Я — лох или наоборот, халявщик? Подскажите плиз
Короче такая тема: работаю в веб-студии, Киев, ставка — 4000грн. + 10-15% от проекта. Проекты — сайты на CMS Joomla типа сайт-каталог, сайт-визитка, корпоративный портал и т.д. В месяц делаю в среднем 4 сайта = верстка + программирование, итого за месяц выходит от 6000 до 9000 грн. Вопрос: меня где-то нае... и лучше менять работу ИЛИ я наоборот слишком много хочу и лучше сидеть и не вые... ?
P.S. Опыт работы — 3 года. Смотрел по jobs.dou.ua/salaries, но своей специальности там не нашел, вроде ближе всего ко мне «верстальщик», но я ж еще и программирую...
24 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівКаждому свое.
просто лодырь.....
за три года в старшего быдлокодера можно выбиться, а ты все фигней какой-то занимаешся
явно надо развиваться и ьолее серьйозное учить.
Вы бы за тригода, не спеша уже бы java освили на 5+ или еще чтото вкусненькое.
Это мало. По киевским меркам так очень. На Java столько получает Junior.
Надо завязывать с джумлой. Рекомендую Rails.
Попробуй на фрилансе найти то же самое и сделать пару проектов в свободное время, по гонорару сможешь рассчитать получится ли увеличить доход не меняя сферу деятельности. И если да, то ты
если нетиф(жумла == программирование){ документ.врите("халявщик") }элсе{ документ.врите("лох") }Ищи другую работу.
Только никому об этом не говори!
3 года делать сайты на Joomla О_О Наверное у вас стальные яйца
Там своя специфика. Сергей может легко освоить Битрикс и выйти на свои две нынешние з/п.
ты не халявщик, ты партнер =)
Странно видеть рядом стоящими Joomla и программирование.
В некоторых конторах у нас это называется implementer (сверстать или прикрутить сверстанное, поставить и настроить модули, мелкий программинг)
Ну, Joomla! я б не относил к PHP(Zend, Symfony), да и еще с 3 годами опыта.
Вас устраивает? Да — не выделывайтесь. Нет — ищите.
В чём проблемы?
try{ while(You.english < English.UpperIntermediate) learn(English); } catch (Throwable englishBook){ AudioSystem.setVolume("300%"); AudioSystem.play(Language.Russian.RegularSenteces.yebat-ty-loh); })))))))))))))
Вам не надоело это делать ТРИ года?
Халявщик конечно.