Ищу разработчиков софта для медицинского центра
Уважаемые девелоперы опытные и только начинающие!
Я руководитель медицинского центра (kinezio.kharkov.ua). Наш центр занимается консервативным (безоперационным) лечением болей в спине, болей в суставах.
У нас ежедневно проходит лечение несколько десятков пациентов, среди них, кстати, немало IT-шников.
У нас назрела необходимость в использовании электронной базы данных пациентов с возможностью прикрепления текстовой информации о пациенте (паспортные данные) инфы о заболевании, jpg-шных файлов (рентген-снимков), и, очень важно !!, бухгалтерии.
У меня есть предложение ко всем, кому интересен данный проект: помогите в разработке программы, которая бы отвечала всем нашим требованиям: объединение базы данных пациентов с бухгалтерией. Подробности и ТЗ можем обсудить во время личной переписки.
Бюджет на данный софт — около 1000 Евро. Я подозреваю, что по меркам рынка, работающего на иностранных заказчиков, это немного. Но, я не тороплю со сроками.
Из 3 составляющих: качественно, быстро, дешево я готов вычеркнуть быстро.
Естественно, что при успехе проекта обещаем все плюшки: дифирамбы Создателю, распространение инфы о разработчиках, гибкая система скидок на лечение в нашем центре и просто счастливые глаза персонала нашего Центра!!!
Антон Белостоцкий,
e-mail: [email protected]

70 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів