Ищу работу Junior Ruby on rails developer + пара вопросов

💡 Усі статті, обговорення, новини для початківців — в одному місці. Приєднуйтесь до Junior спільноти!

Добрый день ищу работу Junior Ruby on rails developer во Львове, готов рассмотреть и варианты удаленной работы.
Что бы не повторять, что я более менее знаю и умею вот ссылка на резюме: docs.google.com/...​2pZxinr5N2qUpprLyH3A/edit

И вопросы:
1) Что в основном спрашивают на собеседованиях на должность Junior Ruby on rails developer?
2) Какие еще тестовые задания дают кроме написания приложения hotel advisor?(вот оно если кто не знает github.com/arfelio/advisor)

Почта для связи: [email protected]

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Я даю работу Junior Ruby программистам. Николаев — в офис. Остальные города — удалёнка. А вы, милый юноша с поста не отвечаете на телефонные звонки.

милый юноша эээх,
но мне никто не звонил

все якось хотів на дозвіллі щось нове для себе почитати
як буде сприйматись Ruby після Java?)

Как поход в ресторан после советской столовой. В столовой вроде все есть и котлеты из хлеба и супчик и вощеные салфетки из кальки (застали такие ? :-) )и граненые стаканы с компотом из сухофруктов, и повариха, накладывающая салат руками.

Серьезно, попробуйте Ruby и особенно Rails — это крутота. Даже лучше чем Grails.

може підкажете, з чого можна було б почати?

Я бы посоветовал начать с онлайновых курсов по кодированию. Потом тематические блоги по тем или иным вещам, типа helloworld или чуть сложнее. А затем уже в книгах по Ruby, Rails читать отдельные главы по интересам в т.ч. и ту, что Лена рекомендует. Если сразу начнете читать 600 страниц книгу от корки до корки при нулевом опыте по языку, то маловероятно что будет толк. Ну мне такой подход помогает.

Я бы посоветовал начать с онлайновых курсов по кодированию

Обьясните пожалуйста что такое кодирование? Это решение большого числа очень маленьких задач буквально на 1-2 функции?

то мабуть не до мене питання:)

Позволю себе немного добавить:
Если послушаете совет, то исправьте явную ошибку в годе учебы в Академии. Я уверен, что там должен быть 14 год %)

Спасибо за рекомендации, эту книгу как раз читаю

А после well grounded rubyist, если ТС, внезапно, планирует работать с Rails, читать Rails 4 way, и Rails Antipatterns))

Підписатись на коментарі