Ищу партнера

Привет, друзья!
проект по соц.сети здесь размещать не выгодно. Больше «комиков», чем конструктивных комментариев, ну или на крайняк отказ. Большего не просил.

Хорошего дня.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Спасибо. Поржали не только лишь все.

Всегда поражался людям, считающим что им все должны. Может ещё сисю дать и памперс сменить?

Ну то, что в проект нужны инвестиции, — понятно. Пока непонятно, с чего они будут отбиваться. Меня как инвестора инересовало бы, что Ваш проект продаст? Причем даже не так. Что такое особенное есть в Вашем проекте, что люди из него купят? Пусть Ваш проект бесплатен для людей , как ФБ. Но тогда должна быть реклама. А чтоб она работала, нужно, чтоб была посещаемость. Почему Вы уверены, что посещаемость будет? Что есть такого, чего люди не могли купить раньше или просто получить ... в одном месте? Вы ведь что-то свели воедино, чего не было в других сетях?

Чувак,забей,все равно отберут...

как жаль,что припозднился я! хоть для кого то — вечер не был томным
зы, корованы — были?

О чем топик? Где хоть какое-то описание?

автор видалив

все как обычно, новый убийца фейсбука

Да ребятки. Действительно «если бы он ознакомился с местной атмосферой ранее» — скорее всего и не писал бы здесь этого предложения ) Ладно для вас — программеров это смешно, но думаю что ответить культурно, а не «блякнуть со смеху» — для вас выше достоинства. Увы. Желаю всего наилучшего вам в ваших разработках. Скорее всего просто заплачу за проект, но отнюдь искать буду не на этом ресурсе. Здесь кроме «бу-га-га» искать нечего. Сорри.

Ви ознайомились з атмосферою, проте не вчитувались в суть текстів.
Ви так і не зрозуміли ЧОМУ вам так відповідали.
В цьому якраз і проблема.

Я понял. Ну не 15 же лет мне. И я вчитался ))) а понять мне да, сложно почему так отвечали. Можно было сказать просто «Таких проектов масса», «Никто не хочет работать за призрачные перспективы», и т.п. так нет же. уставшие от раочего дня люди начали «чесать» все что ни попадя. Если честно я надейлся найти здесь взрослых людей которые либо поправят, либо подскажут что и как. Например Вадим, пусть даже и в не особо нормально форме, но адекватно отреагировал. Вы абсолютно нормально реагируете. А вот уроженки типа Елены Моргун — беда. Ее коментарий про «градиенты» — детский сад (пусть даже с уклоном на программирование).

А в цій відповіді є своя історія.

Минулого разу з подібною пропозицію зверталась людина, яка так само хотіла взяти на себе організаційну і арт частину. Проте сам арт був рівня «вырви глаз».

Якщо хочете толковий результат — візьміть собі в знайомі декількох програмерів і окремо з кожним з ним за пивом обговірть суть проекту. Нічого не приховуйте. Чим менше буде приховано — тим більш толкову відповідь отримаєте. На основі цього сформуйте план робіт, подивіться які саме спеціалісти вам потрібні і тоді вже стучіться і шукайте собі працівників або партнерів.

Не вірте, що вашу ідею украдуть. Щоб реалізувати толково ідею потрібно надто вже багато сил. Мало хто захоче займатись власним стартапом. Простіше ходити на роботу за чітку зарплату.

Чим більше ви ховаєте інформацію від людей — тим менше буде довіри до вас.
Тим більше розробники будуть думати, що їх хочуть зробити за дурняк «сферичного коня в вакуумі», який нікому не потрібен

Лену здесь очень любят. Увидите по поддержкам этого комментария.

Можно было сказать просто «Таких проектов масса», «Никто не хочет работать за призрачные перспективы»
Если бы вы хорошо ознакомились с ресурсом, вы бы нашли тысячи таких тем, они тут каждую неделю... Если вы не утруждаетесь потратить время и воспользоваться поиском, то чего люди тратить свое время на вас?

подмечено абсолютно верно. здесь большая часть публики — это люди-говнометы, увы. и про лен моргуновых тоже верно сказано. Выложи здесь любую историю — и раскрывай зонт )) чтобы не заляпаться. конструктива здесь от публики особо ждать не приходится.

У вас останні три пости — всі так чи інакше про лайно... Вован!?...

да потому что здесь почти все комменты — лайно.

Были бы вы инвестором я бы знал как с вами общаться. ДУмаю вы бы с клиентом так же не общались так как со мной.

Партнер — це інвестор. Якщо він за безкоштовно пише ваш спільний проект — то він вкладує час, який коштує близько 20$ за годину.

Якщо ж говорити, що він власне і створює проект — то для вас його інвестиції можуть бути рівні 100$ за годину.

Таким чином уявіть, що прийшовши на цей форум, ви умовляєте людину дати вам близько 20 000$ інвестицій в ваш проект

Нагадую, що реалізований і доведений до розуму проект може коштувати великих грошей.
Ідея сама по собі не варта нічого.

Если честно я надейлся найти здесь взрослых людей которые либо поправят, либо подскажут что и как.
ГЫ, простите.
Не воспринимайте так лично.

