Skype чат для Android розробників
Привіт, я створив чат для розробників під Android, кому цікаво — долучайтесь.
Ця тема гарно себе зарекомендувала в Drupal коммюніні, тому вирішив спробувати з Android.
Долучайтеся за посиланням:android-dev-ua.bugs3.com
telegram.me/AndroidDevelopersUA
12 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівСоздал чат для поиска работы на Android в Украине t.me/...at/HMeR-xJoq6LkltufhEPK_g
Присоединяетесь. Только по работе Android в Украине. Если вам технические вопросы та вам на канал который указан в теме.
Казалось бы, зачем платить сущности, если есть Android United на 200 с лишним участников?
зачем нам ДОУ, когда есть другие форумы?! ))
Можете дати лінк? Вперше чую про Android United. Дякую.
Ох, блин, вот я тупая овца — ссылку-то забыл!
Вот список всех известных чатов, преимущественно украинских (в смысле, что появились они здесь, но пользователи со всего бывшего Союза) github.com/...mig/ru-it-chats
Конкретно с Андроид-чатом там какая-то шляпа. Создатель чата то ли самоустранился, то ли что, и в общем добавление по ссылке не работает. Но есть чат-прихожая: добавляешься туда пишешь, что хочешь в основной чат, и тебя добрые люди уже добавляют в него ручками.
С чатами по дугой тематике проще — кликнул ссылку и попал куда надо.
Да, Андроид пациент там скорее мертв чем жив. Добавился, 34 человека и тишина. Попросил добавить меня в Андроид Юнайтед и тишина.
скайп...Почему скайп? Советую попробовать slack.com или ему подобное. Очень хорошо реализована возможность «делится» кодом благодаря встроенному snippet’y
все очень просто, скайп уже установлен и запущен в фоне практически у каждого, и он есть под любую платформу. Соответственно не нужно создавать новых сущностей. Ну и скорость набора критической массы людей, чтобы чат не умер не родившись. А slack.com возьму на заметку, если возникнет надобность искать более специализированную платформу.
Скайп используеться для работы, и нагружать в него отвлекающие чатеги местами неуместно.
всегда можно отключить нотификейшены.
Для разработчиков Skype не лучший вариант. Тем более Linux-клиент ещё более убогий, чем на Windows (а я как раз на Linux). А в том же Slack, как выше указал Николай, есть возможность постить куски кода с подсветкой, картинки, файлы прямо в чат.
Да я и не против, просто все что занимает больше одного клика для присоединения обычно не работает. Скайп пока отлично себя зарекомендовал, через простоту присоединения. Основная цель была собрать людей вместе, а дальше люди сами решат нужно или нет менять платформу.