Проблемы поиска заказчиков в нынешних реалиях
Уважаемые форумчане,
Думаю, что не один я столкнулся с проблемой поиска заказчиков в свете текущих мировых событий. Мы работаем с 2002 года, вначале ориентировались на Серверную Америку, но после 2008 года переключились на СНГ. Теперь же, когда в РФ и Белоруссии клиенты от нас по политическим причинам отворачиваются, приходится искать альтернативные варианты.
Я потратил время, чтобы вновь выйти на рынок Америки и Европы, но там с ходу не получится, нужны sales менеджеры. Я не против заплатить за их услуги, но так как ни разу с ними не сотрудничал — прошу совета, где можно найти их контакты и двигаться в нужном направлении. А также — какие типичные условия сотрудничества (какой процент, как происходит отправка им денег и т.д.).
Вкратце о моем бизнесе:
В компании 10 программистов и 29 дизайнеров.
Мы имеем опыт успешной удаленной работы с клиентами из ближнего (Россия, Белоруссия) и дальнего (США, Канада, Европа, Южная Корея) зарубежья.
Выполняем разработку игрового и неигрового программного обеспечения (Unity3D; iOS, Android, Windows Phone; Windows, MacOS, Linux; web, соц. сети).
Создаем 2D/3D дизайн, визуальные эффекты, анимации, постобработку, уровни и скетчи.
Осуществляем собственный технический и арт менеджмент, а также тестирование и поддержку.
Подписываем официальные договора с печатью, даем гарантию на всю нашу работу.
Наш сайт: www.uasoftware.com
Заранее благодарен.
12 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів