комментариев! Я верю, у нас получится!

Устройся работать программером в рекламное диджитал-агентство. Денег меньше, зато весело и тусэ постоянное :)

пойди на курсы типа «Шага», я там познакомился))

Тогда уже пиши «пойти преподом в Шаг» (принимать «зачеты» у девушек). Синьору на курсы как бы незачем — а у джуна еще нет бабла на семью.

а у джуна еще нет бабла на семью.
а то з дівчиною нема що робити до одруження...

Мне бы твои проблемы)) Тут на работу в айти никак не могу попасть хоть и выпускник айтишник, а они свою любовь найти не могут)) В отличии от работы тут опыт не нужен, лишь искренность + немного аналитического мышления и всё у тебя получиться =)

Мне бы твои проблемы)) Тут от работы в айти никак отойти не могу хотя бы на вечер хоть и синьёр, а они свою работу найти не могут. В отличии от любви тут опыт часто даже вреден (раздел «Прочие заболевания»), лишь постоянное саморазвитие + немного аналитического мышления и всё у тебя получится =)

тенденция где познакомиться — не только проблема парней. Я , барышня , тоже не могу ни скем познакомиться. Хоть и на работе куча людей, но все «прибраны» (извините за бедность речи). Ходить по тренингам или пикапу ,извините как — то не очень, не мое. В универе и школе не знаю, не до того было и друзья приетели на стороне в тот момент были старше минимум на 8 лет. В секции (я стрельбой занималась пулевой), тоже как — то не с руки было, извините я приехала делом заниматься, а не стрелять глазками. Ну как то так получилось все это дело. А жизнь идет и я старая)) 32 года.

Варианты:
а) увлечения, особенно считающиеся «мужскими»
б) ивенты, фестивали, концерты
Ну и в дейтингах (сайтах или оффлайн) нет ничего плохого.

надо подумать. Хотя мне кажется что в «мужские» увлечения лучше не лазить — мужчины тоже не дураки и поймут зачем барышня пришла «на рыбалку попить водки» или «на охоту» (утрирую). Фестивали , концерты — попробую , хотя чувствую там неуютно ( толпу не люблю. Мне три человека уже толпа). Да—а-а-а, почитала себя, что написала.... . С такими «тараканами» придется заводить каждый год котенка.

мужчины тоже не дураки и поймут зачем барышня пришла «на рыбалку попить водки» или «на охоту» (утрирую)

Во-первых, не факт — есть девушки-байкерши, или увлекающиеся стрельбой или скалолазаньем. Во-вторых, даже если и поймут — так что в этом плохого? Вы ж действительно знакомиться пришли.

Фестивали , концерты — попробую , хотя чувствую там неуютно

На каждой такой тусовке можно найти похожих интровертов, забившихся где-то в уголочек.

кто вообще ходит в одиночку на тусовки? явно не интроверт

Я иногда хожу, с покерфейсом, но «ухожу» тоже всегда один. Так что если «интроверты» будут разбросаны по разным углам веройтность того что они раззнакомятся — весьма нулевая.

Очень даже часто бывает что именно так поступают интроверты. Да и

Фестивали , концерты
это не совсем тот вариант тусовки куда интроверту будет не комфортно прийти одному.
На каждой такой тусовке можно найти похожих интровертов, забившихся где-то в уголочек
стоят девчонки, стоят в сторонке ©. Ладно, будем ориентироваться по ситуации, как в принципе всегда и происходит .Сколько бы не просчитывали «линии вероятности» (по «дозорам» Лукьяненко), все равно судьба решит все за нас. Остается только принять это или не принять. Главное — оторвать свои вторые «90» . И соответственно искать на них приключения, а может и решить свои траблы. Жизнь покажет.

У вкантактіку, звісно, я ж мужик.

Не откажусь от напарника для знакомств с барышнями. Вдвоем должно быть интереснее и проще )

Это называет «Второй пилот».

Как парное программирование. Можно и самому, но техника то вроде как эффективная

Я тоже считаю что с напарником проще и веселее. Отпишись

Судя по количеству ответов, автор топика, ты затронул животрепещущую и на самом деле серьёзную тему. Возможно немножко не на том сайте. Судя по ответам, многие здесь дают советы толком не ориентируясь в сути проблемы...

А по вопросу, наверно ты замечал что активные общительные люди редко испытывают подобные затруднения. Но так уж получается что наша програмистская профессия больше располагает к интровертному, замкнутому образу жизни с узким кругом знакомств и ограниченным набором тем для общения. Как быть? Поменять свой образ жизни. Искусственно поставить себя в такие условия где тебе придётся общаться с новыми людьми и много знакомится с новыми девушками. Выйти за рамки IT и привычного круга общения. Тебе будет трудно самому выстроить шаги своих действий и решиться. Помочь тебе могут уже упомянутые здесь книги (того же Лесли), а ещё лучше тренинги по знакомствам и соблазнию. Тренинги — дороже, но быстрее (где-то $400-500), книга — по эффективности 1/5 от тренинга (если делать практику). Имхо, по уровню цены тренинг вполне в пределах досягаемости IT-шников. Только ты сам можешь поменять свою жизнь и делать это нужно активно, в реальности, не на сайтах знакомств, меняя образ действий и образ мыслей, проделывая внутреннюю работу и практикуясь. Не получилось с одной девушкой — пофиг, не заморачиваясь дальше идёшь знакомишься со следующей. И все равно что подумают все вокруг. Действуешь активно.

Ну а если ты ищешь «лёгких» путей, можешь тешить себя мыслью что «все и так само получится, хоть мне уже за ХХ лет», завести страничку на тухлявом сайте знакомств или писать скрипты по авто-лайканью картинок симпатичных девушек вконтакте, которых ты в реальности никогда не увидишь...

Говно приплывает само собой. За жемчугом нужно нырять.

скріпти — то прошлий вєк, щас чатботи рулять

у кого тормоза, можно переходить в новую тему (ушло на модерацию)
dou.ua/...ums/topic/12622

в кого гальма — теми ніяк не допоможуть — ні старі, ні нові..

только хотел написать что тема то популярная))

Останні кілька днів стоїть доволі така приємна погодка. До +10-14.

у меня одного данный топик дико тормозит в хроме?

Ні. Думаю у всіх він не дуже жваво завантажується.

Загрузка то фигня, скролл этой простыни жестко тормозит.
Даже пишет символы в textarea послайдово %)

FF30 — після завантаження без торомозів.

Кстати, расширения дополнительные тормоза могут добавлять расширения Хрома (только что тестил в Chrome Dev Tools).

Тут пишут, что Хром уже не торт:
gizmodo.com/...efox-1685425815

Кол-во ЖП на этой ветке просто зашкаливает))
все еще желаете быть найденной? — тогда флаг вам в руки..

и намек:
программисты, в большинстве своем, жуткие недо-романтики — такие на ваши ССС подойдут только в крайнем случае. И то с трясущимися ножками, неправильными словами и сделают все не так, как вы представляли..

поэтому, опускаете свое ЧСВ, мечты откладываете в тумбочку, и сразу внаглую «напрашиваетесь на кофе».. если не давить, то на следующую свиданку можно ожидать «букетик роз» и начинать открывать «тумбочку»:)

Распознавание ССС не зависит от профессии и при желании можно научится их распознавать.

скрытые сексуальные сигналы и чувство собственной важности

Иногда достаточно просто опустить планку

No way!
dou.ua/...les/lonely-day

Хоча, якщо планка буде така як ... Ви, тоді я тільки ЗА!

Ви мене зараз, чесно кажучи, образили

Но вы же поняли что он просто хотел сделать комплимент. Кстати, а не замечать фейлы входит в опускание планки?

Говорить девушке, что ты до нее мог бы опустить, это никак не похоже на комплимент)

Зачем же во всём виедть только негатив? Там же ясно написано что вы настолько великолепная девушка что любая планка покажется плинтусом по сравнениюс вами.

Це такий комплімент був специфічний :) Просто, мабуть, ви не так зрозуміли. Місцева аудиторія звісно любить придертися до дрібниць і підколоти співрозмовника, але точно ніхто нікого не буде ображати.

С поднять сложнее, но если опустить то точно один не останешься.

Почему сложнее? Достаточно периодически устраивать себе полупроф фотосессии и выкладывать их в соц сети.

No offence

А вы, я смотрю, самоутверждаетесь оскорбляя девушек? С таким подходом вы точно не будете одиноки.

С таким подходом вы точно не будете одиноки.
Почему вы пытаетесь этим манипулировать?

Я же специально дописал

No offence

Просто действительно пошла модная тенденция выкладывать модельные фотки, которые совершенно не совпадают с действительностью.
Таким образом девушки и пытаются поднять свою планку.

Если вы в правде находите оскорбления, то это только говорит у Вашем лицемерии.

Почему вы судите обо мне только по фото? Вы знаете что я за человек, как и чем я живу?
И при чем моя планка до того, что тут парень жалуется, что нет с кем знакомиться?

А я где-то сказал я имел ввиду вас?

К вам был только 1 посыл

Если вы в правде находите оскорбления, то это только говорит о Вашем лицемерии.

Классика: «сама придумала — сама обиделась, а мужик — мудак».

якась ви образлива))

давайте скажу правду: звичайна дівчина зі звичайними фото!
Невже образитесь?:)

Вы так говорите будто в этом есть что-то плохое. Да и пофоткать симпатичную девочку иногда гораздо интереснее чем просто лазить по паркам в поисках чего-то интересного

Потому что почти каждый хочет видеть рядом красивого, во всех планах человека и душой, и телом.
А собой заниматься не хочет.

Если не гоняться за идеалами, то найти пару проще. Принцы и принцессы бывают только в сказках, но мы почему-то все-равно пытаемся их найти в реальной жизни.

То есть и в этом плане программисты зажрались?...

по моим личным наблюдениям, да. Вокруг полно хороших одиноких девушек, но вы все что-то ищете, все вам не так.

Вокруг полно хороших одиноких девушекпарней, но вы все что-то ищете, все вам не так.

проблема не в этом

А эта дама еще и цены себе сложить не может.
Хотя, казалось бы, не королевских кровей.

Полностью согласен!

Как говорит мой знакомый: «Должен же кто-то и страшных еб*ть!»

«вам шашечки, или ехать?» ©

это, кстати, из очень бородатого анекдота по теме:

Стоит девушка и голосует.
Частники в очередь выстроились, а она всем отказывает, мол, мне только такси надо!
И вот один частник высовывается и говорит: «Так Вам шашечки или ехать? »

Ок
Панянко, чи не бажаєте ви розділити філіжанку запашної кави? ^_^
А кажуть: " Будь простіше і до тебе потягнуться"..

Лучше, но всё-равно не хватает чего-то :D
Все троллят и потроллю )

І тільки Юрій Паламарчук серйозно пише про самотність.

ради бога.. тролльте на здоровье :)

перефразируя высказывание одной женщины:
до 20-ти женщины троллят для самоудовлетворения,
до 30-ти женщины троллят по необходимости,
и только после 40-ка они троллят из-за неизбежности))

вы какого «уровня» троллерша? :D

Вот и ответ на

Вокруг полно хороших одиноких девушек
Делать фейспалмы ваше право, а я хочу девушку которая ответит «гоу», а не будет ждать проф. пикапа со всеми ритуалами «как в фильмах».

Первое что пришло в голову — калифорникейшн который я начал смотреть. Там правда актер вообще ничего не делает и девушки толпами на него цепляются.

Вообще имелся в виду шаблонный подкат в ресторане в идеальном костюме — танец, напитки и увез ее в кабриолете (судя по комментам, девушки мечтают о чем-то таком)

я о таком не мечтаю, так только шлюх увозят))))

расскажите пожалуйста свой идеальный кейс приглашения а то и бэс прэктис не бэст пректис и стандартный паттерн — антипаттерн

первое что в голову пришло:
покупаешь в ближайшей кофе-точке стакан кофе и стакан чаю, подходишь к понравившейся девушке и говоришь что-то типа «такая симпатичная девушка и без кофе, непорядок» и протягиваешь ей кофе)
пы.сы. а чай на случай если она скажет что не пьет кофе

спасибо, что учла опцию «не пьет кофе»:))

Вот чет кажеться, что вероятность быть в той или иной форме «посланным» гдето 95% )

Вы так пишете потому что к вам никто не подходит.

Но если бы кто-то подошел то вы бы послали?

Если бы к вам подошел незамужний Бред Пит в костюме Чубакки, то послали бы?

«незмужний» Бред мне не нужен. А вот Питт, который не женат очень даже нужен :)

Нет, я ответила. Если этот Бред Питт не женат, то не пошлю. Это же Бред Питт. Вы что.

Но он же в костюме Чубакки, как вы узнаете что там внутри Бред Питт? Да еще и неженатый.

я б сказав 99%
хз хто візьме щось у зовсім незнайомої людини, не бачивши що туди не харканули\обмочились у чай

А я бы не взяла ни кофе, ни чай, мало ли что он туда подсыпал )) но разговор завязался бы (если парень оказался симпатишным)

Вот еще более популярный пример:
в баре: давай угощю выпивкой, ок, увозит-секс или туалет-секс

Олег, если вы и дальше будете писать «угощЮ», то не сможете никого здесь пригласить на кофе. Ну это так, для справки ;) О наболевшем, так сказать
А уж о разводе на туалет-секс... Я промолчу

Спасибо, опечатался

Я в правда в этой ветке никого не собирался приглашать на кофе :)
Туалет-секс это же классика и встречается в каждом втором фильме такой тематики, мне тоже не нравится такая идея, если что

В «гадюшнике», дамы и сами подкатывают, даже и без «угощю». После, правда, прийдеться заплатить по прейскуранту, но успех же, чо.

Вы забыли слово «правда» выделить запятульками ^_^

точно, ужас ужас. Держи конфетку.

Опять ошибка
Ох...
Две, пожалуйста

Прямо в том сериале (Калифорникейшн) такая ситуация была

Так он скорее всего тоьлко кофе и имеет в виду

Уважаете кого?
Меня?
Троещину?
Меня, если бы я была из Троещины?

Вот, кстати, посмотри на комментарии Дмитрия Линника и поймешь о чем я.

Да, но моя привычка быть только с красивыми девушками зародилась еще до того как я стал программистом. Где-то со времен пляжного волейбола.

«Норм, че)» ©

2 месяца назад решил что 105 кг при росте в 188 это много. Сейчас 95, за пару месяцев планирую 90.
Неделю назад расстался с девушкой, после 4х лет отношений.
Сейчас надо пересмотреть первые 5 сезонов HIMYM, а то форма то теряется...
И «Its going to be: LE-GEN... Wait for it... DARY!!! LEGENDARY!!!»

Перевожу в двух словах пост «Норм, че)» © от ДЛ: «спортсмен; свободен; приходи кино смотреть..»

з.ы
с вас обоих 200 баксов за знакомство))

Эй, что за сутенёрство ) Попрошу без этого, уважаемый )
Вы себе лучше ищите )))

«Не надо того, его не надо»
Нам не по 15 лет, уж как-то разберемся.

Я сейчас очень боюсь встретить хорошую девушку ибо хочется полгода погулять, после столько длительного «заточения».

З.Ы. Пугает лайк от Mykola Prymak. Я конечно всегда был открыт для экспериментов, ну уж явно не с мужиками.

смотри не прозейвай свою хорошую девочку)) а то вот я уже 3 года гуляю после длительных отношений, а хорошего мальчика все нет и нет)))

тут я очень рад что родился мужиком. Ибо если мужик до 25 лет не женился, то потом уже рано.

Я лайкнув більше серіал HIMYM і Бані ;)

Да я понял, но я из той категории людей, в которой если ты за день никого не подколол — день прошел зря :)

правильне питання не «де», а «як».
колись теж задавався таким питанням, поки очі не відкрились.
без різниці, де знайомитись — вулиця, метро, культурні заходи, кафе, соцмережі — та будь-де.
живемо ж в 21-му сторіччі. в мережі повно хорошої літератури на всі випадки життя.
особисто рекомендую книги Алекса Леслі. їх 4-5 штук.
не обов’язково буквально сприймати все, що там написано.
головне — це уловити саму суть і змінити своє бачення даного питання.
в знайомстві з дівчатами немає нічого поганого чи страшного, це нормально і приємно.
почнеш діяти і отримувати задоволення від спілкування — і твоє життя зміниться.
будеш і далі тупцяти з відмазками типу «а що, як...в таких місцях не знайомляться...я не побрився сьогодні...» — ну так і все життя може пролетіти.

був час, коли мені жахливо не щастило з дівчатами. відшивали всі підряд, що б я не робив. я не боявся знайомитись, але робив це якось тупо.
2 роки тому мій товариш сказав: «чувак, почитай Леслі, і все в тебе буде круто. ти класний хлопець, в тебе все вийде.»
я поставився до цього з недовірою, але все ж прислухався — а що було втрачати? зкачав книги і почав читати, з самої першої. і вже через кілька днів помітив позитивні зміни в самому собі, в мисленні. через певний час в мене з’явились нові класні подруги, а через кілька місяців я почав зустрічатись з дівчиною, про яку раніше тільки мріяти міг. ось так книги можуть змінити життя людини.

а з приводу місць для знайомства: на День Незалежності в 2013 ми з другом за 3 години познайомились зі 117-ма дівчатами, а ви кажете «місць немає».
одного разу ми вирішили відтягнутись, написали на шматку картонної коробки з найближчого смітника «ПОМОГИТЕ ЖЕНАТОМУ СТУДЕНТУ!!!», і пішли в Дрімтаун. я з цією табличкою (друзі сховались за рогом і ржали, як коні) підходжу до перших двох дівчат, що йшли назустріч. і починаю їм втирати, що я студент з Молдови, приїхав в Київ по обміну, вдома (в Молдові) залишилась дружина, а я в чужому місті нічого не знаю і прошу їх на вихідних провести мені невелику екскурсію і показати, що в Києві є цікавого. і що ви думаєте? дав їм телефон, вони записали свої номери (зіслався на те, що ще не розібрався з українськими буквами і не знаю, як їх імена записати в телефонну книгу). ось і вся премудрість:)
ну, і чим вам не знайомство? було б тільки бажання!;)

> за 3 години познайомились зі 117-ма дівчатами
и?

ну це такий спір в нас був, але суть не в цьому. я хотів сказати, що в знайомствах немає нічого важкого чи неможливого.
п.с. звісно, у самих цікавих дівчат ми взяли телефони і потім продовжили спілкування. далі все взагалі елементарно — запрошуєш на побачення і вже дивишся, чи є резон зав’язувати стосунки і т.д.

чим більше розвинутий суб’єкт, тим важче підібрати об’єкт.
що б там не писали в темах типу «самотність як розплата за перфекціонізм», так і має бути.
хоча...різне буває. тому буду говорити тільки за себе — знайти приємну людину нелегко.
тому — чим більше спроб — тим більше шансів;)

3 години познайомились зі 117-ма дівчатами
Добрый день.
Простите за вопрос, а вот мне интересно, а сами барышни то знали, что с ними “познакомились” ?

а що Ви вкладаєте в суть терміну «познайомитись»?

Для _меня_, в минимальном варианте — это знание информации:
1) Имя
2) Телефон
А вот что Вы лично вкладывали при описании эпического «13 подвиг Геракла» или «117 знакомств», очень хочется узнать

для початку, тут нічого епічного:) я навів цей приклад не з метою похвалитись, а для того, щоб запечерити вищевказаній думці автора «що ніде знайомитись, ні з ким». все є, треба тільки докласти крихту зусиль. як інтерфейси самі не реалізуються, так і дівчата з неба не впадуть.
наскільки я знаю, на згаданих в коментарях тренінгах норму (50 телефонів) мають виконувати за годину.
а ми з другом вирішили просто розважитись. 117 на двох, Ви ж зрозуміли?)
ми придумали легенду, з якою підходили до дівчат (обов’язкова умова — вони мають бути привабливі)
не буду розписувати легенду з ціллю економії «букав», але після кількох хвилин спілкування дівчата записували свій номер (що Вас так цікавить) в зошит і розписувались (і це ніяке не соцопитування було!). а з приводу імені...ось подумайте добре і скажіть: яка Вам різниця, як звати дівчину, з якою Ви поговорили 5 хв і не маєте планів продовжувати спілкування? суть же не в цьому. а в тому, щоб довести собі, що «у лінивого і ноги не болять». а варто тільки на крок вийти із своєї зони комфорту (стіл з монітором), і все. хочете мати багато нових знайомств, нових людей у Вашому житті — то вони чекають на Вас! не хочете — чудово, нулям та одиницям теж самотньо, їм Ви теж потрібні!

молодчага, нужно действовать а не размышлять что и как будет !!!

та он просто дро**ила вот и все)

(60 * 3) / (117 / 2) = ~3.07 на одну, что ты несешь, ты точно программист?

Наверное в Ашане на «Экспресс кассе» выносил мозги

Тоже подумалось, что он какую-то живую очередь людей обрабатывал. Только они ж вроде вдвоем подходили, так что 3.07 / 2=~1.53 — что еще менее правдоподобно

айтишник уже не культурный сектор? куда мир катится

Мне вот интересно, кто-то уже нашёл кого-то здесь?

А тут разве кто то серьезно искал? :)

А кто вас знает. Вы вообще где-то серьёзно занимаетесь поисками?

Обычно все само собой случается. Когда специально ищешь — одно разочарование.
А Вы ищите сейчас целенаправленно? )

Я сейчас даже кандидатов не ищу целенаправленно, что уж говорить о второй половинке )

Кого же мы тогда можем тут найти если вы никого не ищите? :)

А здесь женского пола только я?

но у меня кот с рыбой на аватарке :(

А якщо не приглядатись виглядає як рицарь із булавою.

Так.
A кінці має бути ..... свадьба ;)

проявлять инициативу :) у нас давно уже равноправие в обществе ;)

мне нравится равные возможности для всех =)

да? ну тогда мужчины тоже должны рожать детей :) а то что же это получается — беда какая-то!))))

а женщины служить в армии и быть военнообязанными :)
это уже природа — тут ничего не попишешь, но наука в будущем наверное сможет и это уровнять ))

Да ладно, а как же очередь на кофе? Хотя действительно, всё зависит от DoD итерации...

какая очередь, ахахахах))) за эти 7 месяцев я с 2 человечиками сходила на кофе :)

Якщо тролі потролили тролів то це рахується? :)

Ех....невезуха тоді.

P.S.: Класна автарка ;)

Нужно что-то с этим делать! А то вымрете)

Навіть не знаю, напевне — йти і знайомтись.

А в описі вакансій писати:
Буде плюсом:
* .......
* .......
* .......
* Великий букет і почуття гумору

Нашел компанию для настольных игр.

Он же энтерпрайз, а здесь тема о том, что до хеллоуворлда не доходит

Не повірять. Скажуть, що хвастаєтесь. :(

Да нигде. Нормально одевайтесь, занимайтесь спортом, почаще бывайте на людях и случайная встреча вам гарантирована.

Зависит от запросов. Барышня на «борщ, потрахаться и мб завести детей» — встретится. Может даже с более-менее подтянутой фигурой. Барышня под тонкие душевные запросы типа «в курсе гиковских трендов» — уже совсем не обязательно.

зависит от уровня пикап мастерства. Глупо думать что стоит только выйти на улицу, и на тебя сразу же будут бросаться незнакомые дамы, предлагая борщь и потрахаться.

Барышня под тонкие душевные запрос
видите ли, кого желаешь, того и получишь. Только если желания не обременено никакими действиями, то, считай, ты просто помечтал.

Имхо, получаешь того, кого чётко себе представляешь рядом с собой. Если мечты из серии «вот бы бабу грудастую», то никакие действия не помогут. Нужно чётко для себя решить, какой должна быть избранница/избранник, характер, внешность, моральные качества, при чём чем больше деталей — тем лучше.

Аби потім було багато мінусів?

Краще, як на мене, кілька важливих деталей а чи підходить взагалі можна швидко визначити.
Чим точніший пошуку — тим кращі результати, однак якщо він заскладний то results.length = 0 :(

Всем доброе время суток.
Внесу свою, Н+1-ю лепту в социальную дискуссию.
Как мне кажется, найти — это даже не половина дела, а даже меньше. И дело не в том, «что делать с девушкой».
Возможно я не прав и занимаюсь повторением, но хотелось бы еще раз поднять вопрос — как не вляпаться с найденным экземпляром в развод.
Ведь смотрите, допустим ты нашел барышню, все такое.
Если она посылает — спасибо тебе умничка, за четность.
Но есть другой тип — которые не говорят ни да ни нет, как-бы не посылая, но как-бы не приближая дальше некого порога ... и вот тут возникает коллизия:
— Из человека тянут финансовые, временные, организационные ресурсы
— Человек часто зациклен на предмете, т.е. у него же типа «есть некие отношения»
— Результата — ноль.
— Человека периодически могут чуть приблизить, потом чуть отдалить.
Да-да, милые барышни — увы, мастерицы крутить и вертеть нами, причем делают это весьма мастерски. Фиг с ним, если речь идет о полноценных отношениях — пусть вертят, как говорят «Муж голова, а жена шея».
А если описанный случай ?

Потому пишем — как таких отсеивать

P.S.
К сожалению кто-то учиться на опыте чужом, я вот учился на своем.
Была такая барышня, в 2005-м ... полгода мне держала на привязи, как собачку дрессированную. В конце концов мне это надоело хуже горькой редьки, я сел, напился (тогда еще употреблял), решил выяснить и разобраться.
В процессе выяснения оказалось, что таких как я у, нее еще двое, но самое главное — помимо нас троих был еще 4-й, под которого она «подбивала клинья» всерьез.

И вывел для себя главное правило: Упорное нежелание пускать тебя в некий раздел(ы) жизни, куда казалось бы и пустить можно, без проблем. Без внятных, логичных объяснений
Пример:
Допустим Вы познакомились, туда сюда. Но барышня увлекается увлекается чем-то ... ходит там на встречи, уделяет этому весомый отрезок времени, но при этом упорно не желает брать тебя.
Есть очень большая вероятность, что в этой области обитает твой собрат «по несчастью»

P.P.S.
Ниже я видел несколько примеров по этой теме, к примеру Sergey Boroday. Я понимаю, что мой пост по сути дубляж, но увы — вопрос важный и животрепещущий

Возможно, я наивен, но ставится «дедлайн» и по его наступлении — вопрос ребром. Если с момента знакомства прошло месяца два и всё хорошо — поднимается вопрос о серьёзности отношений, допуске в inner circle и т.д.

а она в свою очередь — тоже потом дедлайн: если через год замуж не позвал — вопрос ребром%))

Вообще-то, да, так и надо. По крайней мере, для себя: разумный срок должен быть обозначен, иначе проект «замужество» рискует быть сорван.

Разумеется, мужчины далеко не ангелы, потребительское отношение к барышням имеется у многих и некие маячки должны быть.

