Анонс курсов «Как знакомиться с женщинами»

Имеется намерение создать курс: «как знакомиться с женщинами». Буду вести я и знакомая женщина — психолог. У кого нибудь есть желание на эти курсы сходить? Стоить будет примерно 200-300 гривень за семинар и (обсуждается) за серию занятий с практикой.

p.s. Сейчас то я женат, вот раньше ... короче, пока некоторые пишут топики «где вы ищете девушек», другие знакомятся с девушками прямо на этом форуме:) Да, девушки?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

.... первым 50 клиентам лосьон от прыщей в подарок!))

у меня есть друг, тоже айтишнег, он может провести тренинг «Как морозиться от уже знакомых женщин»... Обращайтесь если шо;)

Господа, а не рассматриваете вы вариант ловушки? Соберется толпа ИТ-ишников разного калибра, закроют двери на ключ — а потом выйдет на сцену отряд HR и начнется насилие...

Ждем курсов «Где знакомиться с женщинами?», «Когда?» и хит сезона — «Зачем?»

Опа, кто-то решил поиметь профит со страдальцев :)
Семинар привлекателен еще для тех, кто не только жаждет романтики, но и для желающих взглянуть на прагматичного и брутального qwertysmerty.

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

А вот тут вебинар проводим — «Girl++. Как найти девушку для программиста». Попытка формализации этой сложной задачи. И даже PDF-мануал прилагается.

А там курсов «Зачем знакомиться с девушками?» не намечается?

Мне кажется, 200-300 грн тут никому не жалко. Более жалко потраченного времени.
Чем ваши курсы отличаются от курсов пикапа?

Пикап — он разный бывает. В мягком варианте — качать внешность, одежду, скиллы общения и самооценку.

Гранд мерси за идею — мы таки мутим dou.ua/calendar/9685 :)

Эх, Карлсон, Карлсон, не в пирогах счастье :)

Мы с Суворовым тусим так, нам по приколу.
Психолог крайне не против заказа у него личного/парного/ корпоративного тренинга :)

Такая себе постиндустриальная модель на пилот :)

По идее курсы будут о том как перейти от просмотра видеозаписей к натурным экспериментам.

не все же смогут посетить сие мероприятие

Частично будет, но самое вкусное останется за кадром, естественно :)

Мероприятию о знакомствах с женщинами для задротов-интровертов можно было бы придумать название повеселее — например, «Фантастические звери и места их обитания» :)

лекция на тему «Как перестать дрочить и начать жить»

Есть люди, которым эта тема реально сложна и болезненна. Из-за ихнего склада ума, комплексов и пр.. Особенно из-за склада ума — есть люди прямые как доска и им сложно и реально непонятно как вообще флиртовать и т.п.. И часто дело не во внешности (хотя, когда с ней тоже не все в порядке, то это, конечно, только все усугубляет)... Хотя среди современных айтишников, думаю, таких не много. Полагаю, случайные знакомства ради секса вообще не для них — проще использовать для этого бардели (а что?!). А чтоб познакомится с кем-то серьезно, для отношений, то тут только подбирать в точности такую же половинку как они сами, с прямым складом ума и по возможности (хотя и не обязательно) похожими интересами, а иначе будет не жизнь, а кошмар. Так что проблема есть, но не массовая, да и тем у кого она есть такие курсы, наверно, не помогут. Может ошибаюсь, не психолог.
ПС: сам то я женат — как раз когда-то нашел такую подходящую по духу половинку, нам очень весело вдвоем (теперь втроем)))

вот если еще и вторая половинка будет такая же, то точно долго не протянут.

Какая «такая»? Мы наверно о разных вещах говорим. Я о прямых, но при этом спокойных, дружелюбных, замкнутых темпераментах говорю))

А видали, как в рамках этого топика бабы группируются в бандоформирования и пытаются затоптать мужиков своими аргументами?! Шо за стадный инстинкт?

А вот мужики, при всей нашей славной солидарности нормально разделяемся на лагеря за и против по любым вопросам!

з.ы. да да, не бабы, а девушки.
з.ы.ы. наблюдения (:

Просто они все лесбиянки и мужики!

Нет, ну а что, не так? Устроили тут бабское братство.

Я ж не спорю, всё так. Даже «братство» в данном контексте смотрится в тему, в отличии от «сетстринства» =)

Вы из этой же гильдии!

Я?! Опаньки, вот это поворот... О_о

Ваше высказывание наталкивает меня на мысль, что мою половую принадлежность уже однозначно идентифицировали, причислили к особям явно женского пола, ещё и в гильдию какую-то записали (хорошо, что хоть в «бабское братство», а не в «сёстры-пидорасы»), а медальку и соответствующий документ не выдали.
Предупреждать надо, а то тут такое событие, а я не брита, ботинки не чищены, футболка не стирана :(

А ты не особь женского пола?

У нас нет способа узнать ответ на этот вопрос(

Будем полагаться на честность.

Полагаться на женскую честность? Серьёзно?
Или полагаться на честность мужика, скрывающегося под женским аккаунтом? =)
Вот ведь незадача... Неважно, скажу ли я, что я особь женского пола, или мужского — это не даст достоверной информации о моей половой принадлежности.

Ну тут просто. Не уважаю я пидарасов таких, которые скрываются за женскими аккаунтами. Это низко (:

Допустим, я особь женского пола. Да кто ж мне поверит-то, без доказательств? :(

так а в чем проблема предоставить «доказательства» ?
Напишите на сисьгах «специально для доу», а в руках держите банку с борщем, зделайте фотку, и зашлите сюда.

Какой хитрый человек ;)

Ну а в чем проблема волосатую грудь подписать? Если нету под рукой борща, шмат сыра тоже пойдет.

Мне кажется что будет достаточно кастрюли приготовленного борща с табличкой «для доу плюс дата».

это не даст определения пола.

так вам пол нужно определить, или чтобы вас накормил ктото ?

Мужчина физиологически не способен приготовить борщ. У него строение организма другое.

А повар-мужчина, это, как женщина-программист -либо повар, либо мужчина?

Позвольте вам возразить, коллега: во-первых, женщина на кухне — к несчастью; во-вторых, БОРЖЧ ето святое.

Мужчина физиологически не способен приготовить борщ.
Теперь ты понял почему я собираюсь курсы вести? Я даже несколько разных борщей готовить умею: украинский, флотский, зелёный, с бычками, с килькой, с грибами.

На курсах будут учить как правильно готовить борщ? Нет... Однозначно не то. Хм. А! На курсах будут учить как с помощью борща затащить женщину в постель? Типа вместо напоить, нужно накормить специально приготовленным борщем и тогда ни одна женщина не сможет тебе отказать. Оригинально, я бы на такие курсы однозначно бы пошел.

Что-то мне шутки про борщ уже начали надоедать. Нужно что-то новое.

С килькой?) Это чет интересное)) А вообще борщ — это круто) И теперь я есть хочу(((

А вы умеете распознавать вкус настоящего БОРЩА по фотографии?

Хм.... Ну значит придется пригласить всех сомневающихся к себе домой и устроить дегустацию борща. Других вариантов я не вижу.

Где-то здесь должна быть БОРЩаговка.

А видали, как в рамках этого топика бабы группируются в бандоформирования и пытаются затоптать мужиков своими аргументами?!
Так не ной и отбивайся, ты ж мужик, а не тряпка, ололо :)

Ты вообще не отвечаешь на поставленные вопросы)
А я так и делаю =Р

видали, как, вашими стараниями, топик превратился в унылийшый филиал двача.
«гыыы ололо 11».

Вот кто бы говорил :)

И так, резюмирую: курсов все еще нет, сертификата не будет, бабу не дадут... Нас на#%#%ли, пасаны, расходимся :(

Да, я вняла советам и сразу повела их кормить. Вот сейчас сижу на работе, ем борщ с баночки на злобу всем голодным мужикам. Даже чавкаю, как тру синьор

Мадам, расслабьтесь. Подготовка качественного курса — не быстрое занятие. Я с другой стороны не так, чтобы этим планирую очень много заработать, поэтому много времени не трачу.

Груснявенько то как..((
а я то думал.... а тут вот что оказалось.... мдя.... нет слов.... жизнь это тяготы и страдания....

угу, расслабиться и получать удовольствие не дадут, прийдеться работать (

А вообще, к ... курсы всякие такие. Послушайте старую добрую песенку Наутилус «Казанова». Там все просто и гениально сказано (особенно в припеве;) ).
Эти слова перекрывают все такие курсы напрочь, если ими проникнуться!

Как мне кажется — да. Все гораздо проще, чем кажется.

Долой стеротип айтишника-задрота!

А сертификат выдают?

Мол, «Умелый Дон Жуан»? Будете показывать дамочкам при знакомстве как справку? :D

я бы пошла на свидание к парню с таким сертификатом =)

интерес, а потом провал:) хотя чем чёрт не шутит...

а сразу с нормальным мужиком не вариант?

так интересно ж с сертификатом который:) и где ж норм мужика найти, они сейчас дефицит ;(

свободные дефицит или уже при деле :)

Ну вот автор писал, что гр. жену нашел себе на мамбе. Может и тебе там счастья попытать? :D

стесняюсь сказать, но счастье пытала уже там :)

чем закончилось то? Мужик не тот или не того хотел?

Мужчина с разбитым сердцем, которое уже не склеить или прост я девушка без клея :)

Не сильно вы хотели просто его склеить)

в своё оправдание отмечу: этого я действительно хотела! :) но насильно мила не бушь ;( потому я move on...

То есть на одной попытке мамба закончилась?)

это я вам о неплохой попытке описала, а так всё грустно там, не рекомендую девушкам и привожу ТОП 3 сидящих на мамбе людей:
1 / ищут секс без обязательств
2/ разбиты сердца ищут утешения
3/ не знаючие чего они хотят мальчики

то ли дело dating.org.ua, все знают чего ищут, кто борща, кто попутчицу в египет.

а как вы оказались при деле? поделитесь опытом: где? как? когда? и тд:)

Эт просто мужик вам неумелый попался.

Без сертификата, гы :)

мужик умелый, просто с большими, чем у всех, тараканами в голове ;(

Ну так я именно об этом. А вы про что подумали? Про постель? :)

а как сертификат избавит от тараканов? про его опыт жизни и подходи к ней)

Сертификат — никак. Просто, нужно самому прийти ко всему. Ну, некоторым это дается с очень большим трудом. Мне это далось методом проб и ошибок к годам 24м (сейчас мне 31). А до этого я был скромняга и думал примерно так (хотя девушки у меня были, но проблем было ого-го-го-го):
lurkmore.so/.../Angels_are.jpg

смешная\ картинка)
а где жену нашли?

Картинка грустная, жизненная)
А с чего вы взяли, что я женат? ;)

допустила мысль)
вы поняли вкус жизни и жениться ни-ни?)

Вкус жизни всю жизнь можно понимать и до конца не распробовать, в том-то и соль)

Как думаете, откуда произростает это слишком возвышенное отношение, мешающее в конечном итоге? Вроде бы, любой мальчик с детсва набирает достаточный запас негативно-отрезвляющего опыта общения со злобными нянечками, врачихами и прочими яркими «представительницами».

Мне кажется, это все вопрос стереотипов и того, «как принято».
А принято, что девушка — это такое милое созданье, которое только думает о чем-то романтичном, обязательно гуманитарий (где-то тут була темка о девушках — программистах), тонкая натура и тд. — ну вы понЕли:)
А на деле, все разные, есть маршалы в юбках и божьи одуванчики в штанах.

Об этом, кстати, соционика хорошо говорит, кто в теме.

А чем парень с сертификатом не нормален ?

Грез, ты извини конечно за нарушения каких-либо правил общения, но ты подумал прежде, чем написать??)

Обиделся-таки ;(

Я когда 85 кг весил, и когда 125 (рост 195), все было хорошо :)
Тут главное не вес вовсе.
(и не физические параметры вообще;))

Вот и я говорю — главное, сертификат!

Не, главное — справка. От одного врача, к которому не любят ходить)))
Сразу обязательно показать при встрече и она твоя!

Пфф... 195. Главное, не вес, а рост)) Смотрел как-то, кажется, BBCшную передачу. Там устроили спидДэйтинг. Людей набрали специально самых разных. Вывод той передачи: не будь накаченным, будь высоким (типа совет мужикам).

Ой да ладно. У меня друг есть, рост на сантиметров 20 меньше, весит не намного меньше меня в мои худшие (или лучшие))) дни, бабник страшный))) Роковой мужчина))

Кг 100, вроде. Для его роста прилично.

Вывод той передачи: не будь накаченным, будь высоким
Вес не влияет.

± 10 кг не влияет.
А так если жирный, то очень даже влияет.

Зато ти його на руках зможешь носити

А может еще ключи от квартиры ему, где Лена лежит?)
гадаю так краще звучати буде в контексті топіка

Ну сама подумай — тягати за собою 90кг тіла тобі буде важче ж

Тоді з тебе не вийде бойова сестра :(
бо ти ж бо до шпиталю тіло не дотягнеш

Мужчины обычно смущаются, когда их женщины на руках носят :(

Вес не влияет.
«Будь высоким» — это к тому, какая из характеристик мужского тела женжин привлекает больше всего. Если не высокий, то это не значит, что вам ничего не светит. Это значит, что если поставить двух одинаковых мужиков, то высокий будет, скорее всего, более предпочтительным. Если исходить из теории, что при встрече человек оценивает другого (условно в баллах 100 мах), то
«высокий широкоплечий симпатичный стройный» — 100б, а «низкий жирный урод» — ->0б.

Вообще-то большинство женщин низенькие, просто на каблуках ходят, потому не так заметно. Поэтому низкому парню может даже проще найти пару подходящую физиологически по росту, чем высокому.

Вообще-то большинство женщин низенькие, просто на каблуках ходят,
навтіь ті що на каблуках...
на вулицях жінки 180+ зустрічаються вкрай рідко, і то зазвичай 40+ віку. (львів)

Совет типа «не качайте массу — качайте рост» ? :D

Совет типа «не качайте массу — качайте рост» ? :D
Это они так пошутили.
Там умозаключили, что женщинам от природы больше нравятся высокие. Типа высокий — это хорошо, значит здоровый и годный вариант для продолжения рода.

а просто с не сертифицированным дилетантом?

а дилетант высокий и симпатичный мужчина?

Ну вот, опять же прорекламирую себя: я среднего роста и не так, чтобы красавец. Но проблем с женщинами нет.

та у тебя жена гражданская, куда ты лезешь :D

Ну, со мной по собственной инициативе вполне знакомятся в транспорте, на улице, на тренировке :)

я о том, что тебе это не нужно)

и много веток переписки в придачу )

Не раскрывай мои тайны)))

Конечно, никто не заметит :)

все, все, не подаем виду :D

теперь используем только код:
:-X :-D

Ну вот и с чего Вы сделали такие выводы?

Для читання теми на 4к коментів — треба уйма часу, особливо для того щоб дізнатись цікаву інфу

тут нету 4х к комментов)

Когда будет 4к комментов, я не буду читать эту тему)

Тут помойму уже не филиал натали, а филиал двача скоро будет.

або просто треба з самого початку бути в темі =)

почему не нужно? жена то гражданская....)

Это у кого и как совесть позволяет)

совесть тут ни при чём, если не жениться значит скорее всего не до конца в ней уверен...

Значит можно и с другими позажигать?)

позажигать — не обязательно, а разобраться в себе нужно)

Это теперь так называется? :)

неа, значение устоявшихся выражений мы не меняли :)

Тогда ты скорее всего весёлый кроссавчег, а значит твои рекоммендации среднестатистическим парням-айтишникам как замутить с девушками сомнительные. Мои друзья с которыми девушки часто сами знакомятся — весёлые кроссавчеги.

Ты сейчас взял и обосрал подавляющее большинство айтишников.

Если опросить 100% айтишников, то они сойдутся во мнении что 99% айтишников лузеры и неудачники.

С учетом того что в ойти прут все кому не попадя, то эта цифра уже далеко не так велика.

Ты сейчас выкрутиться пытаешься?)

Тогда ты скорее всего весёлый кроссавчег
Смотри выше: я атнюдь не красавец. Такой себе колобок. Правда весёлый

Та покажи ж фото уже. Чего боишься? Или ты курсы в маске вести будешь? :)

Курсы не в маске, фото моё легко нагуглить при желании. В излишней демонстрации своего фейса смысла не вижу

«Потрахаться на раз» для половины женщин — не проблема. Внешность мужчины при этом не так уж и важна. Так что не аргумент, разве только что женщины в очередь выстраиваются, штабелями падают, предлагают себя замуж или умоляют сделать им ребёнка. А вы такой, от них гордо отмахиваетесь, мол, «у меня таких валом».

да ладно, нифига это не не проблема!

вы пропустили одну «не»

«Потрахаться на раз» для большинства женщин — проблема.

«Потрахаться на раз» для половины женщин — не проблема

Какая разница? Всё-равно 50/50

Значит, не в той половине ищете =)

Aleksej, вы отчаянно поддерживаете нравственность женщин — респект вам! если бы ещё та половина гулящих женщины эту нравственность поддерживала, то у нас бы не было секс- туризма)

Во мне еще не умерла надежда, что не все — шлюхи)

и правильно, что не умерла надежда) не все — только % 75-80

Опросив 100% баб, можно от них услышать единогласное мнение что 99% баб — шлюхи.

Тут не прав. 99% жирные шлюхи.

большая половина тех 99% — врут!

Конечно) Уничтожают конкуренток)

аха, хотят шлюхизировать всех честных дамочек:))))

А откуда вы все время берете столь точные статистические данные?_)

Но проблем с женщинами
и есть серьезные нормальные отношения, которые идут к формированию здоровой ячейки общества — это разные вещи!

а кому он нынче не надо? ну я про женщин..)

вестимо никому не надо, без сертификато то.

Я когда открыл форум, бегло прочитал тему как «Как заниматься с женщиной» )))) сразу стало интересно.

Кто не может познакомиться с девушкой, никакие курсы не помогут

Помогут, мне же помогли. И даже не курсы — книга :)

вы рушите мои убеждения) и как же помогла книга? вы женаты?

а как познакомились? как книга помогла?

Ударил по голове и утащил к себе в берлогу

вот в это я готова поверить :)

вам стоит больше верить в людей.

Верить в то, что необязательно бить по голове.

тогда я не вьезжаю в ваши изречения в этой ветке.

если мужчина изначально боится женщин, то семинар и книги ему вряд ли помогут преодолеть боязнь знакомства вживую

Вполне могут помочь. Боязнь может проистекать из-за сомнений в действенности предполагаемого метода знакомства, но если кто-то авторитетный убедит в действенности. то сомнений не будет.

P.S. А будет топик «Познакомился с девушкой — что теперь с ней делать» © :D

Да-да, а то подойти ладноможетбыть и подойдёт, но что с нею потом делать и о чём говорить неясно:)

так необязательно вживую знакомиться)

А что с женщинами не «вживую» делать?

Познакомиться не «вживую», а дальше развивать ситуацию.

Есть предположение, что некоторые мужчины больше боятся не женщин, а того, что после более близкого знакомства «вон та симпатичная неглупая девочка из соседнего отдела» на поверку окажется «истеричной дурой и стервой, севшей на шею после первого же секса, мешает работать, требует денег/шмоток/внимания и пилит, пилит, пилит...». Тем самым в очередной раз разрушается миф о том, что не все девушки одинаковы. А как с этим бороться и что делать с девушкой после более близкого знакомства — никто не знает.

мешает работать, требует денег/шмоток/внимания и пилит, пилит, пилит

Почему нельзя расстаться с такой «девочкой»?

Потому что

как с этим бороться и что делать с девушкой после более близкого знакомства — никто не знает.
И, к тому же, тогда большинству мужчин придётся расстаться со своими «девочками».
P.S. А что вы делаете со шкодящими домашними питомцами, которые не оправдали ми-ми-мишности? Выбрасываете? Или у вас их никогда не было?
большинству мужчин придётся расстаться со своими «девочками».
Почему это?

это был ответ на вопрос:

Почему нельзя расстаться с такой «девочкой»?
где под девочкой подразумевалось существо, которое:
мешает работать, требует денег/шмоток/внимания и пилит, пилит, пилит...
Если допустить, что довольно весомая часть мужского населения имеет подобные отношения, то, очевидно, что при расставании со всеми существами женского пола, попадающими в описанную категорию, большинство мужчин останется без своих «девочек».
Если допустить, что довольно весомая часть мужского населения имеет подобные отношения
А вот и не надо допускать. понимание, что пора расходиться тоже часть курса

о да, встречала я таких советчиков как и для меня так и для моего парня, которые «лучше знают, когда нужно разойтись». Помойму одно дело подсказать человеку, как преодолеть волнение и познакомиться, а другое давать какие-то советы касательно «ведения» отношений. Людям дайте сделать шаг, и они уже сами в состоянии анализировать и обдумывать.

Людям дайте сделать шаг, и они уже сами в состоянии анализировать и обдумывать.

За них тёща обдумает.

в книге он прочел про мамбу..

уже в книгах пишут о мамбе? :)

Я тебя читаю, и просто угораю, и этот человек называл меня задротом, да еще и курсы какие то тулит, я похоже по сравнению с тобой уберловелас 95-го уровня.

На курсах расскажет про мамбу, чо :)
Если девчонка норм, то какая разница где познакомились?

Если девчонка норм, то какая разница где познакомились?
наши люди в булочную на такси не ездят!

Меня тема приколола о том как челу за 30 понадобилась какая то книга что бы на мамбе снимать подруг неизвестного качества, и как это сделало из него Мужчину, и теперь он гуру межполовых отношений дает курсы.

как челу за 30 понадобилась какая то книга что бы на мамбе снимать подруг неизвестного качества
Во первых, я эту книгу прочёл когда мне было 20. Во вторых, после этого прошли годы работы над собой пока я стал тем, кем являюсь сейчас.

p.s. А ты как думал, тебе знания и умения вложат в голову как диск в дисковод? Над собой работать нужно

Во вторых, после этого прошли годы работы над собой пока я стал тем, кем являюсь сейчас.
Не проще в период полового созревания освоить игру на гитаре?

И хаер отрастить, уммм...

Когда парень берёт в руки гитару, комплексы начинают развиваться у окружающих :)
Хотя физподготовка не помешает, беговые, плавательные виды. 4-5 литров, выдуваемые на спирометрии, существенно компенсируют отсутствие вокального образования.

тут какая то нескладуха выходит. Ведь пацаны которые за руку кого то могут домой водить — они на мамбе не сидят. Ну типа не прикольно тусить на мамбе с миллионом задротов если можна просто на улице подойти к понравившейся барышне, взять номер телефона или сразу вместе куда то пойти. А после этого еще ведь и очередь бывает желающих повтороть. Так что на мамбу банально не хватает времени и желания.

Мало того, подошел разок, отшила, подошел ещё раз, «из 100 прохожих девушек минимум 5 на просьбу показать сиськи таки их покажет!», а тут как с любым проектом, не работает, проанализировал, заменил входные данные и попробовал ещё разок!

Ужеж был видос, где 100 из 100 баб отказали.

Это где ж такой беспредел творится то?)
И как писалось ранее,

а тут как с любым проектом, не работает, проанализировал, заменил входные данные и попробовал ещё разок!
А там парниша просто тупо делал то же самое 100 раз, он бы хотябы слова другие использовал, ну или шмотки сменил(гугл любезно предоставил ссылку на ютуб), так шо, все дело в парнише, сколько не бейся не бейся головой об стену, в стене от этого не появится проход, хотя если уж очень долго биться(с десяток лет ежедневно по пару часов) тогда появится, так что в случае парня, ему нужно было упорно ходить и перебирать пока н-ное количество девушек не покажет ему грудь)

ну есть такое слово — опенер ) оно должно увеличить шансы

сколько не бейся не бейся головой об стену, в стене от этого не появится проход
Квантовый туннельный эффект же!
Важно помнить, что в ньютоновском мире шарика и ямки сам факт, что, перевалив за борт ямки, шарик покатится дальше, не имеет смысла, если у шарика недостаточно кинетической энергии для достижения верхнего края. Если он не достигнет края, он из ямы просто не выберется и, соответственно, ни при каких условиях, ни с какой скоростью и никуда не покатится дальше, на какой бы высоте над поверхностью снаружи ни находился край борта.
Итого имеем, пока сам вперед не пойдешь, никакие курсы/книги не помогут)))
Хотя в то же время курсы могут помочь социопатам перестать бояться общения с новыми людьми(девушками), но это уже как повезет)

Видимо, имееются в виду фактические незарегистрированные брачные отношения, а не зарегестрированный брачный союз?

а что от этого меняется? Лейба?

У ведущего курсов «Как знакомиться с женщинами» — да =)

абсолютно не влияет. Тут важно знать сколько было женщин у такого человека.

А что, у него где-то счетчик уникальных вхождений установлен? Мало ли, что человек про себя рассказывать будет. Где гарантии, что не преувеличивает свои достижения?

тут уже дело в доверии)

Не стоит без разбора доверять людям. Они в большинстве своём эгоистичны, иррациональны, алогичны, эмоциональны и закомплексованы.

да люди, вообще, подонки.

Название книги будет оглашено на курсах после 100% оплаты.

не такие программисты все задроты, чтобы им подобные курсы были нужны. но ради смеха я бы сходил

Опровергая правило, ты его подтвердил! Браво!

Ставлю вам плюс за ещё одну очередную попытку приоткрыть глаза на отношения между полами молодому поколению. Если вы твёрдно нацелены на успех — дерзайте! Но я соглашусь с одним из комментариев в том плане что у вас должна быть изюминка. Вы можете прочитать от корки до корки РМЭС, владеть техниками НЛП, пройти тренинги Богачева, Мэя и прочих гуру в области отношений, но если вы не живёте этим — может произойти не очень хороший результат. Можете обратить внимание на количество неадекватных комментариев. На доу вы найдёте лишь возгласы в духе «прысчи сначало выдави», «казанова чоли?» и прочий неадекватный фидбек(в большей части). Поэтому брать деньги я бы пока не советовал. Не факт что ваша информация будет полезна. Вам то может и кажется что ваш материал просто великолепен, отточен и занимателен. На практике скорее всего вы столкнётесь с обратным. Программисты хоть и умные люди, но быдла хватает.

Я повторюсь. Если вы твёрдно нацелены на успех — дерзайте!

но если вы не живёте этим
да мы только ЭТИМ и живём

И чем Ваши «курсы» (если их так можно назвать) будут качественно отличаться от РМЭС/СУМО например?

Тем, что учить будем не технике а тому что изменить внутри себя чтобы нравиться женщинам.

Ответ неудовлетворителен. Я не рекламирую какие-либо пикап курсы, но знаю чему и как там учат. У вас пока не вижу изюминки — даже маленькой и сморщенной

ну что там курсы вообще состоялись? дайте мне посмотреть на новоиспеченного девелопера-пикапера))

Мы всё ещё думаем о формате. Когда будут курсы, обязательно сделаю обьявление на DOU

Покормите бабу на 300 грн и все дальше пойдет как нужно)

Чтобы пошло ещё лучше, на эту сумму нужно поить.

И всего-то?!
Я в Харькове, 300 грн. есть — готовы подтвердить свою теорию практикой?
Могу приехать сразу с едой, или лучше деньгами?

Вы там осторожней, ато с ресторана снимут и в нацгвардию заберут.

Осторожность — мое второе имя. Я в рестораны не хожу — пускай лучше они мне еду привозят. Никогда не понимал удовольствия нарядится павлином и жрать на глазах у всех.
P.S. А для нацгвардии я уже староват и здоровьем не вышел. Разве что как «умную бомбу» меня использовать. Но и то «неблагонадежный» ведь («совок») — вдруг не на тех упаду.

жрать на глазах у всех
Как же вы свой борщ из банки употребляете?

ну а баба тебе зачем, тогда?

Догадайся сам.
Ну не для того, что бы смотреть как она ест — это точно.

напали на голодную студентку....

Собственно, я пропагандирую оплату реальных услуг, товаров. За еду платить — нормально. Ты и поешь и приобретешь навык общения с противоположным полом, если с таковым имеются проблемы. За секс платить — может и не нормально с этической точки зрения, но опять таки результат будет)
А веселые курсы на которых нужно платить женщине, дабы она тебя научила общаться с другой женщиной — серьезно, что ли?)

Собственно, я пропагандирую оплату реальных услуг, товаров. За еду платить — нормально.
Логично, согласен.
За секс платить — может и не нормально с этической точки зрения, но опять таки результат будет)
Это же то же реальная услуга. Что плохого в сексе за деньги? Это без секса сидеть — не нормально, с любой точки зрения, и прежде всего — медицинской. В принципе любой секс для мужика и так не бесплатно (ну разве что если сам красавчик — альфонс).
А веселые курсы на которых нужно платить женщине, дабы она тебя научила общаться с другой женщиной — серьезно, что ли?)
Ну а курсы — это несерьезно, согласен. Это все равно что заплатить денег за курсы, на которых тебя научат зарабатывать денег, проводя курсы.
Ну а курсы — это несерьезно, согласен. Это все равно что заплатить денег за курсы, на которых тебя научат зарабатывать денег, проводя курсы.

Людиж платят за академии шаг всякие, за универ в конце концов, что тут «несерьезного» ?

Несерьезно — это как раз идти в универ, и платить там денег что бы стать программистом.
То же и с курсами — только пользы еще меньше, ведь диплома не дают, а если и дадут то хвастаться им явно не стоит.

Я хоть и сам из тех кто считает что для того чтобы стать программистом универ не обязателен.
Все же ваша позиция нуждается в аргументации. Почему не серьезно ?

а Вы давно универ оканчивали? Какой?

Я на фулл-тайм работе с 16 лет, а в ойти (тоже фулл-тайм) с 18.

То есть универа не заканчивал и не знаешь какими там «знаниями» кормят?

И просто не можешь оспаривать почему это «не серьезно».

Ваша логика кудато уехала, видимо пхп дает о себе знать...
Где я оспариваю чтото ?
Где то что оспаривать ?

Ваша логика кудато уехала
Возможно)
видимо пхп дает о себе знать...
Давайте не будем разглагольствовать)
Все же ваша позиция нуждается в аргументации. Почему не серьезно ?
Здесь мне показалось, что вы оспариваете.

Мне интересно узнать аргумент.
Много людей, незнают кем хотят быть, и тулят в универ куда попало, потому что «модно» после школы потулить в универ. Вот это я называю «не серьезно».
А человек который выбрал професию, и пошел учить ее по специальности, помойму совершенно другое дело, не ?
Можем даже взять не программистов, а например юристов там, или врачей.
Человек хочет получить знания — он платит за них деньги и идет в универ, не вижу здесь «не серьезности».

Неее, ну мы же говорим именно о программистах. Мне вот универ вообще ничего не не дал, разве что научил договариваться.

Мне вот универ вообще ничего не не дал
«не не» — двойное отрицание

Мне вот в контексте данного топика универ много чего дал.

у вас шоли мужкской чисто универ был ?

Та нет, как раз наоборот, иначе не дал бы.

прочитал фразу много чего дал как — ничего не дал. я вообще думал что в универ за этим только и идут — прое..ть 5-6 лет )))

Аааа. ты в плане «напихать первокурсницам»...

Потому что изначально подход: я пришел, заплатил денег, и хочу что бы меня научили — не серьезный и не рабочий. По такому подходу в ВУЗах и учат чему-нибудь («религиеведение», «культурология», у кого еще какие смешные предметы были?).

У вас какойто негативный образ, аля чел пришедший купить корочку, и ничего более.
Но что делать тем кто таки ставит себе за цель и всеже готов «работать» ? Почему начать с курсов, или даже универа это «несерьезно» ?

Ну и как много вы из университета почерпнули для своей текущей работы?

Вопрос не ко мне. Но у меня, например есть пара знакомых юристов, которые многое почерпнули именно что в универе.

Эхх, реальность такова, что даже европейские вузы открыто признают что не могут выпускать достаточно квалифицированных специалистов, не говоря уже про отечественные, что весьма прискорбно с какой стороны не погляди, а за ваших товарищей я искренне рад, что время проведенное в университете оказалось не бесцельно потраченным!

Ты и поешь и приобретешь навык общения с противоположным полом
А мне мама говорила что нельзя разговаривать с полным ртом!

Лучше к себе приглашать) На своей територии легче действовать + если ей все понравится, может остаться надолго, а то и навсегда) Рекомендую иметь в запасе новую зубную щетку, фен, чистое большое полотенце и футболку, одноразовые гостинничные тапочки, нормальный шампунь и кондиционер для волос — эти артефакты увеличивают вероятность оставить гостью на ночь) Ну и заодно характеризуют хозяина как заботливого и предусмотрительного)))))

Или характеризуют как человека, у которого постоянно тусуются барышни, оставляя шампунь, кондиционер, футболку...

Ну имидж мачО лучше имиджа задрота))) Даст азарт выжить всех оставлятельниц футболок и владеть самцом лично)

Зато владение задротом личное, безраздельное, сразу и практически навечно! =)

жЫвотная составляющая будет предпочитать мачО как носителя сильных генов, разумная — задрота как более надежного партнера) тут уже что у кого доминирует)

ленивая жЫвотная составляющая, скорее всего, также будет предпочитать мачЕ задрота.

Тогда не было бы столько ажиотажа в этой теме))))

Так а здесь и нет особого ажиотажа, так, несколько интровертов ленятся работать, и собсно всё.

1,3 к коментов в этой теме и по-моему 4к в прошлой?)

Ага, и написаны они дюжиной человек.

Да ладно, по-моему никто из постоянных читателей не прошел мимо)

А много ли вы встречали разумных особей женского пола? А ленивых?
Насколько мне известно, большинство женщин вечно «при деле», всё в каких-то процессах... Взять те же шоппинги — ни одна ленивой твари в голову не придёт назвать многочасовой шоппинг — отдыхом. Для разумных людей это мучительное, утомительное и бессмысленное занятие.
Так что ажиотаж в этой теме вполне оправдан. Большинство женщин предпочитают мачо =)

Потому что мачо помимо обалденного секса может подарить еще и огромный «букет»! Задрот такого сюрприза не выкинет (:

Если эдак каждая подумает про задрота, да ещё и про одного и того же, то шансы на букет повысятся :)

Не-а. Задрот будет думать, что именно эта баба — единственная кому он понравился. И будет держать ее у себя. Другим не даст.

Не факт. Мачо регулярно проходит курс лечения, а задрот постесняется посещать врача, будет терпеть, пока нос не отвалится.

ДА БЛИН! ЗАДРОТУ НИКТО НЕ ДАЕТ!!!

А мачо забивает на проверку здоровья и просто долбит баб.

Дают) В за потенциальную прописку/вкусняшку/подарочек) И вот такие категории баб обычно награждают «букетом»))

откуда ты знаешь? :D

По жалобам обитателей френдзоны)

Зачем давать задроту, если он и так пропишет/даст вкусняшку/подарочек?

Это ж задрот, он на такое не способен))

Это врядли) У мужиков зппп обычно видно сразу, тк все на виду) А вот у барышень внешних признаков может и не быть))))

бляди — это вообще отдельный разговор)

Не вводите людей в заблуждение! Почитайте про симптомы ЗППП, что ли, и будьте бдительны. =)

Не, ну понятно, что не все видно) www.takzdorovo.ru/...-polovym-putem — но самое популярное не бессимптомное)

Если цель — секс на ночь оставлять не обязательно. В постели полежала, посуду помыла, в комнате убрала и пусть едет домой

цель — секс на ночь оставлять не обязательно.
это
цель — секс, на ночь оставлять не обязательно.
или
цель — секс на ночь, оставлять не обязательно.
?

Т.к. подходят оба варианта, запятая считается необязательной :D

В постели полежала, посуду помыла, в комнате убрала и пусть едет домой
Что, не дадите даже сделать вам массажик и приготовить фрикасе из фазана? :(

Она что, головой перед этим ударится?

Чисто теоретически, в процессе соития можно невзначай ударить девушку головой обо что-нибудь (например, об спинку кровати, возможно, даже неоднократно) таким образом, чтобы у неё возникло желание

В постели полежала, посуду помыла, в комнате убрала и пусть едет домой
а если повезёт, то и
сделать вам массажик и приготовить фрикасе из фазана
но, разумеется, могут быть и побочные эффекты =(

Секс на ночь дешевле купить у профи) Заморачиваться в выгулом и развлечением разумно для постоянных отношений)

Заморачиваться в выгулом и развлечением разумно для постоянных отношений)

См. выше, я выгуливаюсь и развлекаюсь сам. Если симпатичной женщине приятно составить мне компанию, ювелкам. При этом вовсе не обязательно заводить с ней близкие отношения.

В данный момент жена и есть симпатичная женщина с которой я разделяю досуг

Если симпатичной женщине приятно составить мне компанию, ювелкам. При этом вовсе не обязательно заводить с ней близкие отношения.
это ж не про нее было?)
не «как нужно» хочется, а лечь и уснуть)
не паліть кантору, дівчинці саме те і хочеться :)))
а взагалі, на 300 можна наїсти, не розлітаючись, якщо йти в наймажорніші ресторани...
(супчики по 90, другі страви по 150-200 — я таке бачив ще за бакса по 8, років з 3-4 назад у львові)

Вестимо от города и страны зависит.
Там где я сейчас, с учетом курса доллара — это средние цены.
Например большое макиято в старбаксе — почти 5 баксов, 5 * 15 = 75 грн.

Это сколько ж сожрать-то нужно на 300 гривен?
Просто нужно ходить в рестораны для успешных, креативных, респектабельных и амбициозных людей с аналитическим складом ума, а не быдло-сеньорские ресторанчики 60грн/обед :)

за 60 грн вполне можно неплохо поесть. И даже сытнее чем в «недлябыдлосеньёоров» ресторанах.

Да где угодно О_о
«Флюгер» на ул.Артема, недалеко от Львовской площади — 48-54 грн.

Это сколько ж сожрать-то нужно на 300 гривен?
Всего-то салат капрезе и тальятеллу с белыми грибами (для вегетарианца).
Мясоеду и вовсе «Паве из телятины с гусиной печенью и картофелем «Гратен»
:)
egoist.com.ua/menu.html

Вот в чем секрет! Девочки — программисты знакомятся только между собой!
Не зря говорят — женщин программистов не бывает. Выходит что если женщина работает в ИТ — значит у нее мужской мозг и парни ее не интересуют. То-то в ИТ конторах так редко сотрудницы в декрет уходят — не то что на других предприятиях, где только пришла после института — сразу в декрет.

Опа, нас попалили

опять сплошные лезбиянки...

мне эти выкрики напоминают историю про барышню програмистку, когда она в конце истории уже рубится в кваку и оценивает новоприбывших девочек

Погано, коли новенька тебе з рельси стовідсотково знімає. З фулхп і червоним

Девушкам в компьютерные игры играть нельзя?) Ну кроме пасьянса)))
Я в WoW несколько лет рубилась)) Водила рейды и танком играла))

Возьмите меня с собой! Я хочу на это посмотреть =)

Главное — фотоаппарат, а то не поверят =) А свечку я не ношу, у меня нокия с фонариком :Р

Вы главное потом на форуме отпишитесь, а то мне тоже интересно.

Пошли вместе? Чем больше свидетелей — тем больше вероятность, что поверят.

Боюсь что мое присутствие будет девушек смущать и события будут разворачиваться по скучному сценарию.

прям потролить уже нельзя. а вообщето я намекал на женскую солидарность

А нащо себе обмежувати? Всіх давай

ты меня игнорируешь?!

я только зрителем)

та ви домовляйтесь, а ми самі прийдем :)))
не забудьте написати — куда :))

на просмотр и я хочу :D

Такая: www.skuld.com.ua/...echa-dyavol.jpg подойдет? Заодно, если что-то пойдет не по плану, можно всякие ритуалы проводить:)

egoist.com.ua/menu.html
«Ресторан закрыт на реконструкцию. Приносим извинения за неудобства.»
Ляжем спать голодными.

Это доу-эффект: видимо, народ туда повалил, взяв 300 грн... Вот и не выдержал теремок :)

Ну я на 300 гнр. бы не сожрал за раз — это точно. Если взять хорошего мяса на шашлыки это выйдет под 3 кг — столько я даже в лучшие годы и с мезимом не мог за раз втолкать. А сейчас я редко больше чем 100 грн. в день прожираю.
А вот если заказывать салатик в крутом ресторане то даже может не хватить. Это уж кто как привык жить.

він просто за вечерю дешевший :)))
п.с. дівчину за вечерю зазвичай можну купити лише ту, якій ти і так підеш, і без вечері :)))

Ну я на 300 гнр. бы не сожрал за раз — это точно.
Братан, ну надо себя заставить... ©

Так 350 или «сколько ж сожрать нужно на 300 грн»?

Т.е. я правильно понял, ловишь понравившеюся бабу на улице, связываешь ее, тащишь к себе домой, там кормишь ее на (ровно) 300 грн и после этого все считается «по взаимному согласию сторон»?

связываешь ее, тащишь к себе домой,
нащо аж так?
перевіряєш що ти в харкові, витягаєш 300 гривень, перевіряєш харківську прописку в збігшигся дівчат, вибираєш підходящу, а далі все справді за згодою сторін :)))

та что у вас там за девушки которые так кидаются на 300 грн? Или я не понял шутки?

Изначально в теме предлагали за 300 грн — занятие обучить пикапу. Мое предложение было более разумно использовать 300 грн — взять женщину и пойти с ней есть. Ибо трапеза достаточно интимное занятие таки, после которого можно расчитывать либо на откровенные разговор «как же кадрить телочек», либо на номер телефона и вторую встречу.
Суть не в 300 грн. А в бессмысленности процесса оплаты за подобные услуги.)

Ибо трапеза достаточно интимное занятие таки, после которого можно расчитывать либо на откровенные разговор «как же кадрить телочек», либо на номер телефона и вторую встречу.

Видимо я чегото не знаю, но на практике «поесть» таки не подразумевает ни откровенных разговоров ни вторую встречу.

Хз, если приставать начинаешь, то такую истерику закатывают, что прям ну его. Хрен вас поймеш, женская логика — дырявая как решето, как винда 95

Нет — значит да, Да — значит нет) С тебя 300 грн за курс женской логики)))

А как быть с «да нет, наверное»? =)

Это она сама не знает, чего хочет) Так что можно с ее мнением не считаться)

Если под 300 грн подразумевается местное «поесть в ресторане», и вы при этом проведете развернутый женско-логический курс, то всегда велкам.

Насчет местного «поесть в ресторане» — как говорит моя знакомая, «я за пирожок не даю»))) Женско-логический курс могу бесплатно)) Я добрая)

Еще одна транзакция закомитилась.

Да вы я вижу, спец в женской логике, то вам подавай деньгу, то не подавай — бесплатно, хрен поймешь.

Во-во. А если не пристаёшь — то ещё бОльшую истерику закатит, ибо обидится уже по другому поводу =)

мне кажется, сам процесс «поесть» мб и не подразумевает, но это просто сопутствующее занятие имхо. т.е. как если пойти погулять с девушкой, пойти на каток и т.п. вообще, я тоже не поняла, почему и зачем именно кушать вместе ( и как сделала акцент автор, именно за счет МЧ), что бы расчитывать на какой-то результат

От любого совместно занятия с девушкой больше толку, нежели от курсов по пикапу. Суть в этом, в чем и соглашусь с вами.
Еда — в качестве примера. Кто платит — в моей жизни вообще не принципиально; думаю, как и для многих.
По сути: если парень хочет потратить 300 грн на якобы улучшение взаимодействия с Ж, лучше потратить их на еду, театр, совместное занятие английским, нежели платить за урок пикапа)

Хорошо, а где найти баб, которые вот так запросто согласятся пойти в ресторант ?

Серьезно?)
Соц сети, метро, парки. Да и хз как бабы, но мне проще было бы пойти именно с целью поесть /пожрать/ по обоюдному желанию, нежели в ресторАннн с платьями,вином и галстуками

Брр, видимо предпологается подойти к первой попавшейся бабе и сказать «Слыш ты, пошли в ресторан!».

«У меня же есть 300 грн»

я эти курсы не поддерживаю и они вызывают множество лулзов, но всё же видимо там и будут учить о том «как правильно подойти к девушке», потому что именно это и есть проблемой

Не показательно. Лично я с неодобрением отношусь к знакомствам в парках/соцсетях/метро. Когда вежливо и с юмором откажу (если человек показался приятным), а когда и грубо, но то, что откажу — 100%.
А поесть — это вообще для меня процесс довольно интимный. Не хватало ещё, чтобы какой-то незнакомый молодой человек пялился на меня в момент потребления пищи.

Есть много вещей в мире о которых вы только слышали, а может и нет. Не правда ли, что глупо отказываться от того, чего вы не пробовали? Или к вам подходят знакомиться одни мудозвоны?

Для меня глупо знакомиться с человеком, которого привлекла моя визуальная составляющая. Ещё более глупо потреблять пищу мало того, что в общественном месте, так ещё и на пару с малознакомым человеком.

Вы питаетесь только дома с выключенным светом?

Я предпочитаю питаться дома, но иногда вынуждена пользоваться услугами общепита. Освещённость особого значения не имеет.

одно дело, когда ты кушаешь в ресторане с другом/подругой/родственником, а другое, когда малознакомый человек. не известно, завяжется ли у вас разговор, если нет, то это будет очень напрягать, а процесс «покушать» требует спокойной и комфортной обстановки:) плюс ты не знаешь, как этот человек кушает, что не нравится ему и т.п. помойму, это всё очевидно.

Если не попробовать, то так всегда и будет «не известно».

О,да)
Всех нас принимают по одежке. И каждый оценивает наш зад и прочее. Вопрос в том есть ли че показывать, собственно) Вернее, есть ли повод дабы кушать дома в темноте)
/Да начнись же безумный срач на эту тему/

Говорят, что в жизни надо всё попробовать. Под «всё» обычно подразумеваются наркотики, сeкc и съемки в порно. Гораздо реже — ядерная физика, альпинизм и шахматы.
Ну и на фразу:
глупо отказываться от того, чего вы не пробовали
так и просится ответ (прошу прощения, ничего личного!), что народное мнение гласит:
фразы «Все в жизни надо попробовать» и «Один раз не пидорас» придумал один и тот же человек.

То есть, по вашему, я пидорас?

Вы почему-то совершенно проигнорировали мою фразу

прошу прощения, ничего личного!
Как вам вобще пришла в голову такая мысль? Откуда такие выводы? Я ваш код не видела, в одной команде с вами не работала, с вами лично не знакома, так что, к счастью, не могу ничего по этому поводу сказать.

Хм... А Вы давно умеете по коду определять пидорас человек или нет? :D

А вы не умеете? О_о
Еще по поведению в общественных местах и на дороге. И пол тут вообще ни при чем :)

Рядом с фонтанами на скамейке
Сидят девчонки Анька и Танька.
Танька гладит коленки Аньки.
Сомнения нет, они лесбиянки! Подходим к девчатам:
«Здарово, девчата, дайте закурить!
Курить хотят рабочие классы»!
А в ответ:"Нет."!
Сомнения нет — и среди лесбиянок есть пидoрасы!

А, то есть, если у Вас стрельнут сигарету и вы откажете, то Вы сразу становитесь пидорасом?

Кстати, как по коду понять пидорас человек или нет — не знаю. Знаю, что те, кто битрикс пишут — пидорасы, не в обиду, если таковы есть.

Кстати, как по коду понять пидорас человек или нет — не знаю.
Если коммитит код который не компилится или валит тесты или фейлит билд или все вместе. А также использует неочевидные и абсурдные решения.

Я говорю о лицах в плохом смысле этого слова, а вы — в хорошем.

Терзают смутные сомнения, какой же из смыслов хороший. Крайне субъективная оценка.

я о том, что люди, делающие те действия, что Вы описали выше — гандоны, а не пидорасы.

Нет, Гандон это французский художник-иллюстратор ru.wikipedia.org/...ki/Гандон,_Пьер

А Пидарас — это худ. фильм «Пидарас» (реж. М.Трофимов, 2006)

Не знать — не стыдно. Стыдно не учится =)
Оценка хорошо/плохо зависит от того, с какого угла и кто оценивает.

Вот сейчас я несовсем понял.

Все говорят, что девелоперов нет чувства юмора.

Идея ресторана для имеющих проблемы с «подойти» и тех, кто в поиске: столики на двоих, но парочки не пускать, к вам могут подсадить произвольного посетителя протвоположного полу, подсаженный оплачивает, например, от 40% до 80% (по желанию) счета того, к кому подсадили. :)

Подобное уже и так давно практикуется. Иногда так с друганом заходим вдвоем, подходим к администратору и просим посадить нас за больший столик, на 4-х, к примеру. И администратор уже знает что делать, за чем мы пришли :) Дальше заходят девушки, обычно по 2-3 подруги. Вокруг нас пустые столы есть, но они типа «заказаны», и девушек подсаживают к нам.
Минус только в том, что если общение не заладилось, то надо набраться наглости и подкатывать к другим :) Либо уходить. Поэтому насчет оплаты было бы несправедливо на кого-то вешать часть чужого счета.

Если есть друг и способность договориться с администратором, то, вероятно, и к девушке подойти не проблема. ;) А социопату может быть легче заплатить, чем договориться.

Тогда проще сразу заплатить девушке :)

Не знаю, где вы живете, но в Киеве не проблема найти другое заведение, если в данном все столики заняты или «заняты» :) Если цель — потрындеть по душам с подругой без посторонних ушей, а подсаживают к каким-то непонятным людям, то это очень некомфортно.

Конечно, потрындеть не комфортно. Но обычно формат таких заведений, где могут подсаживать, не предполагает спокойной беседы по душам двух человек. Там пьянка и громкая музыка, это ближе к клубам, чем к ресторанам. Так что девушки приходят целенаправленно: кто развлечься и дальше видно будет, а кто вообще на вечерний съём :)

Так что девушки приходят целенаправленно: кто развлечься и дальше видно будет, а кто вообще на вечерний съём :)
Так а зачем тогда хитрый план с отсутствием свободных мест, если они сами уже настроены на знакомство? :) Можно же просто подойти.

Во-первых, конкуренты могут подойти раньше. Во-вторых, нам немного легче — уже не нужно подходить и выпендриваться, чтоб познакомиться.

На западе вовсю юзают всякие спид дейтинги, и всякие приключенческие мероприятия, где одинокие создания могут войти в контакт.

Тут такого полно, америка ж страна инноваторов. Еще недавно чуваки на работе рассказывали, есть какой то сайт, там регаются люди, из них составляют 4-ки и ведут в ресторан, там они общаются, потом на сайте отмечают галочкой кто кому понравился, если есть совпадения пар, им устраивают уже приватное свидание, если нет, то делают следующую итерацию.

нтирестно, в чем проблема у нас такое замутить.

Когда искал место где поиграть в манчкин, то наткнулся на такое maidan.besednizza.com/...inka-znakomstv

вот уж любопытно, на 5к комментов, никто о таком не упомянул, хотя помоему это самое «оно».

Тоже есть минусы. Ситуация, когда участника так или иначе сравнивают с десятком других. Плюс не вопрос настроения, а идешь, когда назначили организаторы.

Плюс не вопрос настроения, а идешь, когда назначили организаторы.
Хм, обычное свидание тоже не вопрос настроения, а идеш тогда когда сумел договориться.
обычное свидание тоже не вопрос настроения
Согласен. :) Наверное, напрасно придираюсь.

Поверьте, у такого формата есть и свои подводные камни, тем более для айтишников (за исключением случаев, когда противоположную сторону интересует преимущественно материальная сторона дела).

чесно говоря плохо понимаю в чем там может быть проблемы, тем более для айтишников. Впрочем не пробывал, не знаю.

Когда у вас на знакомство пять минут (речь именно о спид-дейтингах), то трудно оценить такие фоновые, но важные качества, как being a nice guy (эмоциональная зрелость), например. Получается именно что «встреча по одёжке» без особой возможности настроиться на понимание собеседника.

Хотя да, этот формат работает, если у людей прямо сходу возникает магнетизм друг к другу, это уж точно лучше, чем ничего. Но обычные посиделки в баре в течении часа-двух всё-таки дают куда больше информации о человеке.

Дык жениться то никто сразу не заставляет. Какраз, наоборот, звучит как возможность найти человека на «посидеть пару часов в баре».

Не обижайте Харьковских девушек — они не такие дешевки.
На 300 грн. сбегутся только бомжихи на вокзале, а у них прописки как раз нет.
Если есть деньги — можно даже на улицу не выходить: заходишь вконтакт, выбираешь Харьков, выбираешь тех, кто «ищет» — и 80% это как раз те, которые за деньги. Сморишь фотки, выбираешь, — и они сами приедут. Но не за 300 грн., конечно.

а как на тему непродажных?

Так это совсем другая история. Это уже «духовная» область, а не материальная.
А как только речь заходит за материальные ценности (деньги, машина, квартира, одежда, ресторан) — то это уже «продажность» в том или ином виде.

Я тоже не верю, что большинсвто в этом топике интересуются лишь подобными услугами.
А как же уруру и все дела?)

Няшки, котейки, милота, отношеньки.

О том, что согласно вашему же утверждению, чтобы получить чего то от женщины её надо накормить в ресторане гривень на 300. Легко предположить, что это «чего то» — секс. Уверяю вас, покупка секса «за ресторан» это проигрышная стратегия. Дело не в том, дорого это или дёшево, просто покупать дешевле профессионалок.

Вот давайте я приведу расклад: средней руки проститутка за встречу в Киеве берёт 400 гривень, примерно. Можно конечно заплатить и больше, но зачем? Качество товара от этого лучше не будет. При этом она приедет, сделает своё дело без лишних вопросов и уберётся восвояси. «Порядочную» женщину нужно при этом развлекать, тратить время хотя бы на ресторан. И при всём при этом, что будет «как нужно» в случае среднестатистического разработчика совершенно нет гарантии. Зачем же тогда тратить время, если за ту же цену можно получить услугу от профессионала? Женщину вести в ресторан стоит прежде всего, чтобы хорошо провести время самому. И в этом случае приятная компания в виде симпатичной дамы уже является наградой за усилия.

С другой стороны, если иметь внутри себя правильные установки, женщина приедет, уберёт в квартире, накормит и предложит себя в качестве одеяла, при том красивая женщина. В ряде случаев достаточно встретить возле метро, взять за руку, отвести домой и поставить пардон раком(да, такие случаи тоже бывали). Открою вам маленькую тайну: женщина готова на всё, если чувствует в мужчине Мужчину. Не мужика, не программиста, не денежный мешок, не волосатое чудовище, не накачанного рембо — Мужчину. Именно от этого внутреннего стержня у представительниц прекрасного пола мокнет бельё, а не от того сколько денег потрачено :)

я чето потерял нить в фразе <В ряде случаев достаточно встретить возле метро> , достаточно для чего ?

<В ряде случаев достаточно встретить возле метро> , достаточно для чего ?
Чтобы переспать.
Алгоритм прост. Знакомишься с женщиной, назначаешь встречу, берёшь её за руку и ведёшь домой. Если у тебя в голове всё правильно, возражений не последует. Я так знакомился(до того, как встретил жену) прямо на этом сайте.

А потом просыпаешься, еш мивину и идешь говнокодить на пхп

Ну вот иллюстрация того, чтр деньги не главное: ты не веришь, что подобный стиль общения возможен

Я не верю никому. А подобных «берузаруку» видел в метро. Их потом за руки менты отводили.

и там в обезьяннике ставили раком пардон

нее, говн0кодить не надо, а багов много будет :)

я чей то теряюсь, мы тут вроде не на мамбе, в чем прикол знакомится именно тут ?

Алгоритм прост. Знакомишься с женщиной, назначаешь встречу, берёшь её за руку и ведёшь домой. Если у тебя в голове всё правильно, возражений не последует. Я так знакомился(до того, как встретил жену) прямо на этом сайте.
Не обижайтесь, может, и правда у вас так оно, но вот невозможно не вспомнить :)

Вот новая женщина у Николая
Красивая. умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёт, как не сможет сосать пылесос
С деньгами поможет всегда. не вопрос
Не любит михайлово стасовых песен
И лепс абсолютно ей безынтересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт...
По-моему, всё таки Коля пи3дит...

Не умеешь так, вот и бесишься :D

Ну и что здесь удивительного? Можно я не буду хвастаться женой, это пошло

Удивило, что на первой встрече прям сразу берешь за руку, ведешь куда-то и сразу дает, причем в трезвом состоянии и безвозмездно :)

Если у тебя в голове всё правильно, возражений не последует.
Ну и это непонятно, что там такое должно быть — особый скилл выделить из толпы барышню, которой невтерпеж?
что на первой встрече прям сразу берешь за руку, ведешь куда-то и сразу дает, причем в трезвом состоянии и безвозмездно
Ну это не каждую и не всегда, но да — так получалось делать. Бывало, что после не продолжительного общения в интернете приезжали прямо домой, готовые т.сказать к употреблению.

в интернете ?
омг, лол. Не ну про то что какая-то барышня на улице, могла получить стекОверфлоу от мужской смелости и наглости, и сходу поехать — поверить еще худо-бедно можно. Но в интернете — увольте, неверим, разве что те самые «всегда готовые к употреблению» за 400 грн.

Ну в рекламе МММ тоже много чего пишут. Если вам угодно, то верьте, чегоуж.

могу предоставить док-ва.

Я тоже могу предоставить доказательства. Приведу за ручку Катю, мы с ней деньги потом поделим :-D

да нет, это бред. Я проводил год или два назад соц. эксперимент на тему разврата в интернете. Дать почитать статью?

статью, конечно, давайте. Но следует понимать, что какая то там статья не повод «взять и поверить».

А для широкой общественности? Мне тоже любопытна тема разврата в интернете!

я стесняюсь) Я редко пишу статьи. Сейчас Вам вышлю)

не выслал. Напишите мне ЛС, и я вам отвечу ссылкой на статью)

Спасибо за статью, но я с ней не согласен, она мне кажется поверхностной и предвзятой в том смысле, что вы сделали вывод, а потом пытались подогнать происходящее под ваш вывод.

Вывод был сделан на фоне длительного общения с такими особями. А статья его подчеркнула)

омг, что это было О_о.
Не не не давид блейн, зделайте меня развидеть «это»...

ой да ладно, ничего в этом удивительного нету.

Не особый скилл, просто по вам видно.

А что по мне видно? Или вы в целом, о всех?

Я в целом, о девушках. По девушках видно, когда «трубы горят».

Очень содержательно. Что Вы хотели этим сказать?

это сдержанное высказывание мнения о том, что у девушек на лбу написано об их потребностях, особенно учитывая контекст «схватил за руку возле метро».

И? Что здесь такого? Вполне реальная ситуация.

вполне реальная ситуация? идёт девушка в пальто, укутавши нос в шарф, спешит на работу, а ты такой: опа! у неё явно «трубы горят», я по рукам/ногам/ушам/походке/положению планет/whatever это вижу! — это обычная реальная ситуация? омг..

По взгляду и манере одеваться можно понять :)

то что ты говоришь и те курсы которые предлагает автор топика — это ж разные вещи. Он расказывает про какой то гипотетический метод когда тебе что то раскажут он и дама психолог и ты станеш кем то другим. Ты же расказываешь про то как можна по взгляду увидеть интерес девушки — это ж только наработанный опыт а не теория.

да не, я ж не о курсах спорил то)

возьмите противоположность вашей картинке — сидит девушка в баре и улыбается вам в ответ, или просит вас подкурить и остается стоять рядом с вами.

а где брать по 400?

