Нужна IT помощь интернет-проекту 4army.com.ua
Привет, народ. Как-то летом я и еще несколько единомышленников с одного форума решили сделать сайт 4army.com.ua, где будет собрана база с проверенными волонтерами. Изначально мотивация была такая, чтобы обезопасить свои пожертвования от аферистов. Потом идея разрослась и решили помочь всем волонтерам, как минимум, с рекламой и пиаром.
Так вышло, что среди форумчан был и есть дизайнер, который работает в веб-студии. Благодаря ему мы получили дизайн и нашли программистов. В итоге, они сделали сайт и, считаю, он вышел неплохим и с рядом поставленных задач справляется. Но есть один существенный недостаток. У программиста и дизайнера дико не хватает времени довести его до ума. Например, последнюю очень важную и полезную функцию вводим уже месяц и конца не видно. В общем, им нужна помощь, особенно, по части программирования.
Сейчас на сайте главные задачи — это допилить поиск по волонтерам и сделать новый раздел волонтерских инициатив «своими руками». Идея волонтерских инициатив «своими руками» в следующем. У нас в стране очень много волонтерских групп, которые делают всевозможные вещи для армии своими руками. Это маскхалаты, буржуйки, масксети для техники, пошив экипировки, ремонт техники и так далее. Сейчас ребята в фейсбук ведут несколько групп, где собраны большинство таких волонтерских инициатив. Но в ФБ это все очень неудобно и тяжело найти. Вот оцените сколько полезной информации в одной из таких групп ( goo.gl/l7PZ8O ), но там всего 600 лайков и попробуй догадайся, что надо список с контактами этих инициатив искать аж в разделе «еще». Также есть еще один прекрасный аналогичный проект, но только в виде карты ( www.google.com/...z1EFPCpT0SoQ.k0B6crmWUnuk ). Мы хотим перенести всю эту информацию на сайт и запустить рекламу этих инициатив. Нам часто пишут «как я могу помочь армии»? В ответ мы просто даем линк на эти группы. Но сколько людей в ситуации, когда хотят помочь, но просто понятия не имеют о таких инициативах? Не все же пользуются ФБ, в конце концов.
Надеюсь, мысль понятна и кто-то из программистов откликнется для помощи нам.
Связаться с нами можно по почте [email protected] или в ФБ ( www.facebook.com/4army.ua ).
6 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів