Программания 2009: результаты и мнения
Появились результаты Программании 2009
Кто участвовал, какие впечатления?
Мое мнение: kit1980.ru/...rogrammania-2009-results и kit1980ukr.livejournal.com/13701.html
Появились результаты Программании 2009
Кто участвовал, какие впечатления?
Мое мнение: kit1980.ru/...rogrammania-2009-results и kit1980ukr.livejournal.com/13701.html
Александр Борисов, ну даже по последним разъяснениям «К рассмотрению принимались решения присланные в течение времени до сливной подсказки плюс 20 сек спустя» (http://programmania.quest.ua/forum/viewtopic.php? p=675815#675815). Т.е. должен учитываться не момент ввода кода.
По большому счёту, как поступать — воля организатора, но этот момент, по-хорошему, следовало бы прояснить до начала соревнований)
Александр Борисов, именно так.
Я в итоге выяснил, что нас оценивали по 2 задачам из 10 — остальные вроде как не вовремя. И, похоже, посчитали они по времени ввода кода +20 секунд, а не время отправки или даже получения задания...
Можно, конечно, посмотреть время отправки в GMail — все сохранено, но смысла в этом не вижу.
Да, отвечал кодом на присланное задание не робот, а человек, время его ответа было всем разным. Причем отвечал он не всегда правильно (нам один раз не тот код прислали, а кому-то вроде аж три раза: -D). Организатор сказал, типа вас 70 команд, конечно он ошибаться может, трудно ему было.
Но то всё такое, значит просто кто-то оказался лучше на тот момент.
С подробностями. Очень интересно.
Ого...да ты скромник! Однако!
2. почему почти у всех команд 0 баллов в поле?
9 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів