Как пополнить чужой WMZ кошелек из-за границы?

Надо пополнить чужой WMZ кошелек на мелкую сумму, но проблема в том, что канадские банки вообще не понимают, что это такое. Как можно проще всего пополнить чужой WMZ кошелек из-за границы?

Нашёл пару сайтов для перевода с карточки, но что-то мне не нравятся их запросы, то Social Insurance Number надо засветить, то ещё другую необычную личную информацию, которую обычно никто не спрашивает.

Может у webmoney можно купить карточки пополнения WMZ, чтобы я человеку дал код купленной карточки, а он сам уже пополнил свой кошелек?

Спасибо.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Якщо сума невелика, то я би скористався webmoney.ua/…​unds/internetbanking.html
Пункт — картки віза/мастеркард.
Основну картку я би там не палив, а якусь віртуальну — запросто. Поповнюю картку на потрібну суму, перевіряю щоб картка не могла піти в овердрафт, вводжу реквізити -> профіт.

У меня два вопроса:
1) Что заставляет людей копаться в теме двухлетней давности?
2) Где там логотип Certified by VISA ? В 99 из 100 — этот сервис только для domestic cards.

1) це для вас тема древня, не думайте лише про себе
2) це не означає, що ваша картка не спрацює, я колись перед потенційним виїздом на роботу за кордон цікавився цим питанням і, якщо картка підтримує 3D security, то платіж повинен пройти, зрештою — варто спробувати.

це не означає, що ваша картка не спрацює, я колись перед потенційним виїздом на роботу за кордон цікавився цим питанням і, якщо картка підтримує 3D security, то платіж повинен пройти, зрештою — варто спробувати.
1) Я просто не буду вводить данные карты на сайте webmoney.ua, потому что я не вижу того, что это надёжный сайт. И проверить этот факт с помощью сервисов Visa я тоже не могу.
2) Оно предлагает купить WMU, а не WMZ.

Проще всего найти человека, у которого есть 1) webmoney кошелёк с необходимой вам суммой wmz; 2) возможность получить от вас деньги (например, пейпел); и попросить его выступить посредником — сначала вы ему, потом он вашему реципиенту.

А спросить в саппорте вебманей — религия не позволяет?

Спросить то, чего нет? Ну скажут, что нет, а дальше что?

И где там мой случай?

Підписатись на коментарі