Сейф & Бизнес Сейф от Freelancehunt — безопасный фриланс уже в Украине

Сейф

Сейф — это сервис, который дает финансовые гарантии обоим участникам фриланс проекта. Заказчик получает гарантию сохранности средств в случае, если фрилансер не справится с задачей или окажется ненадежным. Фрилансер получает гарантию получения оплаты в полном объеме и в срок. Наш сервис выступает хранителем средств и арбитром в случае возникновения конфликтных ситуаций.

Преимущества работы через Сейф

• Финансовые гарантии
Сервис гарантирует сохранность средств.
Это означает, что заказчик может быть уверен в качественном результате, а исполнитель — в своевременном получении оплаты

• Гарантии сроков
Заказчик получает результат работы в изначально согласованные сроки. Исполнитель может быть уверен в своевременном получении зарезервированной оплаты.

• Арбитраж
В случае возникновения спорных ситуаций обе стороны могут обратится в арбитраж. Сервис гарантирует компетентное и беспристрастное рассмотрение всех запросов.

Для резервирования средств заказчик может использовать более 20-ти способов, среди которых оплата картами — Visa, MasterCard, электронные деньги — Webmoney, Яндекс.Деньги, Qiwi, LiqPay и множество других вариантов. Получить оплату фрилансеры пока могут через Яндекс.Деньги, WebMoney и интернет-банкинг Приват24, но в будущем выбор вариантов для вывода будет расширен. Все зачисления и выплаты происходят в автоматическом режиме, кроме того, стоит отметить — если платежные системы или валюта зачисления и выплаты отличаются, будет выполнена конвертация. Благодаря этому заказчик может внести средства, а фрилансер получить выплату удобным каждому из них образом.

Как устроен Сейф?

1. Вы публикуете проект на сервисе, указав, что вы желаете работать через Сейф — предложения исполнителей начинают поступать через считанные минуты. [подробнее]

2. Среди ставок фрилансеров заказчик выбирает победителя на основании предложенной цены, рейтинга исполнителя, портфолио, наличия верификации.
[подробнее]

3. В специально созданной под проект рабочей области заказчик и исполнитель обсуждают и утверждают окончательную стоимость, сроки и техническое задание. [подробнее]

4. После утверждения условий заказчик резервирует оплату за проект на сервисе удобным ему способом из более двадцати доступных. [подробнее]

5. Исполнитель незамедлительно приступает к работе, общаясь с заказчиком и обмениваясь файлами в рабочей области. [подробнее]

6. Заказчик принимает работу и завершает проект, после чего зарезервированные средства мгновенно поступают на счет фрилансера на сервисе. [подробнее]

Подробнее о сервисе Сейф

Бизнес Сейф

Бизнес Сейф — простой и эффективный фриланс для вашей компании

Бизнес Сейф — сервис, который способствует комфортному сотрудничеству юридических лиц с фрилансерами, независимо от их местонахождения. Наш сервис выступает не только хранителем средств, которые вы оплачиваете с расчетного счета вашей компании, но и предоставит все закрывающие документы для вашей бухгалтерии. Ввиду специфики удаленной работы Бизнес Сейф — наиболее эффективный способ для юридических лиц получить оптимальный результат и при этом максимально сэкономить средства.

Пакет закрывающих документов:
• договор
• счет
• акт

Возможность обмена документами в электронном виде:
• надежно. Все документы хранятся в облаке специализированного сервиса Папка24 в зашифрованном виде.
• законно. Согласно Закона Украины «Про электронно-цифровую подпись», документы, подписанные ЭЦП, имеют такую же юридическую силу, как бумажный документ с печатью.
• выгодно. Вы не тратите деньги на печать, хранение и пересылку документов, а также значительно ускоряете обмен документами.

Как работает Бизнес Сейф?
Шаг 1. Публикация проекта. [подробнее]
Шаг 2. Выбор исполнителя. [подробнее]
Шаг 3. Согласование условий и задачи. [подробнее]
Шаг 4. Подписание договоров и резервирование средств. [подробнее]
Шаг 5. Выполнение работы. [подробнее]
Шаг 6. Прием работы и оплата. [подробнее]
Шаг 7. Предоставление закрывающих документов заказчик. [подробнее]

Подробнее о сервисе Бизнес Сейф

Конкурсы

Конкурсы — просто выберите лучший результат

Конкурсы — это отличная возможность получить десятки готовых вариантов решения вашей задачи. Конкурсы эффективнее обычных проектов, так как сочетают в себе преимущества и для исполнителей, и для заказчика. Исполнители соревнуются в наилучшей реализации вашей идеи, так как победитель гарантированно получает зарезервированную оплату. Заказчик не просто оценивает фрилансеров по портфолио, а выбирает лучшее решение из уже предложенных вариантов.

Как работает Сервис конкурсов?
Шаг 1. Публикация конкурса. [подробнее]
Шаг 2. Проверка конкурса модератором. [подробнее]
Шаг 3. Резервирование гонорара. [подробнее]
Шаг 4. Прием работ. [подробнее]
Шаг 5. Выбор победителя. [подробнее]
Шаг 6. Передача результата и выплата гонорара. [подробнее]

Подробнее о сервисе Конкурсы

Бонус программа

Бонус-программа — наша благодарность всем пользователям, которые с удовольствием рекомендуют сервис своим друзьям, коллегам и знакомым. Теперь вы сможете не только привести достойных заказчиков и исполнителей, но и получить за это оплату. Стать участником программы очень просто — мы предоставляем всем пользователям сервиса набор инструментов, доступный в личном кабинете.
Разместите ссылку, баннер или виджет и начните зарабатывать уже сегодня!

Условия Бонус-программы
• 3% от всех платежей привлеченного пользователя
• реферальные выплаты в течении года с момента регистрации каждого привлеченного пользователя
• бонусные средства зачисляются на ваш счет на сервисе немедленно
• возможность выиграть вечный профиль Плюс

Подробнее о Бонус программе

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Принимают несправедливые решения, потому что даже не вникают в суть вопроса. Не читают скрины переписок, не дают возможности оставить отзыв.
Просто закрывают на всё глаза и арбитраж принимают через раз в шахматном порядке.
Невозможно получить адекватную оценку и развернутый ответ того, почему было принято данное решение. Очень не рекомендую данный сервис, если не хотите стать рабами и выполнять задания бесплатно!!!

А как насчёт безопасности карты? И да: заказчик платит через сервис или на карту?

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

freelancehunt МОШЕННИКИ!!! Заказала на сайте работу у дизайнера, запросила минималистичный стиль, она прислала варианты с ужасным колхозным стилем учебников школы, после чего я сказала что это не подходит под тех задание. Она запросила арбитраж, естественно уже почитав отзывы я поняла арбитраж не вникает в суть, а просто списывает с заказчика деньги. Я осталась без любого файла, без прав на оспаривание и просто в ужасном разочаровании. Я такого не ожидала, я не использовала свои 5 правок, не получила никакого файла для печати. Просто меня кинули на деньги.
Заказчик не защищен, сайт не то что бы на стороне дизайнера, они просто снимают свою комиссию при переводе дизайнеру, с заказчика 9% ну и конечно с дизайнера не знаю сколько, им не выгодно быть на стороне заказчика. Будьте готовы потерять ваши деньги и остаться ни с чем.

Я замовляла дизайн лендингу для сайту і перший виконавець був ще той «майстер», дизайн наче з 2000, так ще і не все зробив. Але Сейф зберіг мені гроші, в ході арбітражу я отримала їх назад. На щастя, другий виконавець виявився більш кваліфікованим і свій дизайн я отримала у належному вигляді. Тож сейф рекомендую, бо без нього можна залишитись і без послуги і без грошей.

От це так реінкарнація
Вставлю свої 5 копійок
1. Замовники гівно. У абсолютної більшості неадекватні бюджети. Так, розумію що вони є скрізь, але тут прям болячка. Трохи краще стало коли пішли кацапи звідти (хоча підозрюю що вони пішли не зовсім і не усі) але наших там вистачає.
Із плюсів — багато цікавих задач для початківців.
Також я там знайшов собі двох непоганих замовників на довгострокові контрактию Причому іноземних замовників.
Так що як варіант відкидати точно не варто, але і покладати великі надії не слід
2. Платформа ще більше гівно ніж замовники.
— Йде багато спаму та проектів які відверто порушують правила платформи. Ти на них можеш поскаржитись, але часто не реагують.
— Кацапня там є і вони працюють. Працюють під іншими країнами СНД, але працюють. І адміністрація теж на це не реагує. Хоча може зараз там вже кацапні по менше.
— Немає нормального каналу поспілкуватись із замовником ДО початку проекту. Якщо поділитись контактом тебе забанять.
Але із позитивного:
— Сейфи дійсно непогано працюють
— Спірні моменти по проектам також гнучко вирішуються.

Вимнкніть хто-небудь вже світло, вони на світло лізуть )

Майже 10 років сплило, а тут все ще обговорення :))) Точно стаття актуальність не втратила.
Багато змін, війна, а ображені все ще ображені.
Не мали часу розібратись у системі, невдало обрали виконавця, пошкодували грошей на профі чи взялися зробити те, що толком не вмієте? І ось — скарга на ФХ. Дійсно логічно. Хтось же повинен бути винним.
8 років я на цьому майданчику, повноцінно і досить успішно працюю роки 4, використовуючи ФХ як основне джерело замовників. І вони дійсно бувають різними ці замовники — і некомпетентними, і асами, і коректними, і не дуже. Замовники, витрачайте трохи більше часу на формулювання ТЗ і обговорення проєкту і зрозумієте, правильний чи ні зробили вибір ще до резервування коштів, і арбітраж не знадобиться.
Виконавці — читайте відгуки про і від замовника, і не хапайтесь за проєкт, ніби він останній у житті, підходьте до вибору розважливо, розраховуйте сили і скіли, і буде вам щастя. І да — кожен крок має бути відображений у робочій області. Не в месенджерах різного штибу, а в робочій області проєкту. Тоді арбітражу буде легше вас захистити.
І наостанок — читайте правила. До того як створити проєкт чи зробити на нього ставку.
І тримайте себе в колготках, як кажуть у нас в Одесі. Не робіть дурниць і не кажіть того, за що буде соромно і через роки.
ФХ — хороший майданчик, зручний і надійний.
Всім удачі!

Доу, куди дивитеся?
Всі коменти з профайлів з одним коментом

І що? Це порушення? У кожного ж має бути перший коментар колись :)

Сервіс хороший на ньому працюю вже довго. Є різні проекти і підтримка, яка працює як на користь замовників, так і на користь виконавців. В мене були, на жаль арбітражі з замовниками, але наш спір вирішили, оплативши 80 відсотків суми мені

Отличный сервис. Много дает заказов для работы. Для новичков и профессионалов рекомендую как отличный старт и поток лидов.

Арбитраж принял решение отдать мне недоделанный код и забрал 70% бюджета в пользу фрилансера. Код кривой, и доделывать его дорого или невозможно

Аналогічну ситуацію мала і я з даним сервісом, виконавиця взялася за проект, побачила що не зможе зробити, почала затягувати час і врезультаті підсунула халтуру зліплену на коліні. Арбітраж відмовився публікувати про неї відгук та ще й 50% їй грошей дав, хоча визнав що умови проекту не виконані. Повний брєд!

Вообще сделал заказ, заказчик мудак который решил не оплачивать, полез в арбитраж с оскорблениями. Мало того что из-за него мне тупо закрыли доступ к сайту, не знаю не пробовал ещё раз создавать страницу, так ещё и куча грязи.
Арбитраж вообще не понятно кто, фрилансеры делают работу, эти не оплачивают, удаляют, бред полный.
Арбитраж вообще нужно весь уволить, и набрать новых, потому что такие черти что просто жесть

Меня кинул арбитраж сервиса. В рабочей области все требования были записаны, затем выполнены, только после получения кода в рабочей области заказчик решил что нужно больше и арбитраж на основании своих правил решил меня кинуть.

Решение явно предвзятое. Интересы заказчика учитываются, интересы фрилансера нет.

Пользователь фрилансханта как исполнитель. Покупал постоянно Профиль Плюс, которые они настоятельно рекомендуют, имею только положительные отзывы от заказчиков, в т.ч. через Сейф. В очередной раз купил премиум и тут мне блокируют отправку сообщений и ставки на проекты. Причина- что якобы, 2 года назад непонятный пользователь пожаловался на меня. Администрация ответами не жалует, точнее вообще не отвечает, хотя сказано что для Профиль Плюс у них приоритетная Поддержка.
В общем, делайте выводы, но по факту я заплатил в воздух и забанен по непонятныи причинам.

К прошлому посту добавлю то что теперь модераторы тупо начали игнорить мои сообщения уходят в никуда и не получаю ответа от них

Модераторы решают арбитраж в сторону клиента игнорируют правила сервиса когда им указуешь на пункт в правилах что они нарушили советуют ити в суд.
На сервисе 2 года иногда делал разные заказы. Щас раздумываю воспользоваться советом и обратиться в суд.

Подрабатываю на freelancehunt.com уже год. Отличный сервис. Заказов много, кто хочет тот заработает. Были у меня и арбитражи и неадекватные закачики. Пару раз заказчики кинули на деньги, но это моя вина, не хотел работать через Сейф. Арбитраж всегда был на моей стороне.

Вот мой профиль, что б не обвиняли в предвзятости: freelancehunt.com/...​oman_gural.html#portfolio

Я работаю как заказчик больше года на Freelancehunt.com. Фрилансеры попадаются разные, как и люди везде. За год завершили больше 20 проектов, все удачно. Работать с фрилансерами через сайт удобно, поддержка отвечает быстро. Также рекомендую.

Уже 2 года работаю на сайте freelancehunt.com. Никогда не было никаких проблем.
На freelancehunt.com вы можете работать и как закажчик, и как исполнитель.
Услуга Сейф — это безопасная сделка, гарантия оплаты для исполнителя и гарантия получения результата работы для закажчика, а арбитраж всегда поможет разрешить конфликтные ситуации. Очень радует то, что модераторы следят за выполнением правил сайта и стараются сразу блокировать всяких мошенников.
Классный, удобный интерфейс, конкурсы, всегда много проектов.
Рекомендую данный сайт всем!

Всім доброго дня. В продовження моєї публікації де я повідомляв як сервіс freelancehunt.com подав на мене в суд І програв, як потім не зважаючи на мою пропозицію примирення подав апеляцію, повідомляю: в Апеляційному суді м. Києва позивачу ФРІЛАНСХАНТ було відмовлено. Як я писав раніше, я впевнений що на цьому не закінчиться і ФХ буде подавати й надалі, з простої причини: якийсь там фрілансер, дрібнота — виграв, двічи, в справі по якій зазвичай ФХ неодноразово пееремагав не доходячи до суду — в невидачі фрілансерам винагороди через Сейф при виконанні фрілансером роботи. Всі знають що така практика у ФХ дуже розповсюджена, є сотні таких як я але не побажавших піти проти ФХ бо розуміли що краще забути про декілька сотень або навіть тисяч гривень чим бути назавжди забаненим.
Тепер по суті: почалась підготовка позову в суд на ФХ. матеріалів достатньо, і не тільки від мене особисто, але якщо серед читачів є ще такі яким сервіс Сейф від ФХ не виплатив за виконану роботу — приєднуйтесь, робіть скріни переписки в проекті, все що є. Я розумію що ви не бажаєте ризикувати роботою і клієнтами яких отримуєте на ФХ, тому пишіть або сюда або в ФБ www.facebook.com/...​le.php?id=100001636526821 , я гарантую повну анонімність, як на підготовчому етапі так і на суді — ваші дані не будуть розголошені, навіть ваша присутність на суді не буде обов’язковою! Всі юридичні тонкощі вже пропрацьовані, справа в фактичній підготовці матеріалів, і в позові на ФХ. Якщо вам не байдуже щоб вас і надалі ошукували не виплачуючи коштів за виконану роботу, якщо ви не бажаєте залишатись безправним стадом — пишіть — разом переможемо!

При цьому я залишаю ФХ можливість публічно вибачитись и запропонувати офіційну мируову угоду, пропоную саме тому що я чітко розумію що цього не відбудеться, раз не відбулося раніше. але черговий раз це покаже що для такого «магната» як ФХ фрілансери — сміття, а також те що така потужна структура не в змозі розрішити найпростіший робочий конфлікт.

Отож. чекаю всіх небайдужих, поважаючих свою честь і гідність фрілансерів
І окремо, дуже прошу всіх — якщо ви не з ошуканих і бажаючих поборотись — не пишіть про деталі ТЗ, обговорення не по темі і таке інше — все що не по суті даного звернення буде ігноруватися. Дуже дякую за розуміння.
Всім успіхів!

Диктаторская тупая биржа, заблочили акк потому что пожаловался исполнитель на то что я не заплатил. Скинул мне тексты уник 50%, кучу копипаста. В итоге придурки блокнули акк, деньги со счета никак не вернуть. Осторожней, не биржа а лохотронщики!

Всім доброго дня. Коротко попередня історія, детально все виклав для зручності тут: freelancehunter.pp.ua
В березні 2017 року на сайті freelancehunt.com з допомогою сервіса СЕЙФт була створена угода між мною, фрілансером і замовником на створення сайту, я виконав роботу на боці замовника і коли сайт був готовий замовник подав в арбітраж претензію що йому не подобається. саме так. не аргументовано а просто його не влаштовує. По ТЗ в проекті всі роботи були виконані. при цьому арбітраж freelancehunt.com прийняв бік замовника, була довга переписка під час якої жодного зауваження по ТЗ не виникло, але арбітраж почав виставляти СВОЇ вимоги які ніякого відношення до ТЗ не мали і у відкритій формі повідомляли що чи я виконаю ці вимоги чи мені не заплатять. Я висвітив ситуацію в соцмережах і після цього ФРІЛАНСХАНТ мені виплатив гроші, 1800 грн при сумі 2000. А після цього деактивував мій акаунт ЗА БРЕХНЮ. Жодних вибачень мені не було принесено при тому що виплата коштів за виконану роботу було підтвердженням моєї правоти, і я був вимушений і надалі висвітлювати ситуацію в соцмережах, але у зв’язку з тим що цей сервіс був єдиним джерелом доходу я неодноразово звертався до керівництва ФРІЛАНСХАНТУ з пропозицією примирення, ситуація по суті проста, вирішується на рівні менеджера нищої ланки банальним вибаченням і ввімкненням мого акаунту. Я на вимогу керівництва ФРІЛАНСХАНКУ видалив більшість своїх постів як знак примирення, Мало того, я особисто, будучи 100 відсотково правим вибачився. А після цього ФРІЛАНСХАНТ подав на мене в суд...Який і відбувся 11 грудня 2017 року і на якому ФРІЛАНСХАНТУ було відмовлено з банального приводу: все що вони на мене понаписувало бул 100% брехнею. Детальніше я описав за посиланням freelancehunter.pp.ua/sud
Начебто все, питання можна зачиняти. Після всього бруду який на мене було вилито в соцмережах я не став освітлювати поразку ФРІЛАНСХАНТУ в суді, ситуація неприємна але я вирішив її не продовжувати, воно того не варте. Але сьогодні, 17 лютого 2018 року мені принесли конверт, в якому повістка в суд і нову справу — про відкриття апеляційного провадження і саму апкляційну скаргу — таку товстенну справу листів на сто. після цього я вирішив йти до кінця чого б мені це не вартувало. при можливості буду розповсюджувати цю інформацію і як будуть і надалі розгортатися події. при можливості буду залучати всі можливі ЗМІ і таке інше, я не маю жодної підтримки, рядовий і не заможний фрілансер і скажу як воно є: freelancehunt.com був основним ресурсом з якого я годував свою родину (і про це я також повідомляв керівництву ФРІЛАНСХАНТА в листі з моїми принизливими вибаченнями). Скажу ще одне: я не ставлю за мету наказувати опонента за його дії, які поза поняттями моралі, порядності і професіоналізму, я й досі згоден на примирення у вигляді простого вибачення і відновлення мого акаунту. Але як показав попередній досвід на це не має сенсу сподіватися з тих же пичин: відсутність моралі, порядності і професіоналізму. 28 лютого 2018 року відбудеться чергове судилище на якому буде чергова спроба засудити невинного, справа дрібна і тому резонансу не очікується, але якщо я хоч комусь доніс про методі ФРІЛАНСХАНТУ і чого треба очікувати при співпраці через сервіс СЕЙФ, при якому не мене одного і не раз ошукали ( у мене особисто до речі це вже друга ситуація, по першій я так і не отримав ні копійки також виконавши 100% замовлення).

И правильно сделали, мой пример на много вероятно справедлив покажется на freelancehunt.com у меня профиль был только положительные отзывы, общался максимально корректно со всеми. Я, даже оформлял ФЛП до того момента как у них fop.freelancehunt.com появилась статья то есть за год — пройдя процедуру проверки, даже имел возможность работать через бизнес-сейф.
Но по глупой и детсадовской наивности Олега Топчия, — взял и забанил профиль. И всего то, разоблачил этот freelancehunt в том что поддерживают распространение плагиата.
Впрочем, найду для своих проектов профессиональных исполнителей — на других ресурсах, коих в сети очень много, единственное что некоторым партнерам над своей репутацией надо будет прорабатывать повторно так как работы выполненные через сервис плагиат-проектов freelancehunt будут проигнорированы.

мене кинув арбітраж freelancehunt, звісно по своїх правилах сайту вони праві, вони не праві по критеріях моралі і професіоналізму

Всім доброго дня. Коротко попередня історія, детально все виклав для зручності тут: freelancehunter.pp.ua
В березні 2017 року на сайті freelancehunt.com з допомогою сервіса СЕЙФт була створена угода між мною, фрілансером і замовником на створення сайту, я виконав роботу на боці замовника і коли сайт був готовий замовник подав в арбітраж претензію що йому не подобається. саме так. не аргументовано а просто його не влаштовує. По ТЗ в проекті всі роботи були виконані. при цьому арбітраж freelancehunt.com прийняв бік замовника, була довга переписка під час якої жодного зауваження по ТЗ не виникло, але арбітраж почав виставляти СВОЇ вимоги які ніякого відношення до ТЗ не мали і у відкритій формі повідомляли що чи я виконаю ці вимоги чи мені не заплатять. Я висвітив ситуацію в соцмережах і після цього ФРІЛАНСХАНТ мені виплатив гроші, 1800 грн при сумі 2000. А після цього деактивував мій акаунт ЗА БРЕХНЮ. Жодних вибачень мені не було принесено при тому що виплата коштів за виконану роботу було підтвердженням моєї правоти, і я був вимушений і надалі висвітлювати ситуацію в соцмережах, але у зв’язку з тим що цей сервіс був єдиним джерелом доходу я неодноразово звертався до керівництва ФРІЛАНСХАНТУ з пропозицією примирення, ситуація по суті проста, вирішується на рівні менеджера нищої ланки банальним вибаченням і ввімкненням мого акаунту. Я на вимогу керівництва ФРІЛАНСХАНКУ видалив більшість своїх постів як знак примирення, Мало того, я особисто, будучи 100 відсотково правим вибачився. А після цього ФРІЛАНСХАНТ подав на мене в суд...Який і відбувся 11 грудня 2017 року і на якому ФРІЛАНСХАНТУ було відмовлено з банального приводу: все що вони на мене понаписувало бул 100% брехнею. Детальніше я описав за посиланням freelancehunter.pp.ua/sud
Начебто все, питання можна зачиняти. Після всього бруду який на мене було вилито в соцмережах я не став освітлювати поразку ФРІЛАНСХАНТУ в суді, ситуація неприємна але я вирішив її не продовжувати, воно того не варте. Але 17 лютого 2018 року мені принесли конверт, в якому повістка в суд і нову справу — про відкриття апеляційного провадження і саму апиляційну скаргу — таку товстенну справу листів на сто. після цього я вирішив йти до кінця чого б мені це не вартувало. при можливості буду розповсюджувати цю інформацію і як будуть і надалі розгортатися події. при можливості буду залучати всі можливі ЗМІ і таке інше, я не маю жодної підтримки, рядовий і не заможний фрілансер і скажу як воно є: freelancehunt.com був основним ресурсом з якого я годував свою родину (і про це я також повідомляв керівництву ФРІЛАНСХАНТА в листі з моїми принизливими вибаченнями). Скажу ще одне: я не ставлю за мету наказувати опонента за його дії, які поза поняттями моралі, порядності і професіоналізму, я й досі згоден на примирення у вигляді простого вибачення і відновлення мого акаунту. Але як показав попередній досвід на це не має сенсу сподіватися з тих же пичин: відсутність моралі, порядності і професіоналізму. 28 лютого 2018 року відбудеться чергове судилище на якому буде чергова спроба засудити невинного, справа дрібна і тому резонансу не очікується, але якщо я хоч комусь доніс про методі ФРІЛАНСХАНТУ і чого треба очікувати при співпраці через сервіс СЕЙФ, при якому не мене одного і не раз ошукали ( у мене особисто до речі це вже друга ситуація, по першій я так і не отримав ні копійки також виконавши 100% замовлення).

Ужасный сайт. Бюджеты малые. Их сейф — это просто издевательство над исполнителями. Любые сложные ситуации решаются исключительно в пользу заказчика. И не важно .что заказчик уже 2-ю неделю раз в 2-3 дня находит баг (который правится за пару минут) потом пропадает на 2-3 дня и так по кругу -обращение в арбитраж ничего не принесло — делайте. Так можно месяцами делать, накой тогда нужен их сейф?

Полный ужас.

Любые сложные ситуации решаются исключительно в пользу заказчика.

Сергей, это не так.

Так можно месяцами делать, накой тогда нужен их сейф?

Пришлите ссылку на проект, пожалуйста.

freelancehunt.com/...​r-kriptobirzh/261619.html

вот один из последних, говорил заказчику — все ,проверяйте. Морозились по 2-3 дня ,показывали на какуюто мелочи, а потом — «ничего не работает, другой человек сделал за 10 минут». То есть 2 недели не могли найти что не работает ,а потом вдруг нашли. Но арбитраж решил что я не прав ,я ведь 3 недели просто свистел.

Защиты никакой, исполнитель должен защищать себя сам.

Полагаю, что автор прав, т.к. в службе поддержки работают довольно глупые люди, которым приходится объяснять несколько раз простую проблему, после чего все равно не остается уверенности что вас поняли.
Исходя из того, что эти же люди совершают арбитраж — решения, вероятно, принимаются «по инструкции» или «по наитию», не принимая в расчет контекст.

А что касается реализации самого сервиса — то это действительно делалось с вдохновением и с толком. Жалко, что эта неприятная проблема с персоналом портит авторитет сервиса.

Даниил, не нашел вас на сервисе, чтобы понять в чем конкретно были проблемы. Могли бы вы указать ссылку на профиль? Спасибо.

100% соглашусь, исполнителю ловить нечего, заказчик сказал .что не работает мелкая формула — все — денег ты не получишь.

Профессиональные фрилансеры, а также толстосумы заказчики сейчас на upwork, 99design либо envato или даже по принципу краудфандинга eyeka. Выбор большой, а фринансхунта.ком свою репутацию не оправдал. Банять даже профили с чистой репутацией просто не нрнавяться админам — ф*хунт.ком
Более скажу, выше названные платформы работают через систему платежей payoneer:
share.payoneer.com/...​p1vEjPVaitBxBiUXRsaulIyw2
И приватбанк всё это осовременил.

так, мене кинув арбітраж сайту, «висмоктав з пальця» правоту замовника

проектов нормальных нет, бюджеты адовые. сервис для тех кому облом учить английский.

Что могу сказать от себя, как человек, проработавший год на сервисе freelancehunt.com — это лучший сервис по поиску удаленной работы на сегодняшний день, я пробовал себя и на других биржах, но такого сервиса, такого уровня безопасности на сегодняшний день повторить еще никто не смог. Спасибо команде фрилансхант, в наше непростое время — единственная возможность почувствовать себя независимым человеком.

