Initial every page — что от меня хотят?:)

Фраза звучит как «sign 2 copies (initial every page) », понятно что нужно подписать два экземпляра на странице для подписи, и завизировать каждую страницу. Я по нашей традиции поставил на каждой странице внизу справа свою подпись. Сказали, что это не то, что от меня хотят. Погуглив, я понял что от меня хотят просто поставить инициалы на странице (внизу справа?), я погуглил на счёт initials (примеров нашёл аж целых два) — это что-то вроде обычных инициалов, но с разными завитушками, как в подписи:) Так вот вопрос, может кто сталкивался с этим, как правильно делать initial every page?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Спасибо!:)

не всегда, если к примеру у вас список правил жизни в доме (да тут и такое есть) и среди них важный рул про ответсвенность то ставить и под рулом и внизу...

зависит от типа документа

это нормальная практика если от вас хотят документального подтверждения прочтения документа (ознакомления с документом), обычно достаточно инициалов в форме имя-фамилия,

например в вашем случае M.G. на каждой странице и все:)

Ок, спасибо! Уточню на всякий случай положение инициалов, внизу справа?:)

это нормальная практика если от вас хотят документального подтверждения прочтения документа (ознакомления с документом), обычно достаточно инициалов в форме имя-фамилия,
например в вашем случае M.G. на каждой странице и все:)

я такое делал для визы, лиза, при покупки машины итд... это американский прикол ввиду юридической силы сайна, но необходимости иметь подтверждения знакомства со всем документом, как мне говорил рело.

Підписатись на коментарі