Вывод WME с минимальными потерями

Собственно, сабж. Есть NN-ое количество wme. Хочется на руки получить именно евро, а не гривны, по заниженному курсу.

На сайте WM выяснил,что евро на банковский счет не получится вывести, т.к. Украины просто нет в списке поддерживаемых стран.

Есть какие-нибудь толковые идеи, господа? Кто-нибудь заморачивался с выводом валюты с WebMoney?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

И рыбку съесть и евро вывести. Так не бывает.

Отпишусь, как найду вменяемое решение. Пока ничего нет.

Есть сайты автоматические ексчейндежры и у них в разных городах есть дилеры, можно уже с ними на прямую договариваться. Может он вам подгонят евро, но по собсвтенному курсу.

не гривны, но и не евро: WME -> WMZ через exchanger, а дальше наличный доллар у барыг (если знаете проверенных)

потеря будет но на уровне транзакционных

У меня баксов в свое время было достаточно много.
К сожалению удобных способов для вывода в Украине не было и нет, лично я сливал WMZ — WMU — Visa либо WMZ — Visa, короче www.bestchange.ru к вашим услугам.

Если хочется получить бумажки на руки — сливайте на родственника в ЕС (его карту), пусть снимает и передает вам, других вариантов нет.

да ладно....Нормальный вывод всегда был WMZ — VIZA ( долл) в укрсоце( приват) с привязкой валютной карты через ВМ, на сумме от 1000 у.е. комиссия очень приятная, так как всего 8 у.е. В Укрсоце было еще и зачисление/снятие бесплатное ( теперь 1% , так как придумали через текущий счет выдавать). Но все равно это выгодней, чем через барыг. Однако, с учетом ситуации в банке, то лучше, пожалуй, через обменники в нал под 2-3% от суммы. Имхо.

Сейчас обменники отказываются на долларовые карты выводить. Кроме того, если способ и есть, иметь доллары на долларовой карте украинского банка — это всё равно что не иметь их вообще. Наличку не дадут, а ударит моча в голову главе НБУ — вообще операции заморозят.
Я сам сейчас мучаюсь таким вопросом. До этого 4 года просто выводил в гривны, но гривна была стабильней и я всё время на что-то тратил. А в данный момент покупать ничего не хочу, хочу просто подсобирать и хороших вариантов как бы и нет.

я не об обменнике говорю. Там всегда есть комиссия. Я про Вебмани. Вот про это cards.wmtransfer.com/.../accounts/cards
там можно привязать напрямую карту банка и получать сразу у.е.Ну, о5 таки, до зимы это было актуально, сейчас нет смысла, так как не выдают валюту в кассе свободно.

в укрсоце выдают валюту со счетов, но не стабильно. Надо договариваться о покупке. В Киеве есть пару адекватных вариантов — обменка.юа и еще пару частников, которые более-менее нормальную комиссию предлагают. Кстати, а есть те, кто ввиду дефицита у.е. поставил комиссию 5%))

НБУ запретил все валютные движения у физ.лиц кроме пополнения своих валютных счетов наличной валютой с подтверждением личности. Во всех остальных случаях (а в т.ч. приход денег от обменников) тупо отклоняется.

Я допускаю что какой-нить укрсоц положил болт на НБУ (на свой страх и риск), но Аваль выполняет требования очень щепетильно.

Блин. Я не про переводы от обменников, люди, да вы чего?)) там же аховые комиссии))) В Вебмани можно было напрямую привязать карту и платить только 8 у.е. за вывод. Кроме того, в назначении платежа указан «возврат средств», а это допустимые манипуляции. Но да, таки при желании, конечно, можно прижать.

ну и о5 таки, это все актуально было до декабря. Сейчас гораздо безопаснее полуить wmz — нал у.е. под комиссию, чем сэкономив, оказаться пред необходимостью менять в гривну по банковскому курсу.

Підписатись на коментарі