Не актуально)

удалено :)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Не хватает ссылки на видео на Ляшка, где он кричит «На Донбас!!! На Донбас!!!»

Заманчиво, правда, не сейчас. Насчёт безопасности — без испанского языка от гида лучше не отрываться.

мы в Мехико не собирались, а в курортных городках английский — must have, с гидом максимум 1-2 экскурсии возьмем, а так сами поездим по округе :)

У меня изучение испанского в процессе. Как почувствую себя поувереннее — обязательно хочу куда-то туда :-)

Какие книги/ресурсы используешь? Я несколько раз начинал, и все как-то глохнет.

Учебник-самоучитель Оскара Перлина;
+ аудио-самоучитель Пимслера (я аудиал, английский шесть лет назад за месяц до разговорного уровня прокачал именно за счёт английского Пимслера и адаптированных аудиокниг);
+ книжечка по грамматике.

Кстати тоже скачал с торентов розетту стоун планирую куданить на курсы записаться, на пару месяцов, чтобы хотябы базовые фразы да цифры выучить, а не как обычно....

Да я бы и сам пошёл, но то времени не хватает, то вспоминаю, что пора бы права получить :-)

А всмысле, за не знание испанского могут вломить ?
Или просто иметься ввиду что никто не разговаривает ни на чем другом ? )

Второе)) Там люди темные, с образованием туго

Да и необязательно даже тёмные. У них там своеобразное отношение к языкам. Такой вот замкнутый на себе «испанский мир».

там просто много индейцев, которые даже писать/читать не умеют :(

я + мой МЧ
Можеш видаляти акаунт с сайту...

понекропостю

мой МЧ

и так было
а то мальчик, бусинка

— Куме, а ти чув, як ті кляті москалі назвають бусінку?
— Як?
— «Сожитєль»
— Ууу, повбивав би!

не пойму, 1к — перелет в одну сторону?

это в 2 стороны в эконом классе, но мы взяли билеты за 1,5к т.к. там намного удобней стыковка и обратно у нас будет по 2 чемодана на человека лимит

Кстати, чисто любопытства ради, у вас снаряга уже своя, или вы все на прокат берете и не паритесь ?

у нас своего нет и смысла покупать не вижу — весит-то она прилично, как бы перегруза в самолете не было))

маску и ласты я вот как раз подумываю прикупить)))) там снорклингом кста можно прямо возле берега заниматься в соседнем селе))) кораллы и цветные рыбки в наличии :)

Круть, спасибо за наводку, надо добавить енто место вместе с дайвингом в свой «план».

можно подумать, у нас в Донецкой и Луганской области тишина и порядок

если единомышленники не нашлись в текущих кругах общения, можно поискать их на месте. Например среди www.phantomdivers.com/...iviera-maya.jpg

Блин круто!!! Но почему не на НГ? Не боитесь наркокартеля с мечетами? Я планирую посетить центральную Америку след осенью, пока что еще нужно в Азии покататься))
P.S. У меня будет просьба маленькая. Ты же была в Азии, ела острую пищу. Попробуешь мексиканскую самую острую и скажешь в сравнении где острей? А то азиатская уже сладкая кажется =)

По-моему, азиатская была не очень и острой (по крайней мере та, что я ела). Наверное, мексиканские тако просто аццки острые)))) А в ноябре решили поехать просто так))) И в ноябре отдохнем и на НГ))

Мы только в Сингапуре да Малайзии побывали, а там реально острый разве Спайси бургер в Макдональдсе был))))

Не вкурсе насчет Сингапурской, но вот Малазийская, внезапно, от Тайской очень даже отличается.

как по мне, с такой пометкой это детская сладость))))

была тема Програмист ищет спутницу в египет, теперь — пара ищет попутчицу ???

Какую еще попутчицу? о_О Оптимально — пару))) Вместе веселей))) Ну и жить мы будем отдельно — у нас уже все забукано и в любом случае с незнакомыми людьми в номере жить не хочется)))

Підписатись на коментарі