это, видимо, расценки трёх-четырёхгодичной давности. Человек не удосужился уточнить актуальную цену на сегодняшний момент. Крайне несерьёзный подход к расчётам =)

Боюсь спросить от куда вы в курсе актуального ценообразования.

Знакомый рассказывал :P

«Катя» спалился, в очередной раз

так вот оно шо...

Мадам, уверяю вас, это сегодняшние расценки.

Я бы застремалась засадить мадаме в такой ценовой категории

А может она «молода и талантлива», но недавно на «рынке труда» и на портфолио с отзывами зарабатывает?

Ну, либо попросить линк где таких искать

Дык, уже, смотрите постом ниже =)

Пруф в студию.
средней руки проститутка за встречу в Киеве берёт 400 гривень, примерно.
Мадам, уверяю вас, это сегодняшние расценки.
Средней руки? В Киеве? За встречу? 400грн? На сегодняшний день? Уверены? Пруф в студию.

А левая и правая руки за встречу вообще ничего не берут.

И что теперь? Экономить, но при этом жрать сыр за 500грн?

неплохое решение! Подрочить — быть одновременно довольным и сытым!

Ну, если набрать в гугле «проститутки киев», то на сайтах в указанных расценках и 400, и 300, и полчаса за 200 присуцтвует. Но насколько в реале ценник соотвецтвует товару — тот еще вопрос.

пару ссылок приведите, а то у меня меньше 1000 грн ничего не находится((

Или это вы про табличную вёрстку, HTML4 и <div class="clear"> ? ;)

Есть моменты, где без табличек не обойтись!

Конкретно в этом случае на главной странице таблица применена не по назначению! Таблицы — для табличных данных, а не для разметки страницы.

Его ворсейшество!

Ну хз, на этом же сайте, если поклацать сбоку то за 400 грн попадаюццо фотки вполне норм.
Имхо, конечно.

А приедет-то не отфотошопенная ;)

Смею предположить, что приедет-то вообще не та, а например та, что с Котоленыной ссылки.

The word is celebrate not celibate!

может по 400, это только если «оптом»? т.е. от 3х часов, например

Да шо с ней делать 3 часа-то?! Там делов на 15 минут.

Оу, мне Вас искренне жаль)

Почему?!
Я не представляю, что можно делать с проституткой за 400грн, используя её по назначению, 3 часа =)
Или фраза «мне вас жаль» в данном контексте — спасительная?

Тут не в контексте «проститутки» мне Вас жаль, а в контексте того, что Вы не знаете, что можно делать 3 часа в «обстановке секса» :)

Вообще-то я в контексте «что делать с проституткой за 400грн 3 часа, используя её по назначению».

Вы не знаете, что можно делать 3 часа в «обстановке секса»
Снова какие-то нелогичные выводы, буквально «высосанные из пальца».

Блин, ну не пить же с ней чай. По-этому, все логично.

Ну да, 3 часа гонять чаи с проституткой за 400грн/час — разве что из одноразовой посуды, и то, сомнительное удовольствие. Не затем её заказывали =)

Читал этот блог, хорошо пишет.

Это фейковый блог, его ведет авторский коллектив.

я не знаю как в этом бизнесе всё устроено, но всякое может быть, например, большее кол-во людей на 1 девушку или какие-то особые пожелания, или корпоратив, или там в сауну. это же дело может затянуться

звучит так как будто знаете.

не то что уточнить — просто скопипейстил с какого то форума начала 00ых

1) Тема Мужчины не раскрыта.
2) Расскажите как правильно провести Черную Мессу.

Тема Мужчины не раскрыта.
Предлагаю раскрыть тему сисек. Вот приходишь на курсы, учишься и раскрываешь.
Расскажите как правильно провести Черную Мессу.
Ну слушай, если чего то ты никогда не видел, это же не значит что здесь присутствует магия

все бабы после еды на 300 грн отдаются? :D

Вы даже слово сарказм в скобках написали. Значит, действительно дают, если их покормить на 300+ UAH? :D

Серьезно что ли?)
Окей. Может быть есть такая категория.

что я серьезно?) Я же вопросы задаю)

Вы хотите чтоб вам чек из сушибара показали и использованный презерватив? О_о

Какая у вас слабенькая фантазия :)

х%й в соевом соусе

У меня сразу картина перед глазами — бутылочка с соевым соусом, а в ней х*й. Только вот незадача, это не может быть доказательством, поскольку он туда мог попасть как после полового, так и вместо него.

www.selectdeveloper.com кто-то уже зарабатывает на этом)

А что делать если я не хочу познакомиться с программистом?

Там в «оставить заявку» есть вопрос «вы девушка или парень-программист».

А варианта «девушка-программист» — нет =(

Тут нужно определиться или вы программист или вы девушка)

А что тут определяться? Девушка-программист, это почти то же самое, что парень-программист, только девушка)

Женщина-программист — это и не женщина, и не программист. Это мне мама говорила. Она программистом была.

Из этого можно сделать вывод что мужчины тоже могут иметь детей.

конечно. Ничто не мешает его себе написать.

Тут нужно определиться — вам жениться или замуж) Если замуж, то на сайте сейчас не важно какая у вас профессия. Если жениться, то профессия должна быть «программист».

А программисты-пидорасы (коих нынче полно) — это к девушкам «неважно какой профессии» или к программистам? Хотя нет, не отвечайте, я уже знаю ответ =)

Тут нужно определиться — вам жениться или замуж
А программисты-пидорасы (коих нынче полно)
С каждым днем у меня все больше сомнений что Катя это Катя.

Вы хотите об этом поговорить?

Не бойтесь, вас никто не укусит. Хотя, видимо, исходя из контекста данной дискусии, это наверняка не успокаивает =)

поговорить нет, но пруфы скоро будем требовать )

Теперь нужно проверять всех и вся, доверять нельзя никому. У каждого, к кому обращаешься нужно требовать документальные свидетельства половой принадлежности и ориентации. А то вдруг вы не крутой foreveralone-программист, а баба-истеричка, которая борщи готовить не умеет.

крутой foreveralone-программист

А ведь круто тайтл звучит то. Плюс на вопрос «кем вы работаете», можно отвечать «Я работаю крутым foreveralone программистом!».

Давайте напишем язык foreveralone, тогда возможно будут даже foreveralone-вакансии!

Пока еще не факт что можно именоваться этим титулом. Половая принадлежность еще под вопросом.

И женщины и пидарасы и трансвеститы и прочие рубисты вполне именуют себя программистам и тоже вполне могут быть foreveralone-ми

З.Ы. про рубистов — ничего личного, lulz only

Пока еще не факт что можно именоваться этим титулом. Половая принадлежность еще под вопросом.
Так определяйтесь поскорее и именуйтесь на здоровье!
А программисты-пиорасы (коих нынче полно)
не, не слышал
А программисты-п*дорасы (коих нынче полно)
хіпстери, чи що ? :))

ой-ой-ой, сейчас набежит Лена и будет ругаться

Котолена не хипстер разве ?

Чего ругаться?
Это навеяно вашей реакцией на шутку с душением питона и тупых rails.

Думаю, навіяно розмовою java vs php у сусідній гілці та цим опусом:
“PHP для быдла, а Java для гомосеков”
pistol.php.name/...-dlya-gomosekov
)))

Пускай сначала эти пидорасы свой код отдебажат, тестами покроют и отрефакторят, а уж потом определяются... Хотя, ведь после этого они перестанут быть пидорасами :)

Открытие уже скоро! Оставьте свой адрес электронной почты — и сможете воспользоваться сервисом бесплатно.
Не работает ещё... =(

Если кто-нибудь хочет понять как успешно знакомиться и превлекать прекрасную половину человечества, тому нужно почитать парочку книжек про маркетинг. Особенно про входящий маркетинг, т.к. выходящий маркетинг ( знакомства на улице, соцсети ) не очень эффективен.

p.s. Я не серьезно, но в каждой шутке есть доля шутки.

А курсы в других городах возможны кроме Киева?
А то как-то после 30 попыток познакомиться вживую + различные вариации вроде объявлений про платные/бесплатные свидания, начинаешь понимать, что курсы были бы интересны.

Да, можно будет организовать индивидуальную консультацию, как вариант по скайпу

Шукайте у Вашому місті Клуб «Тим, кому за...» )))
На правах реклами ©

Так че, будут курсы, или нету охочих 300 гривен за местного гуру выкладывать?

Мы думаем о формате. В каком то виде однозначно будут

банер в резюме, а далі індивідуальні курси для еліти форевер-елоун"ів

Поиметь денег с желающих поиметь женщин — ничего не напоминает? :)

мда я тут подумал.. хочу курсы самообороны с ноутбуком.... А то как то побили, а ноут не отобрали... обидненько... И никто не помог(.... ппц...

Обидно, что ноут не отобрали?

обидно. фиг кто ментов вызывал... и то что с ноутом драться не удобно

якщо про його цілісність не перейматись — дуже навіть зручно ... і кулак зупинити, і в голову комусь завалити ... але це зазвичай в ситуаціях 1 на 1, а на вулиці таке рідко буває :)

тут кто нибудь вообще думает о программировании или только о бабах? :)

А что о нем думать?
Пусть новички, которые рапоту ищут — думают.
А у нес, если брать класическое «Первым делом самолеты, ну а девушки потом», так вот самолеты уже, давайте теперь девушек.

Подумайте еще раз, девушка это даже не IDE — закрыть не получится. Безболезненно переключится между разными как с Eclipse на IntelliJ IDEA тоже не выйдет, про обновление версии — только в сказках, зато платная подписка и постоянные проблемы. Рефакторинга даже нет, только рюшечки, от которых мало толку.

А как же скрам и аджайл — решать проблемы по мере их поступления, а не планировать все на 10 лет впиред?

Поиск девушки мне напоминает прогулку по минному полю с завязанными глазами на одноколесном велосипеде.

решать проблемы по мере их поступления, а не планировать все на 10 лет впиред
Это годится для проектов, которые происходят постепенно и можно сделать откат к предыдущей версии или переписать часть функционала. А девушка поставляется целиком, поэтому гибкие методологии не работают.

Вы так говорите, будто «завести девушку» — это нажать кнопку на сайте, и получить сразу домой жену со всеми фичами и багами.

Было бы неплохо, хотелось бы получить какие-то фичи, а не только баги и огрехи в конструкции (скелеты в шкафу). «За что я плачу деньги чОрд возьми!»

А потом: «Завел девушку. Подскажите, как ухаживать? Чем кормить???»

Да, нормальной документации тоже нет, что явно не способствует эксплуатации. Есть слухи и рассказы очевидцев, причем 80% из них откровенные фантазии на уровне «Eclipse — удобная IDE»

А вы знаете, сейчас это все смешно, но лет через 50 таки появятся андроидши, и «проблема» наконецто решиться.

«Робот вышел нормальный такой, спокойный получился, мозг не выносит мне! Вышивает, научилась разговаривать матом по-Японски, готовит пироги», Японцы уже придумали, осталось доработать пару модулей и не допускать женщин к разработке, чтобы ничего не испортили. Пруф:
www.helpset.ru/...tag/робот-жена

Недавно проскакивали новости про искусственную матку, так что и рожать научим, через N-лет.

Якось так?

— У нас в комнате труп!
— Не отвлекайся. Я пометил его стикером. Обсудим на ретроспективе.
©

Пофиксим в следующем спринте xDDDDDDD

Не все женщины одинаково полезны! Знакомиться с кем попало учить без толку. sapiens.neverblued.info

...не знаю айтишники не плохо зарабатуют, чтобы взять какуето студенточку себе в рабство)

Умоляю, остановитесь, нет сил больше ржать, скулы болят)

Проведу индивидуальный курс с тренировками, консультациями и пожизненной техподдержкой тому, кто научит меня хорошо кодить (хочу знать PHP/JS/Yii/MVC). Теорию читаю второй месяц, есть немного практики, но я хочу достичь хотя бы среднего по отрасли уровня. От меня — изложение женского видения мира на понятном программисту языке, инструкции и подсказки — где, как и кого стоит клеить, а также как себя вести, чтоб девушки клеили вас, а не вы их. При надобности, организую участие в беседах хорошенькой девочки, которая ответит на любые Ваши вопросы по теме (пользование девочкой в программу не входит — она уже занята =)). При моей поддержке Вам станут доступны все те прекрасные девушки, о которых только можно помечтать, и Вам для этого не понадобится куч бабла, тачек и прочей хренотени, которой тупые лузеры их пытаются заманить. Также Вы сможете сами решать — развлекаться каждый раз с новой красавицей, или же найти свою идеальную, после которой ни на кого не захочется смотреть.
Физически нахожусь в Киеве.
[email protected], www.facebook.com/palchik1985
Всем удач!

