Почему на «Украина має таланти» до сих пор не вишел ни один танцор?

Почему на «Украина має таланти» до сих пор не вышел ни один танцор (или певец) и не показал талант кодить?

Я б проголосовал скажем за Киркорова если б он за час закодил сайт на spring + подконектил фронт-енд красивый (и резиновый).

А в финале чтоб сделал например онлайн-марафон например, и ни разу не смотрел в логи.

пысы:навеяло:

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Я, конечно, понимаю, вопрос — троллинг, но все же. Смысл шоу — старт карьеры в шоу биз. У местных HR свои способы захантить классных джунов по себестоимости. Так вот, вроде бы IT — это не шоу биз.

Ну этим вопросом я хотел спросить: “А когда у нас начнут призывать к обучению программировать”. А не только “досіти скігліти а беріті лопті в рукі”. (пост был создан после просмотра видео)

По моему у нас с этим как раз все в порядке. Конференции, доклады, онлайн тренинги — ищущий найдет. А истерика Обамы скорее говорит о том, что кто-то проллобировал идею, что слишком уж дофига всего отдается на аутсорсинг (нам же), надо бы местных простимулировать, что бы их стало больше, тогда планка зп упадет, и меньше придется аутсорсить.

Стрілять собі в ноги сішкою і танцювать, ухиляючись від куль. Як у вестернах.

Писать код — не смешно и не забавно и 95% населения шутку юмора просто не осилят. Потому что это шоу — стёб над явными ди*билами и фриками с настолько припухшим ЧСВ, что их бездарность очевидна всем кроме них самих, по крайней мере 1-й отборочный тур есть смысл посмотреть. Не отрицаю что 20-30 человек из 10000 талантливы. Но это капля меда в бочке г*вна.

Зачем просто кодить, если можно объединить программирование с (например) музыкой? А если сыграть результат на, скажем, ионофоне (или катушке Тесла), то будет и на что посмотреть!

И чтобы язык программирования на этапе компиляции говорил: ошибка, у вас диссонанс в таком-то такте,- а ты ему такой {-# MUSIC FreeJazzMode #-} и поехали.

И это! Лазерная музыка отличная вообще, надо будет почитать как они это делают.

Пусть нет танцев. Но согласно правилу 34, должно быть *****.

Потому что танцы, пение и прочая гимнастика — это шоу, эмоции. А клацанье по клавиатуре никому не интересно. Даже в б-гомерзких фильмах про «хакеров» не обходится без стрельбы, моушна (авто, мото, скейты, ролики), баб в трико, бегущих зеленых букв на черном фоне и прочей зрелищности.
Ваш кэп :)

А клацанье по клавиатуре никому не интересно.

То вам просто нема чим по ній клацати ))
www.youtube.com/...h?v=mEnk_yYzyQo

*кашляет* ну вы понимаете, что танцорам мешает...

Так вот откуда он берется.

господи, что я только что посмотрел :(

Что если уметь кодить — за тебя будет танцевать и петь код :)

Підписатись на коментарі