Сравнение свойств word документов программ кандидатов в ВР
День добрый,
недавно натолкнулся на блог blogs.pravda.com.ua/...
Если убрать орг. часть, то авторы заметили что некоторые кандидаты-самовыдвиженцы и экс-регионалы сдавали в ЦВК документы набранные одним Windows пользователем.
Авторы для этого пользовались Word: открыть документ -> свойства документа -> подробно->авторы ->сохранить в эксель +
Т.к. у нас порядка 250 округов и на каждом по несколько десятков кандидатов и на каждого тратить по 10 минут,то на подобную процедуру по всем округам понадобится не менее 400 часов.
Я на досуге решил сделать подобную операцию программно.
Результат-гуугл док:
docs.google.com/...
Интересующие могут, например, выявить подобные включения:
ОВК, ФИО, кто выдвинул?, Кто создал doc файл? 133 Романенко Андрій Анатолійович, Самовисування, Демонстрационная версия 32, Яковченко Іван Анатолійович, Самовисування, Демонстрационная версия 84, Лущак Анатолій Романович, Самовисування, Пацани 192, Омельчук Костянтин Миколайович,Самовисування, FuckYouBill* 69, Данацко Іван Іванович, Самовисування, FuckYouBill*
бывают и свидетельства того, что некоторые "само"выдвиженцы могут быть техническими
66 Гук Володимир Миколайович Самовисування zhuravskyi Deputat 66 Журавський Віталій Станіславович Самовисування zhuravskyi Deputat 66 Кремпіц Яніна Янушевна Самовисування zhuravskyi Deputat 66 Куриненко Дмитро Андрійович Самовисування zhuravskyi Deputat 66 Лузін Сергій Альбертович Самовисування zhuravskyi Deputat 66 Музира Владислав Володимирович Самовисування zhuravskyi Deputat
У меня возникла проблемма с тем, что некоторые документы в word 2007 формате (почему ЦВК не проверяет чтобы все подаваемые ей документы были в одном формате вопрос не ко мне), поэтому если кто имеет время/желание доработать — милости прошу.
Ps. а вот такая запись у человека честно пользующегося Ubuntu:
75, Артюшенко Ігор Андрійович, Блок Петра Порошенко,User
* Прошу меня простить знающих английский.
6 комментариев
Добавить комментарий Подписаться на комментарииОтписаться от комментариев