Линк на ваш профиль на фрилансханте и на других биржах — в студию пожалуйста!
Либо GTFO немедленно

кращий із українських, можна знаходити замовлення, іноді навіть не жлобські. Але судячи з коментарів і власного досвіду арбітраж кидає фрілансерів

в данной ветке все могут увидеть комментарии от некоего Валентина Зюзина, это — директор Фрилансханта (ФХ) и что все мои комментарии удалены. Поясняю: Меня ФХ забанил. Оказавшись в очень сложной ситуации я вынужден был переступить через себя, свою честь и гордость и написать им что готов извиниться (будучи 100% правым) чтоб мне снова включили аккаунт т.к. он на данный момент является основным источником кормления семьи. После чего ФХ прислал мне ПРЕТЕНЗИЮ с предупреждением что если я не удалю все размещеные посты с описыванием ситуации на меня подадут в суд. Я не испугался суда, удалил посты здесь и на остальных сайтах (за исключением 2-х на которых это сделать просто технически нереально) в расчете на то что ФХ примет это как знак к примирению и заглаживанию в принципе рабочей ситуации. Но нет. ФХ и зюзин оказалось таким образом просто удовлетворяли свои амбиции. И все. Вот более детально: freelancehunter.pp.ua

Помниться вы писали «подам на них в суд», «вот сейчас точно в суд», «вот теперь пойду на принцип и точно подам в суд», почему же не подали если 100% правы?)

Иван, вам в данной ситуации важнее то что я не подал в суд или то что я прав? И прав ли я в корне в самой ситуации, я имею в виду АРБИТРАЖ а не дальнейшие переписки и т.д. Ответьте четко а потом если захотите начнем по новой :)

Сейчас мне интересней почему не подали в суд. В правде мы пытались разобраться в прошлый раз и не пришли в одному мнению, врядли вы сейчас откроете какие-то новые факты.
А на каком основании удалили ваш аккаунт?
Блин вот серьезно, вы как говорится «укусили руку которая вас кормит», вынесли сор из избы, затеяли сорру из за не большой сумму с фх, когда это оказывается единственный источник дохода(хотя странно это слышать от разработчика, когда сейчас работу найти легко). Угрожали судом, теперь давите на жалость, просите их о чем-то, и тут же кидайте ссылку на ресурс, где пишите о них в негативном свете, жееесть.

ну я и ожидал что вы в таком ракурсе все преподнесете. Рука которая кормит — посмешило. Я зарабатываю честным трудом пользуясь сервисом, а сервис кормится предоставляя свои услуги, в т.ч. Арбитраж. Арбитраж был неправ на 100%, и именно поэтому я выложил информацию в общий доступ, возможно Виталию Зюзину не мешало бы извиниться за причиненные неудобства, и вопрос закрыть, ситуация в принципе банальная, ну не справились с задачей, нормально извиниться и забыть и продолжать работать. А не пугать судами и банить. Мало того, я первый ИЗВИНИЛСЯ, удалил посты, и что? Это — нормальный подход к работе? И пошла опять та же тема — почему-то я во всем неправ а ФХ весь такой молодец.

Так почему не подали в суд если раза 4 писали что подадите?
Да про руку может и плохая аналогия, но как оказалось без фх вы не можете зарабатывать деньги.
Знаете почему я принял сторону фх? Потому что от вас были только слова, а от Зюзина, были скрины переписки которые опровергали ваши слова и получилось, что вы пишите не правду.

Иван Иванов, не подал именно потому что достаточно адекватен, и если сгоряча написал про суд то это не является обязательством. А ваши потуги переключить на стороннюю тему смешны и нелепы и очень напоминают поведение ольгинских тролей. Вы приняли сторону ФХ скорей всего потому что сами или Зюзин или его коллега. Скрины убедили — смех. Я показал скрин с ТЗ — 4 пункта, показал что все они выполнены, а от ФХ — требование доработать адаптивность, о чем ни слова нет в ТЗ. Аргументируйте

Ну я был уверен что в суд не подадите) Когда человек хочет подать в суд, он идите и подает и максимум один раз про это напишет. А когда делают как вы, пишут «подам в суд», «ну теперь точно подам в суд», «ну все человек упертый, иду в суд» , то сразу ясно никуда не пойдете. А теперь вместо суда, просто выпрашиваете прощения в фх, уже б давно завели новый акк и дальше спокойно себе работали.
Конечно скрины убедили, ведь когда человек лжет изначально, то это сразу настраивает против него

Иван, вас капитально заклинило насчет суда или это все же методичка:)? Выглядит очень тупо. Суть изначально касалась и касается до сих пор уровнем непрофессионализма и непорядочности ФХ о чем я и буду дальше распространять информацию, т.к. ФХ оказался не в состоянии разрулить банальную ситуацию, а вы и альше про «подам/не подам в суд», смешите народ :) Я же четко констатирую факт: я фрилансер забанен сервисом «крупнейшего в Украине» сайта, забанен за то что я четко по ТЗ выполнил работу и имел смелость бросить бызов непорядочным и бездарным сотрудникам ФХ. А вы давайте про суд, кто там и что бороздит :)
Далее про скрины: я также предоставил скрины, так что сейчас вы врете пользуясь тем что я удалил показывая что готов идти на компоромисс. Показать снова — ну по ссылке моей поищите. Вы тут про вымаливание прощения — ну это показывает что вы тоже недалеко ушли от ФХ в уровне непорядочности, продолжайте. Насчет второго акка — так тут вы снова по ольгино-кацапски перебрасываете стрелки, продолжайте, после вашей писанины для любого здравомыслящего человека даже будь я неправ читать ваши сообщения банально противно. Но вы пишите, честно, смешно:) наблюдать за потугами троля/зюзина/подчиненного зюзина переключить с простой четкой ситуации на что угодна, но получается убого

троля/зюзина/подчиненного зюзина

Заклинило одно и тоже повторять?)

Иван, вас капитально заклинило насчет суда или это все же методичка:)?

Я сразу написал, что меня суд интересует, а вы все про свою ситуацию. Вы удалили посты и пишите «я 100% прав», «я пишу факты» . Всю переписку с фх слабо было выложить? Я еще тогда ее просил выложить, но видимов ней не все так красиво как вы пишите, раз не выложили.

заклинило именно иванова, насчет суда. Вообще весело, я и начал писать сюда именно чтоб осветить ТЕМУ, СИТУАЦИЮ, в иванов про суд, еще куда-то в сторону уводит, потому и троль, я вот снова спрошу четко:

я, фрилансер выполнил проект на 100%
ФХ начал требовать выполнять сторонние задачи
ФХ забанил за освещение ситуации
ФХ не извинился за определенное количество времени потраченное на бесполезную переписку.
ФХ наоборот, начал угрожать судебными разбирательствами.

ну и, слабо четкое видение ситуации озвучить? Или снова про суды читать будем:)
Насчет переписки я только что написал: я выкладывал скрины ТЗ. ответы ФХ, требования выполнить несуществующие задачи иначе не заплатят, повторить? Или я обязан был выложить ВСЮ переписку за несколько дней, эдакую простынку? Зачем, кому? Тролю который не в состоянии ответить на четко поставленный вопрос?

Я спросил про суд, после того как получил от вас ответ, больше за него неспрашивал, да ок меня заклинило)
Были от вас несколько скринов, но так же были скрины от фх, где было видно, что некоторые ваши слова ложь. Несуществующих задач не было, были требование выполнить тз). Да, я просил выложить всю переписку. Зачем? Что бы видить ситуацию целиком, а не выдранные куски от вас и от фх. Ну ложь и переход на личности много о тебе говорит

буду четко выводить списком с чего все началось, по сути, чтоб тролятины меньше тут мелькало:
я, фрилансер выполнил проект на 100%
ФХ начал требовать выполнять сторонние задачи
ФХ забанил за освещение ситуации
ФХ не извинился за определенное количество времени потраченное на бесполезную переписку.
ФХ наоборот, начал угрожать судебными разбирательствами.

Тролям советую если писать то по сути, что в данном списке не так, должен ли ФХ как минимум извиниться? А все размышления про «в суд не подадите», «завели б новый акк» и прочую постороннюю муть оставляйте на воспоминания на старости лет, есть четкая ситуация и она обсуждается а не «а вот если бы...» или как легендарный ФХ считает правильным помимо ТЗ ставить свои произвольные задачи, например «а вот мы считаем что вы должны сделать адаптивность, иначе денег не дадим». Завтра потребуют к сайту-визитке привязать соцсеть и партнерскую программу, потому что они так видят:)

Доказательства и факты есть? Без них пустой звук

да, по новому акку:
1. у меня несколько лет был аккаунт, забанили меня незаслуженно, но троль иван не пишет например что таки да. погорячился ФХ, что как-то резонно а то что ну создай ты уже акк. и разойдемся (иван как мы помним все же напрямую связан с ФХ и выполняет здесь роль громоотвода, переключая на сторонние темы).
2. а я и создал, но его почти сразу забанили, возможно по айпишнику.
3. я и не жалею, т.к. мне например было 3 раза отказано в течение пары дней в сотрудничестве именно потому что аккаунту пара дней.
Дополнительно спасибо ФХ, вам чтоб всегда было что на хлеб намазать

но троль иван не пишет например что таки да. погорячился ФХ

Без оскроблений слабо?

иван как мы помним все же напрямую связан с ФХ и выполняет здесь роль громоотвода, переключая на сторонние темы

Доказательства? А ну да, если я не принял вашу сторону, то я сотрудник фх, найс логика)

2. а я и создал, но его почти сразу забанили, возможно по айпишнику.

Ну естественно там есть какая-то защита от нескольких аккаунтов, не думаю что есть проблема ее обойти

так как по моим вопросам, четкий ответ будет? Прав ФХ попытавшись всучить несуществующие задачи, потом забанив?
Или продолжим тролить? Это кстати не оскорбление а стандартное определение поведения собеседника, при адекватных четких ответах по сути — снова будет Иван Иванов:)

Прав ФХ попытавшись всучить несуществующие задачи

Не было такого

Это кстати не оскорбление а стандартное определение поведения собеседника

Ок, лжец

Прав ФХ попытавшись всучить несуществующие задачи

Если я сейчас предоставлю скрин где ФХ требует настроить адаптивность, вы готовы публично извиниться и написать что ФХ в корне неправ?

Да, если адаптивности не было в тз, а фх ее требовал, то публично извинюсь и напишу что фх не прав

Иван, я все это предоставлял, ловите:
1. Обновить на сайте Joomla до максимально последней и стабильной версии.

2. Обновление всех компонентов сайта до максимально последней и стабильной версии. (VirtueMart и т.д.)

3. Установка и настройка JBZoo. (JBZoo приобретен).

4. Рекомендации по улучшению сайта.

А вот поправочка в ТЗ проекта:
Valera Kotikov 3 месяца назад | |
Надо сделать сайт — полный аналог freevape.com.ua только вместо Virtuemart нужна JBZoo. Срок 7 дней (до 20-03-2017)

ВСЯ переписка здесь: freelancehunter.pp.ua/project

А вот требования от ФХ, Иван это наверное вы:)?

Иван @Freelancehunt → Николай Денисюк 3 месяца назад | |
Николай, на вашем сайте, мы видим проблему адаптацией сайта под планшеты и мобильные устройства. Поле поиск съезжает и закрывает контент.
«Очевидные проблемы с адаптивностью должны быть решены, до того времени мы не можем выплатить вам средства. Если вы отказываетесь выполнить эту работу, мы закроем проект в пользу заказчика. »

Вам этого достаточно?

То есть обычный текст, это по вашему доказательства?)) Ну ок)

полный аналог freevape.com.ua

На сколько я понимаю freevape.com.ua адаптивный, значит и ваша работа должна быть адаптивной. То есть адаптивность это требование прописанное в тз. Так где «несуществующие задачи» ?

«обычный текст» — а вам нотариально заверенные копии нужны? Попросите зюзина он вам даст оригинал. Но для вас лично дарю скрин, это сохраненная страница проекта в формате HTML joxi.ru/GrqYgQDuNQJ5er
и вот: joxi.ru/L21Wb7qh68ZbKr
про полный аналог: по ссылке давно совершенно другой сайт, а тот который был на момент выполнения проекта не отличался адаптивностью.
Но что-то мне подсказывает что аргументы ЛЮБЫЕ не имеют смысла.

Нет, но скрины с фрилансханта внушают больше доверия, насколько я понимаю поскольку вы забенены, то доступа к переписке нет, ну ок.

Вот в переписке заказчик пишет что сайт был адаптивным
joxi.ru/J2bNE9aIXyqoJ2 , он лжет?

не было полной адаптивности. В этом — вся загвоздка, и я несколько дней просил написать конкретно что подправить. И я описывал суть ситуации с адаптивностью в проекте. ФХ решил стоять на своем, чтоб я внес правки которые не требовал сделать заказчик и которые не были уточнены. Словом, иван я так понимаю мы сейчас по второму кругу пойдем, я вам показал все что мог, и на этом закрываю бесполезный спор, считаете что ФХ правильно поступил — ну вперед, я вижу что снова пошел троллинг — выискивание каких-то фразочек вырванных из контекста. Можете не продолжать. ФХ капитально накосячил, не извинился, забанил меня незаслуженно, реально причинив серьезные проблемы, так вот получилось. Я взрослый мужик, попал в сложную ситуацию, считаю что не виноват но извинился, не помогло — я просто не вижу вартантов — я как раз без работы почти, времени достаточно, ситуация как ФХ уничтожил фрилансера будет знать каждый украинский фрилансер, в т.ч. фрилансеры с самого ФХ, им полезно понимать все риски заключая сделку через сейф. Прощайте.

ну вперед, я вижу что снова пошел троллинг — выискивание каких-то фразочек вырванных из контекста.

Да что ты как ребенок, какое выискивание фразочек? Идет обсуждение адаптивности, по ссылку вы говорите уже другой сайт, на слово вам не верится, прочитал первые сообщение и нашел что зак пишет про адаптивность, вот я и спросил правду он пишет или ложь. А ты сразу троллинг, фразочки.

Взрослый мужик, забанили на одном из кучи сайтов фриланса, все конец света, ведь зарегать новый аккаунт, под другим айпи и емейл нельзя, пойти на другой сайт типа upwork, fl.ru и тд нельзя, найти работу в офисе нельзя, все, конец света)

иван, ты мне не судья. я как и всем остальным — описал ситуацию, причем ФХ в принципе признал что я прав, выплатив мне деньги, а ты тут — всю переписку подавай, старый сайт может выложить)? Ты просто будь мужиком и признайся что с ФХ, потому так активно тут пишешь и отстаиваешь их позицию. А позицию ФХ прос...не нашлось у ФХ ни мужества ни уровня признать что недосмотрели, извиниться и сто лет как забыли б это все г. Так понятней? Что-то подсказывает что понимания не будет, угадал?
Насчет новых акков, айпи и т.д. — а с чего бы вдруг? Меня ФХ забанил. несправедливо, повел себя скотски, потому я буду разруливать именно с ними ситуацию, как описывал чуть раньше, если они настолько не умеют работать и вести себя правильно что не в состоянии признать свою нерпаоту — я буду просто ежедневно заниматься ребятами, им понравится. А искать другую работу, площадки и т.д. — это ты себя учи. Смешная какая-то логика: давай сразу другую профессию осваивать потому что какой-то фх тебя забанил:)
Словом. не отвлекай, я тут уже деятельность развиваю активную :)

а ты тут — всю переписку подавай

Я сейчас не просил переписку, я ее просил несколько месяцев назад.

Ты просто будь мужиком и признайся что с ФХ

Да, я с фх, моему акку там больше двух лет, имею 26 позитывных отзывов и ни одного негативного. Всегда сам решал все конфликты с заказчиками. И никогда не брался за тз состоящей из фразы «Надо сделать сайт — полный аналог»

потому я буду разруливать именно с ними ситуацию

Удачи)

вот мне интересно, как можно настолько потерять причинно-следственную связь. а, Иван? Хронология событий. такое понятие знакомо:)?
Был арбитраж, с требованиями адаптивности. ПОТОМ (!!!) выплата мне денег — т.е. я прав, так получается?
Теперь ты мне адаптивность какую-то предъявляешь:)
И это б ладно. Но речь идет в принципе не об адаптивности а о ситуации сложившейся потом — не извинились, забанили. И про другие биржи и работы рассказывай кому-то другому, мне неинтересно

вот мне интересно, как можно настолько потерять причинно-следственную связь. а, Иван? Хронология событий. такое понятие знакомо:)?

Я ничего не терял. Да, такое понятие знакомо

Теперь ты мне адаптивность какую-то предъявляешь:)

Я ничего не предьявляю)

И про другие биржи и работы рассказывай кому-то другому, мне неинтересно

Понятно, лучше ж упрашивать фх восстановить акк и ныть про тяжелую ситуацию)

отвечу на последнюю фразу: я тыщу раз пожалел что о своей ситуации решил написать, т.к. такое писать можно только будучи уверенным в порядочности собеседника. Потому да, поныл, неправ. ФХ помимо отсутствия профессионализма напрочь отсутствуют и обычные общечеловеческие понятия. От всего сердца желаю зюзину и Ко чтоб у них ничего и никогда в жизни не «сломалось». Это правда — без иронии. Восстанавливать я уже понял смысла нет. с таким подходом чего ожидать даже после восстановления? Потому я просто оставляю как принципиальный для меня вопрос максимально освещать ситуацию и все, делать теперь буду это максимально регулярно и активно. Не я виноват в том что зюзин не предприниматель, т.к. любой лавочник подобные расклады разруливает в 5 секунд (понимая четко что не разрулив просто потеряет больше), забывает и работает дальше, так что пусть и дальше продолжает :) Мне реально неинтересно стало, с марта месяца пытаться объяснить БАНАЛЬНЕЙШУЮ вещь — что допустив в работе ошибку надо ПРОСТО это признать, извиниться и продолжать трудиться дальше, а если кому яму роешь то тут объяснять не надо я думаю. И про загнанных в угол тоже. Прощайте

Щоб ви друзі зрозуміли: Фрілансхант не в курсі що ми четвертий рік воюємо з росією і що
вийшов закон про заборону використання деяких соціальних мереж, наприклад Вконтакті і дуже активно там рекламує свій сайт:
ФХ на ВК
vk.com/freelancehuntcom
joxi.ru/krDqDPWS0En5Rm
joxi.ru/J2b4l0ot4XaE9r
joxi.ru/E2pegYDhB9kwPA
Freelancehunt.com:
Дизайн: vk.com/flh_design
joxi.ru/VrwYlKDuKOqYg2
Программинг: vk.com/flh_programming
joxi.ru/n2Yd5yMCjoKORm
Копирайтинг: vk.com/flh_copywriter
joxi.ru/KAxY9ZDu4MoXlr
SEO: vk.com/flh_seo
joxi.ru/BA06vyJcBJj7gm
Мобильные: vk.com/flh_mobile
joxi.ru/E2pegYDhB9kybA

Отак от, деяким «самым крупным фриланс сервисам УКРАИНЫ » банально начхати що в країні війна і гинуть люди

Ну і коротко цитатою, ФХ ж жахав мене судовим переслідуванням: «статтею 145 Кодексу України про адміністративні правопорушення встановлено, що порушення умов і правил, що регламентують діяльність у сфері телекомунікацій та користування радіочастотним ресурсом України, передбачену ліцензіями, дозволами — тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб підприємств і організацій усіх форм власності у розмірі від ста до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Джерело: ua.censor.net.ua/n440171»

Я не юрист звісно може чого й не розумію але як там в кіно казали: «там разберутся но на карандаш возьмут». так що на мило СБУ і Миротворця написати не гріх. Зюзин, продовжуй в тому ж дусі:)

Ще трошки нових посилань:
www.facebook.com/groups/freelancerkiller
ru.tsn.ua/...​27664.html?version=tablet

Ще на сторінках ФБ інших бірж позакидав і почав розсилати на емейли фрілансерів ситуацію, бо вони ж також користуються сейфом і повинні знати чим це може для них обернутися.

додам до цього, як хто не зрозумів: це не просто зайшов обійшовши блокировки, це КОМЕРЦІЙНИЙ канал, за який Фрилансхант в особі Валентина Зюзіна платить за рекламу россійським хазяївам! Можемо рахувати що з моменту заборони ВК в Україні (саме з тої причини щоб не кормити армію оккупанта) Валентин Зюзін зі свого карману оплатив декілька снарядів, чи залп з ГРАДу. чи пару ящиків патронів до Калашнікова. Отак от, українських фрилансерів знищує блокуючи а російських вбивць спонсує!

www.facebook.com/...​ы/183634188456958?fref=ts
Пішло на ФБ СБУ, на мило СБУ і в базу Миротворця відправлю як повернуся з сустрічі. А в Миротворець попасти наслідки будуть посерйозніше чим для мене забанили на ФХ, а хлопці там дуже чуйні до подібних «таварищей».

если не по сути — просто не отвечайте, я не буду повторять больше, но видя отношение со стороны ФХ — не извиниться и забыть а еще тролей подключать — ну так и будет, я не ленивый, ФБ с возможностью создавать группы и продвигать их, АдВордс с довольно невысоким бюджетом, ну и т.д. работают, а ФХ может снова стряпать грозные пункты с попыткой запугать судом. Проходили, и если кто не в курсе, я сознательно (не испугавшись суда а чтоб показать желание разрулить ситуацию и продолжить работать) удалил размещенные посты. Но ФХ адекватностью не отличается как уже стало понятно. Словом, все по новой: группу в ФБ, максимальный перепост на максимальном кол-ве специализированных сайтов с передачей вам в виде отчета списков с ссылками. Ну и плюс потихоньку рассылка максимальному количеству пользователей ФХ информации о неквалиицированной работе Сейфа с огромным риском не получить деньги за выполненную работу.
На том тут и завершу. Продолжайте действовать так же.

хотя по второму кругу ваш троллинг перечитывать уже неинтересно, есть четкая ситуация: я выполнил на 100% проект, ФХ не хотел платить, безосновательно, потом заплатил но забанил, и на сегодня невзирая на то что ФХ допустил грубые ошибки и был неправ — я забанен, даже невзирая на то что я ИЗВИНИЛСЯ. хотя извиниться не мешало бы именно ФХ, подобные ситуации — рабочие моменты и разруливаются за полчаса. Но ФХ видать неспособно по причине отсутствия профессионализма ну и таких качеств как порядочность и совесть. Я уже снова убедился что ждать от ФХ чего-либо нет смысла, дико жалею что позволил себе такое унижение но с другой стороны это придает сил:)

вынужден уехать до понедельника, если Иван напишет — я отвечу по возвращении. Размещу здесь последнее мое обращение к руководству ФХ на почту. Читающим предлагаю втиснуть себя в шкуру взрослого 46 летнего мужчины, чтоб было понятней:
«Здравствуйте. Не знаю стоило ли писать. Но выхода нет. Хотя я уже писал об этом: у меня семья и все ОЧЕНЬ ПЛОХО. И я по максимуму выполнял ваши требования будучи не согласен с вашей позицией. Плевать. У меня просто нечем кормить семью и лечить 75 летнюю мать и ЛЮБОЙ заказ это средство выжить. Так вот сложилось в жизни, увы...»

И подобное сообщение я отправлял раньше, но и тогда реакцией было претензионное письмо и унизительное удаление постов. Все подробно описано здесь:

freelancehunter.pp.ua

Спекулировать семьей и пожилой мамой — действительно мужской поступок.

Игорь, поверьте, это не спекуляция а реально сложилась тупиковая ситуация

Вот вы серьезно из-за 200 или там 3к гривен написали столько текста?
Вашу энергию и в мирное русло бы :-)

А арбитраж на всех биржах — говно. Если не удалось решить с клиентом полюбовно — проще забить.
За 2 года на Апворке кинули примерно на 2к. Неприятно, но не смертельно. Сделал выводы и чуть осторожнее отношусь к клиентам.

вопрос не в сумме денег, а в том что арбитраж накосячил, потом это признал но почему-то забанил а потом угрожал судом.

На freelancehunt я выполнил множество проектов, получил массу положительных отзывов и ни одного отрицательного. При этом меня неоднократно кидали, в том числе и при использовании сейфа.

Арбитраж, который должен защищать мои интересы принимал абсолютно неадекватные решения. Вы делаете работу в полном соответствии с ТЗ, а вам вообще не платят — это называется «гарантия оплаты в полном объеме». Но не думайте, что арбитраж всегда принимает решения в пользу заказчика. У заказчиков те же проблемы.

Freelancehunt не выполняет свои обязательства и не только в части арбитража.

Служба поддержки freelancehunt технически некомпетентная, выдает такие перлы, что уши вянут.

Удаляются негативные отзывы, кидалы продолжают работать, как не в чем не бывало. Иногда их банят, а потом восстанавливают.

На сайте много ошибок, которые не исправляются годами. Предложения по улучшению сайта также годами не реализуются.

Работа преимущественно низко оплачиваемая, хорошей работы мало. Несмотря на то, что посредничество прямо запрещено правилами сервиса, большинство заказчиков посредники. То есть нарушения правил происходят повсеместно и безнаказанно.

Посещаемость сайта падает, соответственно и количество проектов. Учитывая жлобство владельцев сервиса (целых 3% в партнерке, где такое еще найдешь) и вышесказанное, это не удивительно.

Теги: freelancehunt развод, freelancehunt кидалово.

Serg Serg, если у вас есть что рассказать о некачественной работе фрилансханта, или факты их невыплат Сейфом за выполненную работу и т.д. — пишите мне в группе www.facebook.com/groups/freelancerkiller — я после долгих попыток мирно закрыть конфликт и убедившись что ни чести ни совести нет решил целенаправленно максимально широко распространять информацию о их Сейфе которым пользоваться очень рискованно. Мне несложно потратить полчаса в день перед работой для распространения информации по всем возможным тематическим и не очень ресурсам, с сегодня начал сообщать на имеющиеся в открытом доступе емейлам фрилансеров с этой «биржи» о всех рисках при использовании Сейфа ну и т.д. Если не умеют работать и при этом страдают их же клиенты — надо просто активно с этим бороться, как вы например боролись бы купив некачественный продукт в супермаркете и отравившись им? Вот и здесь, когда неуважаемый тов. Зюзин через месяц-другой увидит неутешительную статистику по уменьшению кол-ва сделок в Сейфе — возможно подумает что работать качественно элементарно выгодно. Словом, присоединяйтесь, вместе легче победить, а нас будет не двое, поверьте:)

На каком-то подозрительном языке вся информация на сайте написана.

Я бы поостерёгся с такого-рода-язычными сервисами работать, без 100% предоплаты.

В ноябре украинская биржа

Ничего не Начинай с Нашими

Ничто так не укрепляет веры в заказчика, как предоплата :)

внутренний ? сейфа маловато будет )))

«Комментарий удален по просьбе автора комментария»

Николай, из сказанного выше — правды 0. Вам указали — доделайте адаптивность и получите деньги. Вместо этого вы ходите по форумам и пишете лживые комментарии. Еще раз повторю решение арбитража — решите вопросы, касаемые адаптивности и получите 100% денег на свой счет. Что из сказанного непонятно?

Скрин переписки выложите. Заодно и переписку с арбитражем покажите. Весомые аргументы.
А еще дайте, плиз, ссылки на ваш профиль и профиль заказчика...А то люди всякие бывают, хочется отзывы почитать ))
Кстати, у меня лично с арбитражем было пару моментов, но все решалось в течении суток.

У меня часто с клиентами бывает А ВОТ ЭТО ЕЩЕ БОНУСОМ ДОДЕЛАЙТЕ. Я всегда ссылаюсь на тз, указанное в задании проекта. Мне не очень верится, что арбитраж стал на сторону заказчика после его пожеланий внести правки ВНЕ проекта.
Также хочу заметить, что проверка адаптивности проводится на УКАЗАННЫХ В ТЗ сервисах. Если этого не было указано, тогда ситуация, как по моему опыту, двосторонняя: можно решить в вашу пользу, можно в пользу заказчика.
Могу по опыту сказать, что большинство сервисов показывают +/- одинаково. Покажите мне лично сайт, самому интересно, почему вас так бортуют по вашим словам.

также я не получил от вас СКРИН отказа арбитража стать на вашу сторону. покажите, пусть народ это видит! )

Ну что ж, почитал вас, посмотрел то, что вы выслали на скринах, глянул ваш профиль и профиль заказчика, и могу сказать свое мнение, как опытного фрилансера на этом ресурсе:

1. По поводу того, что вы делали правки БЕСПЛАТНО — это ваша ОГРОМНАЯ ошибка как фрилансера. Вы жалуетесь, что вам выплатили на 200 грн. меньше, а выше пишите, что делаете правки бесплатно. То вы либо не жалуйтесь, либо не делайте бесплатно. Как-то пародоксальны ваши действия.
2. По поводу выплаты со стороны арбитража. Если честно, то по вашим словам выше я решил, что деньги вам ВООБЩЕ НЕ ВЫПЛАТИЛИ. А как оказывается, вам все-таки оплату провели, хоть и на 10% меньше. Блин, я в своей практике за два года 3 или 4 раза ВООБЩЕ отказывался от проекта после того, как его сделал ПОЛНОСТЬЮ. И просил мне НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ, лишь бы отзыв минусом не получить. В этих случаях была вина как АДЕКВАТНОСТИ заказчика, так и моя, что я не полностью прочитал задание. Но даже за 1000 грн. я бы не выносил этот вопрос на люди в форумах.
3. По адаптивности: я открыл ваш сайт. Там на столько ВСЕ ПРОСТО выглядит, что я не понимаю, что там могло стать проблемой в адаптивности ))))))) Вижу немножно меню съехало. Больше особо не вижу. Даже то, что я бы сделал на свой вкус по-другому, заняло бы в css минут 15-20.
4. Вы пишите выше

на этом ресурсе, который для меня, средней руки вебмастера является на сегодня основным источником дохода.
В то же время, я вижу, что на сервисе вы 5 (!!!!) лет, и у вас 8 (!!!!) отзывов. Честно — не верю, что фриланс ваш основной источник. У меня за два года уже 54 отзыва и это НЕ основной источник дохода. Тут вы точно пишите неправду.

Итог: за 200 грн. недоплаты, при чем арбитраж на 9 из 10 стал на вашу сторону в споре, я бы даже не вспоминал через час после проекта. А вы вынесли этот вопрос на форум на весь мир....

Николай, из всего написанного выше правды мало.
Арбитраж проверил работу и выявил ряд проблем в адаптивностью.
joxi.ru/RmzBG0u0G9eJmO?d=1 — сначала вы наотрез отказались признать наличие проблем, и начали писать на форумах о несправедливости, вместо того, чтобы качественно выполнить работу. Вам не подошли предложенные сервисы для проверки адаптивности, вы настояли на том, что есть сервис, который указывает, что проблем нет. После того, как проблемы были продемонстрированы и на нем — joxi.ru/a2Xl9qI1ZnGV2g?d=1, и у вас не было возможности отвертеться от факта наличия проблем, вы отказались выполнить исправления — joxi.ru/J2bxWRsXYkK6r6?d=1. Проект был закрыт согласно оферте — не в полном объеме, так как проблемы не были решены.

А арбитраж был 100% на стороне клиента, на протяжении недели
Ложь, решение о выплате 90% вам говорит само за себя.
Ну и то что вынес на весь мир: именно благодаря этому мне выплатили деньги, вынес я не только сюда но и в FB и т.д.
Ложь, выплата произошла после того, как вы отказались выполнить доработки, это четко видно из переписки, скрины которой выше.
чтоб знал сервис, что просто так втоптать в г... в погоне за 200 грн
Ложь, сервис вас никуда не втаптывал, а только лишь настаивал на завершении работы.
Если неправ — я всегда признаю.
Ложь, вы написали с десяток сообщений, пытаясь отвертеться от предоставленных фактов наличия проблем.
арбитраж молчит, а потом ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
Ложь, арбитраж отвечал все рабочие дни.
и надо показывать что надо бороться, надо не спускать хамам, гопникам, ворам
Ложь, попытка воровства была с вашей стороны. Получить деньги не выполнив работу в полном объеме — это как раз и называется воровство.
взяв на себя полномочия заказчика начался прессинг — сделай это — сделал, опа — еще 10 задач.
Ложь, речь была о двух проблемах, которые были показаны на разных устройствах. Скрины есть выше.
Показали свои версии с каких-то сервисов. И снова полдня ни о чем. Потом когда аргументов не осталось у арбитража никаких — я еще ссылок дал на другоие сервисы проверки вида на мобильных — прислали кучу еще скринов что доделать, словом цирк
Ложь, скрины были предоставлены с сервиса, который указали вы, как приемлемый для вас. Аргументы арбитража не изменились в процессе диалога — несколько проблем с адаптивностью как были, так и остались.
Теперь юрист изучив ситуацию советует не оставлять просто так, там как хоз так и возможно уголовная — мошенничество может выйти, особенно если подключатся по моим сообщениям еще такие же кинутые фрилансеры
Ложь, о каком мошенничестве идет речь? Вы получили 90% за проект, который не был выполнен до конца и пытаетесь обвинить в мошенничестве сервис? Относительно суда — мы сами указали, что готовы продолжить диалог там — joxi.ru/D2Pg9xtp1D3zm3?d=1.
Почему арбитраж предоставляет какой-то сомнительный сервис как аргумент что сделано криво, а мои варианты сервисов, несколько и скриншоты с «живого» мобильного не хочет?
Ложь, как было указано несколько раз выше — скриншоты были предоставлены с разных сервисов, в том числе с того, который предложили вы.
Неее, там жеж 200 грн комиссии, видать фрилансхант не лучшие времена переживает... раз за мошенника пашет, задачи ставит, старается.
Ложь, мошеннические действия происходили с обоих сторон. Ваше мошенничество в том, что вы хотели получить всю сумму, настаивая на том, что работы выполнена, хотя это не так — и арбитраж аргументировал, почему (скрины тоже выше есть). Сервис не занимал чью-либо строну, настаивая на выполнении обязательств.
За полностью созданный интернет-магазин, с приличной переработкой я не получу даже 2000 гривен, и фрилансхант полностью на стороне мошенника, который в итоге получит и рабочий интернет-магазин (работа велась на сервере заказчика т.к. я доверился сейфу) и деньги.
ложь, вы получили 90% стоимости проекта. Итоговое решение в вашу пользу. Как было указано — если бы проблемы были исправлены полностью, вы бы получили 100% бюджета. Вы сознательно отказались это сделать.
И почти уверен что в итоге меня просто заблокируют на этом ресурсе, который для меня, средней руки вебмастера является на сегодня основным источником дохода.
Этот вопрос сейчас на рассмотрении. Фрилансерам, которые не выполняют задачи в полном объеме и обманным путем пытаются получить бюджет проекта — не место на крупнейшей в Украине фриланс-бирже. Мы не хотим чтобы другие заказчики столкнулись с подобными действиями с вашей стороны в будущем. Средства уже выведены на вашу карту и у нас нет причин вас не заблокировать на основании freelancehunt.com/service/rules 3.3 Администрация Сервиса оставляет за собой право: удалить пользователя из базы данных сервиса (возможно с дальнейшим отказом в повторной регистрации). Как я указал, вопрос пока на рассмотрении.

Арбитраж требует выполнения задачи согласно тз, если в тз была адаптивность, а на сайте с ней были проблемы, то вам на них и указали. То что вы там делали какие-то правки, которых небыло в тз и которые вы обсуждали не в рабочей области сайта как нужно было, а в скайпе, это ваше дело, но это арбитраж не должен учитывать вообще. А по вашей логике " ваше дело было заставить заказчика указать на недоработки" , если вы взяли проект, и заказчик пропал со связи, то вы можете ничего не сделать и требовать деньги ведь «заказчик не озвучил ни одной конкретной проблемы»

Самым правильным было бы сделать 100% копию, получить деньги и дальше отдельно делать доработки. Да всегда бывают доработки, которые можно сделать платно, можно бесплатно, зависит от многих факторов. Эти доработки могут нарушить первоначальное тз да, но вы их обсуждали не в рабочей области, а если я не ошибаюсь арбитраж смотрит только на РО и аргументы " а вот мы в скайпе это обсуждали" не рассматриваются. Арбитраж начался поскольку и у вас и у заказчика были претензии. Если заказчик молчит и нет требований, то арбитраж должен посмотреть ваше выполнение на 100% соответствию ТЗ. Были четкие недочеты по тз, вам на них указали , вы сами не захотели их исправлять — это четко видно по скринам. И да некоторые моменты которые вы писали изначально, оказались ложью что тоже видно по скринам. Вы недоделали адаптивность и получили 90% оплаты, мне кажется это справедливо

Да, я фрилансер. Вы говорите «золотые слова» , ну так арбитраж помой-му так и действовал, нашел не соответствия с тз и написал об это вам. Я не пойму почему вы так вцепились в «список от заказчика», арбитраж вам написал, места которые не по тз и сказал что исправив их вы получите полную сумму, в чем проблема была исправить по тз, получить деньги и забыть? Извините, но лжецом вы выставили себя сами, ведь есть противоречия в том что вы писали и в том что показано на скринах

Блин, да арбитраж требует от вас выполнение задачи по тз, у вас были недочеты, вы сами в этом признались, ну так в чем проблема??Исправили, получили деньги. Допустим заказчик действительно не хотел вообще платил, лгал и тд, вы хотите что бы на основании этого вам арбитраж выплатил деньги, даже если ваша работа не соответствует тз??

Вы так пишите, будто они выдумали какие-то свои задачи, а они лишь требует то что прописано в тз и прописано что сайт должен быть адаптивным, то он должен быть адаптивным разве нет? Репутацию вы делаете себе сами, вы ж решили выложить это на общее обозрение, я увидел противоречия между тем что вы говорили и скринами которые были приложены. Еще раз, арбитраж не требовал от вас ничего сверх тз, если вы хороший специалист, вы должны были это молча исправить и все, а вот если б начали требовать что-то не по тз, тогда можно было поднять хай

Арбитраж не должен быть в курсе ваших обсуждений с заказчиком вне сервиса. Они должны смотреть на соответствие к тз и написать что не по тз. Как вы не поймете, если дошло до арбитража, то выплату вы получите только после выполнения тз. Если бы заказчика все устраивало то арбитража не было бы вообще. Раз есть арбитраж, значит вы с заком не договорились. От вас всего-то требуют выполнить все по тз, то что вы решили обсуждать с заком что-то все РО, а потом это вылилось вам боком, это ваши проблемы

Да откуда я знаю, где претензии от заказчика, вы всю переписку не выложили и спрашиваете где?? Факты в этой теме это не ваши слова, а переписки в РО и арбитраже. Еще раз если вы взяли проект и заказчик пропал со связи, то по вашей логике вам должны выплатить все деньги, ведь претензий от заказчика нет.

Нет конечно. В таких ситуация берется проект и смотрится на сколько он соответствует тз, если нихера не сделано, деньги идут заказчику, если все сделано полностью, деньги идут исполнителю. Платится за работу, если заказчик или исполнитель несут ахинею,"включают дурачка" и тд, то арбитраж требует от исполнителя выполнения тз после чего выплачивает деньги, если же исполнитель не хочет делать по тз, то деньги возвращаются заказчику.

Тогда работа считается выполненной. я так понимаю...
Так вы сами пишете, что адаптивность не доделали. Как же она может считаться выполненной?
но не предъявил ни одной четкой претензии, в этом вся и странность ситуации: исполнитель просит — хочу доделать как ты хочешь, т.к. в ТЗ произошли отклонения. а заказчик пишеь ахинею типа JBZOO нет на сайте
Вы сами себе противоречите, даже в рамках одного комментария.
а арбитраж неделю молча наблюдает
Ложь, арбитраж отвечал в РО ежедневно, кроме выходных.

В ваших словах и скринах которые были показаны и правда есть противоречия. И представитель арбитража обьяснил причину по которой он не выкладывает переписку заказчика, вы же часто опираясь на то что говорил или не говорил заказчик, ничего не предоставили. Поскольку этого нет , я вижу ситуацию вы против арбитража и в данной ситуации они поступил нормально, указали на то что не сделано по тз, вы отказались это сделать, вам выплатили 90% суммы

Я не вижу где вам «не собирались платить»
Я не вижу где вам «придумывали СВОИ задачи»
В тех скринах что были предоставлены этого нет

Арбитраж посмотрел проект, сравнил с тз, нашел проблемы адаптивности и указал вам на них. Очевидно что пока вы их не исправите проект не выполнен. У вас могут быть какие угодно причины на то почему вы еще не сделали адаптивность, но раз должно до арбитража, до все должно быть выполнено в рамках тз.

я сразу озвучил что адаптивность будет настраиваться после донастройки десктопа

То есть десктоп не настроен, адаптивность не настроена, но деньги вы уже хочете получить, интересно получается)

Я правильно понимаю ситуацию: фрилансеры должны быть готовы при Сейфе что если заказчик будет всем доволен а арбитраж — нет то денег фрилансер не получит:) правильно?

Если заказчик доволен, до артбитража не дойдет.

В чем я ТУТ виноват перед «непредвзятым» арбитражем

В том что косяки в адаптивности. Зачем вы опираетесь на пожелания заказчика, даже после того как понимаете что вам не хотят платить??
Зачем вы пишите

даптивность настраивается ПОСЛЕ получения окончательных пожеланий от заказчика,

Дело уже в арбитраже, заказчик несет свой бред «это не JBZOO или как там» , вы пишите свой бред «я бы сделал адаптивность, но жду замечаний от заказчика» или еще какие-то причины. Так вечно можно разбераться в этом. Есть более простой способ, у вас есть по сути договор в котором написано что вы делаете и сколько за это получите. Сделайте работу так как указано в тз, получите деньги и забудьте, там правок то было на пару часов

"Комментарий удален по просьбе автора комментария"

а если заказчик не доволен но не аргументирует? Тупик?

Для этого и есть арбитраж

И арбитраж после этого включает инициативу и начинает ставить СВОИ задачи:)? Отличный подход.

