Brainbench или самоутверждение
Привет, уважаемые программисты, кодеры, HR и остальные сотрудники IT-сферы.
Хочу поинтересоваться вашим, субьективным мнением по поводу сертификатов данного сервиса — www.brainbench.com
На сколько он играет роль при подаче резюме на вакансию:
— Trainee
— Junior
— Middle
— Senior
Как HR относится к сертификатам впринципе, не только к сертификатам сего сервиса? Какова его ценность в ваших глазах?
7 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівДля хорошего трудоустройства уровня миддла и выше полностью бесполезная штука. Причем не в Украине особенно бесполезная, нанимателя обычно интересует багаж реальных проектов, а не виртуальные медальки.
Еще имеет значение — де их будете демонстрировать. Я имею ввиду — если будете устраиваться в компанию, где интервьюеры НЕ в Украине, то только положительный эффект. А вот у нас, могут еще и более с пристрастием собеседование проводить. Типа «ах сертификат у тебя есть, сейчас я покажу чего ты реально стоишь». На мой взгляд — чистое жлобство.
Моё ИМХО: Brainbench ценится теми, кто «в теме», кто сам его проходил и знает «с чем его едят».
Для остальных — это или «что-то непонятное», или пустой звук.
А вот для самоутверждения — отличный инструмент! Когда тебе говорят что ты сдал Си лучше чем 99% предыдущих экзаменуемых — это не может не радовать. :)
Раньше (скажем лет 7 назад) некоторые компании сами использовали брейнбенч как предварительный этап тестирования кандидатов. Сейчас, насколько я понимаю, подавляющее большинство от него отказались.
Если компания Вас (например, претендующего на позицию Junior) решит погонять на этом брейнбенче, то скорее всего посадит за компьютер у себя в офисе.
Мне кажется, сам по себе подобный сертификат ничего не даст и не отнимет. Никто ведь не контролирует, что Вы проходите тестирование самостоятельно.
Был когда-то в первой десятке топа ББ по С++ в нашей деревне. Пару раз оттуда ейчары отписались.
Фигасе!
1) мое отношения — никак не отношусь, ИМХО рулят сертификаты от Oracle в Java-отрасли, на худой конец Coursera для Scala, все остальное — как минимум странно.
trainee/junior/middle — любые сертификаты влияют скорее негативно, в связи с тем, что их тут же начинают спрашивать с пристрастием на собеседовании и ожидать больших результатов во всем. Senior — определенно положительно, можно и заказчику показать.2)
3) никак не относятся, HR — всего-лишь фильтр, пропускающий 80% кандидатов к техническим спецам, для них сертификаты и технологии — «сложные букаффки», которые нужно сравнить со шпаргалкой.
Мои субъективные вывод и рекомендация: если хотите чтобы сертификат принес пользу, получайте его начиная с Middle и советую Oracle — признается по всему миру и добавляет веса для Senior-а.