👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Александр Борисов, ну даже по последним разъяснениям «К рассмотрению принимались решения присланные в течение времени до сливной подсказки плюс 20 сек спустя» (http://programmania.quest.ua/forum/viewtopic.php? p=675815#675815). Т.е. должен учитываться не момент ввода кода.

Да, мы тоже не учитывали это время «ответа»
Следовательно, на большинство заданий было не по 15 минут, а по 10.

По большому счёту, как поступать — воля организатора, но этот момент, по-хорошему, следовало бы прояснить до начала соревнований)

Александр Борисов, именно так.
Я в итоге выяснил, что нас оценивали по 2 задачам из 10 — остальные вроде как не вовремя. И, похоже, посчитали они по времени ввода кода +20 секунд, а не время отправки или даже получения задания...
Можно, конечно, посмотреть время отправки в GMail — все сохранено, но смысла в этом не вижу.
Да, отвечал кодом на присланное задание не робот, а человек, время его ответа было всем разным. Причем отвечал он не всегда правильно (нам один раз не тот код прислали, а кому-то вроде аж три раза: -D). Организатор сказал, типа вас 70 команд, конечно он ошибаться может, трудно ему было.

Сергей, как вариант, не учитывались задания, код на которые был получен после истечения времени.
У нас было несколько раз так, что задания мы выполнили и отослали, а ответа-кода приходилось ждать минуты (!), за которые время и истекало. Отправил задание за 2 минуты до конца, а код «не успели» тебе прислать. Для меня вообще стало неожиданностью, что на письма отвечал не робот)

Но то всё такое, значит просто кто-то оказался лучше на тот момент.

Ого...да ты скромник! Однако!

Для непосвящённых — Сергей не о себе))

Сергей, можешь рассказать как там все происходит?

С подробностями. Очень интересно.

Мое мнение: kit1980.ru/...a-2009-results
Ну не верю я, что входящий в десятку (ну в 25 уж точно) лучших спортивных программистов мира renatm так плохо решал задачи в общем-то похожего формата.

Ого...да ты скромник! Однако!

0 баллов — потому, что не прошли всех заданий.
Начало церемонии — в 14: 00.

какой ад
объясните тормозу:
1. во сколько награждение?

2. почему почти у всех команд 0 баллов в поле?

Підписатись на коментарі