Java гуру, Джеймс Гослинг и Бруно Соуза, выбирают Jelastic
Создатель Java Джеймс Гослинг и бразильский JavaMan Бруно Соуза присоединились к команде Jelastic, чтобы принять активное участие в развитии платформы.
Таким образом, Джеймс и Бруно пополнили внушительный список советников Jelastic, среди которых создатель языка программирования PHP Расмус Лердорф, бывший архитектор Microsoft Марк Збиковски, основатель компании Parallels и Acronis Сергей Белоусов, основатель MySQL и MariaDB Майкл «Монти» Видениус, основатель NGINX Игорь Сысоев, и основатель Apache TomEE, OpenEJB и Geronimo Дэвид Блевинс.
«Когда настраиваешь облачную инфраструктуру в первый раз, это действительно занимательно. Но вскоре этот процес становится утомительной тратой времени», — говорит Джеймс Гослинг. «И если вам как разработчику „посчастливилось“ постоянно выполнять подобные настройки в ИТ-организации (которая, как правило, требует согласованности, управления и отчетности), то очень скоро вы поймете, что это беспрерывное состояние борьбы. Jelastic решает все эти проблемы, предоставляя необходимые разработчикам инструменты для упрощения настроек, а также полное управление для ИТ администраторов. Спокойствие и продуктивнось. Мне это действительно нравится.»
Совместно с Джеймс Гослингом и Бруно Соуза Jelastic сможет еще больше повлиять на развитие Java в облаке, чтобы сделать этот язык более динамичным, реализуя долгожданную возможность перезагрузки всех конфигураций и настроек (таких как Xmx) на лету, без перезапуска самого приложения или JVM; адаптацию/перенос десктопных приложений в облако; и другие значительные Java улучшения.
«В течение всей моей карьеры, я поддерживал независимость и свободу выбора для разработчиков. Jelastic имеет уникальную бизнес-модель, которая способствует выбору», — говорит Бруно Соуза. «Философия Jelastic изменила мой взгляд на облачную инфраструктуру. Реализация Jelastic на базе Java показывает мощь современных Java технологий. Предоставление разработчикам возможности уйти даёт нам уверенность в их выборе остаться. Это сила Java-экосистемы. Сила выбора. Я очень рад, что приму непосредственное участие в будущем Jelastic. Это удивительная возможность предоставить больше свободы и выбора разработчикам по всему миру».
Больше деталей на блоге blog.jelastic.com/...a-join-the-jelastic-team
192 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів