Мобильное приложение — MiEvo

Нужны инвестиции в уникальное мобильное приложение MiEvo. MiEvo — это игра-викторина, тематически разделенная на категории вплоть до конкретных игр, например Dota 2. Суть приложения в том, что бы проверить свои знания о любимых играх, фильмах, сериалах или других категориях; поучаствовать в интеллектуальной схватке с друзьями или случайными противниками в своей любимой категории; испытать свои знания в турнирах и побороться за денежное вознаграждение.
Буду рад услышать мнение о самой идеи, оценку скринов (ссылка внизу).
[email protected]
drive.google.com/...​oU1ZBdlk/view?usp=sharing

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Здравствуйте.
Уникальное мобильное приложение очень по описанию на QuizUP похоже
Поиграйте. Хорошая игра.
www.quizup.com/en
И Dota там в темах есть :)

Зачем инвестиции? в игре-викторине нет серьезных затрат, личных средств должно хватить.

а в чем его уникальность собственно? В чем изюминка?

Во-первых, дизайн, если взглянуть на внешний вид аналогичных приложений, мы явно превосходим их.
Во-вторых, подобные приложения имеют либо хорошую кампанию, либо толковый мульти-плеер режим, наш проект объединяет и то, и другое. Так же мы разделили игру вплоть до конкретных фильмов, сериалов, игр и тд, что бы поклонники, например World of Warcraft, отвечали на вопросы и соревновались с друзьями или случайными противниками только в своей любимой категории.
В-третьих, турниры, они будут как платные, так и бесплатные (еженедельные), о них можно написать целую статью, так что просто скажу, что будет интересно.

C таким функционалом денег никто не даст

Тут и близко на раскрыт весь функционал нашего приложения. Или Вы о викторинах в общем?

Напомните, на DOU разрешается на§§§ посылать?

если ДА, то я бы тебя послал. А то отвечаешь как неадекват. Нечего сказать, молчи

А есть есть что сказать — говори. Все просто.

А то отвечаешь как неадекват.

Он и есть неадекват. Как ему еще отвечать-то? Будь толерантнее.

Нет. Все мои посты с подобными тематическими сообщениями начисто вытираются, причем, вместе с постами идет обычно и вся ветка.

Підписатись на коментарі