Курсы для совсем далёких от IT

Ищу курсы, чтобы обучили хорошего не-IT человека программированию и желательно предложили работу.

Есть курсы 1С, но чуток дороговато: 1800 грн × 3 месяца (ну и технология не патриотичная)

Есть ещё идеи? Оффлайн, Киев.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Есть курсы 1С, но чуток дороговато: 1800 грн × 3 месяца (ну и технология не патриотичная)

Это очень дешево. В болото, типа тех, что предложили обучать в этом треде, не идите (шаг, вебакадемия, прог), т.к. их и ваши задачи не совпадают. Учитесь сами. Да, сложно, но результативно. Начинайте в любом случае с С, а там выберете язык по нарву и пилите. Но без С не стоит и начинать, т.к. вместо специалиста вырастете хламом.

И главное, по поводу курсов, с нуля за три месяца нереально ничего изучить, если, конечно, с вами преподаватель не занимаецца фулл-тайм. С нуля рассчитывайте на 300 часов обучения с лектором (когда он уделяет это время вам для код ревью и подобного + общие лекции) и 800-2000 часов самостоятельной работы.

Если же хотите учицца за деньги, то вам прямая дорога к кому-нить из сильных спецов на личные занятия, но тут надо говорить о нескольких тысячах долларов, что намного больше 1800 грн, которые вы назвали высокой ценой.

Добрый вечер. Приходите к нам prog.kiev.ua «Начальный курс Java» — это то, что доктор прописал :)

Что вы думаете об Computer school Hillel International? Хочу пойти на курсы но чутка стремаюсь по сколько знаю как обучают в подобной школе «Шаг»!!!

Чем дальше человек от IT, тем дороже будут стоить курсы.

1С — дно, лучше выбирайте нормальный язык программирования, первоначальная высокая сложность входа с лихвой компенсируется бонусами в дальнейшем.

Если нету логического мышления, то курсы не помогут

Всему на свете можно научиться, а логическое мышление — развить. Люди не рождаются программистами.

Возможно. но задатки должны мне кажется, быть для этого

По опыту. Можно и без задатков. Любое мышление можно сломать и перестроить. Вопрос только во времени и в затратах.

такие базовые навыки надо развивать в детстве. хотя лучше поздно чем никогда.

звичайно, але на то підуть сотні годин людей що вже еффективно програмують, тих, до чийого рівня вони можливо ніколи і не дійдуть (через пізній старт)

По-моему самый адекватный вариант это учиться самому по книгам, а потом на основе знаний поступить на курсы при большой компании или устроиться куда-то трейни и там учиться дальше походу дела.

Надо бы организовать торговлю обучающими таблетками. C++, принимать трижды в день, эффект через 2 месяца после прохождения курса приёма. 500 грн.
Диск с бинауральными активаторами генетической памяти человечества о программировании — в комплекте

Параллакс-скроллинг сейчас очень моден. Вот неплохой пример :)

Курсы тестировщиков тоже пойдут.

Проходила курсы в УЦ «Контакт» 2,5 года назад. Цена вполне адекватная, в плане теории — лучше учить самому. Зато там можно было попрактиковаться. Также для меня был огромный «+», что преподаватель не просто давал таски — например, тест кейсы написать, а и ВСЕ тест кейсы ревьювил, при чем тщательно, по делу придираясь чуть ли не к каждому степу.

Онлайн курсы и книги в помощь. А если тяжело, то ищите друзей, которые шарят и в случае «застоя» помогут разобраться.

Курсы, после которых предлагают работу — это курсы от IT-компаний и прочих хороших человеков с фейс-контролем при поступлении, т.е. далеким от IT не подойдет.

У нас на первом наборе половина была далека от ИТ. Во втором — два человека. ТАк что вопрос не вдальности от ИТ, а во входном фильтре и в том, как умеет мыслить человек.

Я это и имела в виду, не кума в бодишопе, а близость по мышлению.

Я имел в виду, что необязательно даже иметь отношение к ИТ. Т.е., под тем, что у нас в наборах был народ, кототорый был далек от ИТ, я подразумевал, что не было ни опыта ни знаний в программировании до того, как они решились попытать у нас счастья.

Выполнение вашего тестового, думаю, приближает)

Еси честно, то ХЗ, приближает ли. Думаю, тут больше от желания зависит.

Не гонитесь за дешевизной — аукнется.

Ну к примеру, вот тут очень дешево (первая ссылка с сайдбара)
Курс «От новичка до программиста Java за 3 месяца»
dou.ua/calendar/5261

1800 — это дороговато? оО ЩИТО!?

ох, уж эти айтишники!
сказали же: «человек совсем далекий от IT !»

Дороговато потому, что есть идея поставить это на поток, и это пока что толко первая ласточка. 1800 само по себе недорого, но учитывайте мультипликатор.

У кого идея, и что поставить на поток?

Підписатись на коментарі