Вы немного с трендом опаздали, лет эдак на 8-9.

думаю вы его «опередили»

Ок, расскажите мне как без кучи бабла выйти на перенасыщенный рынок на котором доминируют несколько крупных игроков.

я не скажу вам как легко выйти на рынок без кучи бабла, но я могу рассказать вам как проект который не имеет за спиной ничего — можно продвинуть на высокий уровень исходя из данных соц. исследований, фокус групп и т.п. Куча бабла не важна (смешно?), и это факт. Идея стоит дороже чем каждая ваша куча бала. И если есть люди которые думают что я человек который называю свою идею «ИДЕЕЙ» просто потому что мне так хочется — ошибаются. У меня есть курс, и курс довольно четкий. Проект горящий, и горящий очень ярко. Куча бабла есть у людей которые захотят иметь долю в бизнесе, у них хватка моментальная. «Бизнес-агелы» — это не просто сборище людей которые чешут репу и берут что попало, но для того что бы они (назовем их инвесторами) выделили N 0000 баксов на развите, им нужно показать «то, что будет клацать». Что бы они могли сам посмотреть и увидеть как оно набирает обороты и тогда инвестиции будут исчисляться не десятками тысяч, а сотнями.

Это было адресовано вам: «И если есть люди которые думают что я человек который называю свою идею „ИДЕЕЙ“ просто потому что мне так хочется — ошибаются». Да и к вам в палату мне не хочется.)

угу, космические корабли бороздят просторы большого театра

Ну так берите и делайте. Если вы такой целеустремленный то сами бы выучили веб программирование или нашли деньги для создания прототипа.

Егор, стараюсь учить, но... Мне кажется что лучше всего знать одно и профессионально, чем все и по чуть-чуть) я не программист, а если и научусь — все равно не стану такими как вы)) это факт. Потому и обращаюсь. С деньгами вы в точку попали... Ищу... А пока не нашел — пытаюсь найти человека о котором я говорю!

Сегодня на цукурбург позвонит появилась статья про стартаперов, четко описано ваше поведение — есть идея но я никому не расскажу потому что украдут ))) что сейчас что после запуска ее могут украсть , рискуйте кражей чем потратить деньги и время

Скажите мне пожалуйста, где вы прочли что я боюсь кражи своей идеи???? )))) не смешите меня... Необходимо быть абсолютно глупым человеком что бы выложить просто в форум стартап-проект над которым работал 2 года (механизм взаимодействия, доходность, привлечение, структура и т.п.) я же четко написал — общую идею расскажу, детали в общении по скайпу! Детали и подразумевались: встретиться, показать план-презентацию, исследования gfk, графику, мокапы...

никто не ждет покапов, все хотят понять чем ваша социальная сеть лучше фейсбука и вконтактика

Идея стоит дороже чем каждая ваша куча бала.
Не воплощенная идея имеет отрицательную стоимость.

ЗЫ. Учитывая содержание стартового поста, я все пропустил )) Или там было все то же, что и в этом коменте?

Евгений, по моему глубокому убеждению, идея как раз ничего не стоит... Даже доллара не стоит. Ценность составляет запущенный механизм демонстрирующий признаки перспективы, хоть и слабой. А так же, что еще немаловажно, сформированная и гармонично сочетающаяся команда. Вот уже тогда можно рассматривать вопрос о привлечении денег. Идей вокруг нас — миллиарды, но реализованных — единицы. Проект ваш начнет реализацию с той поры, когда вы сможете им «заразить» умы других людей, заставить их поверить в рациональность идеи (это я книги умные почитывал на досуге). И кроме этого, настоятельно вам советую зря не портить нервы, а целенаправленно искать людей (разработчиков, предпринимателей), которые занимаются сферой ваших интересов. И, когда найдете, предложите им партнерство. Вы с ними явно будете говорить на одном языке и они помогут вам избавиться от некоторых иллюзий, которые, возможно, имеют место в ваших разработках. Если ваши идеи относятся к мобильным приложениям — тогда вперед в Google Play, там под каждым приложением можно найти контакты автора. Найдите правильный подход, грамотно изложите идею и люди к вам подтянуться, если есть рациональное зерно. То есть находите людей, которые разбираются в вашей тематике. И, как минимум, вам укажут на ошибки.

Скорее всего просто заплачу за проект,
Если бы Вы с этого начали топик, написало бы куча народу и разговор шел в другом ключе.
Просто представьте, Вы приходите к адвокату и говорите "Мой друг сбил человека, куча свидетелей, камер и все такое. Он богатый, если Вы его вытащите — заплатит, как только к банкомату подойдет.
Так же и тут. По крайней мере для ребят с этого форума. Они смотрят на Вас как адвокаты.

