IT cafe_ — место для работы и отдыха харьковских айтишников:)

Для харьковских айтишников открыло свои двери IT cafe_. Новое место в центре города и событий. Здесь есть все, что нужно для работы (самый быстрый wi-fi в городе, прокат ноутбуков, наушников, зарядных устройств и тд), а также вкусная домашняя еда.
В IT café_ можно собираться небольшими тусовками, общаться, обмениваться опытом. А если в айтишной жизни города намечается событие для огромного количества народа — тренинги, семинары, встречи сообществ — IT cafe_ предложит качественный сервис для таких мероприятий: 5 плазменных панелей, микрофоны, в зале кафе 4 звуковые зоны, а также мобильные перегородки.
Ждем всех харьковских айтишников, и не только, каждый день по адресу. Пр. Правды, 10А (ст.м. Университет «Стекляшка»). Подробности: it-cafe.com.ua

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Добрый день! Действительно, 5 декабря у нас состоится концерт Younnat’a (younnat.com). Начало в 20.00. Вход 80 грн. Так, что ждем всех желающих в субботу. И еще, столики лучше бронировать заранее, подробная информация по телефону 057 760 30 60, или на нашем сайте: it-cafe.com.ua/...at-in-it-cafe_

на сайте younnat.com/ru нашел инфу, что будет концерт Юнната здесь. Кто-нибудь знает во сколько начало и сколько стоит?

Коктейли по харьковским меркам неоправданно дорогие. А жаль.

Харьковских айтишников приглашаем сегодня на футбол: Украина-Греция.

Приходите, поболеем за наших вместе:)

Как для места для поработать на перерыве по моему слегка загнули с ценами... Но идея прикольная, да и на фотках интерьер ниче так, надо будет зайти к вам посидеть, жаль что работа не так близко: (

alga, если честно о днепропетровском проекте не слышала.

ссылочку можно?;)

juliya_kh, а Вам известна судьба днепропетровского аналогичного кафе? Ошибки учли?

Сайт-сайтом, но чтобы понимать, лучше в живую наведаться;)

Мне кажется, у этого места есть будущее.

Ну во-первых это не так много для Харькова-могу назвать огромное количество мест, где дороже примерно того же уровня.К тому же цена идёт не за чашку, а за чайничек, который вмещает 2 чашки чая.

ИМХО для Харькова слегка многовато за чашку чая брать 15грн., 10−12 я понимаю. Повторю, это просто мое мнение.

Неудачный у вас сайт. На главной странице нихрена не понятно, что это такое. Ну кросспостинг всякого из блогов и какие-то новости, улыбающиеся морды лица. В общем слабые ассоциации с прийти к вам поесть еды и т.п.

Долго не мог найти где вы находитесь. На главной об этом ничего. В шапке тоже. В ссылке «О кафе» длинный текст, которые читать не стал. На экране ноута один за один шаг прокрутки до адреса недокрутил. Нашел со второго раза.

Слава Понкратов, залогиньтесь и хватит заниматься дешевым пиаром своего говноблога

слава пакратов здесь уже тренинг успел провести:)

pankratov.org.ua/...u/qaclub-itcafe

Звучить кльово! Якщо буду в харкові, обов’язково навідаюсь.

Підписатись на коментарі