Создание картографического сервиса для партизан

Ищу людей связаных с компьютерами по работе, но глубже чем просто пользователь ПК, для создания картографического сервиса, который будет использоваться для обороны нашей страны, партизанами которые будут действовать на территории нашей страны (Украина), но параллельно государственным силовым структурам, так как нет стопроцентной уверенности, что власть просто не сдаст Украину.

Всех кто заинтересован, прошу писать в личку!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

С троллями просто не говори. Не трать время

Прошу связаться когда будете обсуждать общую задачу.

Вы добровольно сознаетесь в создании нелегальной партизанской организации?

партизанских движений сейчас создается уйма) , дееспособные и не дееспособные ... .

Как-то очень мало описано по теме. Кого вы ищете? Какие знания/опыт интересуют? Да какая платформа вообще планируется?

Возможно и мог бы помочь, но не зная задачи ответить сложно.

я так полагаю, что вы заинтересованы, пока заинтересованых четверо, включая меня и вас. Еще завтра постик этот повисит. надеюсь еще кто то заинтересуется. тогда этим заинтересовавшимся выложу детали.

не нужно ©

Google Maps, Yandex Maps c ними мы тоже будем работать но они тоже нето.

Интересно и как он будет работать?

вы желаете поучаствовать в проекте, или вам просто интересно? )

Координаты схронов на карту наносить, что ли?

каждый на волне войны хочет запилить какой то свой сервис, безпилотник и тд причем порой все эти усилия полностью безполезны, вы лучше в свободное время займитесь фрилансом и отдавайте заработаное бойцам на экиперовку, так пользы больше будет

Это ещё ладно. Но это тестировать надо долго и очень тщательно, потому что ошибки могут стоить запредельно дорого. Один критический баг — и взвода нет.

пока, большая часть отписавшихся в камментах, предлагает просто сидеть и ничего не делать, или делать за деньги, но только в подобных проектах где платят деньги, самим создавать ничего не надо...

пока этот сервис, только в мыслях. но если так рассуждать о любых начинаниях, то далеко не пойдешь))) . спасибо за совет, но то что вы мне предложили я и без ваших советов делаю по мере своих возможностей, финансовых.

скажу тебе больше, большинство проектов которые сейчас стартуют, и что то пытаются сделать для армии, теже песпилотники или радиопеленгация. Не только существуют в проекте но на действующих предприятиях уже налажено их производство, но гос-во не спешит, что то у них покупать для армии. Эти предприятия в свободном плавании. Но я не считаю, что нет смысла чего то самому пытаться создать, так как реализованные проекты, рожденные в процессе войны и ее пережившие, будут конкурентноспособны и апасля этой самой войны.

есть даже ничего, проекты. Есть фигня. Вот кстати тоже готовые изделия: ntcrts.com нужные армии, но думаю которые в случае войны окажутся на стороне другого государства, понятно какого. Да, и вы все проекты посмотрели, и во всех специалист?

Тогда уж перпендикулярно силовым структурам. Ибо они первые и единственные, кто может сдать де-факто. У нас полицейское государство, в этом плане мы ничем не лучше России. Ну разве что законодательными моментами, но эта разница тает на глазах в любом суде.

Так что хочешь победить систему — открывай не картографию, а курсы китайского языка. Потому что враги наших врагов — наши друзья.

привет! то о чем ты пишешь мы и так все прекрасно понимаем, и это печально. но я все-таки надеюсь, что найду людей для того, что в теме написал.

Насчёт китайского не пошутил. Война с Россией может закончиться только в России. В покое ведь не оставят. КГБ ещё ниоткуда не ушло добровольно. А без Китая это не реализуемо.

Партизанить здесь — НЕэффективно. В 1000 раз эффективнее делать это в тылу врага. Язык знаешь, карты доступны, союзников — 12 штук на дюжину. Что ещё надо? Только деньги. А вот за этим уже вопрос к властям этой страны. Когда (если вдруг) захотят победить — тупо дадут денег армии, и война закончится.

Підписатись на коментарі