Boost x64
Немного странная проблема. Собираю Буст следующими командами:
call «%VS100COMNTOOLS%\vsvars32.bat»
call bootstrap.bat
b2 -j5 -d0 —build-type=complete —toolset=msvc-10.0 —address-model=64 —includedir="d:\usr\x64_57\include" —libdir="d:\usr\x64_57\lib" —build-dir="d:\usr\build\bb_bld_57″ install
И получаю 32 битные билиотеки. Не могу понять, что делаю неправильно.
Win7×64 — ось.
18 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівДержи WIN:
-j16 — по вкусу, у меня железо позволяет, пути к zlib это есть нужна поддержка пожатых стримов, BOOST_SIGNALS_NAMESPACE=boost_signal_ns это если boost в связке с Qt собираетесь использовать, есть конфликт с неймпейсом.Есть еще одна особенность сборки с поддержкой zlib, я пока не нашел ничего лучшего как немного править один бустовый jam, но это если нужно, то поделюсь.
Эм... бываю, постоянно в нём, мы знакомы?
А, всё понял. :-) И ник вспомнил. Я кстати тоже в баньке — назвал человека по имени (валад инкрементировал придирки к нику), мда... , да и во общем то х... с ними. Уходить оттуда не собираюсь, но и ложил на эту модерацию большой болт.
Но вот в скайпе у себя тебя вряд ли найду, мы точно обменивались контактами там?
Попробуй убрать дефис перед address-model, просто «address-model=64», у меня когда-то такая же фигня была. И по-моему, переменные окружения студии уже не нужно устанавливать вручную, во всяком случае я уже давно без них компилирую и все ок.
Да просто внимательно читай оф документацию. Там есть опции, они с дефисом, а есть свойства:
PS
Для полного перечня опций, свойств и целей смотри хелп своей версии утилиты:
b2 --helpнет, я там постскриптум добавил.
спробуйте
call “‘C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\VC\vcvarsall.bat’” x64
де C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8 — ваш шлях
vsvars32.bat?Вот тут ещё можно посмотреть: stackoverflow.com/a/14970470
Я Витя не знаю, так как я его вообще не собирала. Бросилось в глаза просто то, что файлик с переменными стоит в
vsvars32.batдо того, как Вы запускаете сборку.