Пуляем в путлера гробами его солдат

Знакомый дизайнер сделал игрушку

goprint.pro/angry_put

WARNING: звук, мат

пы.сы. немного потусовавшись на DOU складывается впечатление, что ресурс преследует одну цель — ублажение девелоперов HR девочками, развейте мои заблуждения)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Интересный момент так зачмырили автора хотя я помню картинка static.uainfo.org/...573776750_n.jpg вызывала одобрение, хоть суть таже.

Наверное дело в ленточках на картинке они есть, а тут не пойми чей 200.

Владислав Охотников
Attended Международный славянский университет

Нє, ну чия б корова мичала

Не понял под*еба. Причем тут универ? :)

Не понял под*еба. Причем тут универ? :)
Как это не понял?! Международный славянский университет в Харькове. Из Харькова — значит быдло, ходишь всегда в тренике и имеешь “фиксы” вместо зубов, сидел в тюрьме 2 раза, кричишь о том, что хочешь умереть в расеи, непатриотичный, мешаешь Украине развиваться, исповедуешь “советский патернализм”, говоришь на “сучьем языке” (цитата из доу), а не человеческом. А мы предрассудков не имеем, на промосковскую пропаганду, разжигающую вражду между украинцами не ведемся; Украина едина как никогда, и Схід і Захід — разом же, ну...

А вот и не угадал умник. В МСУ я учился в Симферополе, он не только в Харькове есть, прикинь.
И с чего ты взял что я за Россию? Я гражданин Украины.
Эта игра мерзость, ты че не понимаешь?

Щось мені здається, що ти і вдруге не зрозумів «підй*ба» ))

У кого-то получилось замочить краба ?

да, из-за багов в игре) но, имхо, игра ни о чем. ни физика, ни игровой процесс, ни идея.. :(

Ось якби фізика як в енгріБьордс, та ще й так, щоб при ударі труною в якусь перешкоду та відкривалась і звідти гарнюньо вилітали кров кишки внутрощі, а-ля в стилі ХеппіТріФрендс... В таке б навіть ватніки та путінюгенди грали. Смерділи б на кожному кроці, моралофажнічали б, але тишком нишком грали б ))

Это низко и отвратительно. Там, как и тут, гибнут люди. И не только имперские ублюдки с совком в голове(вы, наверное, думаете, что все, у кого паспорт РФ — совок и ватник?) — просто призывники и контрактники, которые даже не знали куда их отправили. Или люди, подавшиеся в армию не от хорошей жизни. Это программисты могут найти работу за три-пять кусков баксов просто не поднимая жопы с дивана, а множество людей о таком заработке только могут мечтать.
Да, это не може быть оправданием и смягчающими обстоятельствами. Да, врага нужно разбить, уничтожить, наказать так, чтобы он больше даже и не думал лезть, но должна же быть хоть какая-то честь?

просто призывники и контрактники

Ой, тільки не починайте про тих паскуд. Це все одно, що жаліти наш беркут: «бідолашні хлопчики, сю-сю, му-сю, вони ж лишень виконували наказ» ©
Контрактники коли пхалися у збройні сили, вони не бачили, хто буде їх довічним головнокомандуючим? Не бачили, що те х*йло наробило в Грузії? Вони думали роками сидіти а-ля в підлітковому таборі на повному забезпеченні та гратися у «війнушку»?

P.S. гра не сподобалася, якась відверто халтурна от якби під планшет, проте й аргументи ваші навряд чи з когось вичавлять хоча б одну сльозу.

Не стоит так категорично строить оценки. Мне, допустим, сейчас очень стыдно за то, что в своё время, общаясь с грузинами я не осознавал всю трагедию произошедшего с их народом и с их землей. Горе всегда кажется чем-то эфемерным и виртуальным, пока не приходит в наш дом.

а призывники? а приказ? запугивание вперемешку с непрерывной пропагандой и приправой дедовщины + изолирование, когда каждый несогласный начинает считать, что он один такой. я никого не оправдываю, но «паскуды» — это слишком.

Ох, Юрий. Согласился бы с вами, если бы у нашего врага была хоть какая-то честь. Они творят вещи, которые просто «на голову не налазят» и гуманизм в данном случае просто не уместен.
Наша общая задача сейчас — пробудить общество, которое еще не ватники и заставить их шевелить жопой во избежание десятков тысяч трупов.
А финансовое положение того или иного индивида прекращает играть роль, как только в его дом приходит война, увы это так.

Отсутствие чести у врага не отменяет ее необходимость у самого себя.... Вообще никак не отменяет, человеком надо оставаться всегда. Это опасно, в борьбе с драконом можно самому стать им.

пока вы делаете реверансы такому противнику — он просто вставит вам в затылок нож

Думаете от издевательства над погибшими победа приблизится?

думаю, от лицемерной вежливости — тоже

я бы даже сказал, что 3-5 кусков для многих — это не то, что зп мечты, это состояние. Это возможность высшего образования для детей, это возможность купить машину, чтоб работать хоть таксистом и прочее.

ри-пять кусков баксов просто не поднимая жопы с дивана

Это где такое? К вам в Brightgroove идти?
просто призывники и контрактники, которые даже не знали куда их отправили
ой бедные, несчастные, радовались, что едут мочить укропов, а когда
их самих отутюжили и в плен взяли, то сразу дурачков включили и типа они заблудилсь
Ани ни знали!1!11 pbs.twimg.com/...A6idm.jpg:large

Маньяк с пистолетом изнасиловал на вашем районе пятьдесят бабушек. У пятьдесят первой был пистолет, и она отстрелила маньяку яйца.
Вопросы для самопроверки:
1) следует ли осуждать бабушку
2) следует ли сочувствовать маньяку
3, самый сложный) все вышесказанное, плюс если за спиной бабушки находилась уже ваша собственная бабушка

что все, у кого паспорт РФ — совок и ватник?)
Так
Всі нормальні руські вже давно його викинули, або в процесі, або соромливо мовчать, що його мають

DOU как и любой бизнес преследует цель обогащения своих владельцев, про методы и способы думаю не мне их судить. По поводу вспомогательных целей присутствует пиар некоторых организаций, личностей и ивентов, присутствует умеренная модерация в определенную сторону. В остальном — отличная площадка для бесплотных бесцельных бесконечных дискуссий ни о чем.

в нынешних интернетах приятно иметь место, где можно комфортно посидеть ни о чём)

Комментарии 3802
і тобі тут довподоби знаходитись

Откровенно сортирный креатив.

согласен в общем, но это лучше, чем ничего
в информационной войне все средства хороши и я рад, что у кого-то хватило инициативности хоть на это

Нет уж, чем такое делать, лучше в потолок плевать.

при наличии хоть какой-то альтернативы я бы с вами полностью согласился, но ведь нет здесь рядом темы «давайте создадим серию патриотических игрушек» и нету вас в этой теме...

Тыба какое важное дело — поцреотические игрушки.

А вы часом не сепаратист, батенька?

Нє, нє, нє! Навіть не думайте починати цей срач ще й тут! Десь був окремий тред, де можна було вдосталь «погризти» Бориску, звинувативши його у ватнічестві ) Користуйтесь пошуком ©

Та не срача ради, лицо для меня новое, хочется сразу расставить все точки, так сказать. Ато говном называть без аргументов можно всё что угодно, а по факту для такой авторитетной оценки надо быть кем-то.

А вы часом не сепаратист, батенька?
Нет, просто я не страдаю поцреотизмом головного мозга. Мир не чёрно — белый.
говном называть без аргументов можно всё что угодно
А как это ещё называть? Говно и есть по всем параметрам, от графики и геймплея до самой идеи. Бывает креативная пропаганда, те же Кукрыниксы, но это — полное фу *ля.

Я когда-то создал игрушку sudoku.org.ua/rus, она более патриотическая, чем angry_put.

куда ж вона патріотична, навіть sudoku.org.ua/ua 404, Not Found

У goprint.pro/angry_put/ua (з яким іде порівняння) теж 404, Not Found

откуда взялось /ua в конце ссылки?
там его быть не должно

Она взялась из аналогии к этому комментарию dou.ua/...c/10858/#528778

так ви ж хочете на кращих рівнятись, чи на angry_put? :))

А какая польза именного этого в информационной войне? Я сам ничего в этом не понимаю, как дилетант думаю, наверно в информационной войне цель — запутать, запугать либо самое идеально заставить противника понять, что эта война ему не нужна, в случае этой игре это для обычного россиянина — отвращение, для киселева — новый сюжет, чтобы транслировать на всю страну и вызвать отвращение и как результат, более сильную поддержку у путина

это игра не для россиян, их мнение меня лично волнует в последнюю очередь

А, тогда я не понимаю при чем тут информационная война, если это направлено внутрь страны, я так понимаю для людей которые и так на про украинских позициях?

я без наездов или злобы это говорю, например как цель инф войны это чтобы дончанин и киевлянин друг друга ненавидел и не ассоциировали себя гражданами одной страны, сами понимаете кому это нужно, для этого берут и делают парад пленных в донецке, раз и цель достигнута, ваще без бюджета.

главная цель — не ненависть, а поднятие боевого духа и акцент внимания на проблеме
мне кажется, что это очевидно

Данная игра вызывает только злобу, и усиливает разделение сторон. «Мы же говорили, что они детей едят».

Это же очевидно — нельзя пытать пленных, даже если враг этим занимается.
Нельзя стрелять из-за спин женщин, даже если враг так делает.
Нельзя глумиться над трупами, даже если враг так делает....
Это плохо для пропаганды, это убивает поддержку на местах, ибо наша сторона не умеет красиво врать, и в результате отдельные эпизоды усиливаются врагом и внушаются населению, как Донбасса так и своему. В результате многие и верят что у нас тут фашисты и хунта. «Они над трупами издеваются»!!!!!11111
А еще это плохо для морального духа адекватных людей, которые не считают что надругательство это норма, и поддержка падает в обществе. Остаются лишь самые фанатики ;)
Это же очевидные вещи.

ублажение девелоперов HR девочками
ЧТО ?! Если бы девелоперов ублажали — разве было бы на ДОУ столько обсуждений типа «где найти девочек»? Вы видели на ДОУ хоть одну тему «где найти кофе, печеньки, теннисный стол, приставку, самокат»? Их нет — потому что как раз это есть в каждой ИТ компании.
Ублажают только девочки — «фрилансеры» из «вконтакта». Вот когда в вашей компании появится «массажный кабинет» для ублажения девелоперов — тогда и приходите хвастаться.

как-то вульгарно получилось, согласен)

А хз, там пока самое забавное — это прицельный огонь птички.

...коли ж вони усі закінчаться то? :(

Підписатись на коментарі