Какие игры или интересные соревнования для программистов посоветуете?

Ну чтобы скриптовать роботов там или что-то типа ants.aichallenge.org ?

Гуглом пользоваться умею, но может есть что-то новенькое сейчас из личного опыта? Захотелось как-то отвлечься что ли...

Спасибо если что.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Настолки. Живое общение с коллегами и снимает ограниечения в мозгу.

Ребятки))) советую купить кроссы и пробежать марафон(42.2км)

Без подготовки? Не уверен, что это хороший совет.

Чому ж без підготовки)) безпідготовки ви й не зможете))) Просто з цього нада почати, спочатку ідея спробувать щось нове і нереально круте, потім купити кроси і потім просто взять і побігти! І повірте, через рік ви будете іншим)) Точніше на фініш марафону ви прибіжите іншою людиною)), а може й не ви прибіжите))))) А щось зовні на вас схоже, але в середені....? Це марафон)

Ну, я не спорю, что у кого-то марафон может вызвать такие эмоции. Наверное, это просто не для меня.

Ну))) Слав спочатку всі так кажуть «не для мене, я не зможу, я в школі на 3км умирав» Тут нада просто взять і ...

Для начала просто побігти... просто , взять і побігти) не чекать понеділка, чи гарної погоди...

Интересно, похоже в чем то на ants из aichallenge

Не совсем для программистов, скорее для гиков вообще. Kerbal Space Program Довольно занятно.

Это если долги не выбивать, и в лес не возить. Вы по полным правилам играйте — будет весело.

Хватит сидеть перед монитором, нужно больше соревнований на свежем воздухе, предлагаю проверенную временем идею — метание клавиатур.
www.youtube.com/...h?v=5VUHJ5TtHBE

У меня ноут, оно как-то не того, жалко

Підписатись на коментарі