EPAM и Maxymiser: что выбрать?
Всем привет!
Читаю давно этот форум, решил выступить сегодня в роли активного участника и создать пост о волнующем вопросе.
Мне уже 26 лет и нет никакого опыта в ИТ сфере. Захотел стать разработчиком и начал изучать JS. На данный момент овладел некоторым базисом в направлении front-end разработки, достаточным для работы на позиции junior (младший специалист).
Пишу не ради самопиара или советов, что и как учить, куда двигаться и т.д., а ради совета иного толка. На данный момент рассматриваю две аналогичных позиции в компаниях EPAM и Maxymiser — Junior Rront-End Developer. Дело в том, что об этих компаниях я мало чего знаю. Вернее, знаю о них достаточно, но мало знаю о том, как людям работается в них. Если верить рейтингу на ДОУ, то ЕПАМ в Харькове занимает 18 позицию с общим баллом 86. Максимайзера в этом списке по Харькову нет, но если смотреть в общем списке, то там он набирает 88 баллов.
Кроме того, компания Максимайзер мне уже предложила работу, а в ЕПАМе необходимо будет пройти стажировку, после которой нет гарантий в трудоустройстве.
Кто что скажет? В какой компании больше перспектив в плане профессионального развития? Разница в з/п и условиях работы — вопрос второстепенный.
66 комментариев
Добавить комментарий Подписаться на комментарииОтписаться от комментариев