Отож підсумую для автора:
1) Не зрозуміло за рахунок чого проект буде успішний. Особливо враховуючи те, що соціальний мереж, форумів, сайтів і так зараз не мало.
2) Не зрозуміло, що саме потрібно реалізовувати і об’єми робіт і скільки часу це займе
3) Проте абсолютно зрозуміло, що автор не розуміє об’єм робіт і те, що одна людина соціальну мережу не побудує, а якщо і побудує — то на це потрібно буде витратити роки власного часу, які программер має працювати безкоштовно на перспективу. Таким чином мало хто на це погодиться

да ладно, базовая соц сеть пишется за две недели на пхп. С фотками, месседжами и смайлами. Вот если вам рюшечки типа миллион юзеров онлайн, интеграция с третьими сайтами, музычка и видео — тогда конечно поработать прийдется.

я запускаю стартап — социальная сеть.
Дальше не стал читать хД)

Вас не интересует слава Дурова и Цукенберга? :)

Нужен человек который сможет запрограмировать соц.сеть по аналогии с facebook, но... направление не просто общение и т.п., а конкретная категория населения.
100% идея выстрелит.
Нужен человек который сможет запрограмировать соц.сеть по аналогии с facebook
Бугага, просто невероятно. Дальше можно не читать.

а я уже переживать начал, две недели и ни одного топика про новую социальную сеть или мессенджер !!! А тут вот оно, вернее вот она новая социальная сеть !!!)))

)))))) короче я понял в чем проблема))) народ думает что будет работать бесплатно)) тогда прошу написать мне в личку сколько кто хочет денег за эту работу. Прошу писать реальные суммы. Если нашкребу — оплачу )) что бы наконец не думали что это такого рода объявы как вы в коментах прикрепили.

Не, наверно народ думает очередная социальная сеть.

Три-пять штук баксов в месяц народ хочет.

Повторюсь — проект есть. Есть все что нужно для начала работы, причина в том что на данный момент я не имею сумму которая должна покрыть расходы программиста, так как понимаю что речь идет не о 100$. Поэтому и предлагаю стать партнером. Я несколько не понимаю в чам проблема такого рода предложений? )))

Я несколько не понимаю в чам проблема такого рода предложений? )))
В частоте их появления и проценте позитивных ответов.

Ладно, я понимаю. Реально риск большой. меня никто не знает и я никого не знаю, поэтому судить стремно. Тогда будем выкручиваться как можем, я просто не хочу что бы проект загнулся.

проект 95% рабочий
Если так, то что Вам мешает взять кредит в банке, и нанять хорошего специалиста?
Или в таком случае идея уже не кажется стопудовой?
А теперь воспринимайте партнёра как инвестора, который, грубо говоря, берёт этот кредит за Вас и вкладывает в дело.
Чота не, сцыкотно, агаж?

Думаю, Вам известно, что есть множество фильмов наподобие «Социальной сети». Цукерберг — герой нашего времени, практически как Гагарин в СССР — своего. Тогда много школьников хотело стать космонавтами, сейчас — успешными владельцами социальных сетей.
А вот теперь, исходя из этого, мысленно прикиньте частоту одинаковых обращений к программистам — и всех желающих вместе. Перед глазами встанет гигантская толпа народа, скандирующего «хочу социальную сеть!» И вот тут, наконец, появится правильный вопрос к самому себе — почему из этой толпы для партнерства должны выбрать меня? Чем больше у Вас будет ответов на него, чем они будут привлекательнее и правдоподобнее — тем больше шансов.
А пока что можно заказать за десяток баксов у какого-нибудь фрилансера поставить бесплатную CMS LiveStreet, или ей подобную, в которой уже будут основные элементы соц. сети (друзья, рейтинги, личные сообщения, стены и т.д.). И посмотреть — работает хоть идея-то? Стоит в нее вкладываться?

Я несколько не понимаю в чам проблема такого рода предложений? )))
www.computerra.ru/...u-ili-prototip

Спасибо за статью!

Оке! Давайте посмеемся)) но я повторю еще раз. Бизнес-план есть. Заканчиваю графическую часть и структуру. линки в тему «програмер должен все сделать сам» — смешные, но не в тему. Основная работа: продвижение, привлечение потребителя, разработка доп. функций на мне. Я не прошу все сделать, а идея моя. Мне нужен «технический директор». Я могу сейчас нанять индусов за 5 баксов в час и потом нанять человека который причешет это все за доп. кост, но мне это не нужно. Мне нужен партнер. Боюсь что мое объявление не верно поняли.

Мой совет: публиковать на ДОУ «ищу партнера» — наихудшее что, может прийти в голову человеку, если бы он ознакомился с местной атмосферой ранее.

Особливо в світлі останніх тенденцій перетворення форуму на сайт знайомств.

Заканчиваю графическую часть и структуру.

Десь я таке вже бачив... А графічна частина часом не нафарширована взаємовиключними параграфами трохи менше, ніж повністю? :)

Если вы наймете индусов за 5 у.о./час, то потом после их творений никто ничего причесать не сможет, придется переписывать все заново.

Чтож вы так, в понедельник и такая тема!

Самое интересное, что такие деляги еще и находят людей :)

Так на ловца ж и зверь бежит!

Отчаянных студентов и школьников они находят.

Якщо автору буде що запропонувати відмінне від того, що на картинках,
думаю можна буде вислухати...
Інакше не варто тратити свій дорогий час)

Підписатись на коментарі