IL

💡 Усі статті, обговорення, новини про дизайн — в одному місці. Приєднуйтесь до Design спільноти!

В команду идет до набор верстальщика и дизайнера, мы строим интернациональную обучающую соц. сеть.
Мы не платим зарплату, мы предоставляем нашим разработчикам 10% от компании.
Просьба свои портфолио и вопросы направлять на e-mail: [email protected]

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

В команду идет до набор верстальщика и дизайнера, мы строим интернациональную обучающую соц. сеть.
Мы не платим зарплату, мы предоставляем нашим разработчикам 10% от компании.

Просьба свои портфолио и вопросы направлять на e-mail: [email protected]

Писать не надо, надо принимать внутрь.

1. Я создал концепцию, а не пустую идею. 2.Моя концепция это отдельная категория в списке существующих категорий. 3. Она совмещает множество сфер деятельности. 4. Я ищу людей которых интересует сам проект, а не сколько с него можно снять сливок.
5. Я представил моих будующих пользователей вот так: m.memegen.com/b92bz0.jpg

Ну и как тут отказать.... такой бизнес план.

будущее, инновация, перспектива, прорыв, событие столетия, соц. сеть
+Like, «событие столетия», «прорыв»))
С тобой сложно поспорить, программисты зажрались, просишь их что нибудь написать, а в ответ лишь отмашки... неблагодарные сволочи... только сливки им подавай...
Иновация действительно интересная и ты молодец что набираешь здесь людей в свою команду... к успеху ты не придешь в этом плане, зато наберешься опыта, о котором ты в хеде топика писал, и совсем скоро придет тебе созние что вот оно, надо брать в ручки книжку+кампутер и кодить самому. Вот так покодишь-покодишь, а потом сядешь и сам себя спросишь, увидав похожий топик как рьяно мог бы отдаться страсти воплощать гениальное в реальность?
e-mail: adamask.god@yandex.com
Почему вы все такие одинаковые, гении-предприниматели со свежими идеями?

2 Никита Богачев
Чувак, обьясняю популярно
1) На Украине люди, которые тебе подходят получают 3-5 тонн зелени, чистыми в руки после налогов. При этом очереди даже на эти деньги не стоит. Напротив, работодатели бегают как ошпаренные чтобы найти программиста. Ты, надеюсь понимаешь, что для того, чтоб отказаться от такого мегашоколада нужны реальные перспективы мирового господства. Подчёркиваю слово «реальные».
2) Тут выходишь ты, такой весь в белом и говоришь: йоу, пипл, у меня есть мегаидея. Откажитесь от своей мегашоколоадной работы, сыра по 800 гривень за килограмм, поездок за границу и чувства собственной важности. Дайте мне клятву самурайской верности, влюбитесь в мою идею и работайте по 20 часов в сутки года два — три, забесплатно.
3) При этом что это за идея я не скажу, опыта запуска стартапов в IT у меня нету, опыта руководства ассоциальными программистами нету тоже(это следует из твоих слов и наивных рассуждений)
4) Некоторые из присутствующих здесь людей -суровые дядьки с бурной молодостью пришедшие в айти потому, что банально больше платят, чем за мелкую уголовщину. Это я не о себе, если что. Но такого человека я знаю и он активный участник форума..
5) Такие как ты наивные предприниматели появляются на каждом айтишном форуме примерно раз в месяц. В начале рассказывают о мегаидее, потом поражённые уровнем цинизма брызжут слюной и рассказывают в той, или иной форме, что программисты зажрались.

Так вот, отвечаю: да, зажрались. Но заработали на свою зажраность тяжёлым трудом и сушкой мозга за монитором. Тебе не нравится? Ну так найди другой глобус :)

Ну что Вы, я брызжать слюной не буду, суть идеи рассказываю — заинтересовавшимся. Я понимаю что людей с идеями много и всячески поддерживаю их разумные доводы, отрасль моего проекта будет первой на рынке, спроектирован он был из образцов пользующихся популярностью и сопоставима с общей теорией относительности. Энштейн в свое время, тоже не сам придумал ОТО, если бы не предшествующие работы десятков других физиков, её бы не было.

отрасль моего проекта будет 1 на рынке
Энштейн в свое время, тоже не сам придумал ОТО
adamask.god@yandex.com
Давно так не смеялся, так qwerty прав по всем пунктам.

1. Я создал концепцию, а не пустую идею.
Боюсь, что засудишь за раскрытие коммерческой тайны, но я выкладываю концепцию в открытый доступ.

Do something
???????
PROFIT

2.Меня интересуют люди с Харькова.
Хороший аргумент. Меня, кстати, тоже. Возраст от 18, симпатичные, не замужем...

3.Это отдельная категория в списке существующих категорий.
С детства об этом мечтал. Но Дед Мороз подарил тупую игрушку.

4. Она совмещает множество сфер деятельности.
Лунапарк, блэк-джек, шлюхи люди-из-Харькова. Я ничего не упустил?

5. Я ищу людей которых интересует сам проект, а не сколько с него можно снять сливок.
А сам проект это... «отдельная категория в списке существующих категорий».

Ну всё, адамаск-бог-сабака-яндекс, украл я твой проект. Щас распечтаю, в рамочку повешу — и будет проект вместо сливок. А когда станет тоскливо, я буду медленно-медленно отрывать от него проценты.

Алексей, Вы прекрасно перевели все на комедийный лад, мне понравилось, конечно суть проекта не коммерческая тайна, и построил предложения таким образом из за свободной (легкой на восприятие) конкретики. Множество сфер — для широких масс (то есть не только для одноклассников, одногруппников или бизнес партнеров). 5. Я подразумевал — всецелую поглощенность работой. Чудно Вы написали =)

Это или боты или эпидемия какая-то, 3 лохотронщика за 2 дня — надо делать прививки или одевать противогза.

Я понимаю ваши сомнения, но вы должны и сами понимать, что среди множества рыб, порой, попадается — золотая. Иначе бы Вы не лазили в этом разделе.

я в этом разделе потому что нигде больше нет столько еды и лузлов, у меня уже есть неудачный опыт стартапов и «сотрудничества», я уже завязал.

Вместо того что бы гундеть, взял бы и рассказал про неудачный опыт.

Хорошо,
Первый случай — создать ПО для автоматизации некоторых функций учебного процесса, таких как составление расписаний и учебной нагрузки для школ. Система была web-базированной, я с компаньоном — весьма ушлым чуваком стали пидалить приложение. При этом ТЗ как такового у нас не было — были лишь записи переговоров «главного» партнера с заказчиками, меня он на переговоры не брал, чтобы
не терять нити управления. Вначале по прикидкам мы должны были получить около 2млн грн каждый, потом сумма уменьшилась до 40 000$, под конец стала 6000-7000 грн, т.к. мы почти продали одну систему одной школе, пока не всплыли интересные подробности третьего компаньона. ПО не продали и я понял что надо валить, когда «партнер» предлагал еще поработать 1,5 годика, чтобы «покрыть» ВУЗы вдобавок.
На горизонте всплыл и месяца 4 у нас тусовался чел, который обещал «всё порешать», т.к. привел его главный партнер, то понятно откуда ноги растут
Да, кстати мы открыли ООО и я туда вложился с долей 1000$, а еще 2000$ отдал за «решение вопросов с инвесторами» 3-му компаньону.
Результат: −3000$, восемь человеко-месяцев — в п*зду бесследно пропали. В общем меня облапошили, сам виноват. Не верьте слишком заманчивым предложениям.

Второй случай — единоразовая спекуляция на программистах
Мне поступило очень выгодное предложение нанять несколько программистов и склепать какую-то херню для завода типа ERP чтобы было «всё включено», предполагалось, что мы вкладываем по 2к на выходе получаем по 40к, когда ERP «толкнут», по факту мы за месяц вымучили нечто, которое даже стыдно кому-то показывать, а деньги потратили все, на заводе на презентации над нами поржали и послали подальше.
Результат: −2000$ и 1 месяц. Кругом не так много лохов как вы думаете. Скорее если думаете что кругом одни лохи, то первый из них — вы.

P.S. теперь можете кидать какашки

Мне кажется, что со стартапами без фишки вообще не стоит связываться. Энтерпрайз это энтерпрайз, то есть деньги всегда вперёд. Энтерпрайз это вообще не стартап.

А вот если есть киллер фича, типа видеоканал для домашних питомцев с секретной частотной развёрткой для кошачьего восприятия — тут можно и поработать за еду.

А так чё, всё норм. Хороший опыт.

Лише за два кіло сиру $99.99 ви можете придбати в мене шапочку з фольги, яка вбереже вас від негативних наслідків читання подібних топіків.
P.S. не лохотрон ))

Что? Что конкретно они уже сделали? зарегистрировали богоподобный ящик и оформили топик ? Вы считаете этого достаточно?

Це ж стьоб в стилі аффтора сусіднього топіку. Ваш Кеп.
P.S. там он навіть лапки є, тобто це тіпа цитата. Ваш балакучий Кеп.

«Откуда столько злости?! Вы даже этого не можете — вот и беситесь!»

p.s. «мне Вас жаль»

Программисты, не бойтесь рискованных проектов, ведь при успехе от таких проектов вы выйдете на новый уровень жизни состоящей из тех вещей, которых пожелаете.
Hypnotoad.gif

рискованный проект != успешный.

А вот успешный проект — был очень рискованным изначально.

Підписатись на коментарі