Ищу рабство (front-end)
Усі статті, обговорення, новини про Front-end — в одному місці. Підписуйтеся на телеграм-канал!
Исходя из того, что этот форум предоставляет очень хорошую возможность обратить внимание и рассказать о себе в достаточно неформальной манере, решил попробовать попытать удачу.
В общем вот что:
Мне сложно судить о том, что является уверенным уровнем скилла, а что нет, поэтому напишу как знаю.
— HTML/CSS (Есть уверенные навыки верстки, думаю всякую рутинную работу а ля создание HTML-шаблонов из PSD макетов делать смогу, чем могу быть полезен своему будущему рабовладельцу)
— JavaScript(Тут сложно судить, учусь по таким книгам как Фленаган и HeadFirst. Точно могу делать всякие разные валидации регистрационных форм,манипуляции с DOM, работать с циклами и тд)
— Есть небольшой опыт с jQuery и Bootstrap(2.3.2)
— Есть также один маленький «игрушечный» сайт визитка.
github.com/IgorFilippov3/Granit
— English intermediate(Все понимаю, свободно читаю тех литературу, говорю средне).
По оплате: Готов работать за тарелку риса и мотивирующие пенделя от коллег.
Для связи :
-skype tagtag193
в ВК не всегда могу ответить.
П.С. На данный момент сижу без работы и вопрос встал таким образом. Либо идти на очередную никак не связанную с ИТ-работу, тратить зря свое время зарабатывая какую-то копейку, либо же попытать удачу и может попасть куда-нибудь где можно будет качать свои скиллы, занимаясь тем, что мне реально интересно.
**Тут танцы с бубном, дабы модератор пропустил мой слезливый пост на форум :) **
35 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів