Дублирование аккаунтов на oDesk/Elance

Всем доброго дня суток) Подскажите пожалуйста, имеется аккаунт на одеске/елансе с моими именем и фамилией как в загранпаспорте, но аккаунт этот не является моей собственностью, а собственностью агенства (компании). Могу ли я завести еще один аккаунт на одеске/елансе с такими же данными, но который будет уже полностью мой, привязанный к моей личной пионер карточке? Ведь по правилам одеска дублирование аккаунтов вроде как запрещено

Вообщем нужен личный аккаунт на этих биржах, с помощью которого я смогу нормально фрилансить и выводить деньги.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Более того, рекомендую оповестить саппорт с какого времени вы не работаете — если выяснится что работал «подставной» товарищ — то вашу бывшую кантору забанят навсегда. На оДеске это мигом — оглянуться не успеют как все заблокируют а все pending мани вернут клиентам.

Чушь, аккаунт Ваш. Если вы расторгаете Ваши отношения с компанией, аккаунт вам возвращается. Никакой собственностью компании он не является. Открытие дубликата наказуемо. Обращайтесь в саппорт. Если контора мутить — записываете общение с ними копипастой и отправляете в сапорт.

Извиняюсь за вопрос, а почему вы решили, что ваш аккаунт на oDesk является собственностью компании, это где-то указано/прописано?

Дело в том что я состою в agency association, т.е. аккаунт привязан к компании — финансы, поиск клиентов, все идет через нее, я лишь выполняю работу. Я этот аккаунт даже не заводила лично.

А вы подтверждали разве аккаунт сканами пассорта + собеседованием по скайпу?

Не подтверждала. Просто там имя и фамилия мои, как в паспорте. Меня же и интересует смогу ли я завести такой же аккаунт, с таким же именем и фамилией, который будет принадлежать только мне

Да, конечно. Только почту прийдется другую указать. После регистрации они вам еще предложат получить «бейджик», что личность подтверждена. Для этого надо будет загрузить документ и сказать «привет» по скайпу. Но это на любителя, не обязательно.

Спасибо за медвежью услугу не говорят. :)

Накажут за это, вплоть до бана обоих аккаунтов. Дублирование строжайше запрещено.

Обращайтесь в саппорт — вернут вам акк с фидбеками и прочая.

Незнаю нюансов, но могу посоветовать: смените пароль и секретные вопросы и пользуйтесь как своим.

Нет же, она же обьяснила — это не отдельный аккаунт, а созданный внутри компании.

Нет таких аккаунтов в оДеске — есть эксклюзивное членство в аффилиэйте. Это разрешается через саппорт. Не учите плохому :) За дубликат могут забанить навсегда и на ФИО больше не откроете. Даже IP отслеживают. Не занимайтесь самодеятельностью или потом об этом пожалеете — да поздно будет.

Підписатись на коментарі