Если у вас действительно так хорошо получается работать свахой/тренером, зачем вам PHP?

Ну, а) я не знаю, как это правильно монетизировать, б) я хочу переехать в другую страну, где явно мои знания PHP будут более пригодны для жизни. Еще потому что PHP, как это ни смешно звучит, более востребован, чем умение ладить с противоположным полом. Большинство парней считают, что это им ни к чему, они сами отлично умеют клеить бычек в клубе

клеить бычек в клубе
Чет я сомневаюсь, что вы можете научить добиваться девушки мечты)

может у кого-то мечта

клеить бычек в клубе

Ну ему я могу дать бесплатный рецепт: хорошо выгляди, будь в меру наглым, будь готов напоить девушку коктейлем, и потом уверенно отвести ее туда.... где там обычно отдаются в клубах..

Я не думаю, что многим читателям этой темы интересны бабы, которые дают за коктейль.

Да а что в них интересного? Иди в клуб, купи коктейль, ..., PROFIT)

Дык бывают моменты, когда не нужно ничего интересного, а банально удовлетворить физиологию.

О пьяное тело с неизвестным набором заразы? Ну хз)

никто не заставляет обращать внимание на сомнительные личности)))

а на каком этапе знакомства/общения вы просите справки медицинские у партнера?

Вы пропустили начало ветки) Речь шла о

бабы, которые дают за коктейль.

дают то они не за коктейль, а благодаря ему от части, но в основном по тем же мотивам, что движут парнем их склеившим

не все и не в каждый момент времени хотят искать себе пару на всю жизнь и серъёзные отношения

эт клинический случай, такие не рассматриваем)

Клуб это там где пъют, танцуют и бьют морды ?
Не проще ли тупо проститутку снять ?

это там где приятная музыка, вкусный коктейль и пища для глаз
кому — шо, как говорится)

С утра им еще надо отбашлять 100-150$ но уже постфактум. Поэтому не доверяйте коктейлям — это не так дешево как кажется.

Ахах))) Реально такие случаи были?)

просять, і дати — різні речі :))
крім того сергіо при привіз додому і цілу ніч нічого не згадував :))

Ира, возможно я маловато ходил по клубам, но иначе женский клубный контингент назвать сложно. 80% девушек в клубе ищут того, кого можно развести на коктейль в обмен на секс. И да, это в девичьих мечтах парни должны вас «добиваться». Но вы сама знаете, что все девушки мечтают найти такого парня, которому самой захочется соответствовать, и за ним тянуться

Добиваться девушки, это худший по эффективности способ ее заполучить. Или завоевать, если Вам так приятнее. Любой девушке очень хочется, чтоб парень ее добивался, и как только она такого находит, начинает тянуть это добивание как можно дольше. В итоге, для парня отношения превращаются в черную дыру, куда можно сколько угодно вбухать сил и денег, а с точки зрения девушки это всего лишь «ой, как приятно он меня добивается, подразню его еще, пускай понапрягается».

Добиваться девушки, это худший по эффективности способ ее заполучить
Оно или твое — или нет. Если тебе надо добиваться — ты тратишь время попусту. Если ты девушке интересен — она сама с радостью начнет с тобой встречаться.
Если недостаточно интересен —
можно сколько угодно вбухать сил и денег,
и толку скорее всего будет ноль.
«ой, как приятно он меня добивается, подразню его еще, пускай понапрягается»
Не, это — пусть бегает, если больше делать нечего.

Так что нифига вы не понимаете в девушках)

Да, еще есть отдельная тема — «отбить чужую девушку». Это единственный случай как по мне, когда добиваться мб и сработает.

мне такие рассуждения напоминают лекции для студентов что наркотики , алкоголь и курение — это вредно. Все соглашаются, учат почему именно вредно, сдают зачет и потом сразу идут отметить сдачу зачета бухлом, сигаретами и наркотиками )))

)) не стесняйтесь, пригласите на кофе с круасанами виновника этой дискусии Андрея Пальчика, разберитьсь как вы ему подходите или какую вашу часть он не понимает )))

Достаточно того, что он мне совершенно не подходит) И звать его на кофе даже ради халявного круассана мне не хочется)

Вряд ли Ира меня научит PHP, так что не вижу особого смысла встречаться и пустословить. К тому же моя девушка баллов на 3-4 выше по моей 10бальной шкале. Девушки часто начинают критиковать мои советы, т.к. боятся, что станет меньше парней, которых можно использовать, не давая ничего взамен. Предложение актуально для парней, которые хотят научиться эффективно общаться с девушками, добиваться быстро и несложно своих целей, будь-то провести ночь, или начать серьезные отношения. С действительно классными, красивыми и милыми девушками.

Заметьте эту фразу «даже ради халявного круассана». =) Даже комментировать нечего). Что еще раз подтверждает мой предыдущий комментарий о том, почему критикуют мои советы

Если вы не поняли — вы настолько мне неинтересны, что я не хочу вас слушать в ИРЛ даже за угощение)

Ира, если вам неинтересно, зачем вы так активно постите в теме свои злобные комменты? =) Просто исчезните и забудьте эту неинтересную тему, и меня такого неинтересного.

так сказать пошел вабанк ))) 60% сработает, 40% она уйдет.

ищите правильных девушек, и правильно себя ведите (да-да, есть такие правила), сделайте бессмысленным вас бросать — и не бросит. Вы ж крутые айтишники, за вас любая девушка будет держаться, при условии, что не будете себя неправильно вести. Вот я кстати, неправильно себя веду тем, что отвечаю рыжим троллялям в ветке)))

60% сработает, 40% она уйдет.
виходить 100% профіту ? :)))

Вы в ответ на мои коменты генерируете тонны ненависти, меня это забавляет)

а что там коментировать? в каждом месном аутсорсе каждую весну-лето проходит акция «свози QA/HR» на море :)

Организуйте клуб продинамленых вместе с Адреем Пальчиком)

К тому же моя девушка баллов на 3-4 выше по моей 10бальной шкале
Любопытно, как вы сравниваете, не видев меня в глаза)
Девушки часто начинают критиковать мои советы, т.к. боятся, что станет меньше парней, которых можно использовать, не давая ничего взамен.
А еще мы строим планы зохватить мир и насадить лютый матриархат, ага)
эффективно общаться с девушками

ваш опыт сильно отдает дешевыми ночными клубами, там нет девушек — это бляди, простигоссподи)
К тому же моя девушка баллов на 3-4 выше по моей 10бальной шкале
vk.com/id23508554 )))) Я так понимаю, вот это она?)

Ололо! даю −4 балла из 10. Вначале вообще подумал что это мужик.

4 балла за

подумал что это мужик
? Щедро

То ж «мінус чотири». А якщо у вас стекОверфлоу, то рахуйте вже як шість, чо уж там ))

Як вам не соромно!? Тут же діти!

Зацепил он тебя с этими баллами :)

100% зацепил))) Зато есть с чего поржать вечерком))) С постов про тонны воображаемой ненависти)))

Заинтересовал, что же там за топ-модель у него) А на выходе....))

боже упаси)) Как обычно лоханулась

Простите, но мне кажется девушки критикуют ваши советы не потому что боятся, что станет меньше парней, а потому что вы пытаетесь написать алгоритм действий ( при чем универсальный) как манипулировать девушкой. Это просто обижает. Забывая о том что Девушка — Живой Человек, со своими чувствами, эмоциями и интересами.

Уж как девушки любят манипулировать.

Забывая о том что Девушка — Живой Человек, со своими чувствами, эмоциями и интересами.
Меньше пафоса. «Живой Человек», да, это видимо должно тронуть до глубины моей черствой души. Особенно, если написать все слова с большой буквы.
Девушка — Живой Человек, со своими чувствами, эмоциями и интересами.
не смешите меня =)
Забывая о том что Девушка — Живой Человек, со своими чувствами, эмоциями и интересами.

Дык сами девушки то давно забыли что парни то тоже «Живой Человек», со своими чувствами и прочим. Особенно те парни что попадают в категорию «не нравиться»

Кажется, вас кто-то очень сильно обидел в этой жизни... Но не спешите на всех навешивать ярлыки, тогда и другие вокруг тоже будут соответствовать, если они адекватные люди.

Кажется, вас кто-то очень сильно обидел в этой жизни...
На самом деле, достаточно почитать различные дамские ответы в этой и сосдней темах, чтобы сложить такое мнение. Вам просто «общая картина» не доступна.

Вообще да, в гендерном плане мы с вами типа по разные стороны баррикад) Поэтому я на женские ответы так остро не реагирую.

Мне кажется именно потому, что Мы все люди, и у нас есть чувства. Нам (девушкам) и Вам (парням) не обязаны все нравится, тем более в романтическом контексте. И это нормально, я считаю. Я не понимаю почему это обидно? Как бы вы относились к девушке у которой нет категории «не нравится»?)

Я лишь пытаюсь донести, что большая часть бабья, в том числе здесь на форуме (но, таки не все), в своих логических изложениях ложили с высока на какието там чувства, и лишь требуют всякого разного от бедных хлопцев.
Кто требует отдавать им всю зарплату, кто требует, чтобы к ним не подходили с «неоригинальным» предложением сходить на кофе, ктото требует чтобы шли в ато воевать, кому то борода мешает, и так далее в таком духе.

Согласна, что мнения у дам могут быть разные)) но наличие или отсутствие бороды вряд ли создаст серьезную проблему, ну или «неоригинальное» предложение сходить на кофе, если есть симпатия. У каждого человека у которого были какие-то отношения, хочет он этого или нет, есть какие-то обиды (предательство, непонимание, не хватка внимания и т.д.). И в те моменты когда в требования к парню вносят «оригинальные» предложения сходить на кофе, имеется в виду что девушке не хватало в своем предыдущем партнере поступков и внимания лично к ней. И если дама интересна взяв это на заметку, можно добиться не малых успехов. Просто через такие как было сказано «логические изложения» дамы намекают. Ведь согласитесь далеко не всем и не всегда хочется рассказывать о себе все и сразу. Могу ужасно ошибаться, это сугубо мое мнение)

Причины не любви «неоригинальных предложений кофе» — били описаны самой девушкой в топике с 4.5 к комментами, и они не совпадают с вашим предложением взятым с потолка. Вы не угадали.
А некоторых парней от таких «неправильных угадываний», и несложившихся результатов уже просто тошнит.
Проще научится лицемерить и врать, вешать много лапши на уши,, трахать их, а потом выкидывать. Они это вполне заслужили.

Конечно проще " лицемерить ..... трахать их, а потом выкидывать" и вполне возможно кто-то на это действительно заслуживает. Я не понимаю зачем просто это делать... Проще не всегда лучше. Эмоции это самое классное, что происходит с нами в жизни. Мы по большому счету все в жизни делаем ради них. Зачем делать из себя специально эмоционального инвалида?

Луче быть «эмоциональным инвалидом», при этом трахать бап, чем эмоционально чистым как дева мария, при этом умерть в одиночистве и девственником.

Даже не знаю что ответить... Не думала, что тут все на столько чисто..

Вы бы могли, для начала, хотябы тему топика почитать, прежде чем комментировать о «чистоте чуств» и прочей фигне.

Простите пожалуйста, я не хотела вас обидеть! А тема топика тут не при чем.. в конце концов это не тема " Как лишиться девственности "

Наверное специально для вас нужно было слово «девственник» в лапки поставить. Впрочем всеравно врятли вы бы смогли понять смысл предложения.

Вы не проверяли мой уровень IQ чтобы судить о моих умственных способностях. Не выплескивайте свои негативные эмоции на меня пожалуйста. Удачи Вам!

А чего его проверять, тут и так все понятно.
Небось работать БА пойдете.

Время покажет.. А пока что-то ваш чрезвычайно большой и развитый ум не очень то в жизни помог, судя по агрессии.

Пора прикручивать матановую капчу, типа по куску Java кода определить какой патерн он реализует.

Вангую, в данном конкретном контексте, это слово без всяких кавычек.

Кому что.
При наличии програмерской зп, оставаться девственником, это надо либо какуюто конкретную шизу иметь, либо быть полным ничтожеством, либо, что более вероятно — и то и другое одновременно.
Вы к какой категории себя относите ?

Ну да, конечно, это ведь я здесь пол топика соплями затопил, какие, мол, девочки плохие, не дают совсем и не пойми еще что требуют, правда? :)

В шизу входит желание не иметь дела с проститутками и им подобными? :)

На эту тему можно много дискутировать :-)
Но народ не хочет.

Я не понимаю зачем просто это делать...
Можно слицемерить и иметь единичный «акт», либо, фактически, купить то же самое за «деньги/поступки/внимание», либо умереть девственником =)

Мадам «ты ко мне не так подкатил» из темы с 4.5к коментами имеет запредельное ЧСВ. Таких проще обходить.

Но вы можете ничего не искать и никуда не ходить, скоро тема 4.5к будет прямо здесь.

Мадам хоть и с запредельным чсв, но хотябы знает чего хочет. В отличии от ТПшечек, которые глаголят о чистоте чуств, любви, и прочей фигне.

ТПшечек, которые глаголят о чистоте чуств, любви, и прочей фигне.
Вообще-то это идеальная женщина с биологической стороны.

Вообще-то, с биологической стороны женщина — идеальная, если она — здоровая (физически и психически) фертильная самка =)

Я говорю о психическом здоровье.

Может быть идеальная с точки зрения биологической системы. Но уж точно не для вас с нами. Ибн такая дама скорей всего будет выносить мозх и говорить «мне нужно разобраться, мне нужно время...», но легко ляжет под первого же «альфу», ибо чуйства...

И в те моменты когда в требования к парню вносят «оригинальные» предложения сходить на кофе, имеется в виду что девушке не хватало в своем предыдущем партнере поступков и внимания лично к ней.
«Проблемы индейцев шерифа не волнуют». Всегда надо оставаться человеком, независимо от пола.
Какие ещё «поступки и внимание лично к ней»? Девушки, милые, да вы что, в конец охренели?
Я знаю тысячу и одну ситуацию, когда парень всячески уделяет внимание девушке, тратит на неё весомую часть времени, но стоит только не сделать какую-то фигнюшку, «бзик» (не так на кофе пригласил) и... всё, ВСЕ предыдущие старания резко обнуляются («сопли, слюни, тыминянелюбишь», я принцесса ищу достойного принца).
Конечно же, эгоисты встречаются независимо от пола. Но всё-таки почему-то от мужчин большинство девушек требует каких-то поступков по отношению лично к себе, а парни больше смотрят на саму девушку в целом.
Я могу себе представить ситуацию: парень поносил на руках, подарил шоколадку/айфон/цветы, и девушка разрешает себя поцеловать. Но почему-то совершенно абсурдной со стороны девушки выглядит ситуация, когда парень думает «о, борщ приготовила, позволю-ка я ей за это себя поцеловать».

блин, как же я завидую тем девушкам, когда за борщ парень разрешает себя поцеловать, а еще лучше, сам целует :D

Чето я не понял, а кто кому борщ готовит?

кто кому хочет тот и готовит. я так понимаю, борщ это основной момент любых любовных отношений

Страшные вещи пишите, я когда представлю «кто хочет тот и готовит», аж мурашки по коже.

От чего именно? Если о борще, то у меня отец готовил офигенный борщ и ещё что-то, и больше ничего. За то гордился этим.

Темачить и еще раз темачить, если вы понимаете о чём я ;)

Женщины как и Мужчины если человек им не интересен или перестал быть интересен ищут повод расстаться и оправдать свой поступок (если человек хороший). Мужчины просто по другому все это проявляют.. Или вы хотите сказать что ни разу не встречали ситуацию «если дама всегда накрашенна и хорошо выглядит, по любому ищет себе другого (ну или дама легкого поведения), а если не накрашенна и не при полном параде, то следует что парня уже не так привлекает данная дама и вообще нет в даме ничего особенного, утеряна изюминка, или просто изменяют и т. д.» Это даже не говоря о детях.. быте и борщах и т. д. Это не абсурдно?

Женщины как и Мужчины если человек им не интересен или перестал быть интересен ищут повод расстаться и оправдать свой поступок (если человек хороший). Мужчины просто по другому все это проявляют.. Или вы хотите сказать что ни разу не встречали ситуацию «если дама всегда накрашенна и хорошо выглядит, по любому ищет себе другого (ну или дама легкого поведения), а если не накрашенна и не при полном параде, то следует что парня уже не так привлекает данная дама и вообще нет в даме ничего особенного, утеряна изюминка, или просто изменяют и т. д.» Это даже не говоря о детях.. быте и борщах и т. д. Это не абсурдно?
Девушка, пожалуйста, формулируйте свои изложения более грамотно, расставляя знаки препинания там, где нужно, разбивая предложения на логически завершенные блоки =(
Мужчины просто по другому все это проявляют..
и, поверьте, часто гораздо более человечны в своих проявлениях, чем женщины.
Для меня
если дама всегда накрашенна и хорошо выглядит
говорит только о том, что «дама всегда накрашенна и хорошо выглядит», никакого подтекста в этом нет. Как, собственно (подозреваю), и для большинства нормальных людей. А вот если была всё время накрашена и хорошо выглядела, а после н-цати лет брака, детей, быта, потеряла эти качества, то, разумеется, мужчина может, более того, имеет полное право потерять к ней интерес, если именно они являлись одним из привлекающих его факторов. Стоит ли винить его в том, что он потерял интерес, если именно этим женщина собственноручно пыталась его «заманить» в своё время, а потом расслабилась и перестала за собой следить?
Надеюсь, я правильно поняла описанную вами ситуацию.
Или вы хотите сказать что ни разу не встречали ситуацию «...». Это даже не говоря о детях.. быте и борщах и т. д. Это не абсурдно?
Что именно абсурдно? Дети, быт и борщ?

Разъясняю. Я имела в виду, что мужчины как и женщины далеко не всегда конкретно знают чего хотят! И данный пример был о том, что даже если женщина ухоженная красавица, мужчина может не справляться со своими эмоциями и ревностью. И выносить мозг не хуже, чем умеет женщина. Идя на уступки своему мужчине женщина со временем начинает меньше наряжаться и за собой следить, как и желал ее мужчина. После чего перестает его привлекать.. Это все к тому, что мужчины также не всегда знают кто им нужен домохозяйка или красотка, независимая карьериста или зависимая творческая натура и т. д. И мне просто интересно зачем вы так обвиняете во всем женщин? Вы наверно из тех женщин, которые в случае измены винят ужасную разлучницу, которая неизведанным способ окрутила мужчину, а он такой бедненький абсолютно не подозревал, что изменяет?

мужчины как и женщины далеко не всегда конкретно знают чего хотят
Это все к тому, что мужчины также не всегда знают кто им нужен
Мужчины, кстати, чаще всего как раз знают, чего хотят, и знают, кто им нужен. Это женщины что-то себе лишнего надумывают в добавку или вместо сказанного мужчиной, когда мужчина явно говорит, чего именно он хочет. А рассказы со стороны мужчины о том, кто именно ему нужен, женщина часто пропускает мимо ушей, игнорируя либо надеясь на «стерпится — слюбится».
Идя на уступки своему мужчине женщина со временем начинает меньше наряжаться и за собой следить, как и желал ее мужчина. После чего перестает его привлекать..
Значит, женщина неправильно понимает, чего от неё хотят, не на те уступки начинает идти. За собой следить — это не то же самое, что, грубо говоря, «не носить юбку до трусов и блядский макияж на работу». Носите, но рядом со своим мужчиной, не выбрасывайте косметику и вызывающую одежду, а используйте по назначению, чтобы нравиться нужному человеку, а не всем остальным.
И мне просто интересно зачем вы так обвиняете во всем женщин?
Не всех и не во всём, я о большинстве и в конкретных ситуациях. Я люблю смотреть на ситуацию с разных сторон, тогда многое становится на свои места. Ещё иногда я люблю при анализе ситуаций включать мозг.
Вы наверно из тех женщин, которые в случае измены винят ужасную разлучницу, которая неизведанным способ окрутила мужчину, а он такой бедненький абсолютно не подозревал, что изменяет?
Меня всегда поражала «женская логика». Спасибо за яркий пример.

Вы по прежнему исключаете вероятность того, что мужчина тоже может ошибаться, это показывает что все-таки не со всех сторон рассматриваете ситуацию и не всегда при анализе включаете мозг. Далеко не все мужчины на столько умны и дальновидны, как вам кажется. И даже у умных и дальновидных мужчин не всегда получается пользоваться своей рациональностью в вопросах связанных с женщинами.

Мужчины, кстати, чаще всего как раз знают, чего хотят, и знают, кто им нужен.
!=
Вы по прежнему исключаете вероятность того, что мужчина тоже может ошибаться

Возможно, вы правы) Вы полностью согласны с точкой зрения Catherine Karnyushina? ( просто интересна мужская точка зрения )

Я всего лишь указал, на то, что вы не до конца правильно поняли собеседницу.

Вы полностью согласны с точкой зрения Catherine Karnyushina?
Catherine Karnyushina написала, что «чаще всего». Это 70-95% примерно?)
Сколько процентов вы дадите на
Мужчины, кстати, чаще всего как раз знают, чего хотят, и знают, кто им нужен.
? Если те же 70%, то о чём вообще спор.
Вы по прежнему исключаете вероятность того, что мужчина тоже может ошибаться
Вы по-прежнему исключаете из моих постов важные ключевые слова, такие как «чаще всего», «обычно», «большинство»...
Далеко не все мужчины на столько умны и дальновидны, как вам кажется.
Мне не кажется, потому что «далеко не все» — это не большинство.
И даже у умных и дальновидных мужчин не всегда получается пользоваться своей рациональностью в вопросах связанных с женщинами.
потому что большинство женщин — иррациональны, или пытаются быть таковыми =)

Вас Ваше ЧСВ ещё не задавило размерами?

Женщины как и Мужчины
Что-то вспомнилось «Мухи — это Птицы, но только с волосатыми ногами...»
Извините, не удержалась =)

Чувства требованиям не мешают)) Вы еще скажите спасибо, что бедные девушки способны испытывать чувства к столь несовершенным созданиям)

Спасибо вам, добрые девушки, за то, что испытываете хоть какие-то чувства к убогим мира сего в лице мужского пола, а не лезете совокуплять мозг себе подобным. Низкий поклон вам лично от меня =)

Был только что
Зарегистрирован 23 феврал
Катя, а вы точно Катя?

Это интернет, в нём всякое может быть...
Михаил, у меня в связи с этим закрались некие сомнения, что мой комментарий был недостаточно верно прочтён, либо неверно понят =)

Ну а что тут понимать? Катя — МУЖИК!

От вас ничего не утаишь.

И кстати, раз вы очередная свежезарегестрированная. Соизвольте объяснить, что вами всеми движет регестрироваться и комментить в эти топики ?
И заодно поведайте нам как там дела в Донецке.

Что всеми движет объяснить не могу.. А я зарегистрировалась на dou, так как решила сменить профессию, а здесь много интересных статей и информации. Ну как-то так и очутилась тут, абсолютно случайно. Я уже 3 месяца как не в Донецке, поэтому новостей с места событий предоставить не могу, но там по прежнему каждый день бомбят, идет война.

вы пытаетесь написать алгоритм действий ( при чем универсальный) как манипулировать девушкой. Это просто обижает. Забывая о том что Девушка — Живой Человек, со своими чувствами, эмоциями и интересами.
Я слышала, что темы «Как манипулировать мужчиной» сводятся обычно к одному пункту: «главное правильно взяться за манипулятор». Интересно, мужчин это обижает? =)