Да, есть такая фигня. Для себя вывел правило, если девушка хочет отношений (видит в тебе отца своих детей, например), то можно ничего не делать, отношения будут. А если нет, то что бы ты ни делал, отношений не будет.

Если вы будете «ничего не делать» то скоро девушке надоест постоянно вас куда-то тащить и она найдет того кто «делает что-то» для отношений. Девушкам главное внимание.

Я говорю о немного другой ситуации.

Если тебя куда-то тащат, значит от тебя что-то хотят, я же говорил про ситуацию когда никто, никого, никуда не тащит.

А вот я понял о чем говорит Михаил. Это когда ты стараешся все сделать, но ты постоянно никакой для нее. А потом бац и попадается девушка, для которой ты вроде не так много делаешь, или столько ж как для предыдущих, но вдруг превращаешся во вполне внимательного и такого как нужно, и фэйлы как то она замечает меньше, или даже более того, сама тебя же оправдывает. А потом ты замечаешь как на фоне более стабильного эмоционального фона лучше на работе концентрируешся, зарабатывать больше начинаешь, уже можешь позволить себе в нее вложится больше не только морально, но и материально.

И самое главное, что все это происходит как то незаметно, и только спустя время какое то начинаешь думать, и как это оно все случается. И почему именно с этой, а не вот с той, которая была буквально до этой.

А потом не замечаешь как уже и женат на ней. Вот так как то :)

ааа вот оно как :) спасибо за разьяснение

Девушкам главное внимание.
— Это вам, мужикам, нужен один секс! А нам, девушкам, нужно внимание!
— Внимание, сейчас будет секс!

Поручик, а как это вы с женщинами так быстро?
Дык — как, подхожу:мадам, разрешите вам впердолить и руку под юбку.
Ну так за это жем можно и по морде получить?!
Можно, но обычно впердоливаю.

полгода мне держала на привязи, как собачку дрессированную
Из человека тянут финансовые, временные, организационные ресурсы
— Человек часто зациклен на предмете, т.е. у него же типа «есть некие отношения»

Ставишь раком и е...шь, не даёт? Пошла на х..й! И никаких зацикливаний

Вертят теми, кто позволяет собой вертеть.

Ну так, а 4К+ коментарів — це агенти кремля понаписували. :)

Дивно, я думав Волошин вже давно із прекрасної половини користувачів ДОУ зробив свій сайт знайомств із HR і оферами.

Ну так, а 4К+ коментарів — це агенти кремля понаписували. :)

Через американські проксі :)

А вы не смейтесь, мы здесь просто так 5к коментов наплодили.

А в личной жизни так и осталась пустыня )

На то я и рекрутер
щоб
в личной жизни так и осталась пустыня
? .. ех, сумно таке чути :)) :P

Чтобы всё знать, а не то, что Вы подумали )

Практически у всех моих друзей-айтишников варианты поиска девушек крайне тривиальные: наставить ланистеров под фотографиями в вк, либо предпринять попытку приударить за понравившейся рекрутершей/HR, которая к ним стучится в скайпе. Вполне нормальные варианты, встречаются адекватные девушки, знаю не одну счастливую семью, созданную таким образом (:

На счет ВК — согласен, сам в основном так знакомлюсь. :)
А вот приударить за HR — это что-то новенькое, такого еще не слыхал. :D

а как через ВК знакомится? у меня не получается :(

Ну как, легко. :) Видишь кого-то кто тебе нравится, добавляешь в друзья, предлагаешь познакомиться, чаще всего ответа никакого нет. Но иногда соглашаются. Дальше встречаетесь, пьете кофе, общаетесь, ну и смотрите хотите ли вы продолжать общение дальше или нет. :)
P.S. Правда, я не уверен, что для девушек тот же алгоритм сработает. По крайней мере я хоть и никогда не против знакомства, но к девушкам которые пишут первыми отношусь с осторожностью, ибо это чаще всего какой-то развод. :)

короче рецепт — превратить «втентакле» в мамбу.

Фильтруешь по городу, возрасту, полу, выбираешь самых симпатичных блондинок и вперед...

аФтор, пока вы воспринимаете девушек, в районе +\- 30, как ЖЕНЩИН, шансов у вас нет...

різниця між дівчатами і жінками звичайно в голові, а не в календарі, але в тих що до 30 лишаються дівчатами, в голові зявляється ще купа всього .. не дуже гарного..

мм.. наприклад в тих, що активно шукають батька своїм дітям, чим далі тим стійкіше закладаються в голову теорія «він чимось подібний на того *удака що я витратила пів року часу два роки назад, значить теж *удак, хай йде нах», чи теорія жорстких беззмістовних випитувань на теоретичну сумісність, та інші таракани..

стосується не всіх, але власне тих кого стосується частіше зустрічаєм — більш активні, частіші самі, «голосніші» як в неті так і в живу.

ого, я таких даже не встречала)

Из этого можно сделать что девушек в районе +/- 30 нужно воспринимать не как ЖЕНЩИН, а как МУЖЧИН!

Есть ещё вариант знакомств:
— попасть на QA-хакатон: dou.ua/calendar/5910 Да, там есть отбор, но его легко можно пройти. Зато вероятность познакомиться с симпатичной и умной девушкой, которая не будет пилять, что ты — задрот, который целыми днями сидит за компьютером, значительно выше, чем в других местах. К тому же, там девушки уже пройдут некоторый отбор и можно будет сразу проверить девушку на адекватность, а не через год узнать о ней много нового)

якщо сінйор девелопери підуть на куа-хакатон, ви точно впевнені що їх ні в чому не запідозрять ? :)))

Можно не указывать, что они синьоры. Обычные девелоперы)
Только там ещё есть такие моменты, не каждый девелопер посчитает эффективным потратить:
— 10-15 минут на то, чтобы написать ответы на вопрос почему хочет тестировать. Хотя, там можно написать что-то вроде, чтобы лучше понимать логику КуА и т.д.
— 1-2 часа на прочтение книги Савина «Тестирование дот ком» и потом пересмотр теории. Там же обещали небольшой отбор с тестовым сделать, чтобы отсеять нулевых)

Хотя, вот сейчас подумала, что это же такой неплохой выход из зоны комфорта для девелоперов :) И вообще достаточно экстремальный опыт)

— 1-2 часа на прочтение книги Савина «Тестирование дот ком» и потом пересмотр теории.
чесний сінйор ж по памяті зможе нести, як куа поряд працюють ? :))

Одинокие девушки тоже вас ищут ;-)
Сходите поиграйте в мафию. Отличное место для знакомств. Можно сразу понять умна ли, интересна. Найти не только девушку, но и друзей, партнеров по бизнесу, работу. Мафиозные люди очень лояльны к новеньким в клубе.
Могу порекомендовать место, если захотите.

