Курс Front-end разработки от Svitla Systems
Всех начинающих Front-end разработчиков, желающих получить опыт работы и начать свою карьеру, а также улучшить свои знания и получить новые практические навыки, Svitla Systems приглашает на 4 недельный курс. После успешного окончания рассматривается возможность стажировки и трудоустройства на один из проектов. Преподаватели — сотрудники компании с большим опытом работы и обучения.
Отбор
Для подачи заявки нужно заполнить форму bit.ly/1CK3I2x и выполнить небольшое тестовое задание. С теми, кто правильно выполнит задание, преподаватели проведут небольшое техническое собеседование для финального отбора в группу из
Обучение
Начало курса: начало февраля (дата будет уточняться по мере набора). Обучение будет проходить в киевском офисе Svitla Systems с понедельника по пятницу, с 10:00 до 12:00. Обучение будет состоять из двух этапов.
Первый этап (2 недели): материал по HTML (HTML5) и CSS (CSS3). После окончания состоится промежуточное тестирование и отбор на вторую часть обучения.
Второй этап (2 недели): материал по SASS & Compass, Javascript & jQuery, ASP.NET MVC, Git. Участники второго этапа будут получать стипендию от компании. По окончании состоится финальное тестирование, по результатам которого абитуриентам будет предложено пройти стажировку в компании, с перспективой дальнейшего трудоустройства.
Требования к абитуриентам:
• понимание HTTP протокола;
• знания HTML (синтаксис и семантика основных тегов, структура документа);
• знания CSS (подключение, синтаксис, основные свойства, единицы измерения, селекторы);
• JS — знать, что такое и как его подключать на странице;
• навыки работы с компьютерной графикой (Работа с Photoshop);
• желательно техническое образование, навыки чтения технической документации;
• базовый английский (на уровне чтения со словарём технической документации);
• большое желание учиться, быстрая обучаемость;
• опыт верстки будет большим плюсом.
Темы спецкурса:
• HTML (HTML5)
• CSS (CSS3)
• SASS & Compass
• Javascript
• jQuery
• ASP.NET MVC
• Git
Если у вас есть вопросы или нужна дополнительная информация, обращайтесь, пожалуйста, к Надежде Береговой, [email protected] , skype: Limontika1.
Спасибо и надеемся до скорой встречи!
39 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівДоброго вечора! Хотів запитати, чи не планується більше проведення курсів Front-end розробки в Svitla Systems
-
Добрый день! Просим извинения за задержку (уж очень много заявок получили). Группа сформирована! Сегодня всем, кто зарегистрировался мы дали фитбек. Если вдруг вы не получили ответ — вот адрес, по которому вы можете связаться с нами: [email protected]
Всем большое спасибо за участие! Надеемся, у нас будут еще интересные проекты, о которых мы будем рады вам рассказать.
Ребята, кому-нибудь пришел хоть какой-то ответ?
Не буду говорить за других, но вот мне — нет :)
В прошлый четверг на мыло пришло письмо (насколько я понял, равно как и всем)
Из содержимого: «На данный момент мы обрабатываем ваши тестовые задания. Этот процесс займет день-два. После чего мы свяжемся с вами и сообщим результаты.»
Но после этого тоже ничего. И прошло уже не день-два, а все пять...
Скорей всего имелись ввиду рабочие дни.
в принципе, и рабочих три прошло
Спасибо всем, кто заполнил тестовое задание и зарегистрировался. Анкет уже достаточно много, поэтому мы закрываем форму. Все, кто заполнил форму, будут оповещены о результатах в течение двух-трех дней.
скажите, нет ли возможности отправить тестовое задание сегодня? вчера не успели.
Мария, напишите пожалуйста письмо на [email protected]
Здравствуйте! Когда будут результаты?
Когда мне ответят?
Курси по frond-end, а ASP.NET MVC це що front-end?
А почему нет?
habrahabr.ru/post/175999 Ну вот на хабре, например статья, которая начинается — я пишу сайты на asp.net mvc . Я с этой MVC не знаком лично, но судя по гуглу, для фронт-енда её и используют. Или где я ошибаюсь?
То что там C# вместо привычного JS это ведь уже другой вопрос.
Для чего по вашему тогда разделяют front-end и back-end разработку?
Front-End например это: HTML5 + CSS3 + Bootstrap/Foundation + Less/Sass + AngularJS/EmberJS.
Back-End например это: ASP.NET MVC + WCF + Web API + MS SQL.
Виноват. Я бегло загуглил. Собственно и отписался в дискуссии чтобы для себя разобраться.
)))
Скорее всего asp.net mvc там будет даваться на базовом уровне и именно платформа ., а не шарп ... для того что бы кандидат умел интегрировать фронтенд код в asp.net приложение, так как например многие требуют умение интегрировать в ror или django
Заповнив форму, зробив тестове на CodePen, але вже вівторок, а його так ніхто і не переглядав. Чи треба просто почекати?
Тоже жду :)
Сделала тестовое в субботу. Ответа нет еще.
Ждем :)
Очень хочется узнать. Есть ли ограничения по возрасту?
а можно цвета указать) а то я не понимаю их.
Там цвета настолько шаблонные, что все можно словесно указать(black, yellow, orange и т.п.), без использования hex
подскажи плагин для хрома плз, я плохо цвета понимаю) чесно
не могу, т.к. сам таковыми не пользуюсь
в Фотошопе есть пипетка — определишь цвет на 100%
я ответил так как их видел) ибо фотошопа у меня нет, есть гимп... просто пока не юзаю,
Да, если бы организовали на вечер...
утром работающие и студенты не смогут, вот если бы вечером
Думаю наші студенти зможуть ;)
Понимание HTTP-протокола для фронтендщика? RLY? Даже инженеров на собеседованиях о таком редко спрашивают.
А вообще, курсы это хорошо.
Может имеется в виду общее понимание что как работает?
Мол браузер отправляет запрос на сервер по HTTP, оттуда получает ответ... Что можно послать GET/POST запрос, чем они отличаются, что такое хедеры и т.п.
А что такого в HTTP? GET/POST/etc, headers/body, HTTP status codes.. Не видел ни разу фронтендщиков, которые не знают подобного
Да просто есть разница между спецификацией протокола HTTP и тем, что мы как бы по-умолчанию знаем на уровне заголовков/методов.
Но Вы правы, хорошо, когда фронтендщик в этом разбирается в общем.
на одеске нужно знать)