Пилю сервис для инстаграмма, ищу единомышленников
Есть рабочая демка и фидбек от организатора киевского сообщества инстаграмеров.
Если интересно — пишите [email protected]
Есть рабочая демка и фидбек от организатора киевского сообщества инстаграмеров.
Если интересно — пишите [email protected]
Любой человек с экспертизой в программировании, дизайне или маркетинге, который пользуется инстаграмом. Единомышленников не так много, чтобы выбирать)
Ну раз уж вы пиарите инстаграмм, то хоть бы сказали ЧЕМ вас ЭТО увлекло. И в чём смысл?
Или юным Гогенам впадло тратить время и они фотают то, что хотели бы нарисовать?
Детали — заинтересованным в почту. Можете погуглить сервисы для инстаграмма, они все более-менее похожи. Посмотрите к примеру iconosquare. У меня же есть несколько интересных идей.
Автор мегалаконичен!
Тут же не твиттер — тут можно и чуть пошире тему раскрыть. Что за демка, что делает, и т.д.
Хотя бы платформу указать.
серверсайд на nodejs, express и mongoose с тестами на жасмине
клиентсайд на марионетт, бекбон и риветс, пока что без тестов
теоретически надо бы еще мобильные приложения запилить, так что платформа дело обсуждаемое
Демка умеет искать особым образом, фолловить, анфоловить, лайкать, показывать минимальную статистику
На что расчитывают люди, которые тянут к себе в проект целый паравоз фреймворков.
На то что у них в штате будут специально обученые люди которые все это будут потом поддерживать ?
ну я тяну, чтоб экономить время, писать быстрее, писать меньше кода, который мне потом поддерживать. каждый фреймворк решает свою задачу
Давайте такой простой тест. Предположим у вас завтра слетает ОСь со всем установленным ПО и фреймворками, остается только проект стартапа. Сколько понадобится Вам времени чтобы восстановить и запустить все окружение ?
Скачать и поставить ноду, монго и выполнить 2 команды в корне проекта
npm install
bower install
Да, я забыл что есть программы которые резолвят зависимости. Ну всеравно это отображается на размерах самого приложения, его скорости работы, поддержке версионности, борьбе с багами, ухудшает отладку и тд. Впрочем эта тема холиворная, если так проще, то лучше сделать сначала как попроще, а потом если что можно и переделать.
Ви пропонуєте писати на чистому JS без фреймворків? Не бачу тут ніякого паравозу, все доволі стандартно і звичайно.
О! Теперь другое дело.
Накидайте чуть кухню именно инстаграма по набору популярности-веса аккаунта-потенциальным фишкам. У буржуев он зело более популярен, чем в наших краях, так что многие (и я в т.ч.) не в курсе.
Для твиттера это фолловеры и возможность забарыжить ретвиты (для примера).
Ну для инстаграма тоже фолловеры и лайки. Можно легально увеличивать их количество — искать профили, лайкать и комментировать чужие фото или выкладывать суперкрутые фотки, но тут — как повезет. Можно нелегально — использовать биржы ботов, и т.д. Моя цель — сделать легальный способ удобнее и увеличить вовлеченность пользователей.
Примерно понятно, спасибо!
Потенциал у подобных штук, ИМХО, реально жирный.
Сам не инстаграммер да и занят малька ближайшие пару месяцев, так что врятли в ближайшей перспективе помочь смогу. Но в более дальней — с иос приложением помог бы.
24 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів