Кто говорит? Вы уточните, пожалуйста. Если вам это сказали джуны которые по году ищут работу, то я Вам врядли поверю:-) А слушать людей, работающих в теплых офисах по 8 часов в день за западную зарплату .... не стоит :-) Да, в банках много работы, да, зарплаты маленькие(20-25к ктото писал. Спасибо. Поржал. Нет там таких зарплат счас) Да, овертаймы, а счас их много где оплачивают? Но есть два, на мой взгляд неоспоримых плюса. Это -первый опыт и ... ну после системного банка, ваша нервная система прекрасно адаптируется к последующим местам работы:-) Удачи!
Коллективы там, кстати, дружные:-) А Вам, я так понял, полиграфы не нравятся?:-) Вообще возникли сомнения, что Вы трудились в банковской сфере, так как описанное Вами в Вашем же профайле не согласуется с вашими коментариями:-) Не примите за грубость, но досуге поразмыслите над сием высказыванием: Ты очень мал, и сильно глуп, и не видал больших з@loop.:-)
я бы разделил этот вопрос на работа в ПБ в IT и не IT, то если речь идёт про не IT, то ооч. даже может быть... а вот в IT ооч. даже хочется верить что там другая культура, т.к. пользуюсь приват24, реальной лучший ИБ из всех которыми мне доводилось пользоватся... а это больше 5 штук десктопных и мобильных
А в остальном? Интереса ради, есть ли возможность в пумбе получить на карту/вирт.счет евро(или юсд) и в интерфейсе ИБ обменять их сразу же не посещая отделение банка для подобной возни?
Интереса ради, есть ли возможность в пумбе получить на карту/вирт.счет евро(или юсд) и в интерфейсе ИБ обменять их сразу же не посещая отделение банка для подобной возни?
Обменять на гривны? Для ФЛП и юрлиц сейчас всю валютную выручку и так продают на межбанке. И полученную гривну можно перевести куда нравится. Наоборот нельзя, к сожалению, согласно законодательству. Если я правильно понял вопрос.
нет, ни юрлицо ни флп о том, что там где продают — не в курсе меня интересует наличие такой простой(относительно привата) функции: зашел в иб, тыкнул на кнопочку «обмен валюты», выбрал нужное действое(купля/продажа) и счета в соответствующей валюте, подтвердил и через несколько секунд операция завершена
вот этого я в других банках не видел и интересно есть ли где-то еще
Нет, такой функции нет. И, как мне объясняли, для валютных операций согласно с постановлением НБУ нужен паспорт. Я праильно понимаю, что в привате можно онлайн покупать валюту сейчас? А ограничения есть?
Не знаю, я валюту только продаю и с ограничениями не сталкивался, но в остальном — правильно, это обычная функция доступна как на сайте так и с мобильного приложения
ПУМБ не узал, п24 удовлетворяет все потребности в дистанционном банковском обслуживании... да и ближайшее отделение ПУМБа далековато (на случай решения каких-то офф-лайновых вопросов), а приватовское в двух шагах ))
Ребят, а кто знает за обучение Java в Приватбанке (Приват Университет)? Насколько реально попасть с нуля? Сейчас изучаю по видеоурокам. Но с нуля. Хочу на живые курсы но знаний особо нет пока.
www.youtube.com/...BizfD_Hs5hbKA4Q интересно было бы узнать от сотрудников изнутри насколько это соответствует реальности )) а вообще работа в банке (не в IT) это ещё то удовольствие )) там даже об людей которые реально деньги зарабатывают ноги вытирают (это сейчас НЕ про приват!)... ну а остальные вообще пыль придорожная (( если что-то не устраивает — вали нах.. на твоё место и так куча народу.... это в двух словах общая философия взаимоотношений банковских рабовладельцев с персоналом....
Оооочень правильно про работу в банке(не IT) сказал, сама через это прошла, даже вспоминать не хочется — бесплатные овертаймы, за которые тебя могут вздрючить под предлогом, что ты якобы медленно работаешь, необходимость приходить на 9 и ни минутой позже, иначе объяснительную на стол ложишь, ЗП мизерная. Короче единственный плюс это то, что в офисе работаешь.
Меня интересует вопрос, почему говорят, что лучше не начинать карьеру программиста с ПриватБанка? Как там обстоят дела сейчас?
Думаю, лучше начинать карьеру с организации, в которой существует перспектива профессионального роста.
