Прими участие в международном конкурсе для программистов!

💡 Усі статті, обговорення, новини про AI — в одному місці. Приєднуйтесь до AI спільноти!

Прими участие в международном конкурсе для программистов!

Создай искусственный интеллект и получи 1000 $

Codearena international это турнир, цель которого — написать искусственный интелект, который обыграет противников в стратегиеской игре CodeCraft.

Можно регистрироваться уже сейчас: codearena.eu — регистрация будет бесплатной до 26-го октября. Конкурс начинается 1-го ноября и заканчивается 30-го ноября.

Если порекомендуешь участие в турнире игроку, который победит турнир, ты получаешь 250 $.

Сыграй и выиграй 1000 $, получи новую работу или практику.

Более подробная информация на сайте codearena.eu и на Facebook on.fb.me/1s2IwmG

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

создание искусственного интеллекта сродни изобретению электричества или ядерной энергии... штука баксов на этом фоне меркнет и теряет какую-либо ценность

Тут задача попроще. Конкурсное задание состоит в написании алгоритма, который обыграет в стратегической игре CodeCraft скрипты остальных участников турнира. Язык программирования любой, а принимать участие в турнире могут все желающие, которые хотят попробовать свои силы в создании искусственного интеллекта. Мы продлили бесплатную регистрацию до 26 октября.

Остались два дня бесплатной регистрации. Приглашаем к участию в турнире!

Уже объясняю чуть подробнее:

Турнир организует группа программистов, разработчиков приложений. Турнир впервые организуется на международном уровне, но до этого времени мы провели два турнира на местном уровне (в Польше). Были реальные игроки, реальные призы. Вот например статья про первый местный турнир и его победителя: www.gry-online.pl/...13.asp?ID=87619

Мы понимаем, что пока мало информации о самой игре, но к концу октября вся нужна информация будет опубликована!

Игра стратегическая, у игрока будут конкретные задачи в рамках данной локации. Будут тоже матчи между зарегистрированными игроками, т.е. у игроков будет возможность соперничать друг с другом при помощи написанного AI.

Стиль рекламы, да ещё и с примесью сетевого маркетинга, явно не тянет на мероприятие для программистов. Это конечно-же личное мнение...

Кто согласится — либо гений либо лох :)

И телепат. Ибо по ссылке нет ничего кроме 99 «зарегистрируйся» и утверждения что это и бабушка сможет. Правила? А зачем!

может в такой способ кто то набивает базу мейлов живых людей

Добавьте юрморду устроителей с адресом и регистрацией и также правовым статусом конкурса, и его правилами.

До сих пор турнир проводился на местном уровне. Правовой статус конкурса модифицируется и переводится, скоро будет объявлен.

Юрлицо :)

Eningo Mariusz Wnęk
Владелец: Mariusz Wnęk
ul. Cegielniana 6b lok. 7
30-404 Kraków
Польша
NIP: 9131549613
REGON: 022144390

Правила игры будут опубликованы к концу октября, чтобы у всех были равные шансы. Все зарегистрированные пользователи получат сообщение с напоминанием о турнире и ссылкой на правила :)

Детальные условия — это понятно. Но вообще перед участием обычно требуется прокачка скиллов, которые в обычном кодинге не используются.

Я уже молчу, что AI писать задача не из тривиальных. Соответственно, не сказав ничего — ты фактически ограничил круг участников программистами геймдева, которые уже используют AI. То есть игр не использующих сеть, однопользовательских. Согласись, таких немного.

Лично я вообще против искусственного интеллекта, я считаю что естественный — в избытке. И вместо того чтобы писать AI, нужно давать возможность людям проявить себя, строить IT-проекты именно с этой целью. То есть геймифицировать реальную жизнь, вместо того чтобы обучать нереальное окружение.

Например, простой вопрос — что является объектом AI? Это же не обязательно человек. Это может быть умный дом, умная машина, холодильник или даже умная ферма на 20 гектар. Ты хотя бы это публикани — ведь это привлечёт больше людей, чем просто AI.

(...) Но вообще перед участием обычно требуется прокачка скиллов (...) - да, но у всех будет столько же времени на подготовку, шансы будут равными.

Я не согласен, что мы ограничиваем круг участников программистами геймдева. Мы уже провели два конкурса на местном уровне и записываются все, как опытные, так и новички. Короче записаться может каждый, кто программирует.

... а кто выиграет будет счастливым гением-лохом-обладателем минимум 1000 баксов ;) Следите инфо, в начале декарбя узнаете его имя и фамилию!

Первый раз слышу о

CodeCraft
. Описали бы правила игры, чтобы лишний раз не клацать и не искать

Ты не поверишь, их и по ссылке нет.

Правила игры будут опубликованы к концу октября, чтобы у всех были равные шансы. Не будет надо их искать, все зарегистрированные пользователи получат мыло с напоминанием о турнире и ссылкой на правила :)

Это называется купи кота в мешке купи слона!

Я так понял, ты не хочешь 250$? А кто забыл рефералку вставить? :)

Я не хочу 250$, так как пишу от имени организатора ;) Рефералки, естественно, будут доступны всем зарегистрированным пользователям.

Підписатись на коментарі