Selenium в подарок

Воркшоп по технологии Selenium прошел в днепропетровском офисе DataArt. Обучение стало подарком победителям командного и индивидуального зачета всеукраинского QA Hackathona. Его провела наша коллега Лилия Зданевич, Senior Automation QA.

Обучение проходило в несколько этапов, теория обязательно подкреплялась практикой. Воркшоп решил множество вопросов, т. к. Помогал углубить знания в тестирования, решить вопросы, возникающие с автотестированием, освоить тестирование веб-приложений, многопоточность тестов, изучить паттерны написания тестов, нагрузочного тестирования и многого другого.

Лилия Зданевич: «Воркшоп был для тех, кто хочет стать высококлассным специалистом в столь непростых вопросах тестирования. Для меня развитие навыков и глубокое понимание технических процессов и применение теории на практике имеет очень большое значение для профессионального развития. Плюс ко всему обучение — лучший подарок, который можно сделать целеустремленному человеку».

Юлия Загуменюк, победительница в индивидуальном зачете: «Хочу поблагодарить организаторов! На воркшопе было интересно, рассказали много полезных вещей. Как всегда в таких случаях, ощущаешь катастрофическую нехватку времени, хоть и длился воркшоп почти 9 часов. Но толчок в нужном направлении, я думаю, почувствовали мы все, действительно захотелось во всём подробнее разобраться и углубиться.
Лилии огромное спасибо за терпение, она отвечала на все вопросы и каждому из нас уделяла внимание.
И, конечно, порадовали приятности в виде вкусного и сытного обеда и сопутствующих вкусняшех для подпитки наших взбудораженных мозгов :).
В общем, для меня это была очень интересная и полезная практика. Ещё раз спасибо DataArt за такую возможность!»

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Спасибо компании DataArt за теплый прием и, в частности, Лилии за её выдержку и профессионализм и, конечно же, полученный бесценный опыт! :)

Спасибо Анне, Лиле и DataArt за полезный и познавательный подарок!

Спасибо, Аня, классная новость.

Підписатись на коментарі