По поводу банков. Я как специалист в разработке ПО состоялся в Правэкс-Банке, где никто не применял модные скрамы, камбаны и др. методики разработки, а просто... работали. Долгое время вообще без системы контроля версий. Хотя и была жесткая инструкция по Банку по поводу процесса разработки ПО, где описывались все моменты/требования/этапы разработки. Под руководством опытного начальника. Допиливая легаси-систему. Попутно разбираясь в смежных областях (бизнес-процессы, аналитика, архитектура ПО, поддержка и т.д.). Т.е. каждый из разработчиков являлся человеком а-ля «и швец, и жнец, и на дуде игрец». Таким образом есть все возможности вырасти в специалиста широкого профиля. Или не вырасти, и остаться на сопровождении и допиливании легаси-системы. Тем более, при подобном подходе никто не запрещает внедрять всякие новомодные фишки, улучшающие процесс разработки ПО. Были бы инициатива и желание.
Недостатки хорошо описал Taras Kravchenko (могу поспорить только с п.1, но это по моему опыту). От себя могу добавить, что: — очень многое зависит от того, допиливается ли легаси-код или поддерживается/дорабатывается покупная система. Во втором случае все ограничивается унылой поддержкой, общением с вендорами и написанием костылей в обход решений вендора. — очень многое зависит от отношения руководства Банка к ИТ разработке. Намного лучше, когда высшее руководство понимает ценность и значимость ИТ, и не относится как к сервисному отделу где-то между отделом клининга и отделом доставки. В последнем случае, опять-таки, мрак. — по поводу роста ЗП — можно сразу забыть. Максимум — это индексация. Если опыт явно несоответствует оплате — то почти всегда единственный выход — это искать другую компанию. Но, повторюсь, как «кузница кадров» крупный украинский Банк рассматривать возможно. ИМХО.
Все достаточно относительно и зависит от департамента и руководителя, к которому попадешь... Но в целом в Привате в самом деле есть куча критичных недостатков: 1. Отсутствие опытных синьоров, техлидов и архитекторов, которые бы продуманно проектировали банковские комплексы, ревьювали код и били бы по рукам джунов. Код-ревью особо не практикуется, а покрытие кода тестами стремится к 0. И это очень критично, т.к. постоянно приходится что-то дорабатывать или переписывать, из-за чего где-то что-то может поломаться или отвалиться, а ты даже не узнаешь. 2. Огромное количество легаси-кода, с котором приходится разбираться и дописывать. Для веба корпоративными технологиями считаются Java (Spring) и PHP (последний год-полтора стараются писать на Yii, но бывают и свои какие-то дикие велосипеды на чистом PHP) + JS (много лапши на jQuery, Angular или Backbone только местами внедряются). 3. Отсутствие или очень сырая документация по внутрибанковским комплексам, АПИшкам и витринам данных. 4. Сроки на вчера и овертаймы до 8-9 вечера — это не редкость. 5. Про скрам и канбан мало кто слышал, и даже если слышал, то не применяется. 6. Бюрократия: табелирование, ежемесячные нормативы и т.п. Причем уровень зарплат такой же как в аутсорсинговых компаниях, может даже меньше. Для мидла, например, зп получается ~20-25к грн чистыми. Для джуниоров варьируется от 6 до 16к. Это минус налог и плюс премия (обычно 15-25% от оклада).
Среди плюсов можно выделить разве что стремление к какой-то инновационности — что-то пробовали писать для Google Glass, сейчас активно изучают и внедряют Эрланг. Хотя как и для каких целей его собираются использовать — я не в курсе.
Сходи на собеседование и узнаешь почему лучше не начинать карьеру в привате, хотя у них есть нормальные проекты, но на те проекты попадают только по знакомству. Остальные колбасят унылый трешкод\саппорт на древних технологиях
Если вы хотите работать программистом, то лучше всегда работать в компаниях, основная деятельность которых — это разработка ПО.В таких компаниях все бизнес-процессы построены вокруг разработки, в других же компаниях ИТ-отдел часто нечто вспомогательное и очень второстепенное.
Это как сравнить кадрового военного и охранника банка. У первого и перспективы больше — можно до генерала дорости и возможность самореализации. Второй может найти тепленькое местечко, но перспективы не те. Когда ты опора компании — это одно, а когда одно из звеньев поддержки — это совсем другое.
Согласен, я сейчас работаю в другом банке и большая беда это процессы, могу неделями заниматься какой то ерундой аля тестировать апи партнеров или заводить в админке новые сервисы, меня как программиста такое не очень возбуждает
29 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівКто говорит? Вы уточните, пожалуйста. Если вам это сказали джуны которые по году ищут работу, то я Вам врядли поверю:-) А слушать людей, работающих в теплых офисах по 8 часов в день за западную зарплату .... не стоит :-) Да, в банках много работы, да, зарплаты маленькие(20-25к ктото писал. Спасибо. Поржал. Нет там таких зарплат счас) Да, овертаймы, а счас их много где оплачивают? Но есть два, на мой взгляд неоспоримых плюса. Это -первый опыт и ... ну после системного банка, ваша нервная система прекрасно адаптируется к последующим местам работы:-) Удачи!
Плюсы звучат не очень вдохновляюще, тогда сюда нужно и третий плюс добавить — "Работать в нашем банке большая честь"©
Про честь — это к сотрудникам Приветбанка. Для безработного, который мечтает стать програмистом, но его пока никуда не берут? Это вариант.
Давай ещё про дружный коллектив расскажи. А потом тихо-тихо так спроси, что это за «департамент по борьбе с персоналом».
Коллективы там, кстати, дружные:-) А Вам, я так понял, полиграфы не нравятся?:-) Вообще возникли сомнения, что Вы трудились в банковской сфере, так как описанное Вами в Вашем же профайле не согласуется с вашими коментариями:-) Не примите за грубость, но досуге поразмыслите над сием высказыванием: Ты очень мал, и сильно глуп, и не видал больших з@loop.:-)
Врагу не пожелаю работать в Привет Банке, работал знаю.
Посмотри рейтинг копании jobs.dou.ua/...ies/privatbank ниже вроде и нет.
я бы разделил этот вопрос на работа в ПБ в IT и не IT, то если речь идёт про не IT, то ооч. даже может быть... а вот в IT ооч. даже хочется верить что там другая культура, т.к. пользуюсь приват24, реальной лучший ИБ из всех которыми мне доводилось пользоватся... а это больше 5 штук десктопных и мобильных
2) їм є з чим порівнювати, вони порівнюють, і результати є по лінці вище ;)
ПУМБ-online пробовали?
А в остальном?
Интереса ради, есть ли возможность в пумбе получить на карту/вирт.счет евро(или юсд) и в интерфейсе ИБ обменять их сразу же не посещая отделение банка для подобной возни?
Обменять на гривны? Для ФЛП и юрлиц сейчас всю валютную выручку и так продают на межбанке. И полученную гривну можно перевести куда нравится. Наоборот нельзя, к сожалению, согласно законодательству. Если я правильно понял вопрос.
нет, ни юрлицо ни флп
о том, что там где продают — не в курсе
меня интересует наличие такой простой(относительно привата) функции:
зашел в иб, тыкнул на кнопочку «обмен валюты», выбрал нужное действое(купля/продажа) и счета в соответствующей валюте, подтвердил и через несколько секунд операция завершена
вот этого я в других банках не видел и интересно есть ли где-то еще
Нет, такой функции нет. И, как мне объясняли, для валютных операций согласно с постановлением НБУ нужен паспорт.
Я праильно понимаю, что в привате можно онлайн покупать валюту сейчас? А ограничения есть?
100 дол . на добу (один екаунт)
за сейчас не скажу, но то что такой услугой пользовался год назад, так точно было и работало как часы! покупал доллары за гривну в п24
Не знаю, я валюту только продаю и с ограничениями не сталкивался, но в остальном — правильно, это обычная функция доступна как на сайте так и с мобильного приложения
ПУМБ не узал, п24 удовлетворяет все потребности в дистанционном банковском обслуживании... да и ближайшее отделение ПУМБа далековато (на случай решения каких-то офф-лайновых вопросов), а приватовское в двух шагах ))
Ребят, а кто знает за обучение Java в Приватбанке (Приват Университет)? Насколько реально попасть с нуля? Сейчас изучаю по видеоурокам. Но с нуля. Хочу на живые курсы но знаний особо нет пока.
ТС, иди поработай не расклеешься, опыт будет.
Работать в нашем банке большая честь. ;)
Аргументируйте)
www.youtube.com/...BizfD_Hs5hbKA4Q
интересно было бы узнать от сотрудников изнутри насколько это соответствует реальности ))
а вообще работа в банке (не в IT) это ещё то удовольствие )) там даже об людей которые реально деньги зарабатывают ноги вытирают (это сейчас НЕ про приват!)... ну а остальные вообще пыль придорожная ((
если что-то не устраивает — вали нах.. на твоё место и так куча народу.... это в двух словах общая философия взаимоотношений банковских рабовладельцев с персоналом....
Оооочень правильно про работу в банке(не IT) сказал, сама через это прошла, даже вспоминать не хочется — бесплатные овертаймы, за которые тебя могут вздрючить под предлогом, что ты якобы медленно работаешь, необходимость приходить на 9 и ни минутой позже, иначе объяснительную на стол ложишь, ЗП мизерная. Короче единственный плюс это то, что в офисе работаешь.
Думаю, лучше начинать карьеру с организации, в которой существует перспектива профессионального роста.