Мафия не позволяет раскрыть ум и повадки человека. Сиди и улыбайся. Совсем другое дело наш клуб интеллектуального времяпровождения dou.ua/...ms/topic/10780

Есть только один способ узнать ответ на этот вопрос.

У вас мало девушек)
Большинство в мафию убежало

ну Вы сразу отсекаете тех девушек кто не любит подобные игры, но в то же время и умны и интересны, вот только интересы другие)
Лучше посоветовать атвору найти себе хобби по душе, а там гляди и девушка нарисуется с таким-же интересом.

С хобби по душе, тоже может быть тяжело. Для интровертоф хобби по душе очень даже может быть нечто одинокое.
Например, если мне нравиться покататься на велике, то это значит что мне нравиться покататься на велике, мне для этого компания не столь важна.

ну есть всякие вело-тусовки..сходи пару раз туда, корона не упадет)

Я то конечно бывал на вело тусовках. Суть в том, что качественно покататься можно и без них.

Велотусовки нужны чтоб новые маршруты разведать.

Ох, зачем так все усложнять?
Просто подходить на улице и знакомиться уже не кошерно?
Плюс столько соц сетей и СЗ, что даже если просто сидеть на диване, то секс и сам придет.
Да, на счет последнего пошутил :)

подходить на улице и знакомиться уже не кошерно
скажу як дівчина — не кошерно. точніше підозріло. нещодавно в мене така ситуація була: стою й шукаю щось в сумці. раптом підкочує якийсь тіп, і щось бурмоче. я така в шоці стою і тільки кажу: «що?» -"Можна з тобою познайомитись?" — «Ні!» І йду геть. По-перше, неочікувано. По-друге, підозріло. А може якийсь шахрай чи злодій?
Соцмережі теж не завжди варіант. Фіг-зна хто, і не факт що тої ж статі що вказав, і не факт що фото справжнє.
Зареєструвалася на парі сайтів знайомств. Отак листаю і думаю: ну чому хлопці під 30ку так себе занедбують? Лишня вага, хрінові фотки. І як назло тільки такі й лайкають профіль і хочуть познайомитись.
Одним словом, для дівчат айтішниць теж пічаль.
Робочі романи самі розумієте, не завжди прикольно.
Лишня вага, хрінові фотки. І як назло тільки такі й лайкають профіль і хочуть познайомитись.
Может всё-таки стоит дать им шанс? Хотя бы посмотреть как человек в общении: письменно, по телефону. Всё-таки плохие фото у парней — реально это как вторичный половой признак :) А лишний вес — можно вместе в спортзал ходить. Никто же замуж не заставляет сразу выходить :)

Та ты что? Любая девушка перед тем, как даже просто написать «Привет» уже представлят общих детей и общее надгробие:)
И зачем исправлять испорченое, если готового рядом пруд пруди!

Да-да, любая)
Особенно бывшая, которая при виде желанного объекта сразу думает «ух, надо трахнуть» :D
и таких — процентов тридцать, это из тех, кто сознался в таком поведении

После определенного опыта и возраста уже просто впадлу кого-то переделывать или подстраиваться.

Отак листаю і думаю: ну чому хлопці під 30ку так себе занедбують? Лишня вага, хрінові фотки. І як назло тільки такі й лайкають профіль і хочуть познайомитись.
є два варіанта :))
або ті що не занедбують — і так достатньо користуються популярності в реалі/мають сімї...
або ви для інших не є цільовою аудиторією, і їм ще не все втрачено з молодшими — відповідно на старших і не дивляться ;)
п.с. спробуйте іншу вікову категорію, +5-+7 років, може виявитись зовсім інший результат :)

Тю. Так кажете наче мені вже за 30. А мені ж всього лиш 26

як в 30 одумаєтесь, доведеться на +10 дивитись :)))
а варіантів для вибору чим далі тим менше, і менш приємні :(

Подкатывать тоже надо уметь, нельзя судить по одиночным случаям. К девушкам которые что-то ищут в своих сумочках подкатывать точно не стоит.

Бо то знайдуть перцовий балончик — і знайомству кінець :)

норм пацани на сайтах знайомств не реєструються.

а зачем спрашивать разрешения, если можно сразу знакомится?

вот и мне интересно, на улице уже не знакомятся?

Как вас понять? Одни говорят «на улице знакомиться — подозрительно», другие «почему на улице перестали знакомиться»?

просто знакомится надо правильно, а не пугать милых девушек или мямлить что-то невразумительное.
придумайте что-то оригинальное и неординарное, что однозначно заставит улыбнуться любую девушку и она с вами познакомится :)

короче говоря — «изучить» пикап.

незнаю какой смысл ты вкладываешь в «пикап» но я думаю что научится смело что-то говорить девушке нужно)

Научиться дома на компьютере не получиться. Нужно «поприставать» к сотням девушек, для начала.

«Привет, меня зовут Чиф Залупанский» — достаточно оригинально? :D

я сказала оригинальное, а не отвращающее) вы все перепутали

Ок, много людей смогут сказать такое при знакомстве? Думаю, что на оригинальное потянет. )

Плюс столько соц сетей и СЗ, что даже если просто сидеть на диване, то секс и сам придет.
Да, на счет последнего пошутил :)
Вот вы шутите, а ведь довольно часто так и случается)

А при наличии денег, так и вовсе регулярно.

Даже без наличия, достаточно иметь вменяемую внешность, не заплывшую жирком и секс сам будет регулярно приходить, проверено лично)

Ну ну.
Вам бы в правительстве работать.

Не догадывался что нынче по такому критерию депутатов выбирают

Чем больше сказочник, тем больше выбирают.

Можно записаться волонтером в какую-нибудь организацию. Девушки очень любят такие движухи.

Можно уже ничего не делать. Разве что носить вещи с надписью «Я программист».
Потому что «Среди украинских девушек начался бум на женихов-программистов.»: vesti-ukr.com/...v-programmistov

Качает, допустим, девушка гантелю и тут я такой весь жених подруливаю и начинаю её на кофе приглашать??? По-моему это очень нелепо.

Та чого?? Від несподіваності я б відразу погодилася))

Девушка, а девушка, а посоветуйте спортзал ? ;)

Дніпроплаза, місто Черкаси))

О, не, это далеко, переезжайте в Киев.

190 км что бы познакомиться с девушкой ( возможно ) - этот путь не для программистов ... Вообщем приходите на хакатон с гантелями ))

А как на счет девушек, которые помимо готовки борща, занимаются боксом?))

метод кнута і пряника?.. так від першого удару як не винесуть — так сам втече...

не приемлю бить парней))кроме как в зале)

тобто якщо ви раптом запрошуватимите в зал, після сварки чи забутого дн — краще одразу вибачатись, витягати квіти, або втікати подалі ? :))

Милая, а не пойти ли нам сегодня в ресторан? -В спортзал, я сказала!

Женская логика усиленная 120-ти килограммовым ударом — это знаете ли опасно...

