Ищу удаленную работу. html/css/jquery/django

Привет всем. Друзья я срочно ищу удаленную постоянную работу!

Умею в кратце:
webdeisgn, html, css, jquery — очень хорошо.
django — junior/middle.

Скилы:
xhtml, html, html5, css3, jQuery, sass, stylus, Responsive Design, UX, UI, Photoshop, git, svn, Python/Django, nginx, unix, Bootstrap, Jade, Mobile front-end development.

Резюме тут. www.linkedin.com/in/myakimenko
Сайт mihailyakimenko.com

Так же еще из примеров:
isida.ua — (еще неделю будет в процессе). html/css/jquery/django
oberig.ua — html/css/jquery/django

knigipodarki.ru — html/css/jquery
market-place.me — html/css/django

Контакты: mihailyakimenko.com/contacts
приоритет
1 почта/скайп
2 вайбер
3 телефон

P.S. Ready for test drive!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

А биржи фрилансе — не?

Я итак занимаюсь фрилансом. Но он мне так надоел за несколько лет :/ macgera.name/...ya-ot-frilansa это правда не выход из положения. Денег больше, стабильности меньше, рост трудное дело. Много причин.

У вас и front и back-end направленности по технологиям. Что предпочтительнее?

Программирование нравится в любом виде. Предпочтительнее фронт-энд, так исторически сложилось :) Я даже сам себе не могу объяснить этого.

У нас канадский стартап, острый дефицит бекендщиков на django+solr+haystack+south+rabbitmq.. но фронт енд тоже немного нужен. Может сможем что-то предложить.

html, css, jquery
www.doxdesk.com/...16-so-large.gif
Признайтесь, тоже плюсанули верхний ответ?

FYI: у вас на сайте кнопка меню на стартовой не работает в Firefox 32.0.3.

Честно говоря не понял о чем речь, по поводу стэк—овер. :) По поводу кнопки, спасибо, проверю.

Аргументировать можете?

А что можно ещё сказать о людях, которые садят цветы экскаватором и даже не замечают намёков, что тяжёлая техника не всегда уместна?

Да все очень плохо, не тратьте на меня время, мы врядли сработаемся. :/

Предлагаю более другую метафору: «которые в резюме водителя указывают навык управление „Мерседесом“ и даже не замечают намеков, что хорошо бы еще добавить какой категории водительское удостоверение».

А вообще, я с вами в корне не согласен, всё очень хорошо, мир прекрасен, а jQuery «Мерседес», вообще — отличный автомобиль.

Метафора с экскаватором относилась скорее к персонажу со скриншота, нежели к топикстартеру.
P. S. «Более другая метафора» — это сильно.)

Хм.. ко мне эта метафора не имеет ни какого отношения, извините. В основном востребованы jquery, backbone, angular. Я не указывал это, да. Указал jQuery. Скорее всего забыл написать «JS», так как просто привычка осталась так писать.. И вы сразу придумали себе что-то такое... В резюме перечислены технологии: www.linkedin.com/in/myakimenko

А по факту «мерседесы» — на любителя, очень не экономичные :/ А когда в вебе многие вещи можно решить спокойно при помощи jQuery, некоторые лепят бэкбоны.. :/ хм... зато они круты. Ну да ладно.

Підписатись на коментарі