Бионик хилл приказал долго жить
biz.liga.net/...-zemlyu-u-bionic-hill.htm
Всё, не будет бионикхилла. А я сразу говорил, что эта идея распильная и ничего из этого не выйдет. Ну, оно и к лучшему: будем жить в Киеве
biz.liga.net/...-zemlyu-u-bionic-hill.htm
Всё, не будет бионикхилла. А я сразу говорил, что эта идея распильная и ничего из этого не выйдет. Ну, оно и к лучшему: будем жить в Киеве
Статтю явно писали в прес-службі Bionic Hill))) Кому цікаво — аргументи Левченка, якого забудовник звинувачує в політичному замовленні: kiev.pravda.com.ua/.../53cffb7b64091
Фе. От проектов толстозадых политикосов сразу пахнет разводиловом. Рановато пока для таких проектов, которые, конечно же нужны стране.
Не рановато. Просто «проект» изначально был «не про то», а всего лишь «под видом».
Я имею ввиду «рановато» в смысле бардака на верхах. То что такое дело нужно было еще лет 10 назад — нет никаких сомнений. Просто любой большой проект где завязана земля и строительство — на данный момент просто не может пройти мимо тех о ком я написал выше. Пока не может.
Ну если учесть откуда земля у Бионик-хилла (прихватизировали у мин.обороны), и за чей счёт они собрались финансироваться (из бюджета) — итог немного предсказуем. Пусть скажут спасибо что проиграли раньше чем его построили.
Построить должны были дорогу и коммуникации. Без них эта земля сама по себе ничего не стоит.
Ну, у властей же поменялся тренд, теперь нам всем нужно готовиться к земле.
См. в комментах, поскольку я не живу с этого работа идёт вяло. Но идёт
15 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів