В Приват24 в комментарии к карте нельзя вводить буквы «ї» «і»

В Приват24 в комментарии к карте нельзя вводить буквы «ї» «і». Точнее их ввести можно, но при введении СМС пароля вы получите ошибку правильности ввода СМС пароля.
Я чесно говоря в шоке, и это партиотический банк!!!

Я уже молчу что это бага которая вылазит совсем в другом месте.

А замечали ли вы подобные вещи в других сервисах Приватбанка?

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Точно! Я настойчиво пытался назвать “Універсальна картка”, а в поддержке сказали : назови “личная”.

Я уже молчу что это бага
Я уж молчу, что это баг.
Точнее их ввести можно, но при введении СМС пароля вы получите ошибку правильности ввода СМС пароля.
А кто Вам сказал, что ошибка связана с комментарием к карте?

Да, у них постоянно баги.
Но и система у них самая мощная из тех, что приходилось видеть.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ничего не пишем — нету и багов.

Да в Приват24 постоянно баги!

Кстати, русский язык в Привате — основной при заполнении документов.

А что тебя смущает? Сам-то на каком пишешь? Язык принадлежит народу, а не мафии. И то что в России временно пришли к власти фашисты — не должно обязывать нас давать им в руки инструмент манипуляции в виде языка. Пользовались и будем пользоваться.

Я больше скажу, у нас и родственники в России есть. И бизнес-партнёры. И лично мне никак не стыдно получать от них доход в рублях.

Фашизм просто пытается спрятаться за сотни уважаемых шаблонов. И всё с простой целью — прикрыться людьми, которые в них поверят. На самом деле у фашизма нет ничего сопутствующего кроме обыкновенной паранойи.

Пытаясь наделить фашистов какими-то лишними признаками, вы своими руками даёте им защиту. А сами занимаетесь в точности тем же самым — сеете паранойю. Ставлю фактом: не боимся мы этих м*даков! И если честно, «патриотичные» м*даки во власти для нас гораздо опаснее. Уже только потому, что дутый патриотизм позволяет им скрывать от людей свой дебилизм и тупость.

основний, скоріше, гускій ))

А замечали ли вы подобные вещи в других сервисах Приватбанка?

Я замечал подобный баг на ДОУ, кажется, нельзя было загрузить аватар или логотип, если в названии файла были буквы “ї” “і”. Но это не из-за патриотизма или его отсутствия, а из-за особенностей обработки символов какими-то библиотеками думаю.

Та невже? Що я не так зробив з моїми двома є?

Йдеться про назву файлу, наприклад такого (а не ім’я чи прізвище):
s.dou.ua/...004325160286347248_n1.jpg
і це було деякий час тому, а не зараз.

А сюда, например, не пробовали еще писать?
privatbank.ua/...i-predlojeniya

Закрывай тему, выеденного яйца не стоит.

При чому тут

выеденного яйца не стоит
. Те що російську мову не варто звинувачувати у ідіотизмі деяких її носіїв у керівництві сусідньої країни — тут питань нема — це одне. А те, що банк заробляючи на патріотизмі, не може досягнути коректної підтримки української мови — це зовсім інше. Мене наприклад також не надто влаштовує що талончик черги в Розетці також друкують тільки російською — незалежно від того, як ти заповнив поля на сайті. Тебе поточна ситуація влаштовує — і я це розумію. Мене б влаштовувала ситуація навпаки(дефолтна українська) — і ти це теж напевно розумієш. Так ось компроміс — це не казати
выеденного яйца не стоит
 — а зробити нормальну підтримку обох мов.

Підписатись на коментарі