Напишите какие СВОИ задачи вам давал арбитраж, которых не было в тз?

«Зачем вы опираетесь на пожелания заказчика» (????) Затем что он ЗАКАЗЧИК, логично вроде:)?

Это логично когда идет понимание с заказчиком. У вас его нет, вы говорите что заказчик просто хочет вас кинуть, дело дошло до суда, а вы все ждете адекватности от заказчика, зачем? Вам всего лишь нужно показать арбитражу, что все сделано по тз и вы получите свои деньги и закроете проект.

Еще раз спрошу, напишите какие СВОИ задачи вам давал арбитраж, которые не соответствуют тз?
Нет я не клон, я на фрилансханте 2 года работаю, поэтому и зашел в этому тему, если нужно могу и профиль показать.

но их почему-то предоставил арбитраж, вы это считаете нормальным, серьезно?
Ложь. Скриншоты указывают на наличие проблем с адаптивностью, которые вы не удосужились решить. Это не «задачи».

Вы присылали скрины где показано, что вы не доделали сайт по тз. ПО ТЗ КАРЛ!!! Спрошу еще раз какие СВОИ задачи вам давал арбитраж, которые не соответствуют тз??
Арбитраж требует выполнение работы по договору и ничего сверх этого.

Вы 150 раз написали что вам дали какие-то левые СВОИ задачи, так ответьте наконец-то Спрошу еще раз какие СВОИ задачи вам давал арбитраж, которые не соответствуют тз??

ничего что заказчик ЛИЧНО озвучил что ТЗ изменено
Это те изменения которые вы обсуждали вне РО и артбитраж не обязан это рассматривать? И опять же я сужу по фактам(в данном случае скрины), то что вы говорит фактом не является и на сколько это правда я хз. Целый день с вами общаюсь и появляется мысль, а такой уж неадекватный зак как вы говорите или может проблема в вас...

Я не кручу и не манипулирую.
Я не понимаю как можно допустить ошибки свойственные начинающим фрилансерам. Вы впервые работаете с заказчиком, вы работаете через сейф, и вы решаете делать какие левые заказчика, зачем?? Уж поверьте, опыта фриланса у меня побольше, на том же фрилансханте у меня 27 положительных отзывов и ни одного отрицательного, а это около 25разных заков и не все они были одинакого адекватные. Всегда в таких случай, нужно сделать все по тз, закрыть проект, а потом уже оговаривать новые правки. Эти правки обсуждались в РО? Насколько я понимаю нет, поэтому арбитраж не принимает это во внимание.

арбитраж мне предъявляет претензию ЧТО НЕ НАСТРОЕНА МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ КАРТОЧКИ ТОВАРА. Господа, ГДЕ ЛОГИКА???
Арбитраж принимает во внимание только тз и просит вас сделать правки именно по тз. Вы не захотели, получили 90% суммы. Нормальный исход, учитываю что работая без сейфа, вы бы столько не получили.

Ведь реальный суд тоже может принудить человека выполнить взятые на себя обязанности.
Почему вы считаете, что арбитраж должен был поступить именно так как хотите вы?

после выполнения вами ТЗ вам арбитраж предъявит СВОИ претензии
Откровенная, наглая ложь. Вы не выполнили ТЗ, сами это много раз тут признали. Николай, хватит врать.

Я виляю?) Ну ок)

Вы во всех проектах все делали пиксель в пиксель по размещенному в РО ТЗ?

Я версткой не занимаюсь.

А если клиент например вам пишет — давайте добавим поле «Размер» вы отказывали?

Я покажу как это он может сделать сам в админке, а если для нужно что-то править в коде, причем это мне еще и добавит гемора в адаптивности, причем с этим заком впервые работаю, то да я скажу «Давайте сначала закончим тз, а потом уже будем делать правки».

И вы все время уводите от основного: не обсуждается даже выполнение ТЗ, обсуждается немного другое: заказчик не предъявил претензий, почему бы арбитражу не ответить, ну нет так нет, пардон, досвиданья:)?
Я не увожу, я пытаюсь обьяснить, что арбтраж работает, не так как хочется вам.
Это ваши слова что нет претензий, Валентин говорит что есть, переписку вы почему-то не хотите выложить. Ну допустим так и есть. Но вот описано как работает арбитраж feedback.freelancehunt.com/topics/594-arbitrazh
«Внимательно исследовав поставленную задачу, ход ее выполнения и конечный результат, арбитраж вынесет окончательное решение.»
Вы приняли оферту, значит согласились с этим. Арбитраж так и сделать, исдедовал тз и конечный результат, нашел проблемы в адаптивности и написал об этом вам.
P.S. что-то много нафлудили , может продолжим в личке?)
Возможно увидев всю переписку, я бы принял вашу сторону, но из того что выложили на данный момент, я не особо понимаю ваших претезний. Точней я их понимаю, но не понимаю почему вы решили, что должно быть так как хотите именно вы

Иван, мне исходя из вашей позиции в этой переписке неинтересно принятие вами моей стороны.

А зачем вы тогда писали здесь? Разве не для того что бы открыть людям правду? А теперь вам неинтересно принятие вашей стороны. Я когда начал читать ваши сообщения был на вашей стороне, но как-то так получилось, что все что вы писали это были только ваши слова, а доказательства в виде скринов, приводила другие сторона, от вас же этого не было. Еще раз я легко могу доказать, что я не фрилансхант, если вам это нужно то как я писал выше, можем продолжить общение в личке.
Вы ничего не ответили на то что я написал выше.

Пусть вам арбитражкини покажут, я не против
Почему вы не можете? Арбитраж обьяснил почему они не выкладывают, а вы почему не можете? Можете в личку здесь или на фрилансханте, заодно увидите что я не фейк.
арбитраж имел право только проконтролировать выполнение мной поставленных заказчиком задач.
Ну так тз это задача поставленная заказчиком, разве нет?)
так вот потом я оказался лжецом, вором и мошенником, это вы считаете правильным?

Вор и мошеник нет, а вот лжец — вы некоторых местах, вы писали одно, а на скринах совсем другое.

И потом трусливо забанить, тоже в ваших глазах положительно характеризует этих товарисчей:)

Ну как сказать, если все на что они писали Ложь, действительно окажется ложью с вашей стороны, то причины вас забанить действительно есть. Если же вы писали правду, то они изначально не правы и то что забанили вас тоже

они четко понимают что я прав
Ложь, адаптивность вы доделать отказались. Если бы вы были правы, вы бы ее доделали и получили 100% бюджета.

ставить задачи
Ложь, вам задачи никто не ставил. Речь шла о выполнении ТЗ. И только.

уточнение деталей ТЗ?
Николай, готов ответить вам в суде. Тут уже устал убеждать в очевидном, особенно с учетом того, что ваши сообщения на 50% ложь и на 50% полуправда.

2-3 месяца я буду без своего рабочего инструмента, что так же будет рассматриваться как потеря прибыли
evostone.portall.com.ua
joxi.ru/52aX6as4DEjEm0?d=1
Сколько же у вас ноутбуков, что вы их каждые 2 недели в полицию сдаете? Но ок, мы не против.
право придумывать задачи и пытаться любыми путями кинуть фрилансера
Откровенная, наглая ложь, которую сложно комментировать. Звучит от человека, который получил 90% бюджета проекта, не выполнив ТЗ в полном объеме.

мужик уважающий себя
Жаль, что вы забыли об этом, когда речь шла о выполнении ТЗ. И вам всего доброго!

оказавшись не в состоянии признать неправоту
Да, признать неправоту, будучи правым, невозможно. Убедитесь в этом в суде.

перед этим признав его правоту и выполнение работы на 90% правда интересно
Весь сыр-бор вы затеяли не из-за 90% выполненного, а из-за 10% невыполненного. Очень жаль, что вы помните так коротко. Не удивительно, что вы забыли доделать работу полностью.

ЗДЕСЬ Я НЕПРАВ?
Нет, не правы. Речь не шла о том, что «надо будет все делать по другому», речь шла о том, что проект будет закрыт, без изменений по функционалу. Оставалось только доделать адаптивность.

«А я так вижу»
Ложь. Скрины, предоставленные тут, это подтверждают.

Арбитраж имеет право требовать соответствию тз, разве нет?

Ну вот до этого обсуждение было в скайпе, теперь в РО это есть, вы опираетесь на информацию которую знаете, но не предоставили и надеетесь что люди вас пойму не зная ее.

арбитраж принял сторону заказчика, а я вор и мошенник.

Ну судя по тому что вам выплатили 90%, то на 90% приняли вашу сторону и не нужно писать «что если бы я не написал сюда » и тд, по факту вам выплатили 90% . Без сейфа такой заказчик вам бы ничего не выплатил. В общем ладно, захотите напишите в личку, тут я уже не буду отвечать

почему-то арбитраж мне предъявляет претензию ЧТО НЕ НАСТРОЕНА МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ КАРТОЧКИ ТОВАРА.
Ложь. Претензии не касались карточки товара, скрины тому в подтверждение. Николай, хватит врать.

сорри, тут просто ошибся
В суде объясните, где вы «просто ошиблись», а где «не просто ошиблись».

ни в чем не виноватому пользователю
Диалог только в этом форуме говорит об обратном.

ссылки буду вам лично предоставлять
Николай, ссылок и я вам могу отправить, выше крыши. Ждем обещанный иск, готовы в законном порядке решить все вопросы, которые у вас есть.

Где вы бесправны, т.к. побоку желания заказчика если арбитражнику стукнет в голову вмешаться.
Откровенная ложь. Вы отказались выполнить взятые на себя обязательства в начале сотрудничества. Арбитраж настаивал только на этом — скрины в подтверждение.
Не требует от заказчика уточнений а ставит СВОИ задачи! Если не в курсе — десяток скриншотов.
Ложь. Скриншоты указывают на наличие проблем с адаптивностью, которые вы не удосужились решить. Это не «задачи».
начинает ставить СВОИ задачи
Ложь. Задач вы получили от арбитража 0. Указанные проблемы — часть ТЗ, которые вы обязались выполнить.

свои задачи: joxi.ru/82Qe5R1hnEVD2d

Это не свои задачи, это задачи тз и вы обязаны их выплатить

НЕ ЗАКЗЧИК — ЗАКАЗЧИК МОЛЧИТ!

Если б заказчик был доволен, то до арбитража бы не дошло

я очень хотел бы увидеть хоть одно сообщение что заказчик лжет, мошенник и вор от арбитража

А причем тут заказчик?? Вы создали тему какой плохой арбитраж, вам отвечает представитель арбитража, общение идет в рамках вы — арбитраж.

заказчик просто получил бы деньги и продукт, я не прав?
Не правы. В корне неправы
и придумывать СВОИ задачи?
Ложь. Вам не указывали на «задачи», вам указывали на недоработки, несоответствие ТЗ. Это разные вещи.
он мою ложь только выкладывает, а интересы заказчика блюдет по полной:)
Николай, вы сделали переписку публичной, что дает нам право показывать диалог с вами. Заказчик такого права не давал. Мы не его «блюдем интересы», а придерживаемся закона и здравой логики, в отличии от вас.
Заказчик без претензий
Ложь, именно заказчик инициировал арбитраж.
Про адаптивность я писал тоже много раз: я планировал донастроить всю адаптивность после допиливания десктопной версии по примечаниям заказчика.
Вы миллион раз написали, что от заказчика не было претензий (хотя это не так), так почему же не взялись за адаптивность? Вопрос риторический — на пару комментариев выше вы писали, что проблем с адаптивностью нет.

Николай, эту ахинею сложно комментировать.

вы их банально не имеете права ставить
Что мы имеем право ставить и что не имеет — регламентируется офертой. Ваши суждения говорят о том, что 1) вы с ней не знакомы, 2) что такое полностью готовая работа, выполненная согласно ТЗ, вам также неведомо.

Имеет ли полномочия арбитраж ставить СВОИ задачи
Полномочия арбитража — проверить работу. Проверка выявила недочеты, которые вы отказались проверять.
и шантажировать — сделаешь как МЫ хотим — дадим денег
Ложь. joxi.ru/RmzBG0u0G9eJmO?d=1
какие проблемы было арбитражу сразу принять сторону фрилансера?
Никаких -завершите работу и проект будет закрыть. На принцип пошли вы, отказавшись выполнить ваши обязательства.
Хоть один существенный момент со стороны арбитража кто покажет что он видя нежелание заказчика платить деньги принял мою сторону?
joxi.ru/RmzBG0u0G9eJmO?d=1
ДО освещения ситуации в интернете мне было четко заявлено не заказчиком а арбитражом: сделаешь поставленные НАМИ задачи — заплатим, нет — гуляй
Ложь. Третий раз в этом сообщении привожу скрин, который показывает, что вы пишете откровенную ложь — joxi.ru/RmzBG0u0G9eJmO?d=1

Выкинули фрилансера, за то что я против вас что-то написал
Нет, причина блокировки — распространение ложной информации, это указано в вашем профиле.
я могу себе позволить развернуть достаточно серьезный судебный процесс
Говорить ложь будете и под присягой? Ждем иск.

Через неделю мне арбитраж поставил одну четкую задачу, которую я выполнил.
Ложь, вы ее не выполнили — joxi.ru/v29RBxS3QVWnAG?d=1
После этого арбитраж не хотел принимать выполненную работу аргументируя какими-то сомнительными сервисами, предпочитая их предложенным мной
Ложь — joxi.ru/Q2Kg9Rt4XnRz2j?d=1, вам прислали неточности, которые были одинаковыми на всех сервисах, в том числе предложенном вами.
. В итоге — я не получил ни одного замечания со стороны заказчика; а это значит что я выполнил все задачи.
Ложь. Не можем приводить скриншоты сообщений заказчика без его разрешения, но вы сами признаете что он подал в арбитраж.
И под ОЧЕНЬ большим вопросом что я что-то в принципе получил бы если бы не потратил полный рабочий день на размещение данной ситуации с интернете, я не прав?
Ложь. joxi.ru/xAeyKnsp63qRAy?d=1 — мы настаивали на завершении работы, указывая что только в этом случае сможем перевести средства проекта вам. И это за 3 часа до того, как вы начали писать тут, на DOU — joxi.ru/brRg91tJV5ENm1?d=1.
Покажите мне хоть одну проблему, конкретную которую озвучил ЗАКАЗЧИК.
Ложь. Проблемы, которые указал заказчик доступны вам в РО проекта.
Вы — АРБИТРАЖ а не технический консультант со стороны заказчика и не ваше дело ставить мне задачи, ваше дело было заставить заказчика указать на недоработки
Прочитайте оферту услуги, в ней описаны наши задачи.
за то что я предпринял попытку выполнить свою работу максимально качественно
Ложь. joxi.ru/1A5LB3unkBR42E?d=1 — если вы предприняли попытку выполнить свою работу максимально качественно, проект был бы закрыт в вашу пользу без десятков сообщений.

Ну то что вы запросто обвиняете во лжи я даже аргументировать не буду
Это не обвинение, это аргументированный ответ на ваши слова.
почему со стороны заказчика нет замечаний, а со стороны арбитража есть?
Ложь, в арбитраж обратился заказчик. Вы сами это упоминаете в других комментариях.
А потом когда я выполнил поставленную задачу — поставили еще 10 новых.
Ложь, вы не выполнили задачу. С десяток скринов, это подтверждающих — выше.
просто потому что я не сдался и заставил их заплатить мне за выполненную работу.
Ложь. joxi.ru/xAeyKnsp63qRAy?d=1 — мы настаивали на завершении работы, указывая что только в этом случае сможем перевести средства проекта вам. И это за 3 часа до того, как вы начали писать тут, на DOU — joxi.ru/brRg91tJV5ENm1?d=1

Вот вы говорите «всеми силами пытался качественно завершить работу» — хотя есть косяки в адаптивности, так где здесь «качественно» ?

я в первый же день написал что все правки адаптива будут сделаны
Николай, абсолютная ложь, я не перестаю удивляться, как можно так бессовестно обманывать.
Сначала:
* joxi.ru/E2p3yjs9V5RvmY?d=1
* joxi.ru/1A5LB3unkBgx2E?d=1
После:
* joxi.ru/nAypG0FYG8pp2Z?d=1
* joxi.ru/LmGgBLtebQxwml?d=1

за то что всеми силами пытался качественно завершить работу. БРАВО!
Ложь. joxi.ru/1A5LB3unkBR42E?d=1 — если вы предприняли попытку выполнить свою работу максимально качественно, проект был бы закрыт в вашу пользу без десятков сообщений.
Я в который раз повторюсь: со стороны заказчика не было выдвинуто ни одного замечания, ни одного скрина.
Ложь. Проблемы, которые указал заказчик доступны вам в РО проекта.
Вы тут при чем? Ваша задача
Прочитайте оферту услуги, в ней описаны наши задачи.

Николай, вы не выполнили работу в полном объеме. Вместо того, чтобы это признать (хотя нет, вы же признаете это — joxi.ru/Q2Kg9Rt4XnVn2j?d=1) вы пишете много текста про арбитраж, который всего-то — требовал выполнить работу в полном объеме.

Дело арбитража — рассмотреть именно такую претензию?
Перечитайте оферту, чтобы внести для себя ясность, какое «дело» арбитража.

А как дела с судом? 6 дней прошло, какие новости?

Я не такой же как вы, я более опытный фрилансер и из за мелочей не буду делать показуху.

хотел отпустить эту ситуацию — просто по человечески.

Ну я так и думал что все ваши угрозы судом, просто бравада. Сначала было «подам в суд» , потому " ну все теперь точно в суд" , потом " ну вот теперь точно в суд«, а щас опять «по человечески» . Мне все равно, что вы обо мне думаете, а вам предлагал списаться в личке вы не захотели, вам лучше везде видеть «свидетелей Иеговы( фрилансханта)» . Вы обещали блог создать с освещением всей ситуации, можно ссылочку на него?

последнее чего не доставал мне не отпустить ситуацию на тормозах а идти до конца, все можно понять и забыть, трусость и низость — никогда, так уж я воспитан. Это не просьба переиграть, не подумайте, просто я теперь имею полное моральное право заняться нашим конфликтом по полной, да, и времени у меня теперь благодаря вам стало намного больше:)
ОБЯЗАН обратиться в суд, с максимальным освещением в СМИ ситуации. И пусть я даже не выиграю, но очень многие айтишники увидят НАСТОЯЩЕЕ лицо этого «крупнейшего» сервиса. Выкинули фрилансера, за то что я против вас что-то написал, нуну, посмотрим, я пойду до конца, и при моих невысоких заработках я могу себе позволить развернуть достаточно серьезный судебный процесс.

Столько слов и просто слились)

по многим причинам, надеюсь в новой сложившейся ситуации персонал фрилансханта (а не вани ивановы) примут оперативное и адекватное решение

Вот уж нет, в «новой сложившейся ситуации» принимать решение буду именно я!

3.3 Администрация Сервиса оставляет за собой право:
ложь от Зюзина, Вы сейчас говорите чушь, администрация выдумывает новые правила, таким образом пишут под себя либо себе приближенным таким же фокусникам сервиса.
Как объясните, тот факт умышленная блокировка фрилансера , при работе в проектах никого не обманывал, предоплаты за выполнения работ не брал, так считаю что сейф само по себе предоплата. Всегда выполнял свои обязательства. Кроме того пытаются из [email protected] еще и обвинить в создании мультипрофиля, хотя правилами создать один профиль исполнитель-заказчик разрешено.
Вы, вначале в своих правилах разберитесь, вместо того чтобы переписывать их постоянно. Т. е. сервис принадлежит freelancehunt.com и администрация с себя сняла львиную часть ответственности оставив за собой право «заткнуть / „ограничить“» или «удалить / „заблокировать“».

Кстати, вы тут столько копирайта написали, что можно было бы уже гривен за 100 на биржах продать, типа, КАК НЕ ПОПАСТЬ В ПРОСАК НА ФРИЛАНСЕ (по опыту))
:) :) :)

И еще повторно прошу вас дать ССЫЛКУ на ваш профиль или на профиль заказчика. Посмотрю ради интереса ваш проект :)

p.s.Неактуально. Нашел через гугл уже :) читаю :)

Доделайте адаптивность за 2000 грн.? Каким дном надо быть, чтобы такую хрень писать.

Paul, не понял вашего комментария.

Нормальный арбитраж не должен давать задания на «доделывание».
Если начинается игра в «доделайте/переделайте» с помощью арбитража, значит заказчик — конченое дно и исполнитель имеет полное право отказаться от дальнейшено сотрудничества и требовать денег за сделаное, если соблюдается принцип «sufficient progress» или вернуть деньги заказчику и запретить пользоваться кодом, если «progress insufficient».
Но, видимо, это особенности совкового арбитража — «доделайте и мы дадим денег».

Это не игра в «доделайте». Это требование выполнить работу в полном объеме

На арбитраже не может быть требований, арбитраж определяет степень готовности проекта и соответствие срокам, потому что любая сторона арбитража в любой момент может заявить «я не желаю дальше сотрудничать с ..., выносите решение».
И игры в «доделайте» это именно что игры, ведь исполнитель не понимает ваших требований, это видно по его сообщениям. А задача арбитража, в первую очередь, разъяснить процедуру и определить «status quo».
Ну и то, что заказчик начал юлить еще до арбитража и пропихивать левые задачи под видом «доделок», а вы на это никак не среагировали и не объяснили исполнителю, что он в любой момент может послать заказчика нахер с его перделками — это вообще за гранью. Как в этом случае можно определить соответствие срокам, если сроки доделок не оговаривались, непонятно вообще. Что возвращает нас к первому пункту про «выносите решение».
Короче, бегло взглянув на процедуру арбитража, можно сказать, что все плохо. Толи исполнитель что-то упускает из сообщений арбитража, толи вы не понимаете: то, что вы делаете вообще полузаконно и поэтому каждый шаг арбитража должен быть задокументирован и разъяснен до перехода к следующему, иначе, в случае реального судебного разбирательства, вы отдадите деньги обоим — и заказчику, и исполнителю, потому что вы — не закон.

Ну и то, что заказчик начал юлить еще до арбитража и пропихивать левые задачи под видом «доделок»
Требование арбитража не касалось «доделок», оно касалось согласованной до начала работ задачи.
каждый шаг арбитража должен быть задокументирован и разъяснен до перехода к следующему
Каждый шаг арбитража задокументирован и разъяснен обоим сторонам.
иначе, в случае реального судебного разбирательства, вы отдадите деньги обоим — и заказчику, и исполнителю, потому что вы — не закон
Мы не говорим, что мы закон. Но до начала работ обе стороны приняли оферту, которая регламентирует арбитражные ситуации. Мы действуем, основываясь на этих договоренностях.
Но до начала работ обе стороны приняли оферту, которая регламентирует арбитражные ситуации.
Все это работает только если весь арбитраж идет в рамках принятой оферты. Если в любой момент времени оферта оспаривается — все летит в мусорку. Например, скриншот, который вы привели выше — dl4.joxi.net/…​1/35839/39/1244cbf3e8.png
Нельзя так отвечать на сообщения. Арбитраж должен основываться на фактах, а не на предположениях. Не должно быть вопросов(даже таких), оставленных без ответов. Все должно вестись в рамках оферты, а не «я устал, я ухожу» и арбитраж должен возвращать процесс в конструктив, а не участливо спрашивать «готовы ли вы». Результат — сообщение на форуме недовольного исполнителя. Ну, и, докучи, информирование других исполнителей про слабый арбитраж.
Арбитраж должен основываться на фактах, а не на предположениях. Не должно быть вопросов(даже таких), оставленных без ответов.
Арбитраж основывается на фактах. Исполнителю указали на недоработки, указали где и на каких расширениях есть проблемы (привели в качестве подтверждения с десяток скриншотов). Он наотрез отказался их выполнить. Это вина «слабого» (с ваших слов) арбитража или исполнителя? По-моему ответ очевиден.

Так я ж не спорю, я выражаю мнение. «Слабый арбитраж» — мнение. И фраза про «слабого исполнителя» для меня еще более индикативна в этом вопросе, чем скриншоты, которые вы приводите. Для арбитража не может быть «слабого» исполнителя и «слабого» заказчика.
Я бы для начала порекомендовал вашим арбитраторам общаться более официально, строже, чтоли.

Но дело даже не в слабом арбитраже. Слабый арбитраж — это высокая вероятность abuse, причем обеими сторонами процесса. И банкротство в результате такого abuse очень высока. Даже в этом конкретном случает велика вероятность получения денег исполнителем, если он не побоится обратиться в суд, потому что ну очень много сообщений с двоякой трактовкой. Что уж говорить про людей, которые на выиграных арбитражах крупные проекты делают — они ваш арбитраж съедят и не поморщатся.

С другой стороны — сильный арбитраж требует нереально высоких затрат, на это, видимо, у вас пока денег нет.

Даже в этом конкретном случает велика вероятность получения денег исполнителем, если он не побоится обратиться в суд
Вы про то, что суд обязует нас доплатить 10% бюджета? Факт проблем с адаптивностью задокументирован, поэтому непонятно, на основании каких суждений вы пришли к такому выводу.
потому что ну очень много сообщений с двоякой трактовкой
Ряд скриншотов с указанием проблемы и призыв исправить — это сообщение с «двоякой трактовкой»? Как же нужно читать, чтобы воспринимать это двояко?
Что уж говорить про людей, которые на выиграных арбитражах крупные проекты делают — они ваш арбитраж съедят и не поморщатся.
freelancehunt.com/service/safe счетчик внизу страницы отражает реальное положение вещей. На 22.03.2017 16 132 заказчиков и такое же количество исполнителей завершили работу через Сейф (сервис резервирования, в котором проводятся арбитражи). Пока никто не морщится, кроме пользователя, проблему которого мы обсуждаем и еще десятка написавших свои претензии ниже или на других форумах.

И еще из практики — большинство проблем именно на подобных проектах с бюджетом менее 100 у.е. В крупных проектах таких проблем нет. Исполнитель, который закрывает проект на 1000 у.е., не допустит таких проблем — joxi.ru/Y2Ll93I9ey6N26?d=1. А если ему на них укажут — исправит за пару минут.

Вы про то, что суд обязует нас доплатить 10% бюджета?
Не совсем так. При идеальном фейле вы вернете деньги еще и заказчику. Да и 1000 у.е. — не крупный проект., но то такое, суть не в крупности.
Раз вы суть не уловили, значит не сталкивались. Столкнетесь — поймете, не столкнетесь, значит повезло. Для себя я давно уяснил, что не стоит лезьть в фриланс биржы с территории бывшего СССР, вы меня еще раз уверили в правильности выбора. Даже если случай этот единичный и из ряда вон выходящий.
При идеальном фейле вы вернете деньги еще и заказчику.
Не переживайте, суды у нас имеют глаза и уши, это уже проверенный факт.
Да и 1000 у.е. — не крупный проект
И 10 000 у.е. не крупный — я вам пример привел для понимания разницы.
Столкнетесь — поймете
Сталкивались, но с вами согласится не можем. Повторюсь — суды у нас имеют глаза и уши, это уже проверенный факт.

Я дальше вот прочитал скрины — вы все правильно сделали по техническому арбитражу: определили готовность и сроки, значит слабость только в общении арбитража, сделали бы вы его более официальным, что ли. Кучу сообщений можно заменить стандартными простынями с разъяснениями и кнопкой «прочитал и согласен».

Ну право же, не стоит так персонально и участливо общаться с участниками — они вас реально заабузят, вы же под своим именем пишете. Почему вы не просите от них подтверждения понимания ваших сообщений? Они реально не врубаются, что решение будет окончательным.

И да, свои ремарки про суд забираю обратно, ничего там не получится, такие мнения оспорить нельзя.

«Может и коррупцию можно победить?»

А в суд пойдет переписка из которой четко видно что исполнитель настаивал чтоб ему показали что доделать но никто ничего не указал.
Суд получит все факты. В том числе, касательно вашей работы и публично оглашенной позиции на этом и других форумах.

наличие у него логики и порядочности
Николай, логика есть и была — «вот и вот проблема, исправьте». Отсутствие логики и порядочности — сказать что все ок (joxi.ru/E2p3yjs9V5RvmY?d=1, joxi.ru/1A5LB3unkBgx2E?d=1) и через время признать, что не все ок (joxi.ru/nAypG0FYG8pp2Z?d=1, joxi.ru/LmGgBLtebQxwml?d=1), продолжая настаивать на своей правоте.
арбитраж, который собирался принять сторону заказчика
Ложь, joxi.ru/xAeyKnsp63qRAy?d=1
арбитраж который не доплатил исполнителю на основании собственных видений проекта
Ложь, вы сами себе противоречите — joxi.ru/1A5LB3unk9Kb2E?d=1.
арбитраж который откровенно оскорбляет исполнителя.
Ложь. Если вас оскорбляет то, что вы лжете — перестаньте лгать.
Почему я, ни в чем не виноватая сторона должен с этим мириться?
Ложь, с ваших же слов — joxi.ru/1A5LB3unk9Kb2E?d=1.

вы не имеете никакого права предъявлять мне какие-то свои претензии
Имеем, так как мы проверяем работу на соответствие ТЗ.
на основании которого вы мне не заплатили деньги
Ложь, вы получили бюджет проекта в той мере, в которой выполнили его.
теперь оскорбляете и обвиняете ао лжи
Мы не обвиняем — мы показываем факты, которые подтверждены и задокументированы.

Но вы то тут при чем, объясните!
Перечитайте еще раз оферту, чтобы ответить на свой вопрос.

Если заказчик не указал ни на одну проблему, то почему он просто не закрыл проект как выполненый?? В арбитраже он вообще не отписывался или писал «все не так» ?

А можете дать ссылку на офферту, на который вы несколько раз ссылались

Уже больше года работаю с freelancehunt.com. Из преимуществ отмечу:
1. Быстрый вывод средств из сейфа
2. Весьма быстрое реагирование поддержки как на личные сообщения, так и на нарушения в проектах.
3. Удобства работы через сейф очевидны: ни разу за все время не было проблем с клиентами. Зато вне сейфа: каждый четвертый не доплачивает. Я лично готов и дальше платить системе за такую гарантию.
4. Приятный и удобный интерфейс. Легкий к восприятию.

Из недостатков и пожеланий (на первый взгляд):
1. Бюджеты невысокие. Но кому хочется высокие — мировой фриланс ждет вас.
2. Можно было бы внедрить систему «медалек» и «экзаменов» по специальностям исполнителей, как на freelancer. И средства зашли бы дополнительные в систему, и исполнителям были бы стимулы «покрасоваться».
3. Как вариант, онлайн чат для срочных вопросов, хотя реально таких у меня лично еще не было.

ну и кому нужен сайт недорого, обращайтесь :)
freelancehunt.com/...cer/leshaabr2.html?r=5XEY

Владимир, могли бы вы прислать в личку ссылку на проект, пожалуйста.

Ваш бизнес сейф крутая штука, но сделайте же возможность вывода с обычного сейфа на р/счет ФЛП/ФОП

Дмитрий, с обычного никак, а вот с Бизнес Сейфа — без проблем: freelancehunt.com/service/businesssafe

есть сайты и получше
а тут только мизерные бюджеты и неадекватное отношение к фрилансерам

Сайт оставляет желать лучшего. Админы сайта неадекватно относятся к фрилансерам, что напрочь отбивает желание работать, также мизерные бюджеты — меньше уже некуда. Это фактически приводит на сайт или школьников или мошенников, которые получают авансы и ничего не делают. В общем, если хотите сделать работы на 1000, а получить 200, то Вам сюда. Заказчикам туда дорога, которые готовы рисковать деньгами за то чтобы заплатить в 2-3 ниже положенного.

Роман, ваш профиль дает возможность понять мотивы комментария ( freelancehunt.com/...freelancer/Ruslan_li.html ). Нам очень жаль, что при регистрации вы не внимательно ознакомились с простыми правилами ресурса, что и привело к блокировке профиля ( freelancehunt.com/service/rules ). Поэтому комментировать написанное выше не будем — десятки тысяч фрилансеров и заказчиков, которые работают на ресурсе ежедневно, позволяют сделать совершенно иные выводы.

Адекватно, это только пользователи не следят за своей речью.
200 грн и более, это не уверенность оценивать свое время. Один может выполнить за день, другому может потребоваться месяц, а затем заказчику морочить голову, выдумывая тем не объяснимые причины из задержки.

Хуже русского фриланса есть только украинский, проекты в ленте за дизайн или создание сайта публикуют с неадекватными бюджетами, в среднем проекты по 500-2000 грн где 2000 это уже бюджет выше среднего, естественно за такие деньги нормальный сайт создать невозможно что автоматически плодит на этом сайте школьников и студентов которые занимаются *овносайтостроительством за копейки срывая сроки или пропадая не выполнив работу, а если и выполняют работу то на выходе заказчику предоставляется высер в виде сайта на стыренном шаблоне или на базе *овноконструктора сайтов, заказчик писает кипятком потому что не понимает ничего в сайтах, исполнитель получает на пиво.

Провокация в чистом виде. Проект был заблокирован менее чем через 20 минут, но с этого успели сделать сенсацию (ictv, 24, liga и т.д.). Журналистика у нас, к сожалению, часто далека от действительности. Сейчас пытаемся разобраться, кому и зачем это было нужно.

Ну если за 20 минут — то угадай с одного раза кто и зачем. Я подскажу — смотри на дату скриншота в свойствах файла.

Но в этом случае провокация сработала, надо отдать должное. Вброс «все кто против власти = проплаченные троли» достиг своей аудитории. Единственное что спасает — в самом инфовирусе ошибка: «троль» является очень распространённым мемом с весьма характерными критериями. Добавить новый «умный» критерий в список простых — не выйдет, механизм генерализации работает от сложного к простому. И никогда наоборот. Следовало придумать им новый ярлык, новое имя, новый бренд.

В общем, кейз пиара интересный, я добавляю в свой арсенал.

Скорее анти. Объяву достаточно быстро выпилили именно благодаря иммунитету сообществ.

я фигею, там «украинцы» — один в один индусы с фриланс сайтов. Например есть проект
freelancehunt.com/...azka/52000.html

Дано:
Современный планшет на андроиде
аналоговые электроды — pH электрод, датчик температуры, OPR датчик , О2 электрод
Задача:
Связать это всё в единое целое с отображением информации графиками в онлайн режиме, как с выходом в интернет так и без, просто на экране планшета.
нам похоже нужно или делать кастумную железяку которая будет собирать данные и слать их на сервер, или использовать ADK. В обоих случаях нужно железячное решение и софт для него и планшета. Наши индусы из Запорожьем и Кременчуков готовы все сделать за 10-15 дней и 500 баксов.

Ребят, Сейф это отличная вещь. Ваши задержки — это претензии к ПриватБанку — он работает как хочет. Изменения курса валют — фрилансхант это мировой агрегатор денег чтоли?
Сейф это отличная возможность защититься от кидалюг. А оформления юридического права на такой вид деятельности — весьма не дешевая вещь, справедливо что администрация берет процент с каждых движений денег.
Особенно хочу обратиться к уважаемому Виталию Дубивку.
Виталий ваши претензии по не знанию.

если Вы запросите вывод на веб-мани переведут не 3000 рублей, а 2976 рублей почему то!
ОМГ! Как так то?! Вы наверно не читали про комиссию системы WebMoney 0.8%.
А самое обидное то, что когда Я должен был получить свои деньги 3000 руб. это было 820 грн., на данный момент 3000 руб. 750 грн. Я потерял из-за ресурса 70 грн., кто будет возмещать убыток, как моральный так и финансовый?
Повторюсь — фрилансхант не регулирует курсы валют. За возмещением «ущерба» в 70 грн обращайтесь к правительству.
За возмещением «ущерба» в 70 грн обращайтесь к правительству.
Причем к российскому, так как просел именно рубль, гривна на этой неделе ведет себя более-менее прилично.

Очень доволен работой СЕЙФ-ом. Фрилансер очень спокоен за свои деньги, что работа не пропадет даром. Думаю количество мошенников уменьшится. Ждал этого нововведения, Классно!

Два свежих реклам-персонажа Владислав Меринов und Edgar Gevorkyan detected?

Вячеслав, а почему комментарий ниже тогда не может быть антирекламным? :)

Все может быть :)

P.S.
И еще один с первой регистрацией после 18.20 сегодня, и тем же сайтиком в профиле :)

Вячеслав, мой профиль сомнений не вызовет? :)
Дело в том что в описанной ниже ситуации и правда задержка была 2 дня. В тоже время у пользователя была возможность вывести в тот же день на карту банка, но он решил провести эксперименты с конвертацией, которые закончились плачевно.

Вячеслав, по вашей классификации «рекламных персонажа» здесь только два: Валентин и я, остальных вы легко сможете найти на сервисе :)

Тоесть в наше время только рекламные отзывы? А зайти на тот же фриланс и проверить очень тяжело, прежде чем высказывать свое «фе»?

А что означает фраза «зайти на тот же фриланс» ?

на сайт фрилансханта. Извините, не корректно выразился

Мало того когда заказчик вносит сумму к примеру 3000 рублей и за услугу пользования сейфом платит 10% с верху в нашем случае 300 рублей, не маленькая комиссия для посредника, вам после окончания сделки, если Вы запросите вывод на веб-мани переведут не 3000 рублей, а 2976 рублей почему то!

чтобы «осадков» после сотрудничества с резервированием не оставалось.
Осадок от вашего сейфа уже сейчас! После выведения денег с сейфа прождал 3 дня, денег не получил, начала писать в сапорт, который почему то мне было тяжело найти на сайте. Там мне с легкостью заявили, что у них проблемы с направление веб-мани (То есть пока Я сам не поднял тревогу что нету денег, мне даже никто не отписался, что у них проблемы с выводом), потом мне сообщили, что в течении следующих 3-х дней все решиться, в результате заканчивается третий день мне снова никто не отвечает денег снова нету! А самое обидное то, что когда Я должен был получить свои деньги 3000 руб. это было 820 грн., на данный момент 3000 руб. 750 грн. Я потерял из-за ресурса 70 грн., кто будет возмещать убыток, как моральный так и финансовый? Правильный ответ, а никто не будет! Так что думайте ребята, пользоваться ли сейчас этой услугой, а еще тщательно читайте соглашение пользованием СЕЙФОМ! ПО факту ресурс freelancehunt.com нарушил свои обязательства и не несет никакой ответственности перед вами и никаких компенсация тоже!

Виталий, немного странно, что вы так субъективно и негативно описали ситуацию. Для интересующихся post mortem:

1. Вы умалчиваете, что за пару дней вы успешно вывели часть суммы на карту Привата — и произошло это в течении пары часов без всяких проблем (как это обычно и происходит)
2. Оставшуюся часть средств вы запросили на вывод на WMR в самом конце рабочего дня в пятницу, 12 декабря
3. В понедельник 15, сразу после выходных, платеж был проведен
4. Во вторник 16 мы обнаружили, что один платеж (к сожалению, ваш) завис и связались с интегратором
5. Во вторник 17 мы выяснили причину проблемы (у интегратора возникли технические проблемы с выводом на это направление) и сроки решения (пятница 19), ситуация была вам разъяснена. Так же был предложен альтернативный вариант вывода на другую систему, к сожалению, вы вместо этого потребовали доплатить, мотивирую это тем, что далее вы планировали перевести деньги с WMR на гривневые карту.
6. Сегодня в 12:23 вы получили оговоренную сумму. 1% процент за вывод удерживают сами WebMoney (wiki.webmoney.ru/...миссия_системы, мы не получаем с этого не копейки (так же как и за конвертацию валют, как вы утверждали). Выводимую сумму с учетом комиссии вы видели, прежде чем нажали на кнопку создания вывода.
7. Кроме этого, вы почему-то грозились написать еще один отрицательный отзыв на приложение Freelancehunt в Google Play (хотя это с ситуацией на связано и один отрицательный отзыв вы уже написали — несмотря на то, что приложение сделали не мы, а сами пользователи сервиса для удобства других и вы сами им пользуетесь).

Для себя мы сделали интересный вывод: по уровню информационного фона один человек с отрицательным отношением гораздо заметнее, чем сотни людей, которые довольны :)

Уточните, предоплата вносится именно на счета Freelancehunt? Не на сторонний сервис? Сколько вы за это берете и сколько занимает времени «разруливание ситуаций»? Есть опыт подобного сервиса на веблансере, полтора месяца возвращал предоплату и это при том, что исполнитель самолично написал в арбитраж — ВЕРНИТЕ. Я не представляю чем бы это кончилось, если бы не дай Бог исполнитель уперся рогами. Вот такой осадочек от безопасных сделок.

Николай, предоплата резервируется в агрегаторе. Т.е. юридически эти средства по прежнему Ваши, но фактически — находятся у биржи. Комиссия — 10% от стоимости проекта, оплачивается работодателем.
По регламенту арбитраж может рассматривать обращение до 5-ти дней, фактически это происходит в течении суток. Выплата средств по регламенту — до 3-ех банковских дней, но на практике — не более 2-ух. В описанной Вами ситуации средства вернулись бы максимум через два дня — это с рассмотрением и зачислением на счет.
Мы постарались сделать все максимально просто и удобно, чтобы «осадков» после сотрудничества с резервированием не оставалось.

Сейф это отличная предоплата и даже 100%, и хотя сообщению уже более двух лет, тем не менее, на свой счет рассчитывать предоплату за то что еще не выполнено — нм один уважаемый себя заказчик платить не будет.

Отлично работает сейф, без претензий начал. Получил блокировку безосновательно, впрочем вероятность основана на клевету в мой адрес. freelancehunt.com самостоятельно прав все остальные дураки, имея введу лишь проверенных и адекватных исполнителей.
Повестись на клевету, — обыкновенная чушь. Выяснение отношений будем при иных обстоятельствах и поверьте, терпения хватит. Так как мои действия по-совести.

Фриланс биржи — торт. Пусть рекламируют, сколько можно про сыры и инструкцию по пользованию девушками.

Підписатись на коментарі