По поводу банков. Я как специалист в разработке ПО состоялся в Правэкс-Банке, где никто не применял модные скрамы, камбаны и др. методики разработки, а просто... работали. Долгое время вообще без системы контроля версий. Хотя и была жесткая инструкция по Банку по поводу процесса разработки ПО, где описывались все моменты/требования/этапы разработки. Под руководством опытного начальника. Допиливая легаси-систему. Попутно разбираясь в смежных областях (бизнес-процессы, аналитика, архитектура ПО, поддержка и т.д.). Т.е. каждый из разработчиков являлся человеком а-ля «и швец, и жнец, и на дуде игрец». Таким образом есть все возможности вырасти в специалиста широкого профиля. Или не вырасти, и остаться на сопровождении и допиливании легаси-системы. Тем более, при подобном подходе никто не запрещает внедрять всякие новомодные фишки, улучшающие процесс разработки ПО. Были бы инициатива и желание.
Недостатки хорошо описал Taras Kravchenko (могу поспорить только с п.1, но это по моему опыту).
От себя могу добавить, что:
— очень многое зависит от того, допиливается ли легаси-код или поддерживается/дорабатывается покупная система. Во втором случае все ограничивается унылой поддержкой, общением с вендорами и написанием костылей в обход решений вендора.
— очень многое зависит от отношения руководства Банка к ИТ разработке. Намного лучше, когда высшее руководство понимает ценность и значимость ИТ, и не относится как к сервисному отделу где-то между отделом клининга и отделом доставки. В последнем случае, опять-таки, мрак.
— по поводу роста ЗП — можно сразу забыть. Максимум — это индексация. Если опыт явно несоответствует оплате — то почти всегда единственный выход — это искать другую компанию. Но, повторюсь, как «кузница кадров» крупный украинский Банк рассматривать возможно. ИМХО.
Все достаточно относительно и зависит от департамента и руководителя, к которому попадешь... Но в целом в Привате в самом деле есть куча критичных недостатков:8-9 вечера — это не редкость.15-25% от оклада).
1. Отсутствие опытных синьоров, техлидов и архитекторов, которые бы продуманно проектировали банковские комплексы, ревьювали код и били бы по рукам джунов. Код-ревью особо не практикуется, а покрытие кода тестами стремится к 0. И это очень критично, т.к. постоянно приходится что-то дорабатывать или переписывать, из-за чего где-то что-то может поломаться или отвалиться, а ты даже не узнаешь.
2. Огромное количество легаси-кода, с котором приходится разбираться и дописывать. Для веба корпоративными технологиями считаются Java (Spring) и PHP (последний год-полтора стараются писать на Yii, но бывают и свои какие-то дикие велосипеды на чистом PHP) + JS (много лапши на jQuery, Angular или Backbone только местами внедряются).
3. Отсутствие или очень сырая документация по внутрибанковским комплексам, АПИшкам и витринам данных.
4. Сроки на вчера и овертаймы до
5. Про скрам и канбан мало кто слышал, и даже если слышал, то не применяется.
6. Бюрократия: табелирование, ежемесячные нормативы и т.п.
Причем уровень зарплат такой же как в аутсорсинговых компаниях, может даже меньше. Для мидла, например, зп получается ~20-25к грн чистыми. Для джуниоров варьируется от 6 до 16к. Это минус налог и плюс премия (обычно
Среди плюсов можно выделить разве что стремление к какой-то инновационности — что-то пробовали писать для Google Glass, сейчас активно изучают и внедряют Эрланг. Хотя как и для каких целей его собираются использовать — я не в курсе.
Сходи на собеседование и узнаешь почему лучше не начинать карьеру в привате, хотя у них есть нормальные проекты, но на те проекты попадают только по знакомству. Остальные колбасят унылый трешкод\саппорт на древних технологиях
Если вы хотите работать программистом, то лучше всегда работать в компаниях, основная деятельность которых — это разработка ПО.В таких компаниях все бизнес-процессы построены вокруг разработки, в других же компаниях ИТ-отдел часто нечто вспомогательное и очень второстепенное.
Это как сравнить кадрового военного и охранника банка. У первого и перспективы больше — можно до генерала дорости и возможность самореализации. Второй может найти тепленькое местечко, но перспективы не те. Когда ты опора компании — это одно, а когда одно из звеньев поддержки — это совсем другое.
Согласен, я сейчас работаю в другом банке и большая беда это процессы, могу неделями заниматься какой то ерундой аля тестировать апи партнеров или заводить в админке новые сервисы, меня как программиста такое не очень возбуждает
dou.ua/...nk-programmers
dou.ua/search/?q=банк
dou.ua/...h/?q=приватбанк