Ищу попутчика/попутчицу

Всем привет!

Есть ли среди вас желающие отправиться в путешествие в стиле Орла и Решки (предположительно, как Couchsurfer) на Католическое рождество в этом году в Европу? Если Вы ищете ИТшного попутчика/попутчицу, пишите.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Немного не в тему, но все же
Ищу попутчика, который готов сорваться на Шри-Ланку/Индию в первых числах января по горящей путевке, предположительно от mandruy.com

Кстати «Орел и Решка» много чего наигранного. Советую посмотреть «Мир наизнанку»!

Спасибо за совет! Впервые слышу про это передачу, посмотрю на досуге.

Я сам только вчера узнал о этой передачи. Кстати, очень понравилось. Парень с Киева живет с туземцами. Европу там не увидишь, но «Орел и Решка» точно отдыхают.

Абсолютно разные передачи. Не стоит их сравнивать.

Немножко паники =) ua.korrespondent.net/...lyshyty-ukrainu

Авиалинии неплохие, жаль, если закроют

Витя ушел, покращення осталось.

Они же говорили что будут попизже вот пакращиня и пришли.

Что значит «стиле Орла и Решки» ?

Можешь загуглить — «орел и решка тв» — это тв передача по путешествиям

Что-то не очень идея. Это получается надо где-то шариться порознь. Так можно поехать самостоятельно.

Так я думаю можно шариться вместе, просто по разным интересным местам :)
Плюс знакомится с людьми и все такое :)

Плюс можно например пару дней пожить в отелях и путешествовать на прокатной машине, а пару дней жить в хостелах, или останавливаясь у людей в гостях через каучсерфинг, ездить автостопом и хавать в каких-нибудь недорогих местах, или познакомившись с местными — можно и у кого-то дома )))

Тогда это стандартный формат :)

Именно это и подразумевалось под «в стиле Орла и Решки» :)

А какой-то план поездки и сроки и страна и т.п. есть?

Есть план — составить план)
Примерные даты — с 20.12 по 04.01.

Найти со-путешественников, выбрать страну/страны (из европейских).

Это значит, что у ТС будет золотая карта, а у попутчика 100 баксов)

А скидываемся поровну ))
Заманчиво.

як варіант — а ТС буде золота карта попутчика, а в нього 100$ автора :))

Это модное название супер бюджетного путешествия на основании одноименной передачи. Девиз: живем в хостелах, часто с не совсем адекватными соседями, питаемся дешевым фастфудом или сами что-то импровизируем, перемещаемся попутками, посещаем бесплатные достопримечательности. Причем, чтобы откровенно не бомжевать, надо быть опытным экстравертом. Ну это конечно если Европа. В каком-то Тайланде на 100 баксов в 2 дня можно даже прилично жить.

Во первых супер бюджетные путешествия были задолго до орла и решки.
Во вторых, "Бомжевать"\"не бомжевать" — понятие весьма относительное.

Тут девушка недавно уже жилье искала. Как бы тема в лучших традициях не скатилась туда же. А вообще крутое предложение, но как по мне раньше нужно такое планировать, там же еще визу делать нужно и т.д.

Шикарная идея! Я правда пока не могу точно сказать, на сколько у меня получится по времени.
Если будет получаться — я с радостью присоединюсь — точнее буду знать в 10-х числах декабря :)
Планировал слетать на пару-тройку дней куда-нибудь в Германию, например Мюнхен.

П.С. Couchserfing — это тема. Для понимающих людей :)

Пишите о своих дальнейших планах когда будете знать, может скооперируемся.

Поскольку есть топик для знакомств, нужно сделать такойже общий (и такойже бесполезный) топик для поиска попутчиков.

Может для кого-то этот топик и будет полезным :) you never know

Я просто любопытства ради, задам вам тотже вопрос что и другому попотчико искателю некторое время назад: чем вас прям настолько итишники привликают, что вы не рассматриваете 100500 специализированных сайтов поисков попутчиков (включая мамбу), где шанс найти попутчика гораздо высше 0.

Почему бы и не поискать попутчиков среди ИТишников? У нас, как минимум, будет один общий интерес ака топик для обсуждений.

Мамба? Простите, Вы шутите? :) Этот сайт уже давным давно перестал выполнять свою изначальную функцию став приютом для людей с сексуальными девиациями, имхо.

У нас, как минимум, будет один общий интерес ака топик для обсуждений.

Вы там что, работу обсуждать собираетесь? ) Я бы точно с вами не поехал бы )

Насчет мамбы — в целом согласен но там функция поиска попутчиков особняком както стоит, я ею не пользовался.

Та замуж она хочет, это просто часть ее роли. Едь уже.

Недальновидные выводы, далеко не пойдешь :)

Ну а что тебе еще остается отвечать?

Если в нем программисты не будут флудить, а будут писать по делу — от него может быть гораздо больше пользы :)
Знакомства «в общем» — ну для того, что бы найти ту, которая будет тебе варить «синьерский борщ» — это банально xD
А вот познакомится ради какой-то совместной цели — например поездки куда-то — это очень даже интересно.

Если меня у жены отпросите, я готов !

Не могу позволить себе такой роскоши :)

Підписатись на коментарі