так это не профессионально, а для самообороны)

а с головой потом проблем не будет ?
или только мешок месим ?
бокс не самый большой показатель крутости, хотя и Вам плюс
я учился с двумя девушками, неоднократными чемпионками, одна по таеквондо, другая по борьбе.....
они были классные и веселые, страшные только :)))

Никаких проблем мешки это святое ) и все только для морального и спортивного удовольствия) а если была бы страшной то из дома не выходила бы)

Зря вы так. Выходить из дому нужно несмотря на чьё-то мнение, даже если какие-то люди втолдычили своё понимание

страшной

Более того,прислушиваться к таким втолдычиваниям глупо, конечно если ты не бегающий по городу в «обтягивающих леггинцах леопард»))

Многие рекомендуют сальсу. Там 80% девушек и парней приходят что бы познакомится. Плюс танец раскрепощает. Имееш возможность много общатся, танцевать. Но это конечно при условии, что вы можете переносить на слух эту музыку)

Многие уже писали про контингент 30-35+
P.S.: думал тема все)))

Та де там — пошук сиру і дівчат не може ось так просто завершитись.

Бедный автор топика, 4к уведомлений на почту)

До сих пор еще ищете?! О_о

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Девицу какую-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Стройна и с косой,
Ходит она в вышиванке
Прекрасной.
Сияет тризуб
На груди у нее.
Больше не знают
О ней ничего.

да, меня интересует аналогичный вопрос, только по поводу парней. у меня в окружении только алкоголики-подъездники/планокуры, хотя и учусь в КПИ на двух факах. странная ирония. по интересам даже знакомых нет, а парней и подавно. так что не надо про знакомство в институтах и бла бла. сама не понимаю от каких факторов зависит круг общения, сижу дома ибо подъезд не вариант. был один дружок со второго фака, работающий программист, я его могла слушать часами, но его выгнали)

был один дружок со второго фака
з другого фака і вже дружок? круто :))
п.с. так ви пишіть які інтереси а народ підїзджати сам почне :))

да, я делала ему расчетки по дискретке и решала за него вышку на экз, а он самозабвенно окунал меня в мир практической терминологии и каждый раз напоминал что крут, ибо бекэндщик. и тикеты тикеты тикеты. было время.
п.с. где мне свои интересы оглашать?) писать глупые комменты в стиле приветмир? не доросла я еще до обсуждения каких-либо тем на фор, ибо опыта ну просто ноль. все мои познания на уровне лаб и курсачей 3го курса, и глупости писать ну совсем не хочется)

а він тоді вигідно влаштувався :)))

где мне свои интересы оглашать?)
от власне такий опис — хто подобався, чому, і чого зараз не вистачає — саме те що треба :)
ІТшники часто досить незвичні люди, і якщо не бачать що їм світить (а часто цього не помічають), просто пройдуть поряд, а як помітять — можуть багато чого витворяти, чарівного і не дуже :))
і от власне підтвердження що чекають таких як вони є, чекають, і вільні — то більше половини справи :))
п.с. мене в список не варто додавати — я зі львова, та й як на студенку занадто старенький :))

улыбнуло, чесн.=) только сложно у вас все как-то, старичок.. описания, поиски, ожидания, списки.. да, малекая я еще.

да, я делала ему расчетки по дискретке
а, теперь это так называется...

Хоть бы фотку нормальную запостила!

в профиле, если я ничего в этой жизни не пропустила, открыта ссыль на мою стр в вк, где есть фотки, кот в открытом доступе. так что го, если очень интересно

По ряду причин профили вконтактике тут не контируются. Если выложите прямые ссылки на фотки, будет больше профита.

до чого б це?
п.с. кароока звичайно прікольна, але маааленька ще :) .. а так фотка баян

был один дружок со второго фака, работающий программист, я его могла слушать часами, но его выгнали)
Ytghfdlf, он сам ушёл

Жизнь — боль, если даже виртуальная девушка может «заехать», ещё и с ноги :(

Тема на ХФ удалена (скрыта), зато на ДОУ активно обсуждается: dou.ua/...ms/topic/11394

Вчи javascript — ламай собі мозги...

Зато, может, личная жизнь наладится :)

Ну что, даеш 5к!
Интересно поинтересоваться, планирует ли администрация както оптимизировать настолько запущенные случаи ?

Надеюсь сделают новый раздел с «вакансиями» и «предложениями», как Джин. Раз тема популярная — этим надо пользоваться. Особенно учитывая что старая тема с «прыжками» на +500$ постепенно теряет актуальность. Бесплатная подсказка: можно объединить все тренды!
Что бы девелоперы на ДОУ могли найти вакансию с релокацией в Европу + жену для компании.
Спрос ведь есть:
dou.ua/...ums/topic/8994

це не попит, а твір по мотивам ІТшниів-панікерів :)
хоч і при тому, були дві пропозиції ..

Ого, целых две пропозиции, да вы прям альфонс! )))

Подскажите как и где можно девушке познакомиться с программистом? Не поймите меня неправильно, просто очень люблю данную категорию людей: ) Сама манера общения и их знания меня всегда поражали. Вот и хотелось бы познакомится с умными людьми.

манера спілкування, знання, розум? легко, харківський політех, подивіться де кафедри, і там під дверима і лапати :))

И посмотрела, и было одно время с ними в одном общежитии жила.... я ведь и сама в политехе училась... но, увы... под дверь факультета, конечно, не ходила... не мацала...=)

с ними в одном общежитии жила.... я ведь и сама в политехе училась...
И после всего этого — «Где можно познакомится с программистом» ? Катя-Катя... (facepalm)

Айтишник зверь пугливый, водится в самых неожиданных местах, ловится лучше всего на борщ.

хмм... интересно... вот это уже ближе...

Не, то неправильный подход. На сыр надо ловить так: «Ты знаешь, а мне вот всегда было интересно попробовать сыр за 500 гривен...» (к) (тм)

коли і де організовуєте дегустацію для всіх бажаючих ? :))

будуть :))
головне правильно процес організувати, щоб дівчата що збіжуться не виштовхали з приміщення хлопців, і не почались дівочі посиденьки замість знайомств :))

Вы так написали как будто групповой коитус подразумевается. Приглашаете всех желающих, выбираете подходящего, остальных отправляете по домам.

ви ще не пройшли тест на вихваляння борща, а вже солянку просите...

просто давно не куштував ідеальноЇ солянки )

не люблю борщ, с детства душевная травма))

Я тоже, но что поделать? Таковы нравы в нашем обществе, женщины готовят борщ, а мужчины его едят((

А не проще говорить девушке или жене что ты хочешь покушать?) И она тебе будет это готовить?)

это вообще шикарный вариант, где бы такую девушку найти)

Я просто оставлю свой комментарий здесь.

Так, мужики, нам пытаются что-то сказать, сосредоточтесь!

Здесь, это и есть сайт знакомств с программистами «dating ovelopers ua».
Если вам до сих пор не пришло 100500 сообщений с различными сообщениями, то реккомендуеться рассказать о том умеете ли вы готовить борьщь или нет, и любите ли секс или нет.

Нуу так не интересно сразу все карты раскрывтаь, а как же интрига?)

та нам както и на работе интриг «до дедлайну осталось три дня, но скоуп и реквайрменты полностью изменились» — с головой хватает.

Где:
1. Онлайн (от тематических ресурсов вроде этого до сетей типа ВК или ФБ, в поиске по профилю)
2. ИТ-фирмы
3. Не ИТ-фирмы с подразделениями разработки (банки, например)
4. Все остальные места

Как:
1. Спровоцировать программиста на знакомство (сложно — может не заметить, если не очень настойчиво провоцировать, и можно спугнуть если слишком активно)
2. Взять и познакомиться (тоже не просто, но легче)

Спугнуть можно только если говорить басом, на бычьем суржике и о своих троих детях от разных старых знакомых.

Это не самое страшное. Вот если с первой встречи о свадьбе начать говорить...

Кстати, а девушки-программисты вас интересуют? Манера общения и знания те, же что у парней :)

Кстати, отличный вопрос. Мне аж самой интересно стало, почему это поголовно все девушки-неайтишницы в этой теме ищут себе пообщаться именно парней-программистов? ;)

попробую...
1) наверное, они ещё не знают, что девушки тоже бывают программистами
2) они уже знают, что девушки не могут быть программистами
3) они бескорыстно хотят чистой и светлой любви умных и интересных парней-айтишников.
Ну как, угадала?

Не знаю как девушки, ищущие парней-программистов, но я искал девушку-разработчика по третьей причине :)

Выбор вполне присутствует если интегрироваться в рынок, можно найти и велик и пивное брюшко, кому что по вкусу.

Жаль, а мне так нравился 3-й вариант (

Любви нету, это на самом деле биохимия и психические растройства.

Раз есть биохимия и психические расстройства, значит есть и любовь :)

С твоими заключениями о причинно следтвенных связях и категориях до Геделя тебе конечно еще далеко.

А тебе далеко до формальной логики: А не существует, поскольку А — это Б и Ц — это образец логического мышления? :)

Ты перекручиваешь мои слова, я написал А — на самом деле это Б и Ц, что можно например прочитать как «то что ты принимаешь за А, на самом деле является Б и Ц». Еще какие то претензии к моим познаниям формальной логики что бы ты под этим не подразумевал?

Ну так и я написал, что если есть Б и Ц, то есть А. Причём тут Гегель? :)

Я уже тебе ответил, глядя на твои выводы сразу понимаешь что до Геделя тебе далеко.

Всё твоё унылое существование, включая процесс порождения данного комментария — это, на самом деле, биохимия и психические «расстройства». Тебя нету.

Тут ты ошибаешься, человек стремясь к чистому разуму может организоваться до более высокой ступени.

а вы опытный в этом нелёгком деле... :0

Я думаю они просто не в курсе достижений современной промышленности развлечений для взрослых и предполагают что делать это можно только с программистом-парнем.

Очевидно, что, кроме общения, ожидается еще и какой-нить романтический контент. Подозреваю, что эти девушки традиционной ориентации. Ваш кэп :)

А если я ищу людей с интересным мышлением, то я нетрадиционной ориентации? O_o

Людей с «интересным мышлением» в виде коллег вокруг вас и так достаточно (если, конечно, вы не фрилансер-отшельник из какой-то пещеры). Да и конкретно этот топик предполагает знакомства с романтическими целями но в основном, конечно, потроллить.

Не все программисты работают в крупных ИТ-компаниях, чтобы иметь большое число людей с интересным мышлением в «естественном» окружении.

Очевидно, что, кроме общения, ожидается еще и какой-нить романтический контент.
Давайте не строить догадок. Лично я не вижу никаких очевидностей в данном посте:
Подскажите как и где можно девушке познакомиться с программистом? Не поймите меня неправильно, просто очень люблю данную категорию людей: ) Сама манера общения и их знания меня всегда поражали. Вот и хотелось бы познакомится с умными людьми.
Девушка хочет познакомиться с умными людьми, или с парнем-айтишником для романтических отношений? Или сразу с кучей умных парней-айтишников для дальнейшего отбора двух-трёх кандидатов и последующих романтических отношений с наиболее подходящим/щими из них?
Нас просили «не понимать неправильно», так давайте же не понимать неправильно)

А может с кучей программистов всех полов для умного общения за чашкой грога?

Нужны-нужны. Но в единственном экземпляре...

потому что два задрота в семье сидящих в разных комнатах и общающихся через скайп, это перебор

В разных комнатах — согласна, это перебор. Лучше в одной.

Та да, скайп себя уже исчерпал, ведь есть всякие whatsapp и viber.

Благодарю, но девушки меня не особо интересуют...

Отвечаю, что знания и манера общения та же самая. Или вас интересуют что-то ещё?

А почему? С девушками-программистами у вас будет немного больше общих тем для разговора.

і так само шукають халявного борща :))

тобто ти вважаєш, що повар-мужчіна збере тут врожай ХР, КУА та рубісток?

якщо він буде поваром дома, а не лише на роботі(там ж працювати до півночі, поки ресторан не закриється) — цілком можливо :))
це ж: приходиш додому після релізу, діти ситі, чоловік радісно чекає і запрошує до столу — перше, друге, салатик, десерт...
от тільки про дієту і наслідки її відсутності краще зараз не згадувати :)))

Ещё активнее! Нам, хотя бы, с детства не вдалбывали, что готовить борщ — это наш почётный долг.

я как-то на работу приносила кастрюльку борщеца и кормила свою команду :) :)

Так от звідки пішла сеньйорська банка борща ;)

Обошлось хоть без последствий ? Или люди попробовали и сказали «да ну нафиг» ? :)

у меня, кстати, вчера образовалось очень много оливье дома. а я даже не знаю кого угостить :D

Меня вот все терзает и муляет. а эта история с борщем это правда?
Если да, то возникает несколько вопросов:
1) Как борщ был принесен на работу? Это же сложная задача, чтоб он не разлился, не остыл, не потерял своих потребительных качеств.
2) Как его на работе дегустировали? Уж не из чайных же кружек.

так же как и в баночке, только большой :D алгоритм действий всё тот же, я предполагаю))

1) кастрюлька была замотана в пищевую пленку и на такси оч ок доехала) и зачем его вести горячим?
2) незнаю как у вас, а у нас полноценная кухня с микроволновкой, тарелками, ложками, холодильником.....
а это уже было после)) cs616721.vk.me/...YTJ3a5thlD0.jpg

угу, Печенька — повелительница борщей
ахахахах))))

Какая-то маленькая кастрюлька. Неужели это «та самая»? =)