А где можно найти сообразительного студента?
Иногда хочется помощи за вознаграждение в проэктах «для души». Кто нибуть имеет опыт привлечения низко-бюджетных специалистов?
Иногда хочется помощи за вознаграждение в проэктах «для души». Кто нибуть имеет опыт привлечения низко-бюджетных специалистов?
Нужен талантливый выпускник который мог бы набросать маленькую программу в 3d за вознаграждение. e-mail: [email protected] . Запорожье
і да, мабуть вже потрібно відійти від монітора, а то заголовок прочитав так: «А где можно найти СОБЛАЗНИТЕЛЬНОГО студента?»
Да уж.. )) жаль, на Dou за комменты нельзя лайки ставить))відколи це?
Я после предыдущего фейла еще не вернулся в состояние готовности. Ближе к делу — стукну.
І мені напишіть.
Я сообразительный но не студент. В каком городе вы живете? Что за проект ?на каком языке? Что надо знать и уметь?
Спасибо что отозвались. Я после предыдущего фейла еще не вернулся в состояние готовности. Ближе к делу — стукну.
Есть желающий, кстати, выучивший азы Джава и желающий развиваться в этой области за получение опыта + дополнительных знаний. Человека называли всегда вундеркинд. Шарит в математике и всех точных науках.
Спасибо что отозвались. Я после предыдущего фейла еще не вернулся в состояние готовности. Ближе к делу — стукну.
У меня знакомый оч рвется в мир QA, толковый. Готов пробовать, деньги не важны.
А не страшно отдавать проект «для души» не очень опытному специалисту? Не боитесь в итоге получить «нечто»?
а создать топик «Ищу толкового студента в свой проект за вознаграждение» и положить туда контактики свои и мин. требования не вариант?
Я пробовал это на одном популярном ресурсе — но ничего приемлемого не получилось.
Первый день на доу?
«В перспективный стартап, ищется разработчик, готовы работать на результат *золотые горы*...»
Если проект действительно «для души» — пиарь сам проект, и вскользь мелким шрифтом напиши что возьмёшь студента. Тогда есть вероятность что вытянешь джек-пот, и возьмёшь именно того человека, который заставит проект выстрелить.
ЗЫ. Это заставит тебя самого посмотреть на проект под другим углом, и иной подумать — а стоит ли заставлять свинью летать?
24 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів