Гоу на сноубординг!
Предлагаю здесь постить и обсуждать все поездки в сезоне 2015/2016. Собираете компанию для поездки или сами ищите компанию с кем бы поехать — пишите.
Предлагаю здесь постить и обсуждать все поездки в сезоне 2015/2016. Собираете компанию для поездки или сами ищите компанию с кем бы поехать — пишите.
Внезапно вспомнил за эту тему,
Короче есть такая поездка в Австрию:
www.facebook.com/events/1611077879156270
Брутто расходов где-то на 1000 евро
значит так:
1. идешь в экстрим стайл, покупаешь доску и ботинки burton
2. шмотки либо тоже burton либо любые по рэпчику. если едешь на украинский курорт — выбирай бренды наши маленькие бренды.
3. едешь на любой горнолыжный курорт
4. находишь центральный гендель на склоне
5. ставишь доску у входа и идешь тусить в гендель
с телочками говори о шмотках и о том что ты уважаешь %бренд_твоей_шмотки% за стилек, в отличии от мейнстримного %бренд_шмотки_на_которую_у_тебя_не_хватило_бабла%.
С таким подходом будет дешевле «снять бордершу» и не париться с магазинами xD
Последняя волна скидок на скипассы Буковеля:
bukovel.com/news/155
Апнул саму тему, прочитайте плз :)
Я бы добавил «Сноу», а то я чет чето не то подумал.
Ну и + таким заголовком вы автоматом отсеиваете всех парней, «занятых», и прочих.
Добавил, щас посмотрим...
Заняты и прочие итак что-то не сильно отзываются
Народ, срочная поездка в Буковель
Расписание:
15.03 в 11:25 выезд с ж/д вокзала Днепропетровска
16.03 в 03:51 прибываем в Тернополь
16.03 в 09:00 прибываем в Буковель
//катаем 5 дней начиная с этого дня и до 20.03
дальше вариант № 1:
(оплата 4 ночей отеля, но 2 поезда)
20.03 в 18:00 выезжаем из Буковеля в Ивано-франковск
20.03 в 21:55 выезжаем из Ивано-франковска в Киев
21.03 в 08:46 прибываем в Киев
... дальше масса вариантов по поездам/автобусам, можно хоть сразу уехать, можно погулять и вечером уехать
вариант № 2:
(оплата 5 ночей отеля, 1 поезд но весь день в пути)
21.03 в 09:00 выезжаем из Буки
21.03 в 14:15 выезжаем из Тернополя с ж/д вокзала
22.03 в 06:15 прибываем в Днепр
Жить предварительно будем в отеле «Патковский» с питанием.
patkovski.com.ua/...tru_napivlux_DSC01560.jpg — примерный вид номеров
Бюджет поездки: 2800 грн, в которые входят:
— собственно жилье в Буковели, предварительно с питанием
— 2 трансфера в/из Буковеля
— 2 поезда (Днепр-Тернополь, Ивано-франковск-Киев)
— поезд или автобус Киев-Днепр (по желанию каждого)
Дополнительно вам может потребоваться:
— снаряжение (нашел контакты, предлагают по 80грн/сутки)
— скипасс (предлагают по 320грн/день, в Буке 400грн/день)
Звоните: 096 547 33 62
Пишите: [email protected]
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Планирую в декабре на выходные в Поддобовец (ни разу не была хочется покататься в новом месте). Как будет намек на снег хочу брать билеты.
можно ездить в карпаты гораздо дешевле.... 300$ c человека проезд, аренда оборудования, проживание, питание и т.п. на 10 дней.
Тут стоит отметить что один только скипасс на 10 дней в буку в прошлом сезоне со всеми акциями вставал в 150$. По тем же курсам вы предлагаете жить/есть/ездить/арендовать снарягу за 15$/день = 120грн/день. Tell me more.
Аренда снаряги = 70грн. день, подъём на бугеле = 10грн.
Я не говорю о мажорных курортах типа буковеля...
Бугель для бордера это отстой полный.
За день каталки в буковеле я подъемником пользуюсь раз 30, причем длина подъема зачастую около 2км, даже по вашим 10грн/подъем это 300грн. Плюс я бы посмотрел как вы на бугеле будете такие расстояния прокатывать :)
У меня лыжи, да и высоты до 1км, 7 — 10 подъёмов хватает в день вполне....
Ребята которые собираются кататься в буке до 28 декабря или после 10 марта (в частности все кто поедут со мной) — покупайте дешевые скипассы со скидкой на это время: shop.bukovel.info/stock
Рекомендую брать скипасс на 5 дней за 885грн
Плюс: вы экономите 530грн если катает вне бархатного сезона (декабрь или до середины марта)
Минус: для бархатного сезона все-таки выгодней покупать в кассе, т.е. переплатите 135грн
Хочу в течении сезона пару раз на выходные на Драгобрат съездить. Буду рад любой компании.
На новый год в Грузию лечу. Если есть ещё кто — давайте дружить.
На вихідні чи то четвер понеділок з радістю складу компанію. На драг чи на буковель. також можу публікувати информацію щодо снігової сиитуаціі.
Ищу попутчиков в Gulmarg, Kashmir, India.
— Февраль 2015 (середина, конец)
— 12 катательных дней
— Бюджет поездки около $2000
Хотелось бы собрать компанию
Я еще не знаю, если не найду с кем отмечать в Днепре — буду искать компанию в горах
Жилье подбирается ближе к поездке с предварительной бронью.
Один из факторов — кол-во людей и их пожелания по условиям.
Знаю пару неплохих отелей в самой Буке (которые не в списке официальных), один шикарный отель в Татарове и т.д.
Я бы поехал!
Рассматривается только Буковель? Может Гудаури, к примеру, или еще где?
В прошлом сезоне ребята считали поездку в Гудаури — им вставало в
Могу поискать ссылку, если интересно.
Они явно брали самолет не за день а по минимальному тарифу, с жильем тоже что-то намутили. Собственно
Что-то вы совсем неверно смотрите на Гудаури. В прошлом году с перевозкой своей снаряги на двоих самолет обошелся туда/назад 3000грн. Проживание можно прекрасно найти по 30-35$/день прямо возле трасс максимум в
Боюсь что для Гудаури вам придется создать свою поездку :)
Моя запланирована в буку, в частности уже куплен скипасс.
К тому же актуален вопрос денег, не хочется тратить большую сумму на этот отдых, поэтому Украина наше все
До марта я с тоски умру. Но мне проще, т.к горы рядом )
А бюджет твой что-то подозрительно низкий. Как ты его подсчитал?
У меня летает в голове идея собрать дополнительную пати на декабрь, но пока не публикуюсь, а ломку по сноубордингу буду лечить Лавиной.
Бюджет:
— скипасс 885грн на 5 дней (пока идет акция)
— трансфер 600грн (поезд, бус)
— жилье + питание 2000грн (по 400грн/день)
— аренда снаряги 500грн
Итого: 4000грн, что по текущим курсам вообще 250$
За мясяць буде вже шось зрозуміло зі снігом. То й актуальність такох подороді. На Буковель чи на Драгобрат буде вищою. Я маю змогу скласти компанию на вихідні допомогти з трансфером з Франківська , тож публікуйте свої ідех щодо дат та будем оговорювати.
Катательными днями скорее буду будни, т.к. часть людей будет ехать издалека (Днепропетровск и пр), а старт будет в СБ вечером.
Покатушки на выходных — это опция для местных (западная украина) или хотя бы Киев.
С трансферами проблем никогда не было: бус от Тернополя или ИФ находится очень легко и быстро.
Едем в декабре из Харькова, я тоже посчитал такой бюджет*
1 чел 2 чел
Билеты ж/д, Харьков-Львов-Харьков 850 1700
Трансфер Львов-Бука-Львов 300 600
Отель: Скихата,
Скипасс на 5 дней безлим 845 1690
Еда из расчета 160 грн/чел/сутки (7 дней) 1120 2240
Итого: 4855(1 чел) 9710(1 чел)
Рассматривались только отели в5-10 минутах от центра Буки.
Если жить дальше, или выше — можно поехать и дешевле
У нас уже 14 человек. Хотя в марте не смог найти кого-то (ехали всего вчетвером) и трансфер вышел дороже.
Если пешком то это тупо все отели возле 1 подъемника, если на транспорте — то яблуница и татаров.
Компанию добираете или просто раскладка по бюджету?
пешком. это где-то 100 метров от первой трассы. Вбейте в букинге Ски Хата — и увидете где отель.
Раньше жили в Торбе (ее не найти на букинге или каких то еще сайтах отелей, но у самой сайт есть). Она чуть дальше и на горе. Номера немного дешевле. Хотели там жить, но вспомнили, каково это ходить в гору после дня катания и выбрали ски хату:) Правда на наши даты там номеров уже нет по той цене, что я написал.
Группа собрана. Если кто присоединится — мы не против (только я буду искать трансфер другой, для бОльшего коичества людей). Но отель надо будет букать самому, в ски уже нет номеров по «бюджетных». Мы и то взяли 1 люкс, но гего делят на
Билеты будем покупать за 30 дней на сайте УЗ.
Если ехать плацкартом — можно сэкономить еще 200 грн (100 туда — 100 обратно).
Если есть кашу/доширак в отеле в номере, а на горе сникерсы(купленные дома — там они по
Дополнительно прокат. Тут я еще не решил. У самого все есть, а жене буду брать, скорее всего, на месте. Ибо доп. шлем(а там он обязателен) получится не дешевле, а тащить через всю страну.
Ски пасы тоже куплены (на 5 дней, только брали дешевле — еще в октябре, по 845).
А в принципе епросто хотел показать какой примерно бюджет на мой взгляд должен быть. Составлял исходя из текущих цен на проживание, проезд(жд), предложений по трансферу и собственного опыта питания на Буке в этот же период. едем в конце декабря, но до высокого сезона. Катаем —
Если отель забит то смысла присоединяться и нет, трансферы/поезда это пустяк в принципе. Главное — жить пачкой (в одном отеле т.е.), плюс распределиться так чтобы 1 человек не платил за полный номер
Тут я скорее согласен с Вами, чем не согласен:)
А вообще — просто хотел показать как посчитать бюджет для отдыха в Буке, и сколько это по деньгам.
Точно так же считал на высокий сезон с перелетом (с 26 декабря начинает летать самолет Харьков — Ифано-Франковск) по "вкусной цене _ 1700 грн за туда-обратно. С учетом что поезд + трансфер выходит около 1100 на человека, а сэкономить можно около 2 суток — вполне оправданый вариант. Благо новой почтой отправить снарягу не проблема у нас.
Но там с учетом цен высокогго сезона получается около
татарів — 10 хв на транспорті? о.0
ви великою групою погружатись довше будете, ще й на підїзді з 5 хв обїзджати кожну зустрічну машину...
Ну мб чуть больше, время погрузки не в счет, ехать там 10км.
Катали в марте — проблемы со встречкой не было.
45 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів